3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティサロン ヴォーグ 幸町店(beauty salon VOGUE)  >

beauty salon VOGUE 幸町店

ビューティサロン ヴォーグ サイワイチョウテン

• 岡山県岡山市北区幸町2-12
  • 岡山イオンから徒歩約7分  ハレマチ通り 【TOKIO/ヘッドスパ/トリートメント類豊富】
  • かたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:35:04.0

希望したスタイルに少し髪の長さが足りない感じでしたが、少しでも希望に近づくようにと工夫してセットしてくださいました。
    理想以上の仕上がりに大満足で、1日楽しく過ごせました。
    こちらでお願いして本当によかったです、ありがとうございました。

ヘアセット (アップスタイルのみ)

[施術メニュー] ヘアセット

beauty salon VOGUE 幸町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

素敵なお言葉ありがとうございます!
    特別な日に携われて私も嬉しかったです^^

• ユズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:45:39.0

ヘッドスパは、気持ちよかったです。髪型も、いい感じに、カット出来て良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+ヘッドスパ

この度はご来店、口コミありがとうございます。

岡山は楽しめましたか(^ ^)??

また機会があればよろしくお願い致します!

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:29:09.0

気に入った髪型になり良かったです!

ぴよぴよ 様
    ご来店ありがとうございました^^

その後スタイルの調子はいかがですか?
    今回はスタイルチェンジで雰囲気がガラリと変わりましたがとてもお似合いでした^^

• ザスティンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:16:36.0

店内の雰囲気がとてもよかったです

ザスティンさま

口コミ、ご来店ありがとうございます。

髪型やケアの事など気になることなどあれば、気軽にご相談くださいね。

• でこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:09.0

エステ関連の仕事をしている知り合いに、パーマのあてかたがいつも上手だね!と言われました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

でこちゃん 様

いつもご来店くださり ありがとうございます!

そんな嬉しいお言葉いただけたなんて!幸せです(*^^*)

これからも でこちゃん様に髪型を楽しんでいただけるよう頑張ります!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:36:59.0

お店の中がかなりザワザワした雰囲気です。
    カラーの待ち時間に席を移動、シャンプー後雑誌が何も置かれず少し困りました。
    カットも見せた写真より短く切られ、ショックです。
    いきなりバツっと切った後にどうですか?と聞かれても、長さは戻りませんし大丈夫ですとしか言えませんでした。
    長めに切ってから確認してもらえると嬉しかったです。
    顔まわりの毛もブログで拝見した写真と、全然違うイメージになってしまい、切らなければよかったと後悔しています。
    お会計も税込8000円ですが、8800円請求され、確認不足と謝罪して返金くださりましたが気づかなかったら思うと残念です…期待していた分、全体的に悲しい気持ちになりました。

【人気メニュー!】似合わせカット+カラー

kさま

値段の確認、ヘアスタイル長さの確認等不足したこと等、様々な点で不快に感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。並びにご指摘ありがとうございます。
    今後はこのようなことのないように技術や接客等見直しさせていただき、
    このようなことのないように努めさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• 紅藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:08:57.0

初めてお世話になりました。
    美容師さんは朗らかな方で、緊張せず話すことができました。
    私の希望に合わせて、カットのアドバイスを丁寧にして下さいました。安心してお任せできました。
    カットの出来上がりはとても良かったです。ありがとうございました。

紅藤さま
    この度は沢山ある美容院の中からVOGUEにご来店いただき誠にありがとうございました。スタイルもお気に召していただき嬉しかったです。日常では知ることのできないお話しは私のほうが楽しませていただきました。気になることなどございましたらぜひご連絡ください。またのご来店心よりお待ち致しております。

• でこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:12:42.0

パーマが少し残っておりましたが、今回も整えやすくしていただきました。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:04:13.0

今回も丁寧なカットでとても満足しました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 16:43:16.0

中学生の娘をカットしてもらいました。
    本人の要望を上手く聞き出してくれ、本人もとても気に入った仕上がりになりました。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】似合わせカット

ビューティサロン ヴォーグ 幸町店(beauty salon VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー