3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. カットスタジオ ルーズ(Cut Studio Loose)  >

Cut Studio Loose【ルーズ】

カットスタジオ ルーズ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台2‐32‐24
  • 【ホワイトストリート沿い】ジャスコ入口下車徒歩5分/西彦尾下車徒歩8分

• えみ女将さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:34.0

痛んでいた髪の手触りがなめらかになり、私の髪の毛は、本来こんな感じだったのか?と嬉しくなりました!
    それと今までヘアスタイルのシルエットや前髪が、しっくりこなかったのですがスタイリングのアドバイスを頂いて良い感じになりました♪    とても満足です‥ありがとうございます!

カット+一歩先の髪質改善トリートメント+髪質改善カラー¥17.600→¥16.000

Cut Studio Loose【ルーズ】からの返信コメント

えみ女将様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当店では末永くお付き合いの出来るサロンを目指しております。
    より良い髪質、より良いヘアスタイルを作っていけたらと思いますので
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

中野

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:35.0

ペイペイ支払い可能
    【美容院頻度】年に1回
    【髪の悩み】抜け毛、枝毛、アホ毛、白髪、ドライヤーに時間がかかる、超敏感肌(ネオナチュラルなど肌に優しい天然系をうたっているコスメで荒れる)
    【カット】悪い毛を切ってもらい手入れが楽に
    ただ、すいていくのではないので、終わったあとイス周りみても、いつも行く美容院より毛は落ちていない。そんなに切ってないように見えるけど、ドライヤーで乾かすときにいつもより早く乾く。頭が軽い
    【プラチナトリートメント】ストパーをかけたようなサラサラ感。今の髪の毛は水分がなくなっている。
    シャンプーはイヴァンカの良いもの使ってるけど、ホームケアの限界を感じた
    【シャンプー】上手
    【改善して欲しい所】ちょっと待つことが多かった
    【会話】美容院あるあるの無駄な話(世間話)がなく、髪の知識を精一杯伝えようとしてくれるのが伝わってきた。ゴールド会員のシステム紹介
    髪に良いと思ってたヘナ染めが実は髪を固くしていた。草木染めのパッチテストも急遽同時進行
    【まとめ】ホームケアの限界を感じた、定期的に本職の人にケアしてもらわないと痛みが進行する。1回の施術では理想の髪には近づかない

プラチナ髪質改善トリートメント\14.300→¥13,500

カナ様
    こんにちは。今回担当させていただきました里見です
    先日は初めての美容室で緊張する中、御来店頂きまして
    今回の口コミ評価を詳しく書いていただき大変嬉しいです。
    誠にありがとうございます♪

その後パッチテストはどうでしたか?
    もし何も異常がなければ、おすすめさせてもらった薬草カラー(草木染め)がございますのでまたいつでも御相談ください!
    少しでもお客様一人一人の待ち時間を短縮できるように
    最善を尽します。

今後ともカナ様の髪質がより改善できるようにお手伝い致しますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございます^-^

カットスタジオ ルーズ(Cut Studio Loose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー