3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スタイル 横浜(STYLE)  >

STYLE 横浜 【スタイル】

スタイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2 2F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分

れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 07:54:48.0

履歴が残ってる恐らく美容師さんからしたらやりにくい髪色髪質を嫌な顔せずトリートメントのご提案も私にあったものをしてくださりとても良かったです。

施術中ずっと気遣いをしてくださり、こんなにしてくださったお店初めてかもしれないと思いました。

髪色もとても明るい赤色に仕上げて下さりとてもとても満足です!カットも顔周りを整えてくださったりと仕上げも満足です!

本当にありがとうございます!また来月行かせていただきます!

カット+ダブルカラー+ハホニコ1stトリートメント ブリーチ1回込¥12500

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからもれいちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 15:22:30.0

何度か、通わせていただいているお店です。
    今までいろんなとこに行きましたが、しっくり来るところがなく美容室迷子でしたが、縮毛矯正でお世話になった時仕上がりが良く気に入りました。
    今年3回目も、とってもサラサラで素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    担当スタイリストさん以外のスタッフも明るく丁寧な対応をしていただき楽しい時間を過ごしました。

髪質改善縮毛矯正+カット 22000円→19800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになっております!

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。〇〇様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も技術面はもちろん、接客面でもより一層努力してまいります。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、チーム全体で心を込めて対応させていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:29:40.0

初めてエクステをつけるということで少し緊張していたのですが、担当の美容師さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。エクステについてわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき、こちらの希望や髪の状態をしっかり考慮しながら最適な提案をしてくれたのがとても印象的でした!仕上がりはとても自然で、嬉しかったです(>_<)本当にありがとうございました!

【栗原限定】調整カット++シールエクステ80本¥19000

[施術メニュー] カット、エクステ

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:46:58.0

担当の方の返却し忘れていた私のピンは無事に郵送で届きました。

【早朝もOK】結婚式イベントの前に♪ヘアセット4200円9時早朝料金ありません

恵理☆様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。

お預かりしていたピンが無事にお手元に届いたとのことで、安心いたしました。今後もこのようなことがないよう、より一層気をつけてまいります。

これからも恵理☆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 01:10:36.0

やりずらい履歴にも関わらず施術してくれて大変満足な仕上がりでした!お話も色んな幅で広げて下さり楽しかったです。また来店します!

ダブルカラー+ハホニコ1stトリートメント(ブリーチ1回込み)¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:31:20.0

頭皮ケアや眼精疲労、頭痛緩和のために定期的にヘッドスパをしています。毎回とても丁寧に施術していただき、終わった後は頭も目もスッキリするので満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 02:27:08.0

今回も素敵に仕上げていただきたいへん満足しています。
    担当スタイリストさんのカットは伸びてきてもなかなか形が崩れず綺麗な状態がキープされるのでとても助かります(^-^)
    次回もまたよろしくお願いします。

topスタイリストカット&シャンプー【培った実力コンテスト多数受賞】 横浜

Haru様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

カットのもちやスタイルのキープ力についてお褒めの言葉をいただき、担当スタイリストもとても喜んでおります。今後もHaru様のライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:44:27.0

結婚式のヘアセットで伺いました!初めから笑顔でとても感じもよく可愛らしい美容師さんでした!アレンジ中も気さくに話しかけてくださったり要望も一つ進めるたびに丁寧に確認しながら進めてくださり、写真通りの素敵な髪型にしていただけました!式中も2次会3次会まで行きましたが、髪型が崩れることもなく最後まで綺麗にもってくれてとても素敵な思い出になりました!お見送りまで丁寧でとても嬉しかったです。また大事な用事がある際はぜひ同じスタイリストさんにお願いした
    いです。今回は本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

• Neenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:26:34.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、接客や説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした。
    次回も利用したいと思える美容院でした。

Neen様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご予約時間に関してもお気遣いありがとうございます。無事に施術させていただけて何よりでした。

接客や説明、仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

「次回も利用したい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:54:55.0

昨日はヘアセットありがとうございました。
    お陰様で、ヘアスタイルも崩れず、良い気分で写真撮影が出来ました。
    接客もとても丁寧で嬉しかったです。
    参加したメンバーにも好評で、そのセット上手だねーって言われたので
    お店を教えておきました!

【ちょっとしたおでかけやライブ前に】ちょうどいいコテ巻き。

さっちゃん様

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました!

大切な写真撮影の日にヘアセットをお任せいただけて光栄です。

スタイルが崩れず、良い気分で撮影ができたとのこと、とても嬉しく思います♪

接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!

また、ご紹介までしていただき本当にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• nimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 02:23:01.0

口コミが遅くなってしまってすみません!
    初めての全頭ブリーチこちらでお任せして良かったです、気に入ってます。
    また是非よろしくお願い致しますm(*_ _)m

nima様

嬉しい口コミありがとうございます!そして、ご丁寧にご投稿いただき感謝いたします♪

初めての全頭ブリーチをお任せいただき、とても光栄でした!仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

今後も扱いやすさや色持ちなど気になることがあれば、ぜひご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• わちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:23:48.0

指定した写真とは違う感じだったけど、1ブリーチで思ったより色が入ってまわりからも好評です。
    あと、すすめられたお風呂でも使える&流さないタイプのトリートメントとしても使える商品がとてもよかった。
    家が近かったらリピートしたかった。近くに行くときにはまた行きたいです。

わち様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりのお色味が周りからもご好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!

写真とは少し違う印象になったとのことですが、1ブリーチで思った以上に色が入ってよかったです!髪質やベースの状態に合わせたご提案ができていたようで安心しました。

また、おすすめさせていただいたトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お風呂でも使えて流さないタイプとしても使えるので、日々のケアにぜひ続けてみてくださいね。

もしお近くに来られる機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄りください♪
    再びお会いできる日を楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 01:21:07.0

理想通りのヘアセットにしてくれました。

りっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想通りのヘアセットと言っていただけて、とても嬉しいです!

大切なご予定やイベントに向けてのお手伝いができたこと、光栄に思います。
    また機会がありましたら、ぜひお任せくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:33:54.0

色も決めないまま行きましたが
    相談しながらいい感じに仕上げてくださいました!
    エクも綺麗に馴染んでいて友達にも好評です♪

【栗原限定】調整カット+カラー+トリートメント+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ももこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

色味を一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

エクステも自然に馴染んで、お友達にも好評とのこと、本当に良かったです!

またぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• バルセロナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:27:40.0

伸ばし途中で、顔まわりや頭頂部は伸びが遅くバランスが悪くて困っていましたが、まとまり良く綺麗にカットして頂き、助かりました。爽快感のあるシャンプーもとても気持ちよかったですです。

バルセロナ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    伸ばし途中でのバランスの難しさは多くのお客様が感じられるお悩みですが、今回、カットでまとまりが出せたとのことで安心いたしました。
    シャンプーも気持ちよく感じていただけて嬉しいです!爽快感のあるシャンプーは、リラックス効果も高く、施術の一部として大切にしています。

今後も、髪の状態やご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。

• melさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:49:59.0

別の美容院では難しいと言われたカラーをお願いし、
    やはりこちらでも私の髪質的に難しいと言われてしまったのですが、
    それでも希望の色に近づけるようにとカウンセリングから親身に相談にのってくださりました。
    結果、希望のカラーにしていただけてとても嬉しい限りです。
    難しいお願いをしてしまったのに調整などしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います!

ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント【ダメージレス】¥9500

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

mel様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(TT) 励みになります!
    イベント前の大切なカラーをお任せしていただけたこと、又ご紹介で来てくださりとても嬉しく思います!!
    そして、ご希望のピンクラベンダーとてもお似合いで素敵でした!!
    mel様とのお話もとても楽しく、次回またイベントの感想などお聞きできるのを楽しみにしてます!(*^^*)

南波みさき

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:32:12.0

丁寧でとても馴染んですごく良かったです!!

【寺田限定】調整カット+シールエクステ80本 19900

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

かりん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

シールエクステ、自然に馴染んだとのことで安心いたしました!丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!

また気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 19:03:20.0

スタイリングしやすいカットをしてもらってます。カラーの色味もいつもお任せしてますが担当スタイリストさんのセンス本当に良いです。

2回目.3回目似合わせカット+うる艶カラー+【保湿効果】1STEPハホニコtr横浜

ひーちゃん様

また、心温まる口コミをいただき本当に嬉しいです♪

スタイリングしやすいと感じていただけて何よりです。カラーもお任せいただけること、とても光栄で、毎回楽しく施術させていただいています♪

これからもひーちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:39:30.0

エクステオフとシャンプー有難うございました!
    美容院苦手意識が強かったのですが、担当スタイリストさんのシャンプーが毎回気持ち良く、接客態度も良かったので今回2度お願いしました!次はカットカラーお願いします。ありがとうございました。

エクステOff+シャンプー ¥4400【他店のOffは除く】

[施術メニュー] エクステ、その他

ま様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

美容院に苦手意識がある中、再びお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。シャンプーも気持ちよく感じていただけてよかったです♪

私も、とても励みになっています。

次回のカットとカラーも、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて担当させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 15:01:27.0

どうしたいか決めきれてない中提案等色々して下さりいつもとっても満足いく仕上がりで嬉しいです!

今度はカラーもしたいなと思っているのでまた行きます!

ゆきほ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。まだイメージがはっきりしていない中でも一緒にご相談しながら進めさせていただけたこと、私たちも楽しい時間でした。

次回はぜひカラーにもチャレンジしてみましょう!お似合いの色味を一緒に考えさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

何か事前に相談したいことがあれば、いつでもご連絡くださいね。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 00:00:09.0

ライブ参戦2日目のヘアメイクをお願いしました。
    毛先までコテで綺麗に巻いていただきありがとうございます。
    持ち込んだ画像とかなり近い仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    またの機会がありましたらお願いします。

推し活♪ライブヘアアレンジ♪ ¥4200  (9時早朝料金ありません)

ももか様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

大切なライブ2日目のヘアメイクをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お持ちいただいた画像に近づけられるよう細部まで意識して仕上げましたので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。

またライブや特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 23:53:25.0

ライブ参戦1日目のヘアメイクをお願いしました。
    前髪やリボンの長さなど細かく調整していただきありがとうございます。
    要望通りしっかり固めていただいたおかげで前髪の崩れや巻き髪が緩くなることもなく感動しました!
    またの機会がありましたらお願いします。

ももか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ライブという特別な日のヘアメイクをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく口コミを拝見いたしました!

前髪やリボンなどの細かい部分までご希望を伝えてくださったおかげで、より理想に近づけることができたと思います。崩れずに1日を楽しんでいただけたとのことで、何よりです。

またイベントなどの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:54:27.0

結婚式のヘアアレンジで利用させていただきました。
    前髪が目にかかるくらい長くしか巻いてもらえず、後れ毛が左右非対称、頭部のところの引き出し方も左右非対称でさんざんな髪型でした。
    とても悲しかったので、口コミさせていただきました。

ゆ様
    この度は、せっかくの大切なご結婚式のヘアアレンジにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    前髪の仕上がりや後れ毛の左右差、全体のバランスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって特別な一日であることを十分に理解していながら、このような仕上がりになってしまったことを、スタッフ一同重く受け止めております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面はもちろんのこと、事前のカウンセリングや仕上がり確認の徹底など、サービスの改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 09:27:41.0

先日、結婚式の参列用にヘアアレンジをお願いしました。
    接客はとても丁寧で、気さくな方だったので当日もリラックスしてお任せすることができました。
    ただ、仕上げていただいたシニヨンが電車移動中(特に風も強くなく、満員電車でも無い状況)に崩れてしまい、会場に到着する前に急遽コンビニでヘアピンを購入し、束となって飛び出てきた髪の毛を留め直す必要がありました。
    せっかく素敵に仕上げていただいたので、持ちの長さや崩れにくさへの配慮ももう少し意識していただけたら嬉しかったです。
    貴重な機会だったので残念でしたが、またお願いできる日を楽しみにしています。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

Uさん先日はご来店いただきありがとうございます。

途中で崩れてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    ピンで直していただき対応をありがとうございます。
    次回このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重な口コミを本当にありがとうございます。

• よしえのおぱんちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-22 14:12:17.0

エクステについて丁寧に説明してくださり 理想だった
    お色味を付けて楽しめることができました すごくかわいいくて仕上がりもすごく綺麗で またお願いしてもらいたいなと思いました

【寺田限定】調整カット+シールエクステ80本 19900

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

よしえのおぱんちゅ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    エクステのご説明やカラー選びがご満足いただけて本当に良かったです!
    理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
    またぜひ、お似合いのスタイルをご提案させてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 10:45:15.0

引っ越してきてからエクステのお店を探していて初めて行きました!!すっごく楽しく会話してくれて仕上がりも大満足でした!スタッフの皆さんも仲良いのが伝わってきて楽しかったです^^帰りに雨が降っていて傘も貸していただきましたありがとうございました!またお願いします!

【栗原限定】調整カット++シールエクステ80本¥19000

[施術メニュー] カット、エクステ

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

ここ様、先日はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

ハイトーンロング、とってもお似合いで可愛かったです!!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!

その後のロングヘア生活はいかがでしょうか??♪
    次回ぜひ、感想お聞かせください♪

ここ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• MAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 09:44:21.0

初めて伺いました。シャンプー台の部屋が落ち着いた空間で居心地が良かったし、シャンプーの力加減も丁度良く気持ち良かったです。エクステはカナリ上の方までついていたのでチラチラシールの根元が見えてしまったり、数枚シールがクルっと半回転して立ってしまう箇所があるけど痛みはなく今まで色んな方につけて貰ってきた中で1番快適に過ごせてます。つけて頂いた1日目は定着させる為に髪は濡らさなかったけど、次の日シャンプーして乾かしている最中に一本だけスルッと取れてしまいました。接客も気持ちの良い接客で好感持てました。またエクステつける時はお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

MA様、先日はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます!

シャンプー台の空間やシャンプーの力加減、接客のことまでたくさんお褒めいただき嬉しく思います(TT)!
    そしてハイトーンロング、とてもお似合いで素敵でした!!
    今までのエクステで一番快適に過ごせてるとのことで、安心しました!
    また是非お待ちしております!その際には、シールの根元や付ける位置など、MA様がお気になられた部分を一緒に相談しながら、より快適にエクステを楽しめるようにさせていただきたいです!♪

改めて、とても楽しいお時間をありがとうございました!!
    MA様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

栗原唯

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:23:59.0

皆さん丁寧に接客して下さいました。

よっぴー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「皆さん丁寧に接客して下さいました」とのお言葉、大変励みになります!

今後もよっぴー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて接客・施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 21:21:19.0

席に着いてくれた瞬間からにこにこでずっと明るく接していただきました!
    話すの大好きなのでたくさんお話しできて嬉しかったです!

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

n様、先日はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ボブもピンクカラーもとってもお似合いで可愛かったです!
    私もたくさんお話しできて嬉しかったです(TT)!
    学校も就職活動も応援してます♪またn様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしてます!!

栗原唯

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:28:06.0

初エクステかわいくしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました

カラー+調節カット+トリートメント+シールエクステ80本つけ放題♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

しおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのエクステをお任せいただけて光栄でした!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイル 横浜(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー