4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽店(face)  >

face 赤羽店【フェイス】

フェイスアカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-5-3 1F
  • JR赤羽駅 南改札東口徒歩1分 イノアカラー/LaCASTA /髪質改善/縮毛矯正

すみひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:02.0

いつもありがとうございます。何回か通わせていただいて、順調に明るい髪色になって嬉しいです。セットしやすいカットのおかげで、今回も楽チンで助かってます。プライベートな話にお付き合いいただきありがとうございました。これからは少し髪を伸ばしていく予定なので、アドバイスよろしくお願いしますね。

★~浸透~コラーゲンカラー+カット+ベースリペア前処理トリートメント¥8700

すみひろ様

先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます。

少しずつですが髪も自然な明るさになってきましたね!

色々なお話も楽しく聞かせてもらいました。

今後の予定にあわせてスタイルをアドバイスさせて頂きます。

次回もご来店心よりおまちしております。

本間 宏美

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:21:11.0

巻くのが苦手だけどゆるくパーマがかかっているととても便利なので、ここのところずっとパーマをかけています。
    ここのお店の方はボリュームやかかり具合など丁寧に見てくださるので仕上がりがとてもいいです。
    レモンの香りのシャンプーもとてもいい香りで好きです。
    毛先を丁寧に調整したり、かかり具合をしっかり見てくださりありがとうございました。
    店内の落ち着いた雰囲気もいいです。

★選べるパーマ+カット¥11800(ロボットパーマorデジパor水パーマ)

• スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:03.0

いつも綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます。
    又よろしくお願い致します。

☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+カット+アボカドTr¥10400

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:42:53.0

切り立てより、少し伸びた時がいい感じで。

丁寧に仕上げてくださいます。

これからも、お願い致します。

髪質改善【TOKIO】【縮毛矯正】TOKIO縮毛矯正使用+カット

なっちゃん様

いつもface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

今後もなっちゃん様に気に入っていただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

face赤羽店 佐藤

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:17:14.0

前回、夏限定ベリーショートにしていただき大変助かりました。
    シャンプーやドライヤーの短縮、ヨガ後のシャワーが楽、帽子をかぶっても跡が残らず。これからは毎年この髪型に決まり!!
    今回は少し長さを残して秋っぼくと自分から言いながら、仕上げのバームを付けてる時にまだまだ続く猛暑が気になって急な軽さのあるカットを追加でお願いしてしまいました。
    担当の方は、気にしながら過ごすより納得いく髪型にした方が良いと言ってくれて罪の意識が軽くなりました。これからも気分転換のできる大事な場所として通いたいです。

あっちゃん様

いつもface赤羽店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

スタイリングや普段のお手入れが楽になったようで、大変嬉しく思います☆

気になることは気軽にご相談ください(^^)

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

face赤羽店 佐藤

• ノエルゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:00:12.0

お世話になりました。短い時間でしたがヘッドスパとトリートメントで癒しの時間でした。またチラチラと白髪が出て来たので、次回はカラーもお願いします。

• pocopocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:43:57.0

アロマスパをよく利用させていただいてます。アロマはたくさんの種類があるのでその日の気分によって気に入ったものを選べます。カットとセットなので髪が重くなったタイミングで行くと、さらに軽く感じますね。お店の雰囲気から仕上がりまで大変満足です。いつも癒しをありがとうございます。

癒される20分間堪能♪11種類から選べるオーガニックアロマスパ+Cut ★¥5500

• ちこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:13:16.0

今回も色々提案してくださりありがとうございました!
    なかなか決められない私にとってはとてもありがたいです。
    やはりこちらのカラーとトリートメントは私にあってるようで、髪がパサパサにならずいい感じです。
    次回は伸ばす方向で行こうかな。と思います。

☆最新オイルカラー【イノアカラー】+カット+アボカドトリートメント¥11400

ちこりん様

先日はface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

今回は色味を変えてみましたが、その後いかがでしょうか。

髪の毛の状態もいい感じとの事で、嬉しいです(*^_^*)

今後もお悩みやご希望をうかがいながら、一緒にスタイルを決めていけたらと思います。

ちこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

face赤羽店 佐藤

• カンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:32:16.0

カラーができないので定期的にマニキュアをお願いしています。おしゃれな配色でいつも丁寧にしていただいてます。
    ハーフアップとても気に入りました。台風の大雨で崩れないようにと気づかってしっかり仕上げてくださいましたので帰るまで全くくずれませんでした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• かいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:50:45.0

いつも安心安全高クオリティ、ありがとうございます!長さの調節する前にいちいち丁寧に確認してくださったり、しょーもない話を親身に聞いてくださったり…店を変える理由が見つかりません。

忙しい中の束の間でしたがリラックスできました。
    今度こそ2ヶ月後くらいにお伺いします。

メンテナンス♪前髪縮毛矯正+カット¥7400

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

かいくん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります。

お仕事お忙しい中のご来店ありがとうございました。

サロンではリラックスして過ごして頂けたようでなによりです。

次は2か月後くらいにお待ちしております。

かいくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FACE赤羽店     イトウ

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:20:15.0

今回はほぼお任せでお願いしました。髪型、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。縮毛のかけ具合の調整や、すその部分を内側に段を入れていただいたりして、乾かしてすぐ外に出れるくらいお手入れもラクになりました!また次回のカット楽しみにしています^_^

めぐちゃん様

先日はface赤羽店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

お手入れがラクになったとのこと、大変嬉しく思います(^^)

めぐちゃん様がメモに分かりやすく、お悩みをまとめて来てくださったからこそのヘアスタイルかと思います♪

次回もご要望やお悩みがありましたら、気軽にお伝えください☆

face赤羽店 佐藤

• まぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 12:09:13.0

今回初めてですが
    接客もカットもシャンプーもすごく丁寧で大変良かったです
    次はカラー等もお願いしてみたいと思いました
    またよろしくお願いします(^^)

まぼ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです!

今回はカットのみでしたので、ぜひ次回はカラーもしにいらしてください!!

カットもカラーも遠慮なくやりたいスタイルやイメージをお伝えくださいね(^^)

またお待ちしております♪

担当 大高

• たらずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 09:38:43.0

満足満足
    ありがとうございました!、

とっても楽です、
    とーっても楽、
    前回のカットしばらくして
    汗、湿気で、フニャフニャになりつつ
    まとまらなくなっていたので、最高ー
    ありがとうございましたー!

たらずさん
    こんにちは(*^_^*)

口コミありがとうございますm(__)m

今回のカットは良かったみたいですね!
    楽が続きますように(*^_^*)

フェイス赤羽
    なかの ゆーこ

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:26:48.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回は帰宅してからちょっと気になるところがあり、迷った末思い切ってお店に連絡しました。
    するととても丁寧な対応で、本当にここのお店で良かったと思いました。アフターケアも大事にしていて素晴らしいお店です。髪型もとても気に入っています。

メンテナンス♪前髪縮毛矯正+カット¥7400

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

れいれい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は2度もお越しいただき申し訳ありませんでした。

スタイルは気に入っていただけたでしょうか。

縮毛矯正をしたので襟足の跳ねは落ち着いたのではないでしょうか?

れいれい様、またお困りのことなどありましたらいつでもご来店ください。

FACE
    赤羽店           イトウ

• すこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 07:21:37.0

長年お世話になっております。
    カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。丁寧だし、細かい部分まで気を遣った仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【New】【オーガニック】ラ・カスタ オーガニックカット+カラー+Tr¥10250

• ま~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:42:39.0

毎回良い仕上がりにして頂きありがとうございます。持ちが良いので助かります。

★髪をいたわりたい方に★潤い水縮毛矯正+スチ-ム+アボカドTr+カット\12500

• そのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:45:01.0

お盆に5年ぶりに帰省するので、予約が取れてホッとしました。まだ縮毛矯正は持ちそうでしたが、お願いしました。見本の写真で希望を伝えてカットを先にやって頂きました。根元カラーリタッチもお願いして、大満足で帰省でき、楽しい時間を過ごして、いい写真も撮れました。
    いつもイベントの度に相談させてもらってます。また、よろしくお願いします。

★素敵女子プラン★おまかせ変身ビューティコース(縮毛矯正)¥16200

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

その様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ励みになります。

今回は夏の帰省の前にご来店いただき皆さんと久しぶりに

お会いになるとのことで、キレイのお手伝いが出来て嬉しく思います。

少しでもお役にたてたら幸いです。

またお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

その様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FACE赤羽店     イトウ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:50:01.0

初めてのサロンは緊張しますが、ゆったりと過ごすことができました。また機会があったら行きたいサロンさんです。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、励みになります。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

またこちらにお越しの際は是非お越しください。

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FACE赤羽店      イトウ

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:18:54.0

今回もありがとうございました。
    いつもと縮毛矯正をかけるタイミングが違ったので、かける範囲や今後のスケジュールもご相談できて助かりました。
    髪の状態が良いと誉めてくださるのも嬉しいです!
    仕上がりはいつもながらにとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かこ様

お仕上りがとても満足とのお声をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後についてもスケジュールは変わっていくかと思いますので、いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

face赤羽店 佐藤

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:16:23.0

いつも、私のくせっ毛で広がりやすい髪質を良く理解していただいて、収まり良くカットしていただいてありがとうございます。今回は少し短めにお願いしましたが、ちょうど良い長さでまとめやすく感謝しております。次回は早めに予約して、ちょうど良い長さを維持したいと思います。いつもリラックスできるスタイリストさんとお店の雰囲気も有り難いです。今後ともよろしくお願いします。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。

今回は短めにしましたが、スタイルも気に入っていただけたようで

お手入れもしやすくなったとのことですので安心しました。

またお困りのことなどありましたら、いつでもご相談ください。

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FACE赤羽店  イトウ

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 15:43:17.0

出産前なので、短く軽くしていただきたくて伺いました。
    毛量やクセ、顔や頭のかたちに合わせて、とても丁寧にカットしてくださいました。穏やかで優しい接客にも癒されて、仕上がりも施術時間も大満足です!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので、毎朝のセットも楽になりました。
    産後落ち着いたら、またお願いしたいです!!

髪質改善【TOKIO】【カラー】TOKIOトリートメント+カット+カラー

はな様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。
    ロングからボブへのスタイルチェンジでしたがとってもお似合いでした(*^_^*)
    出産前はスタイリングを楽しんでいただき産後は少しでも楽に
    お手入れできていたら私も嬉しいです♪
    御身体大事にしてくださいね。そして出産もがんばってください!

• まきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 13:55:48.0

今回は初めてカットして頂きました。
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

まきりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、初めてカットさせて頂きましたが

気に入って頂けたようでなによりです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

励みになります。

またお困りの事などありましたらいつでも

ご来店ください。

まきりんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

FACE赤羽店    イトウ

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:21:58.0

いつも親切なカウンセリングと丁寧な施術をありがとうございます。
    又よろしくお願い致します。
    厳しい暑さが続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!

イノアカラーでツヤツヤになり素敵でした(^^)
    縮毛矯正も気になったときは気軽にご相談くださいね♪

そして温かい言葉をいだたきありがとうございます。
    ふみふみ様もお身体に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

• peipeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:10:28.0

子供のために予約しました。接客態度が良く、仕上がりもいい感じです。子供はとても満足したようです。また、よろしくお願いします。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:43:08.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    短くすると扱いにくくなる髪質なのですが、10センチほど切ったにも関わらず収まりが良く、ドライヤーの時間も短くなり嬉しい限りです。笑
    カラーも綺麗な色味にしていただき、夏らしい可愛い色になりました。
    カットもカラーもいつも相談させていただくのですが、とても楽しく、かつ、的確にアドバイスいただけるので安心してお任せできます。

りり様

この度は大変嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます!

新しい挑戦で可愛い色になりましたね♪

収まりがよく、ドライヤーの時間も短くなったとのこと、安心いたしました☆

今後もりり様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

face赤羽店 佐藤

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:41:28.0

いつもお世話になってます。

なかなか良いと思います。

★G-UPストレート+カット+ベースリペア前処理トリートメント付¥16500

なっちゃん様

いつもface赤羽店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ダメージの少ないG-UPストレートでサラサラになりましたね(^^)

お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• みっふぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:54:04.0

初めての利用でしたが、イメージ通りのスタイルにしていただきました。翌日以降も一応スタイルを再現できているかと思います。セットしやすいです。友達にも褒められました^_^
    座ったままのヘッドスパも初めてでしたがアロマの香りもマッサージもとても心地よかったです。
    前髪は、やはりクセが強めなので次回はゆるく縮毛矯正しようかなとも思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご自宅に帰られてからのセットも再現できたとのことで安心しました。

お友達に褒められたと聞き私も嬉しく思います!

前髪の矯正も考え中とのことでお気軽にご相談下さい。

次回のみっふぃ様のご来店も心よりお待ちしております。

本間 宏美

• チビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:37:00.0

酷暑に耐えられず夏季限定で刈り上げショートに挑戦しました。
    バームでセットを楽しんだり、ドライヤー時間が夢のように短縮したりと正解でした。伸びやすい襟足は合わせ鏡をしてフェイスシェーバーで整えてます。
    気分転換にもなるので、1ヶ月くらいでまたカットに伺いますね。
    季節限定の髪型にしたくて相談するために色々な画像(正面ばかりで、、)を見せて満足する髪型にしてくれて大感謝です!

チビちゃん様

ずっと悩んでいらっしゃいましたが、ついに刈上げにしましたね♪

新しいスタイルも楽しんでいただけているようで嬉しいです(^^)

またいつもでご相談ください!

チビちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 10:34:54.0

いつも、ありがとうございます
    カラーもリタッチでしたけど、ムラなく綺麗に染まっていますし、丁寧に洗って頂き、トリートメントも適温で
    とてもリラックス出来ました  カットは、揃えるくらいでしたけど仕上がりもとても気に入りました
    また、宜しくお願いします

【New】【オーガニック】ラカスタオーガニックカット+カラーリタッチ+Tr\9650

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:52:36.0

何年間かここしか行っておりません
    何度かやってもらっておりますが毎回とても良いです
    丁寧な接客、仕上がりもよく、更にはお値段もお手頃で大変ありがたいサロンさんです
    次回もよろしくお願いします

★ツヤツヤオイルシャイニー縮毛矯正+カット+イノセンスTr+スチーム¥14000

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。

縮毛矯正をかけられて日頃のお手入れが少しでも楽になっていたら
    嬉しいです(*^_^*)
    長時間の施術にご協力いただきましてありがとうございました。

髪のお悩みがありましたら気軽にご相談くださいね。

フェイス 赤羽店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー