3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon Lovelia【ロベリア】

ヘアーサロンロベリア

• 長崎県長崎市城栄町16-15
  • 城栄町バス停より徒歩1分/八幡神社前バス停より徒歩3分

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:42:14.0

親切丁寧にかつスピーディーにしていただけるのと、色々とアドバイスも下さり、よいサロンだと思います。

ツヤツヤ♪イノアカラー(全体)+ファイナルバランサー+ブロー\13970から

hair salon Lovelia【ロベリア】からの返信コメント

きょん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    お客様の大切な時間とお財布、スピーディーかつ丁寧を日々励んでおります。
    ご自宅でのお手入れか簡単で整ったスタイル作りも心がけておりますが如何でしょうか?
    先日の右下のハネは落ち着いてますか。
    気になっております。
    次回の状態しっかりチェックさせてくださいね
    又のご来店を楽しみにしております

• たいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:32:43.0

担当していただいてるスタイリストさんが大好きで、ずっとこちらのサロンに通っています。
    今回はカラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットも事前に丁寧なカウンセリングをしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    家族や職場の方からもヘアスタイルが毎回好評でとても嬉しいです!

イノアカラー(根元)+カット \10890~ (ロング料金あり)

たいまま様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、たいまま様ご家族大好きです♪
    いつもお会いするのを楽しみにしております♪

今回は久しぶりに短くカットしましたので気になって気になって…

個人的にはカラーのお色味とヘアスタイル、とってもお似合いで可愛かったです♪

また次回もヘアスタイル等、ご一緒に考えて参りましょう♪

またお会いできる日を楽しみに致しております。

• あやにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:26.0

今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。

丁寧な施術と積極的な提案にいつもワクワクして過ごすことができます。
    次回のカラーもよろしくお願い致します。

3Dストレート(縮毛矯正)+カット\13310~(税込)

いつもご来店していただきありがとうございます。
    あやにー様のチャレンジ精神が私は最高に嬉しいです♪

私ももっとこうした方が良かったかななど、たくさんのことを考えさせていただきます。
    あやにー様には本当に感謝です。

まだまだこれからも色んなヘアスタイルをして楽しんで参りましょう♪
    何かご要望があればなんでもお申し付けくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• りちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:48.0

前回別の美容室でひどい状態になっていて、
    泣く泣く担当スタイリストさんのところに行きました。
    予約した時のとは別メニューの酸熱トリートメントとカットにしてもらい、とても気に入りました!
    どのようにブローするか、丁寧に教えてもらいました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    本当に素敵な美容室です!
    子供たち、旦那からも好評でした。

シャンプー+ヘッドエステ+トリートメント+カット\10340~(税込)

あの日はりちゃ様に久しぶりにお会いできて嬉しく、
    このような口コミをいただき本当に嬉しいです。
    ずっと気になっておりました。好評で良かったです。
    又お会いできる時を楽しみにしております。
    この前できなかったヘッドエステもおすすめです。
    本当にありがとございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:21:37.0

いつも色々な要求に応えてくださいます。最近、職場の方から髪型がいつもカッコよくてどこで切っているのですかと聞かれました!
    カットが上手いなぁと見てくれていたようです。
    嬉しいことです。

まゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

先日はデザインを変えさせて頂きましたので、気になっておりました。

次回はカラーやストレートも考えながら、次のスタイルを考えてまいりましょう!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:48:33.0

忙しい中有り難うございました_(._.)_
    受付で予約内容を伝えなかった私も悪かったと思いますが…ヘッドエステが出来なかったのが残念でした_(._.)_
    またいつかヘッドエステのみの予約でも出来ますか?

イノアカラー♪カラー(全体染め)+カット 1\10890(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様いつもありがとうございます。
    私の確認不足でした。本当に申し訳ございませんでした。
    とも様に残念な思いをさせてしまい、私もとっても残念な思いでいっぱいです。
    本当に申し訳ございませんでした。
    是非ご来店ください。ヘッドエステのみがメニューにありますが、前後にシャンプーブローが付く事になります。
    ヘッドエステでご予約されていいかと思います。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    ご連絡いただきありがとうございました。

• トンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 05:28:10.0

いつもありがとうございます♪ホットペッパーで予約をし今回は ポイントも使うようにしていました。支払い時に 私がポイントのことを伝えるのを忘れていました。
    すみません(゚∀゚)、次回にでも 利用可能でしょうか?

申し訳ございませんでした
    レジーの際ポイントの確認をしておりませんでした。次回準備させていただきます。
    ご連絡ありがとうございました。
    今後気をつけます。

[投稿日] 2023-05-17 23:10:46.0

体調を崩してなかなか伺えず、髪色が気になって仕方ない状況でした。以前染めた色も落ちてきて、赤みが強かったので今回はグリーンアッシュ系のイノアカラーとカットをお願いしました。
    色は帰ってから家族からも好評でした!
    カットは久しぶりに前髪を切ったのですが、職場でも好評でした。毛量もすいていただきスッキリしました。次回は梅雨の前にストレートをかけたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪気になってました…反響あり良かったです!
    カラーも安心しました♪

いよいよ梅雨にはいりますね。
    まゆ様、次回ストレートをかけて、またスタイルのイメージを変えていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:18:56.0

親族の結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。ずっと憧れのあったフィンガーウェーブをリクエスト。事前の打ち合わせも含めて、全体のバランス、後頭部のまとめ方、ヘア飾りのことなど希望をできる限り汲んでくださり、当日はとても慎重に、丁寧にセットしてくださいました。花の髪飾りに加えて水引きを添えるアイディアも出してくださり、想像以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました。大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

えちゃん様、口コミありがとうございます。

時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    優しいえっちゃん様のお陰です。
    とても楽しくお仕事させていただきました。
    本当にありがとうございました。

お着物もとってもお似合い素敵でした♪最高♪♪

そして、私自身色んな学びがありました!いつもチャンスをくださりがとうございます。

又、何かございましたら是非よろしくお願い致します。

• あやにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 20:26:42.0

気になっていたサロンでした。
    とても感じのいいスタッフさんで、信頼できたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも文句なく、皆からとても褒められるのがすごく嬉しかったです。
    次はカラーでお伺いしようと考えています。
    またよろしくお願い致します。

3Dストレート(縮毛矯正) 12100から

あやにー様、嬉しい口コミありがとうございました。

はじめてのご来店で緊張されましたよね…
    イメージを変えたスタイルにカットさせて頂きましたので、とても気になっておりました。
    安心致しました。ありがとうございます♪

私もあやにー様のカラーの事を考えておりました!
    又、秋色して素敵になっていただきたいと考えております♪

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-02 18:41:17.0

イノアカラーバイオレット、ピンク、ブラウンを混ぜていただきました。いつも通り、サクサク進めていただきました。途中からどうしても眠たくて笑。寝不足で寝落ちしてました。色々と大変満足してますが、髪の色だけあと少しバイオレットを強くしたかったのを伝えきれず後から失礼しました。
    初めての色だから判断がつかずすみません。また次回を楽しみにしております^_^
    カット、最後に巻いていただき久しぶりに気分が違って良かったです♪ありがとうございました。

イノアカラー♪カラー(全体染め)+カット 10450円から

いつもご来店いただきありがとうをございます。
    カラーもう少しカウンセリングをしっかりするベきだったと反省しておりました。
    次回またしっかり話して決めていきたいと思っておりますので、よろしくお願致します。

この秋、パーマもかけたいですね!
    髪をいたわりながら綺麗のお手伝いをさせてください♪

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 23:44:27.0

前回3Dパーマをかけたら、すごく持ちが良くて今回の来店までに半年も縦巻きロールを楽しむことができました。
    今回はカットしてオイルグロスカラーをしてもらい、ポイントで赤を入れてもらったんですが、すごくすごく良い感じで大満足の仕上がりでした。赤もきれいな赤で素敵で友達からも高評価でした。
    赤は今回は控えめに入れてもらいましたが、もう少し目立つように入れてもよかったかなと思うほど。次回はもう少し攻めたカラーにチャレンジしてもよいかなと思います。

イノアカラー♪カラー(全体染め)+カット 10450円から

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:17:56.0

今回もリラックス出来ました(o^-^o)
    前髪を切ってるとき、こっくりこっくりしてしまいすみませんでした_(._.)_
    今度はきちんと睡眠をとって伺いますので宜しくお願いします_(._.)_今回のカラーも満足です(o^-^o)

イノアカラー♪カラー(全体染め)+カット 10450円から

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお会いできる日を楽しみにしております。
    十分な施術、サービス等できたかと思い起こす毎日です。
    リラックスしていただけたとの事で、ちょっとホットしました。
    前髪を増やしてストレートすると分かれにくいかなぁとも思ってます。
    次回、一緒に考えましょうね!
    又のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-22 19:28:17.0

当日は時間がない中、急いでいただきました。
    カラーとカットは間に合わないのでカラーとカクテルトリートメントに変更していただきました。
    予定の時間ちょうどにアイロンもして仕上げていただき、とても助かりました。色も落ち着いて良かったです。次回はゆっくりカットをお願いします。

iNOAイノアカラー♪カラー(全体染め)+カット 10450円から

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    気が焦られたのではないかと気になっておりました。

カラー大丈夫でしたでしょうか?
    又次回、一緒に考えてまいりましょう♪
    カットもデザインによってはストレートかなと考えているところです!
    又お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

ロベリア(Lovelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー