3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アゲハ プラス ヘア(ageha + hair)  >

ピピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:16:19.0

初めてお世話になりました。
    シャンプー後に気分が優れず、カットの間に何度も手を止めてもらいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に丁寧に対応していただきました。
    カットの仕上がりも、今までで1番満足の仕上がりでした!

【新規限定】ALL MENU 20%OFF

ageha + hair【アゲハ プラス ヘア】からの返信コメント

ピピコ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ寒暖差のある日が続いていますので
    どうぞご自愛くださいませ。

今回のヘアースタイル、気に入っていただけて良かったです!
    これからも髪質・骨格を元に、季節感を感じられるスタイルを
    提案させていただきます!!

またのご予約・ご来店を、心よりお待ちいたしております。

ageha + hair 柴田 和美

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:50.0

20年以上ぶりにパーマをかけました。
    髪の量や質、不器用なところから、パーマかけることを避けてきましたが、アドバイスをいただき、パーマをかけよう!と思いました。
    いつもの結ぶだけの髪型から、少しふんわりまとめることができ、アレンジを楽しんでいます。

【毎朝のお手入れが簡単】カット+パーマ+クイックトリートメント ¥12650

m 様

このたびは ageha + hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたということで
    担当スタイリストとして大変嬉しいです
    ありがとうございます

パーマスタイルは20年以上ぶりということでしたが
    m 様にとても良くお似合いでした

次回のヘアスタイルも喜んでいただける提案を考えていますので
    ぜひ また楽しみにご来店くださいませ

ageha + hair 赤園和

• 小夜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:43.0

今回が初回でしたがお店の雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただきました。
    これからはこちらにお世話になろうと思います。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12650→10120

小夜さま 先日はageha+hairにご来店頂き 誠にありがとうございました

その後 ヘアスタイルのお手入れ具合などはいかがでしょうか?
    雰囲気をはじめ技術や対応などを気に入っていただけて 大変嬉しいです

これからも満足して頂けるよう 日々努力してまいります

次回のご来店を心よりお待ちしております
    この度は 大変ありがたい口コミをありがとうございました

• 月天使羽根さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:58:51.0

初めて利用しました。疑問点に丁寧に説明していただき良かったです。仕上がりもほぼイメージどおりでした。ただ少し時間がかったのでもう少し早く仕上がるといいかなと思いましたが、また利用しようと思いました。

【ダメージレスパーマ】パーマ+カット+クイックトリート ¥10120

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:10:37.0

引越しして、右も左も分からず初めての所で緊張もしてましたが、とっても気さくなスタッフさんに
    救われました。まとまりやすく、カットして頂けて良かったです。また、よろしくお願いします。

りん 様

今回のヘアスタイル 気に入って頂けたということで 担当スタイリストとして大変嬉しいです

あごラインのボブスタイルにアッシュ系の新色カラーが
    りん様にとても良くお似合いでした

次回のヘアスタイルも喜んでいただける提案を考えていますので
    ぜひ また楽しみにご来店くださいませ

ageha + hair 赤園和

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:23:51.0

初めて予約しました。丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。

m 様

ありがとうございます

ご来店時に ベースとなる長さが元から足りなかったところもあったので
    もう少し伸びた次回のカットでは 更に m 様の良さを引き出せるデザインが出来ると思います

また楽しみにご来店くださいませ

ageha + hair 赤園和哉

• 1967mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:58:17.0

こちらの要望を聞きいれて、提案されながら丁寧にご対応いたたけて感謝しています。またお邪魔します。

【新規限定】ALL MENU 20%OFF

1967mn様 先日はageha + hairにご来店頂き 誠にありがとうございました

また ご丁寧な口コミも投稿していただき大変感謝しております 重ねてありがとうございます

ご新規のお客様には しっかりした技術でヘアスタイルをご提供するのはもちろんですが そのための最初のカウンセリングが特に大切だと感じております

今回 1967mn様が喜んでいただけたこと 担当としても大変ありがたく嬉しいです 今後も1967mn様に喜んでいただけるよう ご提案と技術を磨いてまいります

この度は本当にありがとうございました またのご来店を心よりお待ちしております

アゲハ プラス ヘア(ageha + hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー