初めてでしたが丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。また、僕の髪の状態に合わせてパーマをかけてくださり満足のいく仕上がりになりました。また利用したいなと思う美容院でした。
【14,15日限定】カット+(パーマorカラー)さらにクーポン付き【男性限定】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あさ様。
ご来店、ご指名ありがとうございます。担当の泡渕です◎
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!髪の状態に合わせて薬剤選定や提案をを心掛けています。
ブリーチの明るい髪がパーマスタイルと似合っていました◎メンテナンス時期は、ボリュームの膨らむ1ヶ月から1ヶ月半目安でご来店頂けると切りたての長さや重さをキープできるかと思います!
スタイルチェンジも合わせて、ご相談ください!
またのご来店楽しみにしております◎
サロンプロデューサー 泡渕一昭
東京銀座で培った、経験から
ショートスタイルを得意としています。
他に
顔まわりのカットや何でも気軽にご相談ください^_^
【金山総合駅南口より徒歩30秒似合うスタイルが見つかるサロン◇】
名古屋市熱田区金山町1-2-26 ヤガミ金山ビル2F
【営業時間】
平日・土曜日
10:00~20:30(カット 最終受付19:30)
日曜・祝日
10:00~19:00(カット最終受付18:00)
TEL 052-678-5855
定休 月曜日
ロッカーのカギの番号はわかるようにしてほしいです。
自分で選んだロッカーではなっかったので帰りに困りました。
故意ではなくても、客の頭にドライヤーを落とす行為はプロとしていかがなものかと思います。本人ではなく責任者が謝罪されても良い内容かと。
いつも手早くやってくれるので忙しい私は助かります
仕上がりにも満足しています
【美髪の最上級を】サイエンスアクアトリートメント ※ロング料金なし
トリートメント
ナナゾー様
いつもご来店有難う御座います。
そして、いつも嬉しい口コミ有難う御座います。
その後、トリートメントの効果はいかがでしょうか?
熱を通すと反応するトリートメントになります。
お時間ある際に、アイロンなどで熱を入れていただくと
効果が出てきますので、試していただけると嬉しいです。
スタイリスト氏本虹歩
接客がとても丁寧で、カラーもカットもとても気に入りました!ありがとうございました
【学割U24】カット+フルカラー+補修トリートメント¥18700→¥9000
A様
先日は、ご来店有難う御座います。
技術面、接客面共にお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
そして、気に入ってもらえて私自身も嬉しいです。
スタイリスト氏本虹歩
とにかく接客が良かったです。落ち着いた話し方で、最初のカウンセリングもとても考えてくださるし、無知な自分の質問にも丁寧に分かりやすく答えていくださいました。最後見送ってくださるときも自分が見えなくなるまで見送っていただきました。最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
【湯浅指名はこちらから】カット※男性指名のみ
かんせい様
御来店ありがとうございました!
今ある髪の癖を活かし、大人らしさのあるセンターパートとても似合ってました!
また前髪の癖の部分が一番動きやすいとのことなので、次回はパーマで全体的に緩めの動きを統一させるようなイメージになると思います!
その時はまた全力でカッコよくさせて頂きますのでぜひ任せてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 湯浅 誠也
お店の雰囲気も良く笑顔で接客してくださってとても気分良く切ってもらいました。
担当スタイリストさんのカットはいつもながら大満足の仕上がりでしたし、トリートメントもとても丁寧にしていただけて、トリートメントが気持ちいい!っていう初めての体験をさせていただきました。髪もツヤツヤです。
お名前聞きそびれちゃいましたがありがとうございました!
【困ったら】カット+カラー+4stepトリートメト
ゆみ様。
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。担当の泡渕です◎
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
6月からスタッフも増え、より良い明るいお店作りを考えています!ご満足頂けて何よりです◎
スタッフにもいつも優しく、ありがとうございます。
梅雨時期を考えた、ショートスタイルも素敵にお似合いでした^^
シャンプーは、真柄ひさきが担当しています^^指名も受けていますので、是非◎
またのご来店楽しみにしております◎
サロンプロデューサー 泡渕一昭
東京銀座で培った、経験から
ショートスタイルを得意としています。
他に
顔まわりのカットや何でも気軽にご相談ください^_^
名古屋市熱田区金山町1-2-26 ヤガミ金山ビル2F
【営業時間】
平日・土曜日
10:00~20:30(カット 最終受付19:30)
日曜・祝日
10:00~19:00(カット最終受付18:00)
TEL 052-678-5855
定休 月曜日
ユーカナヤマ(u Kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー