3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)  >

Hair&Make PHAT【ファット】

ヘアーアンドメイク ファット

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-705リエス塩釜口1F
  • 駐車場7台/地下鉄「塩釜口」駅2分`お客様に最適な髪質改善トリートメントをご提案'

ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:44.0

たまたまホットペッパーで見つけたこちらのお店に予約して行きましたが、最初から最後まで丁寧な対応でよかったです。

妊娠後期になる直前で楽なショートヘアにしようと思い、予約。
    お腹が出てきてたのでカットのみにすればよかったかな、なんて思いましたが、シャンプー台の椅子はフラットにならないものだったのでお腹に負担が掛からず有難かったです。

個人的に妊婦さんにもおすすめしたい(笑)

気になる仕上がりですが、綺麗にまとまるおしゃれなショートヘアにして頂いて大満足です。
    接客やカットなどどれもが丁寧で安心して過ごせて、また行きたいと思える美容室でした。
    お値段も高くないですし、また落ち着いてからいきたいなと思います。

【カットで変わる】カット+デトックストリートメント¥9350→¥6480

なな様

たくさんのご感想ありがとうございます。

安心して過ごしていただけたようで良かったです。
    ショートヘア、とてもお似合いでしたね♪
    もし何か不安な点などありましたら気軽にお声がけください。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

正田 健志

• れむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:25:50.0

利用していた美容院がメンズ専門になってしまい、初回巡りでこちらを利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でヘアケアや色落ちのことについても一つ一つ丁寧に説明してくださいました。また、リラックス出来るよう随所に工夫されていてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!ブリーチ歴3回でパサパサの髪をツヤツヤに染めていただきました。もっと早く利用すればよかったと後悔しているくらいです笑 コスパ最高です。
    次はカットも利用させて頂きたいなと思っています。ありがとうございました!

【カットなし】艶カラー+G.M 4ステップトリートメント¥14850→¥9980

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:38:56.0

とても、しっかりカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    シャンプー時の首元の蒸しタオルも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【人気急上昇】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット¥20350→¥16980

• かよぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:25.0

前日に突然髪を切りたくなり、ショートが得意なサロンを探して予約させていただきました
    店内は広くゆとりがあり、落ち着いた雰囲気でした
    カラーも相談しながら明るすぎない今季のトレンドをお勧めしていただきました。欲しかった艶感も出て大満足でした

【10名限定☆~9/19まで】カット+艶カラー+トリートメント¥17600→¥12480

かよぷ様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたでしょうか?
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    とてもお似合いのカラーでしたね♪

正田 健志

• レオアムモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:45:43.0

希望通りにしていただきました。とても満足しています。

【ご新規様限定】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥17600→¥12980

レオアムモモ様

高評価の口コミありがとうございます。

希望通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    とてもお似合いのスタイルでした!
    定期的なメンテナンスは是非お任せくださいね。

正田 健志

• kimisoraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:49:16.0

前回よりもパーマ感がしっかり出ており、大変気に入ってます。

ただ、娘には切り過ぎだと怒られました、、、
    娘のセンスに合わせるのは大変ですね

【MEN'S人気NO1】カット+パーマ¥17600→¥11980

kimisora様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていると言っていただけてとても嬉しいです!
    娘様の好みは長めのスタイルなのでしょうか?
    どちらもお似合いだと思いますよ♪

濱田 美咲

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:13:53.0

自分の希望する髪型にするには今の状態からどうしていく必要があるか説明してくださり、安心して過ごすことが出来ました!
    綺麗に切ってくださったのでセットも頑張りたいと思います、ありがとうございました!

わかな様

高評価の口コミありがとうございます。

安心して過ごせたとのこと、良かったです!
    わからないこと、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。

濱田 美咲

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:16:26.0

全体的にスタッフの方の対応が丁寧だった印象が強いです。
    (施術の他に受付や軽いマッサージをして頂いた時など)
    どんな仕上がりにしたいか細かく丁寧にヒアリングして下さったおかげで、理想の髪型を伝えやすかったです。
    セットの仕方やセットに必要な道具についても丁寧に教えていただき、仕上がりも本当に綺麗でとても満足しました!!
    次回もまたお願いしたいと思います!

ひよこ様

高評価の口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

前田 彩花

• ゆかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:53:00.0

割とお任せでお願いしたのですがすごく周りに好評でした。
    とっても気に入りました(*^^*)
    カラーも希望通りの色にしてくれてよかったです。
    次回もリピートしようと思います。

《前田限定》毛先カット+艶カラー+G.M4Stepトリートメント¥17600→¥9980

ゆかっち様

嬉しい口コミありがとうございます。

好評だったとのこと、良かったです!
    また、希望通りだと言っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

前田 彩花

• ツッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:47:07.0

前回同様に丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、ありがとうございました。カラーはやったことのない色の提案をしてくださって、ドキドキしていましたがとっても満足な仕上がりになりました。髪を伸ばし中でしたが、カラーと少しのカットでしっかりイメチェンできました。担当の方、シャンプーをしてくださった方、どちらも心地よい時間をありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+艶カラー+3stepトリートメント

ツッチー様

高評価の口コミありがとうございます。

満足いただけて良かったです!
    印象も変わってとてもお似合いでしたね♪
    もしまたチャレンジしたいスタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

正田 健志

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:40:37.0

バサバサしていた髪の感触が柔らかくなり、
    まとまりやすくなりました。

丁寧に希望を聞いてくださいました。
    ケアのアドバイスを教えてくれたので参考に、
    可能なかぎりがんばりたいと思います。

他の方も書かうれてますが、シャンプー台が首が痛くならず
    シャンプー中に心地よくて眠ってしまいそうでした。
    アクセスは駅も近く、駐車場も止めやすくて、迷いませんでした。

【10名限定☆~9/5まで】カット+艶カラー+トリートメント¥17600→¥12480

hana様

嬉しい口コミありがとうございます。

アドバイスは参考になりましたでしょうか?
    シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです!
    また何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

前田 彩花

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:54:15.0

初めて来店しました。
    今回はカットのみでしたが切りながら、少しずつ
    確認しながら切って頂き凄く丁寧で希望通りの
    髪型にして頂きました。
    カラーもオリーブが似合いそうですと提案されて
    また考えてみたいと思います。

けい様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    カラーについて、お悩みでしたらいつでもご相談ください。

前田 彩花

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:01:40.0

漫然と髪を切りたいという、かなりざっくりしたお願いの仕方でしたが、非常に良い感じに仕上げてもらえました。
    また、皆さん大変チームワークよく対応してくれて、仕上がりまで時間が長くかからなかったのもとても良かったです。

しも様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです♪
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    お悩みの際などはぜひ気軽にご相談くださいね。

濱田 美咲

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:38:46.0

2回目の来店でした。今回もしっかりカウンセリングして頂き、満足の仕上がりです。教えて頂いたスタイリング方法も試してみます。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+艶グレイカラー+3stepトリートメント

はち様

高評価の口コミありがとうございます。

満足とのお言葉、嬉しいです。
    アドバイスは参考になったでしょうか?
    何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

濱田 美咲

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:42:24.0

夏なので明るい髪色でお願いしました
    思っていたより明るく入れてもらえ、満足です(^o^)
    職場での評判もよく、お願いしてよかったです!
    またよろしくお願いします

【10名限定☆~8/8まで】カット+艶カラー+トリートメント¥17600→¥12480

あ様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

正田 健志

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:58:51.0

スタイリストの方にヘアスタイルについてとても丁寧に希望を聞いてもらえました。
    ヘアカラーはオススメしていただいた初挑戦の色にしましたが、とっても気に入り大満足です!
    施術中のお話も楽しめました!

ほ様

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    カラー、とてもお似合いでしたね♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

濱田 美咲

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 14:31:24.0

初ブリーチ&カラーをしていただきました!
    ここの美容院は初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!髪のダメージやケア方法についてもしっかり説明してくれたので安心してお任せできました!
    色もぼんやりとしか考えずに行きましたが可愛いカラーになって良かったです!また利用させていただきます!

【こだわりブリーチ】カット+Pブリーチ+艶カラー¥23100~→¥19980

n様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけ良かったです!
    カラー、とてもお似合いでしたね♪
    気になることなどありましたら、ぜひまた気軽にご相談ください。

正田 健志

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:15:47.0

カットがとても上手でまたお願いしたいです

【学割U24】 美容学生限定☆カット\1980

そら様

高評価の口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    もしチャレンジしたいスタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。

濱田 美咲

• りささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:00:53.0

色々と相談にも乗って下さり、リラックスできました。仕上がりも満足です。

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけ良かったです!
    またお悩み等ございましたらぜひ相談くださいね。

濱田 美咲

• kimisoraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:32:10.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    10年以上振りのパーマでしたので、どうしようか迷っていましたが、頭の形や髪質を考慮頂いたスタイリングに
    大変満足です。

また宜しくお願いしますm(__)m

kimisora様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いのスタイルでした!
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね◎

濱田 美咲

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:19:20.0

担当していただいた方がとっても話しやすい方でした。
    画像を見せてカラー・カットしていただきましたが、自分の理想通りの髪型にしていただきとっても満足です。
    髪の毛が量が多いのが悩みでしたが、とっても軽くなりましたし、髪の毛もサラサラになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

しょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね♪
    また、ご自宅でのお手入れなど何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

濱田 美咲

• きえっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:26:38.0

出かけ先で、用事と用事の間にできた隙間時間を活用しようと思いたってこちらを利用しました。
    ヘアスタイルについて悩んでいてはっきりと希望を伝えられていませんでしたが、担当者さんが一緒に似合うスタイルを考えてくれ、決めやすかったです。
    またカット・カラーの出来も満足でした。
    よく美容院に行くと、スタイリストさんとの会話が苦だなぁと感じることが度々ありますが、今回の担当の方はとても話しやすい雰囲気とトーンで落ち着いて施術を受けられました。
    遠方でなければ通いたいところでした。

【10名限定☆~8/1まで】カット+艶カラー+トリートメント¥17600→¥12480

きえっぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    これからも、お客様がリラックスして過ごしていただけるような接客を心がけてまいります。

もしまた機会がありましたら、ぜひおいでください。

濱田 美咲

• BUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 12:36:46.0

希望通りのいい感じのカラーしてくれました、ありがとうございました!

BUU様

高評価の口コミありがとうございます。

希望通りとのお言葉とても嬉しいです!
    お似合いのカラーでした!

濱田 美咲

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:23:49.0

とても希望通りにして頂きありがとうございました!
    わからないことも丁寧に説明して頂けて良かったです!

【10名限定☆~7/25まで】カット+艶カラー+トリートメント¥17600→¥12480

みさ様

高評価の口コミありがとうございます。

希望通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    お似合いのスタイルでしたね♪
    また気になることなどありましたらいつでもお声がけくださいね。

正田 健志

• ヒデミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 09:08:10.0

忙しい中、丁寧にかっとして頂きありがとうございました。
    扱いやすく、気に入ってます。
    また、お願いします。

ヒデミ様

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いのスタイルでした♪
    スタイリングやケアについてなど、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

濱田 美咲

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:54:12.0

丁寧に仕上げていただきました。
    色落ちしていくのも楽しみです。

【小顔効果で人気◎】艶カラー+インナーカラー¥18150~→¥12980

りさこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    とてもお似合いのカラーでしたね。
    ぜひ色落ちの過程を楽しんでいただければと思います♪

濱田 美咲

• かたまきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 12:52:47.0

娘のカットで伺いました。とっても可愛くスタイリングしていただきだき親子共々大満足です。ありがとうございました。

かたまきりん様

高評価の口コミありがとうございます。

大満足とのお言葉嬉しいです!
    娘様、とても可愛らしかったですね♪
    定期的なメンテナンスは是非お任せください。

前田 彩花

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:37:15.0

悩みに対するアドバイスを非常に丁寧にしていただき、凄く良かったです!希望していた髪色よりだいぶ暗いな...とは施術終わり思っていたのですが、接客が好印象だったのでその時は気になりませんでした。
    しかし、帰ってから会う人会う人に黒染めしたの?と聞かれ、ショックでした....。色落ちすればいい感じになることを願っています。

もも様

口コミの投稿ありがとうございます。

髪色につきまして、ご希望と違うとのこと、大変申し訳ございません。
    もしよろしければご連絡ください。
    お直しについてご案内させていただきます。

数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省致しております。
    今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。

濱田 美咲

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 01:06:47.0

カラーをお願いしたく伺ったのですが希望通りの出来上がりで大満足です!居心地もよくスタイリングも可愛くして頂きました。

なこ様

高評価の口コミありがとうございます。

希望通りと言っていただけ嬉しいです!
    とてもお似合いのカラーでしたね♪
    スタイリングの方法など、気になることがありましたら気軽にご相談くださいね。

濱田 美咲

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:00:56.0

とても丁寧な接客で充実した癒しの時間を過ごすことができました。
    お店に入ると、簡単なカウンセリングシートに自分でチェックをします。施術中にたくさん話したい、雑誌を見たい等過ごし方、シャンプーの強さの希望を事前に申告できたのはスムーズでした。
    お店イチオシの美容商品のパンフレットを見せていただき(勧誘は一切ナシ)、最新?の美容情報も収集できました。
    カラー待ちの間は、飲み物もいただけました。
    シャンプーも時間をかけて丁寧に行っていただいた印象です。スタイリング方法も細かくたくさん提案していただきました。
    少し気になったのは、コンセント付近(角の部分)の髪の毛の清掃が行き届いていなかったところです。お店の配管の形状や、私が伺った時間帯でたまたま切った髪の毛が集中してしまっていたのかもしれませんが、伝えたらすぐに対応していただけるような、雰囲気のよい敏腕スタッフの方ばかりの印象です。
    数十年続いているお店のようなので、信頼できると思います。私も続けてお世話になりたいと思います。

たまちゃん様

たくさんのご感想ありがとうございます。

充実した時間と言っていただけ、嬉しい限りです。
    仕上がりはいかがだったでしょうか♪

また、清掃が行き届いていなかったとのこと、申し訳ございません。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、よりいっそう確認を徹底してまいります。

濱田 美咲

ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー