4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)  >

Ash 鶴ヶ峰1号店

アッシュ ツルガミネイチゴウテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-1 小金井ビル2F・3F
  • 相鉄鶴ヶ峰駅北口出てすぐ 【髪質改善・ショートカット・白髪ぼかしが上手いサロン】
  • ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:45:30.0

久しぶりにショートにしました。カウンセリングから丁寧に対応していただきました。丁寧に時間をかけてカットして下さいます。いつも想像以上の仕上がりで大満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

【白髪染めもOK】salomb体験+カット+カラー+トリートメント

ぷーさん

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    いつもうれしい口コミもありがとうございます。

バッサリと久しぶりにショートスタイルにさせていただきましたが、
    エアリーな雰囲気が今回は新鮮でしたね!
    今回のスタイルもお似合いでした☆
    明るくカラーになりなしたが、ハイライトも入れて動きを強調するのも素敵だと思いました。

次回のご来店も楽しみにしています。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:32:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めてでしたが、今後もお任せしたいと思いました。次回はストレートもやってみたいと思います。ありがとうございました。

【初カラーから白髪染めまで♪】salomb体験+カット+カラー+トリートメント

aiko様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか??
    カラーも少し暗くして、ツヤメインで施術させて頂きましたが、もっとツヤツヤにするにはお話したストレートが1番です^_^
    とても楽になるのでぜひご検討下さい!!

また何かあればLINEからでもご連絡下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:46:48.0

髪の毛の赤みが気になっていたのですが、カラーに緑を入れて頂き赤みを抑えられる透明感のある色になりましたありがとうございます。

【工藤指名限定】イルミナカラーも♪カラー+トリートメント+ブロー ¥9,460

よっしー 様

以前までブルー系で赤みを抑えていたので仕上がりが少し暗めだったと思いますが、今回はグリーン系で赤みを抑えつつ明るさもキープして透明感のあるやわらかい雰囲気の印象なるようにさせていただきました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひご相談ください☆

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• ことみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:36:54.0

丁寧にしていただけてキレイになりました

【工藤指名限定】うるツヤ髪質改善美髪矯正+トリートメント ¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ことみん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    だいぶお久しぶりの矯正とのことでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    クセも伸ばしつつ髪質改善させたいただいたのでかなり手触りが変わったと思います!
    しばらく快適に過ごせますね☆
    お手入れ方法で分からないことや、やりづらいところなどなんでもお気軽にご相談ください!

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:07.0

混んでいるようでしたが時間通りに案内され、スムーズにカットしていただけました。また次回もお願いします。

【夏用ケア商品お持ち帰り付き☆】メンズカット+salombシャンプー

りょう様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます。

今後もりょう様のご希望にそえるように頑張らさせていただきます!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• イシカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:16:47.0

とても丁寧に対応いただき、イメージどおりになりました。

【朝セットを楽にしたいならコレ】salomb体験+カット+パーマ+トリートメント

イシカワ様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます!

毛先ワンカールでパーマをかけさせていただき
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:52:09.0

ヘッドスパありがとうございました。頭皮の様子をみながらまた縮毛矯正をお願いしたいです。またお願いします

【地肌からリフレッシュ!】 癒されスパコース♪ ¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます!

頭皮が早く治るといいですね(>_<)
    次回の頭皮の状態を見せて頂きながら、その際に縮毛矯正出来るかご相談させていただきます!!!

またいつでもお待ちしております!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ゆういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:09:29.0

髪の毛がツルンツルンでツヤツヤになりました。
    毎日の手入れも楽になってとても満足です。

【古畑指名限定】salomb+ワンランク上の髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ホントにツルンツルンになりましたよね^_^
    毎日嬉しくて触っちゃいそうです笑

次回かけるのは半年~一年くらいで大丈夫そうなので、また気になったらご相談下さいね!!
    またぜひよろしくお願い致します!!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• アッイーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:06:56.0

髪の量や時間がなかったりで、自分ではあまりしっかりケアできないので、いつも助かってます。
    担当スタイリストさんの施術もいつも丁寧でとても気持ちいいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アッイーナ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪のボリュームを気にされていたと思いますが、
    ぜひ一度髪質改善美髪矯正試してみませんか?
    ボリュームが収まるのはもちろんのこと、手触りがとてもよくなって
    毎日のお手入が楽になるのでお忙しい方にオススメです☆
    その際はお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 15:19:33.0

今回も終始丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です
    ヘアケアのアドバイスもしていただいたので、自宅でもしっかりケアできるよう頑張ります!

【脱白髪染め】カット+全体ハイライト+プレミアムカラー+トリートメント

もみじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カラーは太めのハイライトを入れ、コントラストがついたデザインにさせていただきました。
    オンカラーは黄色味を抑えたラベンダーを加えたベージュ系にして少し秋らしいカラーにさせていただきました。

お子様達の反応はいかがでしたか?

ヘアケアも頑張ってくださいね(*^_^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

もみじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 12:14:50.0

【工藤指名限定】ブリーチ+プレミアムカラー+トリートメント ¥12,980

まい 様

徐々に白っぽくなってきましたね♪
    次回以降も継続して白っぽくしていく予定であれば
    お店でもお話させていただいたようにいつも使っているシャンプーに
    ムラサキシャンプーをほんの少し混ぜながら洗ってあげると
    少しずつ黄味が抑えられてもっと白っぽさを目指せるので
    ぜひ試してみて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• Rママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:16.0

ハイライトカラーを希望だったのですが、丁寧に仕上がりイメージを説明しながら相談に乗って下さり安心してお任せできました。
    カットもイメージ通りで満足です!
    来店時に2号店に行ってしまったので、看板に1号店、2号店と表記があれば初来店の方はもっと分かり易いのでは、と思いました。

【新規No.1人気♪】salomb体験+カット+プレミアムカラー+トリートメント

Rママ様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店に初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイライトカラーがご希望でしたので、少し太めのハイライトを入れ、全体はハイライトとのコントラストが付くように落ち着いたアッシュブラウンにさせていただきました。

仕上がり満足していただけて良かったです。

お店の表記についてのご提案ありがとうございます。

初めてのお客様にもわかりやすくする為に検討させていただきます。

今後もより良い技術と接客をご提供できるように努力して参ります。

Rママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:44:03.0

十数年ぶりの前髪!
    顔周りがスッキリして良かったです。

毎回スタイリングのコツをアドバイスしていただけるので参考になります。
    1週間経って、自分なりのいつもの感じ…
    みたいなスタイルが定まってきました!
    大満足です♪

暑い日だったのですが、何も言わなかったのにシャンプー時、担当の方にお湯の温度を「ぬるめでね…」と気にしてくださったのが嬉しかったです。

【白髪ぼかし】カット+ポイントハイライト+プレミアムカラー+トリートメント

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても久しぶりの前髪、大丈夫でしたか!?
    僕はスッキリ感出てとても良い感じと思いましたが^ ^

今回もしっかりムースを揉み込むと良い感じにクセを活かせるのでぜひ!!

まだまだ暑い日が続くので、バテないように体調に気をつけてお過ごし下さいね!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:15:21.0

毎回利用させて頂いてますが、お店の雰囲気も美容師さんの接客も満足しています!

仕上がりもいつも理想通りにしてくださります!

.様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店をご利用いただきありがとうございます。
    また、接客等お褒めいただきありがとうございます。

仕上がりも満足してよかったです(^-^)

今回就職の為暗くしたいとの事でしたので、赤みを抑えた暗めのブラウンで、黒くなりすぎない自然な黒髪にさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:41.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、利用しようと思いました。

ケンジ様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も喜んでいただける様に頑張らさせていただきます!!!
    またのご来店もお待ちしております!!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:19:53.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で希望のスタイリングにしていただきました。 美容院はいつも緊張してしまうのですが、とても気さくに接してくれてまた行きたいと思いました。

【スタイリストランク】 カット+頭皮デトックスシャンプー¥5,610→¥4,510

ふたば様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りのレイヤーの入った
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたね(*´ω`*)
    長さと重さもスッキリとさせていただいたので過ごしやすいと幸いです!

そして写真の撮影のご協力いただきありがとうございます!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• あいなさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:37.0

とても親切
    良かったです

あいな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイライトを入れ、グレージュ系のカラーにさせていただきました。

ハイライトを入れると今回の様にカラーの間隔があいてしまってもはっきりと根元のプリンがわかりづらいのでいいですよね(^-^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あいな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• たくぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:31:23.0

本日もありがとうございました!

【藤原指名】メンズカット+頭皮デトックスシャンプー+夏ケアギフト付♪

たくぼ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*´▽`*)

伸びた分で今回も調整させて頂きましたね!
    旅行のお話などまたお聞かせください!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:44:55.0

久しぶりにショートウルフにしました。
    お願いした写真をよく見て再現して下さり、アレンジの幅も効くようにカットしてくださったので明日からのセットが楽しみです!
    過去にしたショートウルフよりも気に入りました!

ささみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとございます!(^^)!

ショートウルフとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて幸いです(*´▽`*)

Aujuaをお求めの際はご相談にも乗りますので、
    是非お声がけ下さい!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:37:01.0

半年間美容院に行っていなくて髪の毛が過去最高にボサボサだったのですが、丁寧に縮毛矯正やトリートメント、カットして頂きとてもうる艶な髪の毛になりました。ありがとうございました。

【うるツヤやわらかストレート】salomb体験+カット+縮毛矯正+トリートメント

よっしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントでうる艶になりましたね(^-^)

髪を伸ばしているとの事でしたので少し整えて、伸びてもハネずらいようにさせていただきました。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:02:51.0

朝起きて、ささっと髪をといたら良い感じで外に出られる…!最高です。いつも本当にありがとうございます!

【古畑指名限定】salomb+ワンランク上の髪質改善縮毛矯正+カット+TR

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も楽しく会話させて頂きありがとうございました!
    いつも盛り上がり過ぎて楽し過ぎます笑
    カットとストレートもバッチリさせていただいたのでしばらくは楽な過ごせると思います^_^

また次回のご来店お待ちしておりますね!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• きりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:40:49.0

丁寧なシャンプーで良かったです。
    近隣は雑なところが多かったので通ってます。

【夏用ケア商品お持ち帰り付き☆】カット+salombシャンプー

きりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

シャンプーお褒めいただき嬉しく思います!
    丁寧な技術を提供し続けられるよう努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:38:05.0

今日もありがとうございました!
    毎回安心して相談お任せできます。
    去年引っ越しをして少し遠くなりましたが、また行きたい!と思わせてくれます。美容院を変えるのは私にとって一大事なんです!なのでこれからもよろしくお願いします。

【持田指名限定】頭皮デトックスシャンプー+カット+トリートメント指名込7260

いずみ様
    いつもAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

遠方よりご来店いただけることを嬉しく思います!
    これからも安心してお任せしていただけるように、技術・接客頑張らせていただきます!!!!!

お顔周りのクセについては今回重さを残して収まるようにさせていただいたのと
    もっといい方法やスタイルがあるか、こちらでも考えさせていただきます!!!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• Moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:16:55.0

髪の毛サラサラにしていただきました!!
    毛先も想像していた通りの仕上がりにカットしてもらえて嬉しかったです!
    カラーもすごい好きなカラーになり、気分上げて勉強できそうです!!頑張ります!ありがとうございました!

Moon 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色もトーンダウンして落ち着いた印象になりましたね☆
    成人式に向けてやりたいスタイルなどお気軽に相談してください!
    実習頑張ってくださいね(^_^)

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:56.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルに関するご質問などお気軽にご相談ください!!!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• かがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:57:33.0

スッキリして満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

かがわ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

夏用のシャンプーのスーッと感とても気持ちがいいので、
    お家でもご活用ください(*´ω`*)

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• どりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:02:37.0

いつもすてきな仕上がりにしていただいてありがとうございます。

でも、美容院帰りのように、セットできません…
    難しい髪型ではないのに…難しいですね。
    日々、研究して、サラサラストンな綺麗な髪型になるように頑張ってます。

どり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたね(^-^)
    今回カラーは白髪もカバーできる明るめのお色にさせていただきました。
    仕上がり満足していただけたみたいで良かったです☆

お家でのセットはドライヤーをする時に前からではなく後ろからあてて、上から下にむかって風を当ててあげると内巻きになりやすくなります!

毎日のセット頑張ってください(*^_^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

どり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• dekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:01:42.0

今回も、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    サロンも明るく清潔ですし、毎回髪の状態を確認して丁寧にカウンセリングをして下さるので、信頼して任せることができます。
    年齢的にカラーは欠かせないのですが、こちらのサロンに通うようになってから、髪が傷まなくなりツヤが出るので、髪を褒められるようになりました。
    今回は、美容に厳しい娘にまで!すごくいい髪色だねーと褒められました。癖がありますので、これからも年齢を重ねるごと、季節ごとに悩みはあると思うのですが、こちらで相談にのってもらいながら、キレイにしていたいなぁと思っています。

【夏用ケア商品付☆】カット+salombシャンプー+プレミアムカラー+Tr

deko様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

通い出して頂いてからちょうど一年ぐらいですが、髪がみるみる綺麗になってきていて嬉しいです^_^
    ちゃんと通って下さっているのでdeko様の頑張りでもありますね♪

これからもより良い技術・接客をお届け出来るようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 15:27:42.0

髪も切って縮毛もかけてサラサラになりました!
    また、よろしくお願いします。

【夏用ケア商品付☆】カット+salombシャンプー+縮毛矯正+トリートメント

みゆきちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラになりましたね(^-^)

今回カットは襟足をスッキリした短めショートでしたので、くびれを作ってトップがふんわりなる様にさせていただきました。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:46:53.0

髪色が想像より好みの色になって大満足です。
    セットの仕方とかケアの仕方も教われてよかったです。

【夏用ケア商品付☆】カット+salombシャンプー+カラー+トリートメント

あき様
    昨日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ブリーチもしてとってもいい青になりましたね!
    ウルフのスタイルにも合うカラーに仕上がったと思います!
    もしご相談などありましたらいつでもお申し付けください!

またお待ちしております♪
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー