いつもありがとうございます。何回か通わせていただいて、順調に明るい髪色になって嬉しいです。セットしやすいカットのおかげで、今回も楽チンで助かってます。プライベートな話にお付き合いいただきありがとうございました。これからは少し髪を伸ばしていく予定なので、アドバイスよろしくお願いしますね。
★~浸透~コラーゲンカラー+カット+ベースリペア前処理トリートメント¥8700
すみひろ様
先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます。
少しずつですが髪も自然な明るさになってきましたね!
色々なお話も楽しく聞かせてもらいました。
今後の予定にあわせてスタイルをアドバイスさせて頂きます。
次回もご来店心よりおまちしております。
本間 宏美
いつも安心してお任せしていて、今回も安定の仕上がり
で満足しております!
お話しもいつも楽しく、ついつい喋りすぎてしまって
恐縮ですが…気分転換できてとても嬉しいです。
また宜しくお願いします(^^)
★~浸透~潤い♪コラ-ゲンカラー(リタッチ)+前処理TR★¥4800
すべてマンツーマンでやっていただけるのは嬉しいです。指名料もないのですごいなぁと思っています。施術も丁寧でリラックス出来る空間で髪の毛もサラサラになり、嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします。
☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+アボカドTr¥6750
いつもありがとうございます。思い切って短めにしていただきましたが、やはりこの長さは手入れしやすく、満足しています。梅雨を問題なく過ごせそうです。今回もおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございます。髪型も整って、気持ちもスッキリと元気になりました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりのカラーをお願いしました。
丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりです。鏡を見る度に染めて良かった~と嬉しくなります。
前髪カットも少しずつ確認しながら切ってもらい、ベストな長さになりました!
ぜひまた利用したいと思います。
☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+アボカドTr¥6500
いつも丁寧なカウンセリング~施術をしていただき大満足です◎物価高の時代ですが、とてもお手頃価格なのもありがたいです!
施術から2週間ほど経過しましたが、スタイルのまとまりも良く快適にすごしています。
アロマスパ・マッサージも心地よく、次回もよろしくお願いします。美容室での過ごす時間が楽しくなりました。
【癒される20分間を堪能】11種類から選べるアロマスパ+Cut+カラー ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
半年ぶりの縮毛矯正で自分の髪じゃないみたいにサラサラになりとても嬉しいです。毎日のヘアセットもすごく簡単になりました。カットともに丁寧に施術していただきありがとうございました!
シャンプーが柑橘の良いにおいでリラックス効果ありですね。
次回はまた白髪染め楽しみにしています。
髪質改善【TOKIO】【縮毛矯正】TOKIO縮毛矯正使用+カット
数年振りに伺いました。
癖が強いのでとにかくストレートになりたいのですが、その時や人によって思った通りにならなくてガッカリすることもしばしばありましたが、今回は綺麗にストレートになり大満足です!カットもバッチリです。
話しかけられればお喋りしますが、なくてもいいと思っているのでとても快適に過ごせました。快適すぎて寝てしまいましたが^^;(すみませんでした)
6月から値上げとなっていましたが、それでもお安い方だと思います。またお願いします。
★ダメージが気になる方にコスメorコラーゲン縮毛矯正+カット+アボカドTr
久しぶりにお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、家族からも好評でした。湿気が多くなるので教えていただいたやり方を参考にして朝のスタイル作りを頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
毎回こちらで縮毛矯正をやって頂いています。サラッサラの仕上がりにいつも大満足です。ちょうど終わった時にいらした他のお客様に、「あなたサラサラ直毛で羨ましいわ」と言われ、「くせっ毛をストレートにしてもらいに来ているんです」と答えましたが、褒められた気がしてとても嬉しかったです。
スタイルやケアのアドバイスもしていただいています。今後もよろしくお願いいたします。
なんだかんだで5年近く通わせていただいてます。
毎回どなたにお願いしても綺麗な仕上がりです。
カラーの待ち時間で貸して頂くタブレットで雑誌読むのも楽しみの一つです。
いつも丁寧な接客、ありがとうございます!
★水カラー+アクアスチーム+アボカドTr¥5600
いつもお世話になり、ありがとうございます!こちらで縮毛矯正をしてもらうと、持ちが良くて本当に助かっています。毎回髪の状態を見ながら施術してくれるので、とても安心です。今後もどうぞよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
技術も上手いのと、シャンプーブローも丁寧でとても満足でした。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとてもいい感じです。またよろしくお願いします。
★髪をいたわりたい方に★潤い水縮毛矯正+スチ-ム+アボカドTr+カット\12500
とても理想的なカラーでした。ありがとうございました。
【アッシュがお好きな方のカラー】+カット+アボカドトリートメント¥10200
今回もきれいに染めていただきました。ありがとうございました。トリートメントがまたサラツルになって毎回ですが美容室に行くのが楽しみです。施術の心地良さと安心してお任せ出来るのでリラックスし過ぎて寝てしまうところでした。次回は縮毛矯正、すごく楽しみにしています^_^
カットとカラーでお願いしました。今後の予定に合わせた髪の長さ・量にしたいと伝えたところ、「これくらいでどうですか?」と確認しながらカットして下さったので安心してお任せ出来ました。カラーも気分が明るくなる可愛い色を提案してくれて、とても満足しています。ありがとうございました!
☆最新オイルカラー【イノアカラー】+カット+アボカドトリートメント¥11400
りり様
前日はface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
春らしいほんのりピンクがかったベージュになりましたね(*^_^*)
気に入ったいただけて嬉しいです☆
今後も技術面・接客面ともに精進して参ります。
face赤羽店 佐藤
落ち着いた雰囲気のお店です。
カラーやストパで長い時間過ごしても、苦痛と感じることは、あまりありません。
スタッフの方も落ち着いた感じの方が多く、
安心して過ごせます。
白髪を隠したくてカラーをお願いしましたが、
思った以上に良かったです。
髪質改善【TOKIO】【カラー】TOKIOトリートメント+カラー
なっちゃん様
いつもface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
全体的に明るめのカラーをしましたが、思った以上に良かったとの事、大変嬉しく思います☆
白髪の量などでも感じ方は変わってくると思うので、ご相談いただければと思います。
また長い時間過ごしても、苦痛と感じることがないとの事で安心したしました☆
今後もなっちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
face赤羽店 佐藤
いつもお世話になっています。
TOKIOの縮毛矯正は本当にいいですね。
カットもいい感じで朝のスタイリングがとてもラクになりました。
今回は時間なくてできませんでしたが、5月末のヘッドスパも楽しみにしています。
ララ様
TOKIOの縮毛矯正はトリートメントをしながら施術をするので、仕上がりが一段と違いますよね(^^)
朝のスタイリングがラクになったとの事、大変嬉しく思います☆
今後もララ様にご満足いただけいるよう、精進して参ります。
ヘッドスパもお待ちしております!
face赤羽店 佐藤
カットと白髪がしっかり隠れるカラーをお願いしましたが、仕上がりは想像以上に素敵でした!カラーはムラなく自然で、とても若々しい印象にしてくれました。カットも扱いやすく、髪に動きが出てとても気に入っています。
そして何より感動したのが、頭皮マッサージです。ちょうど疲れていたこともあって、本当に癒されました。心も体もリフレッシュできて、一日中気分よく過ごせました!またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
有り難う御座いました
髪質改善【【TOKIO】【カット】TOKIOトリートメント+カット
さち様へ
色やスタイルを変えたくなりましたら
いつでもご相談ください!
ご来店お待ちしております。
有賀
いつも、いつも、満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
又よろしくお願い致します
☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+カット+アボカドTr¥10400
今回は9歳の娘の髪をお願いしました。
髪の内側の癖が強く広がりやすいのですが、最後にストレートアイロンもかけてくださりツヤツヤのストレートになりました。
とっても嬉しかったようでご機嫌で一日過ごしていました。
自宅でシャンプーした後もまとまりがあって、とても扱いやすかったです!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
そしてご自宅でもお手入れしやすかったとのことで私もうれしいです♪
年齢に限らず女子はヘアスタイルが整うと気持ちも
上がって気分良く過ごせますよね(*^_^*)
またお困りのことがあれば気軽にご相談くださいね。
ご来店お待ちしております!
海外へ1ヶ月ほど滞在予定のため今回はベリーショートにしました。
襟足を刈り上げるか、耳横の長さ、前髪と横髪の繋がりなど丁寧に確認しながら満足のいく出来上がりでした。
ホットペッパービューティー内のスタイル集から自分のイメージに近い髪型をいくつかブックマークし担当者に見てもらいました。
店内はバタバタした様子はなく落ち着ける雰囲気に毎回1時間があっという間に過ぎます。
あっちゃん様
先日はface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
満足の出来上がりとの事、大変嬉しく思います(^^)
イメージの近い髪型も選んでいただき、ありがとうございます。
1ヶ月程、海外で快適に過ごせていると嬉しいです☆
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
face赤羽店 佐藤
今回は2回目の来訪でしたが、前回同様にとても丁寧に施術していただきました!縮毛矯正からカットまでの長丁場も、一つ一つ説明しながら進めていただいたので安心してお任せし、ゆったり過ごす事ができました。仕上がりもツルツル、ツヤツヤで大満足でした!次回もまたよろしくお願いします!
★素敵女子プラン★おまかせ変身ビューティコース(縮毛矯正)¥16200
ポロ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございます!
仕上がりがツルツル、ツヤツヤで大満足とのお言葉、大変嬉しく思います☆
長時間の施術でしたが、ゆっくり過ごすことができたとのこと、安心いたしました。
今後もポロ様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
face赤羽店 佐藤
だいぶ久しぶりで2回目でしたが前回初めての時に仕上がりが気に入ったので2回目もこちらでカットしようと決めてました笑
今回も髪質を活かしたイメージに近い形に仕上げていただき、満足しています。
毎日、寝ぐせがあちこちつきますがなんとかなっています。
プレゼントのトリートメントもいい使用感です。
癒される20分間堪能♪11種類から選べるオーガニックアロマスパ+Cut ★¥5500
髪の状態をみて相談してやって頂く施術を決めました。
根元の縮毛矯正、毛先のパーマ、カラーはまだ全体ではなく根元だけで大丈夫ということだったので、そのようにしてもらいました。細かいところまで相談出来たので、仕上がりは思う通りになり、セットし易く、週末のイベントに間に合いました。会話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
のの様、 いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はイベント前ということでフルコースで施術させていただきました。
仕上りも気に入って頂けて嬉しく思います!
スタイリングもしやすくなったとの事で安心しました。
また何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談下さい。
のの様の又のご来店心よりお待ちしております。
FACE赤羽店 イトウ
産後久しぶりの美容院、伸びてボサボサになっていた髪の毛が生き返りました!!
いつも綺麗にして下さりありがとうございます
みず様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
そして久々にお会いできたこと嬉しく思います。
産後で中々お手入れも大変だと思いますが、髪も短くなって少しでも楽にできればと
思います。
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本間 宏美
自宅近くで駅近く、行きやすい場所です。
髪型のイメージが決まらず、ざっくりとした説明でも
対応してくださいました。
次回は、カラーに行かせてもらいたいと思います。
よろしくお願い致します。
★G-UPストレート+カット+ベースリペア前処理トリートメント付¥16500
なっちゃん様
今回はG-UPの縮毛矯正とカットでしたね☆
G-UPの縮毛矯正は髪に負担が少なくかけらるので、カラーもされている方には特におすすめです!
今後もなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
face赤羽店 佐藤
フェイス 赤羽店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー