4. 京都トップ  >
  5. マリィズ下鴨(Marry's)  >

Hair&Face Marry's下鴨 マリィズシモガモ

マリィズシモガモ

• 京都府京都市左京区下鴨北園町30
  • 地下鉄烏丸線北山駅徒歩10分、車で3分/市バス『北園町』下車徒歩10秒
    4.2

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:09.0

朝はねて、大変だった髪の毛がびっくりするくらいにきれいになり、楽になりました。
    はじめに、お店を出ないといけない時間を伝えると、常に気にしてくださり、時間より早めに終わって下さいました。
    長い時間でしたが、とても居心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【自然仕上がりに◎】酸性ストレート+カット¥19250→¥15400

Hair&Face Marry's下鴨 マリィズシモガモからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

朝のスタイリングが楽になって良かったです!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

次は来年になるかと思いますが、みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
                                                      音島

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:00:31.0

初めて、今回のスタイリストさんに施術していただきました。
    とても親切に対応していただき、リラックスできました。

カットもカラーも、お陰様で、とても気に入っています。
    カットは、久々にレイヤーをしっかり入れてもらったので、いつもと違う
    雰囲気で新鮮です。

どうぞまたよろしくお願いいたします。

《ダメージレス♪》カット+【潤ツヤ】カラー+ナノスチーム  \12100→\9900

いのっち様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^

また何かご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

こちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
                             音島

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:42.0

少し、髪型を変えたくて相談しました。思っていた以上に仕上がりに満足です。ありがとうございました。

くみりん様 ご満足いただけて嬉しいです。軽くなりましたね。よく似合っておられましたよ。またお待ちしております。
                                                KAWORU

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:31:10.0

希望通りのヘアスタイルにカットしていただきました。
    洗髪やマッサージの時間も気持ちがよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【一般】カット¥5500→\5200

かっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^

暖かくなってきたので、さっぱりしてとてもお似合いでした(^^♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                    音島

• アオノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:40.0

施術を進めながらこまめに仕上がりの確認をとってくださったので、その都度希望を伝えやすかったです。
    頭髪の洗浄中、洗浄後のマッサージが気持ちよく、スッキリしました。
    最初に希望を出したカラーもよく再現していただき、仕上がりにも満足しております。

人気No.1《ケア◎ナノスチーム付》カット+【潤ツヤ】カラー \12100→\8800

アオノ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

また仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^

口コミもありがとうございます☆

アオノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
                                    音島

• モルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:27.0

急に時間ができたので当日の朝にオープン時間に予約しました。
    急の予約であるにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。髪の悩みも相談に乗ってくださり、仕上がりも良かったです。

モルコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(^^♪

モルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• プッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:23.0

今回もキレイに仕上がりました。

プッチ様いつもありがとうございます。今回のスタイルはいかがでした?またお待ちしております。
                                                   KAWORU

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:53.0

シャンプー担当が雑でした。
    帰りにこそっと言って帰ろうと思いましたが、
    別の方にお見送りしていたぢいたので
    こちらに書きました。
    例えば、頭の向きを変えるときの声かけは一回だけ、あとはもくもくと…向きの変え方がかなり雑で物を
    扱っているようでした。こんなの初めて。
    動きをみていても、性格かな?
    損をしないよう改められた方がよいかと思います。
    鏡越しに顧客がみていることを意識して綺麗に動く
    ことを続けられると良いかな?
    次回、お会い出来るとき、楽しみにしています。

まりさま
     いつも遠いところご利用頂きありがとうございます。また、的確なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にそう感じさせないように努めます。ありがとうございました。

川嵜

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:55:15.0

好みのカラーに仕上げていただき、うれしいです。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

カラーの仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪

もう少しで梅雨の時期になるので、またストレートお待ちしております☆

音島

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:54.0

とても雰囲気もよく、
    特にシャンプーは気持ちよかったです
    勿論仕上がりも気に入ってます、
    また、予約して酸性ストレート&カット
    おねがいします。

あお様先日はマリィズ下鴨をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりやシャンプー等、ご満足いただけて嬉しいです^^

また髪の広がりなど気になりましたら、ご予約お待ちしております☆

お気軽にお問い合わせください(^^♪
                         音島

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:24.0

しっかり相談させて頂き明るめの色に仕上げて頂きました、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《色持ち◎カラーのみ》 【潤ツヤ】 カラー+ナノスチーム¥9900→\8250

よし様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです^^

梅雨前くらいにでも、縮毛矯正お待ちしております!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
                                      音島

• プッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:44.0

カラー、カットでしたがどちらも綺麗な仕上がりに大満足です。
    シャンプーの時のマッサージも力加減が強めで、とても気持ち良かったです。

【Jrスタイリスト限定!】カラー+カット+クイックTR+ナノ付き \13750→\8800

プッチ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや、シャンプーもご満足いただき嬉しく思います!(*^^*)

プッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:34.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。

【Jrスタイリスト限定!】カット+ニュアンスパーマ+クイックTR \8800

ふー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います♪

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• みうらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:05:18.0

希望も色々聞いて、相談にも乗ってくださって、スッキリ綺麗にカットしてもらえました。

【一般】カット¥5500→\5200

みうら様先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき嬉しいです♪

お久しぶりのカットで少し伸びていたので、すっきりしてとてもお似合いでした^^

また口コミもありがとうございます☆

みうら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

音島

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます。ありがとうございます。

じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^

学校や就活など大変だと思いますが、頑張ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^
                                                                                音島

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:42:10.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧にサービスをしていただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルは、今の気分の長さ・軽さで、とても気に入っています。
    長さや髪をすく量などを、適度に相談しながら進めてくださったのも、
    とてもありがたかったです。

そして、カラー・白髪染めのことは、私が分かっていなかったので、お手数をおかけしてすみませんでした。

また次回よろしくお願いしますね。

いのっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^♪

カラーも綺麗に仕上がって良かったです(*^^)

次回もよろしくお願いいたします!

いのっち様のご来店心よりお待ちしております!

高橋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:53.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントもしてもらったので、サラサラになってまとまりやすくなって快適です。
    久々にお伺いしましたが、スタッフさんも優しい方ばかりで心地よく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

人気No2《ナノスチーム付》カット+潤ツヤカラー+【COTA】TR \13750→\11550

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けたようで良かったです♪

お忙しいとは思いますが、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                                                音島

• 大島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:02:23.0

髪型に迷っていたのですが、一緒に考えてくださりイメージ通りのショートにして頂けたのでとても満足です。

《学割U24☆似合わせ》 デザインカット \4400→\4200

大島様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)

バッサリとカットされて、雰囲気も変わってショートもとてもお似合いでした(^^♪

大島様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• ずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:22:33.0

和漢カラーは2度目です。前回思ったより暗く仕上がったので明るめにお願いしたところ思ってたよりかなり黄色くて、イメージをお願いするのは難しいなと思いました。
    髪質により人それぞれ色の入り方が違うのかもですが、カラーサンプルがあれば伝わりやすいのでは無いかと思いました。
    ただ、色持ちはしないので3日程で落ち着き、12日たった今日はかなり白髪に戻りました。まぁ、こんなものかな?と。
    毛先の痛みが気になっていたので10センチ程カットしましたが、軽くなって気持ちいいです。ありがとうございました。

【頭皮が敏感な方に◎】和漢カラー+カット+ナノスチーム¥13200→¥12100

ずりん様いつもご利用ありがとうございます。なかなか和漢で色見本はつくれないので申し訳ありません。その分よりカウンセリングでご要望に答えられるよう努力します。次回ご来店おまちしております。  KAWORU

• ムーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:48:32.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しております。高齢の母のカットを突然にお願いした時も、会話がむずかしいのに優しく接してくださり、母も久しぶりの美容室カットを楽しんでおりました。家庭的な雰囲気に癒されています。これからもよろしくお願いします。

《あなたの骨格へ似合わせ♪》デザインカット¥5500→\5200

ムーン様いつもご利用ありがとうございます。お母さまとの生活も楽しそうで素敵ですね。またお母さまもカットに来てください。お待ちしております。 KAWORU

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:41:49.0

心地よい空間で、リラックスして楽しく過ごしました。
    いつも、マッサージの時間も嬉しいです。

かっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                                     音島

• あきひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:15.0

全体のカットをしていただくのは3ヶ月ぶりでしたが、前回と同じように仕上げてくださいました。仕事柄、茶髪や奇抜な髪型はNGなのですが、次回は雰囲気を変えてみたいので、骨格に合わせたデザインカットをお願いしようと思います。

《メンズ限定☆》 デザインカット+眉カット¥6600→\5170

あきひろ様先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりのカットでしたね!少し変えると雰囲気も変わると思うので、楽しみです☆

また娘さんもお待ちしております^^

あきひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                     音島

• ないです。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:10:36.0

丁寧にしてもらいました。

【髪の広がり、癖が気になる方に◎】潤さら縮毛矯正+カット¥17050→¥14300

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆
                              音島

• よっしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:18:33.0

こちらは3回目ですが、いつも希望通りに仕上げて下さります。担当スタイリストさんは、可愛いらしく優しい雰囲気で要望も伝えやすいです。今まであまり美容室にいって、完全に満足したことはなかったのですが、こちらに通うようになり満足しています。

一点、要望をあげるとすれば冬なので暖かい飲み物のサービスなど、バリエーションがあると更に嬉しいなと思いました。
    誕生日クーポン頂いたのに忘れてしまいました。また次回使えたら嬉しいです。

よっし様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

寒くなってきているので、お飲み物の件参考にさせていただきます。ありがとうございます!

お誕生日のクーポン次回使いますね^^

音島

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:39.0

酸性ストレートの縮毛矯正をしました。
    特に後ろや横の髪は痛まずにきれいにストレートになってよかったです。

ヒヨコ様
     先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れスムーズにそして髪のダメージがなくて良かったです。
     寒さに向かいますのでくれぐれもご自愛ください。ありがとうございました。
                            川嵜

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:26.0

以前から気になっていたサロン、今回初めて伺いました。
    クーポンでお得に施術を受けることができ、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    また、髪や頭皮の悩みを相談させていただき、参考になるお話を聞けたこともとてもよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

《自然なゆるふわ...》カット+ニュアンスパーマ+ナノスチーム \13200→¥9900

あさちゃん様へ
    先日はご来店ありがとうございます。色々お話できて楽しかったです。パーマスタイル気に入っていただいて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。    KAWORU

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:18.0

綺麗な仕上がり ありがとうございました。

まゆみ様
     こちらこそありがとうございました。又のご利用心よりお待ちしております
    ありがとう

川嵜

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:29:05.0

丁寧にカラーとトリートメントしていただきました。ありがとうございました。次は縮毛矯正お願いします。

よし様、先日はマリィズ下鴨をご利用いただきありがとうございます♪

また口コミも嬉しく思います☆

次回縮毛お待ちしております^^

音島

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:02:59.0

よかった

ぽぽ様、先日はマリィズ下鴨をご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います☆

また口コミもありがとうございます!

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                                     音島

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:02:16.0

初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気が良く、髪の悩みの相談もしやすかったです。
    カットはボブにしました。内巻きがかわいい。
    カラーは黒髪からブラウン系(オレンジ系の色味)にしたので髪の印象が変わり、秋冬にぴったりな感じになって良かったです。
    想像よりも色が入りやすかったので暗めの6トーンにしておいて良かったと思いました。
    追加のトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました。

M様、先日はマリィズ下鴨をご利用頂きありがとうございます(^^♪

仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います☆
    秋冬にぴったりのカラーになって良かったです^^

また口コミもありがとうございます!

何かご相談ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                   音島

マリィズ下鴨(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー