3. 関東トップ  >
フェイス 赤羽店(face)のお店ロゴ

face 赤羽店【フェイス】

フェイスアカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-5-3 1F
  • JR赤羽駅 南改札東口徒歩1分 イノアカラー/LaCASTA /髪質改善/縮毛矯正/TOKIKO

すみひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/1/14

いつもありがとうございます。何回か通わせていただいて、順調に明るい髪色になって嬉しいです。セットしやすいカットのおかげで、今回も楽チンで助かってます。プライベートな話にお付き合いいただきありがとうございました。これからは少し髪を伸ばしていく予定なので、アドバイスよろしくお願いしますね。

★~浸透~コラーゲンカラー+カット+ベースリペア前処理トリートメント¥8700

すみひろ様

先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます。

少しずつですが髪も自然な明るさになってきましたね!

色々なお話も楽しく聞かせてもらいました。

今後の予定にあわせてスタイルをアドバイスさせて頂きます。

次回もご来店心よりおまちしております。

本間 宏美

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

しばらく美容院に行けなくて久しぶりにカラーとカットをしていただき気分がさっぱりしました。いつも親切丁寧でありがとうございます。また宜しくお願いします!

★~浸透~コラーゲンカラー(リタッチ)+カット

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてTOKIO縮毛矯正をしました。他の縮毛矯正に比べて仕上がりが艶々でした!いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

髪質改善【TOKIO】【縮毛矯正】TOKIO縮毛矯正使用+カット¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

今回もお世話になりました!
    髪色もいい感じで、カットしたらまとまりが良くなりました!

☆最新オイルカラー【イノアカラー】+カット+アボカドトリートメント¥11900

• ぴょん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりのデジタルパーマでしたが、程よいカール感に仕上げていただきました。毛量調整で軽くなって大満足です。ありがとうございました!

★お任せ変身ビュ-ティ-コ-ス★(選べるパ-マ)+カラ-+アボカドTr★¥16700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

ぴょん太様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先にカールをかけさせていただきましたが

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしております。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

FACE赤羽店   イトウ

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回も施術前に丁寧にこちらの要望等を聞いて頂きました。
    カラーの色味をどうするか、場所によって染め方を変えることができますよと言って頂き、全体に落ち着いたブラウン系に染めました。
    カットも何度も微調整して頂きました。トリートメントで髪にツヤが戻り、伸びた分を切ってもらったのでスッキリしました。
    また伺います。宜しくお願いします。

ハッピー様

先日はface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

白髪の量によって、見え方が変わることがありますので、

気になる場合は部分的にお薬を変えることもできます!

経過を見ていただき、ご自身がしっくりくる方を選んでいただければと思いますので、お聞かせください☆

ハッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

face赤羽店 佐藤

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/16

前回と同様、丁寧に仕上げいただきました
    また次回もよろしくお願いします

【New】【オーガニック】ラカスタオーガニックカット+カラーリタッチ+Tr10150

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な接客と丁寧なカットをしていただきありがとうございました。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも急な予約になるためフリーで予約してますが
    どの方も暖かい接客をしてくださいます

ここでトリートメントするとすごいしっとり纏まります

【アッシュがお好きな方へ】THROWカラー+アボカドトリートメント¥6550

まや様

先日はご来店とうれしい口コミを頂きありがとうございます。

安心してご来店頂けるよう今後も精進していきたいと思います。

またご来店の際は、お話きかせてください!

トリートメントも、しっとりするものなのでこれからの時期にもぴったりです。

[投稿日] 2025/11/6

今回はリラックスし過ぎて眠ってコックリコックリしてしまってすみません。起きたらキレイになっていました。ありがとうございました。
    また次の時に、今後のカラーやカットについてご相談に乗っていただければと思います。よろしくお願いします。

めぐちゃん様

いつもface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

リラックスいただけた様で良かったです(^^)

ぜひ今後のカラーやカットについてご相談いただければと思います☆

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

face赤羽店 佐藤

• まきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりに伺えて色々お喋りも出来て楽しかったです。又、伺いますので宜しくお願いします。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

まきりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。

嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。

またいつでもカラーなどお困りのことがありましたら

いつでもご来店下さい。

FACE赤羽店   イトウ

• ポロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

今回も髪型やカラーの色の要望を良く聞いていただき、丁寧に施術していただきました。アイロンのやり方も教えて頂きましたが、今回はドライヤーで手ぐしで乾かすだけでも理想のシルエットになり、大満足の仕上がりです!色も少しずつ明るくなって来て、ちょうど良い色でした。次回もよろしくお願いします!

ポロ様

いつもface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうざいます。

乾かすだけでも理想のシルエットとのこと、大変嬉しく思います!

髪が伸びてきてスタイリングがしづらくなったら、アイロンでも試してみてください(^^)

初めてのご来店時に暗かった髪の色も少しずつ明るくなって、育ってきてますね♪

今後も何かありましたら、またご相談ください!

ポロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/29

今回もいい感じに仕上げていただき感謝です
    職場でも評判が良かったですv
    来月はカラーでよろしくお願い致します

☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+カット+アボカドTr¥10900

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

ご好評との事で私も嬉しい限りです!ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。 齊藤

[投稿日] 2025/10/27

今回も丁寧にきれいに染めていただきありがとうございました!
    途中、リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました。
    このイノアカラーは、全然ピリピリする感じもなく、匂いもなくてパサパサしたりとかのダメージがないので気に入っています。
    次はTOKIOの縮毛矯正楽しみにしています!

☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+アボカドTr¥6750

めぐちゃん様

イノアカラーはオイル成分が多く含まれていて、カラー剤特有の匂いも少なく、

ダメージも少ないお薬になっています♪

気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

次回はTOKIOの縮毛矯正ですね!ご来店心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

職場で髪切った?と久しぶりに聞かれ、少し雰囲気を変えられたかなと嬉しくなりました。
    このまま扱いやすさをキープできるといいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

いつも希望に合わせた対応や次回以降のスケジュールの相談など丁寧に対応いただきありがとうございます。今回の縮毛矯正はややかかりが甘いかもと思う部分がありますが概ね満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★素敵女子プラン★おまかせ変身ビューティコース(縮毛矯正)¥16700

かこ様

この度はせっかくご来店くただいたにもかかわらず、

縮毛矯正に関してご不安を残してしまい申し訳ありません。

お直しについてもご都合が合わないようで、状況を改善できず申し訳なく思います。

何かありましたら、ご相談ください。

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

face赤羽店 佐藤

• たらずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

毎回ありがとうございます!
    思う様にカット、毎回満足で帰宅しています
    そしてシャンプー2日目、ドライヤーも楽
    セットも楽、洗髪が楽、満足いっぱいです
    そして頭皮の状態を見てシャンプーを避けてくださる優しい配慮にもありがたく思いました
    早く治る様ーお薬塗ってがんばります!

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

先日はお疲れ様でしたm(__)m

いつも口コミを入れて下さり、嬉しいです
    有難うございますm(__)m

少しクセのある毛質なので、おうちでの状態はどうだったかな~と気になります(^^)
    手入れが楽になってくれるとこちらも嬉しくなります。

またお待ちしておりますねm(__)m

なかの ゆーこ

• スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

とてもいつも丁寧にしていただき、ご親切で癒されております。
    又よろしくお願いいたします

• ののさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

髪が傷んでいるので、あれこれ相談しながら、カラーの種類やトリートメントの種類、カットの仕方などを決めて施術して頂きました。根元あたりは艶々になり、毛先の引っ掛かりもなくなり、まとめ易くなりました。
    家でのケアの仕方などもアドバイス頂きました。しばらくは痛みのケアを頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

のの様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます。

だいぶ髪の状態は良くなっていますので
    引き続きケア頑張っていきましょう。

高い評価の口コミ

有賀

• すこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

いつも利用させていただいています。
    今回は、前回同様ウルフカットで少し短くして、トリートメントとカラーを施術していただきました。カラーも色を特に決めていませんでしたが、ニュアンスで伝えたところ、おおよそで汲んでくださり、希望の色になりました。髪サラサラで気持ち良い仕上がりでした。

【New】【オーガニック】ラ・カスタ オーガニックカット+カラー+Tr¥10750

すこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして口コミも頂き、嬉しく思います。

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、希望の色になったとのことで

安心しました。

ご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください!

本間 宏美

• コンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

ここの美容室にはもう何年もお世話になっていますが、はい完成~仕上がりはどうですかのやり取りの後、切る際に落ち細かい前髪だらけの顔を放置されたのは初めてでした。
    いつもの他の方なら軽くブラシなどで払っていただけるか、鏡を持っていてくださるので渡されたコットンを使い自分で払うかなのですが今回はどちらのアクションもありませんでした。
    細かい毛が顔に残ったままではさすがに痒いので、荷物を返してもらってから自分の鏡を出してお会計中もその毛をしきりに払っていたのですが、その行動を見ていらしたのにも関わらず声掛けなし、見て見ぬふりでした。
    最後の最後にこれでは正直、仕上がり以前の問題レベルで不満が残りました。
    シャンプー台から椅子への移動の際に、明らかに転ばないスロープでは足元お気をつけくださいの声掛けはあったのです
    べてがダメというわけではないのですが...この方の気分の問題なのでしょうか。
    今後はこの方以外を指名させていただくことにしようと勉強になりました。

☆NEW☆アボカドトリートメント+水カラー¥5850

コンタ様へ

この度は長くご来店して下さっているのに
    もかかわらず大変、不快な思いにさせてしまった事
    深く反省しております。

この様な事が起きない様
    気を付けていきます。

本当に申し訳ありませんでした。

有賀

• モフモフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

とても良い感じの仕上がりです。
    キチンとした説明やアドバイスがあり安心してお任せすることができ時間が経っても髪色、縮毛とも完璧だと思うくらい朝の手入れが楽になりました。
    遅い時間までありがとうございました。
    こちらのお店には何度かお願いしていますが仕事の休みの関係でいつも同じスタイリストさんにお願いすることができないのですが本当にどなたも技術力が高いです。
    安心してお任せできる素敵なお店です。

[投稿日] 2025/10/4

キレイに染めていただきました、ありがとうございます♪
    元々、剛毛、多毛、癖毛で悩みの髪でしたが、こちらに来てから髪質が変わったような気がします。柔らかく扱いやすくなりました。
    行くのが楽しみになる美容室っていいですね。また今後の髪型やカラーについてアドバイスよろしくお願いします!

めぐちゃん様

行くのが楽しみになる美容室、、、最高の褒め言葉です(>▽<)

縮毛矯正やヘアカラーの使う薬でも髪の状態は変わります。

もちろんおうちのケアでも変わります。

良い変化になっていて嬉しいです(^^)

今後も髪型やヘアカラーを楽しんでいきましょう♪

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/1

今回で4回目のリピですが指名せずにお願いしてますが、こちらのスタッフの方々はみなさんは全てにおいて丁寧です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

★~浸透~潤い♪コラ-ゲンカラー(リタッチ)+前処理TR★¥4800

[施術メニュー] カラー

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

これからもご満足いただけるようなお店作りに努めて参ります。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。  齊藤

• Keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

希望通りのカットにしていただき、とても満足しております。
    セットもし易く、周りの反応もとても良かったです。ありがとうございました。

• すみひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

いつもありがとうございます。今回も安定した仕上がりで、主人から若返ったと珍しくお褒めの言葉を頂いちゃいました。どうしても毛先がはねてしまうのですが、それがアクセントになりいい感じです。指通りがよくなり、気がつくと必要以上に髪をかきあげてます。次回は「いつも通りで!」でお願いしてもいいでしょうか。是非よろしくお願いします。

★~浸透~コラーゲンカラー(リタッチ)+カット+前処理トリートメント

すみひろ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ご主人様からお褒めの言葉を頂いたとのことで私も嬉しく思います!

カットして髪もリセットされて指通りがよくなると髪をさわりたくなってしまいますよね。

次回も髪をリセットして指通りをよくして「いつも通りで!」させて頂きます。

その中でも何かあればお気軽にご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

本間 宏美

• ちこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

今回もカラーなど色々相談に乗って頂き、ありがとうございました!前回と違った感じに仕上がりとてもよかったです!
    また次回違 よろしくお願いします。

ちこりん様

前回と違った感じの仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います☆

今後もカラーリングを楽しんでいきましょうね♪

ちこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

face赤羽店 佐藤

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

お世話になっています。
    今回もカラーの色味をどうするか、カットはどんな風に、どれくらい切るかを事前に話して、施術して頂きました。
    伸びた髪はカットでスッキリし、カラーもきれいに入りました。トリートメントでツヤも復活しました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

先日はカットしていただきありがとうございました。朝何もしなくても髪がまとまり助かっています。
    少し伸ばしたいなと思いますので、また相談にのっていただけたら嬉しいです(^^)

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/9

縮毛矯正で予約をしましたが、後からカラーも一緒に予約すればよかったと後悔しながら来店しました。
    担当の方から「カラーしますか?」とありがたいお言葉を!
    縮毛矯正、カット、カラーとフルコースだったので時間かかかりましたが、リラックスもでき(寝てしまってすみません)楽しいお話や、お手入れの仕方など教えて頂き長い時間も苦になりませんでした。
    仕上がりも、要望通りしっかりとストレートになり、カラーも黒くなりすぎず大満足です。
    また是非お願いします!

★ダメージが気になる方にコスメorコラーゲン縮毛矯正+カット+アボカドTr

あんずさん
    こんにちは(^^)
    口コミを頂きまして、有難うございますm(__)m

メニューが変わり、お時間もかかりましたので
    お疲れになったかと思いますが、喜んで頂けて、嬉しく思います(^^)

1ヶ月経ちましたが、いかがでしょうか?
    また、気になるようになりましたら、是非いらして下さいm(__)m
    お待ちしておりますm(__)m

なかの ゆーこより

フェイス 赤羽店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー