3. 関東トップ  >
  5. スタイル 横浜(STYLE)  >
スタイル 横浜(STYLE)のお店ロゴ

STYLE 横浜 【スタイル】

スタイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2 2F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分

ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

早朝から対応してくださるということで利用しました。

友人の結婚式で代表のスピーチをお願いされたため、気合を入れて行きたかったのですが…
    ふわっとイメージを伝えただけでとっても可愛く仕上げていただきました!手際もよく、30分ほどで完成し退店まで40分くらいでした。
    今回アクセサリーは持ち込みましたが、
    +1000円位でお店のものを使わせてもらえるのも、万が一合わなかった時などあるのでありがたいメニューだなと思いました!

すごく緊張していたのですが、優しい言葉をかけてくださったり励ましてもらったおかげで、
    当日もスピーチは成功し、髪もたくさん褒めてもらいました!
    ぜひまた利用したいと思います。

【早朝もOK】結婚式イベントの前に♪ヘアセット4200円9時早朝料金ありません

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

スピーチに集中出来るよう、髪の毛は不安が無いようにと心を込めて施術させて頂きました^^
    私なりの言葉が支えになれたみたいで嬉しいです!
    長い髪を活かして編み下ろし、とっても可愛くて似合っていました!

また結婚式やイベントなどで髪の毛可愛くしたい時は是非お待ちしております

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

結婚式のヘアセットで伺いました。とても手際よく、退店まで30分程度で可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

aoi様

大切なご予定の日のヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お時間内で可愛く仕上げられるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    また特別な日やお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原 唯

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのブレイズで凄くドキドキしてたんですけど
    仕上がりも良くて、レイヤーブレイズだったので
    手が出しやすくて大満足です!
    担当してくれた方も凄く楽しくお話しをしてくれて
    大満足でした。
    約1年ぶりだったんですけど
    スタッフの皆さんの和気あいあいとした感じが
    居心地よかったです!
    またお願いします

【新メニュー激カワクーポン】 インナーブレイズ6本¥5280(税込み)

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

じゅり様

口コミありがとうございます!

初めてのブレイズの仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!

レイヤーブレイズ、挑戦しやすくてすごくお似合いでしたよ♪

担当とのお話も楽しんでいただけたみたいでよかったです。

久しぶりのご来店でも、居心地よく感じてもらえたことがスタッフみんなの励みになります!

またいつでも可愛くさせてくださいね。
    ご来店ありがとうございました♪

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

立体リボンヘアをして頂きました
    ライブ参戦のためのヘアメでしたが沢山の人に褒めてもらえて嬉しかったです☆

推し活♪ライブヘアアレンジ♪ ¥4200  (9時早朝料金ありません)

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

立体リボンヘア、気に入ってもらえて何よりです(^^♪

まわりからもたくさん褒められたって聞けて、私もすごく嬉しいです!

またイベントのときはぜひ可愛くさせてくださいね。
    ご来店ありがとうございました♪

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初来店です。スタイリストさんの接客もよく、ヘアアレンジもイメージ通り素敵に仕上げてくださいました。
    しかし、会計時に気になる点がありました。「8時予約で早朝料金なし」で予約したはずですが「早朝料金1000円も合わせて、5300円になります。」と言われました。
    実際は8時予約のはずが15分前に来店しまいましたが、お店の中で時間まで待機しているのかなと思っていました。鏡のところまで案内され、申し訳ない気持ちもあり「早く着きすぎてすみません。」とお伝えしたところ、「大丈夫です。」と言われ、7時50分頃からヘアアレンジが始まりました。
    その時に、8時の予約開始前で早朝料金が発生するとのお伝えは担当者から一言もありませんでした。
    私のネットの確認不足でしたら、申し訳ないのですが、もしそうであれば最初に早く着いてしまって謝った時又は始めるときに一言、早朝料金が発生することを伝えて欲しかった気持ちがありとても残念です。
    会計時にその場でお伝えできれば良かったのですが、私自身の時間もあまりなかったのと、スタイリストさんの接客も良かったので疑問に思いながら会計を済まして結婚式へ向かいました。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、こちらのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当サロンでは、ご予約の際のクーポン詳細欄にて8時、8時半からの施術に関して早朝料金(1100円)を頂戴する旨を記載していますが、口頭で十分にお伝えできておらず深く反省しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前のご案内を徹底し、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なお声をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております、。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

理想通りのカラーとエクステで大満足です^_^

カラー+調節カット+トリートメント+シールエクステ80本つけ放題♪

ぷりん様

カラーもエクステも気に入っていただけて本当に嬉しいです!!♪
    これからも“可愛い”を一緒につくれるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

栗原 唯

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

忙しいにもかかわらずとっても可愛くしていただきました!接客も丁寧で推しについてのお話もできたのでよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

予約時間から10分経ってもなんの声掛けもなく案内されてからも10分程待たされて施術開始が予約時間をかなり過ぎていたのがまず残念でしたし、やりたい髪型を見せて写真撮らせてくださいといわれ撮っていただいたにも関わらずウェーブ巻きはゆるゆるで揃っておらず編み込みは細くて前から見たらほぼ何も分からないレベルでとても残念でした

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お伺いしたスタイルの再現が不十分でご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

事前のご案内やお声掛けが不足していた点、スタイルのクオリティに関しても確認と配慮が足りず、担当として深く反省しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう、施術前のカウンセリングやお待たせ時間の管理、仕上がりの確認をより徹底してまいります。

貴重なご指摘をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    また機会をいただけるよう努めてまいります。

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

2度目の来店で前回同様エクステを付けていただきました。

優柔不断で色々と悩んでしまうのですが、要望に沿った提案を的確にしてくださります!
    1回目も2回目も大満足の仕上がりです!

家でのケア方法なども教えてくださり安心できました。

ぜひまたよろしくお願いいたします!

【ayaka限定】調整カット+シールエクステ80本¥19000

[施術メニュー] カット、エクステ

みー様
    この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(  . .)"
    前回に続きエクステの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました!

お悩みやご要望をお伺いしながら、一緒に似合うスタイルを決めていく時間もいつも楽しく感じています!
    お家でのケアも無理なく続けられるよう、今後も分かりやすくお伝えできればと思います!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

AYAKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

画像の通り以上に可愛く仕上げて頂き崩れなど何も気にせず最後まで楽しめました。
    また横浜に行くことがあれば是非またお願いしたいです!
    改めてありがとうございました!

りん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、さらに最後まで崩れを気にせず楽しんでいただけたと伺い、とても安心しました!(^^)!

横浜に来られた際には、ぜひまたお任せください!

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

すばやくエクステを取っていただきました!
    ありがとうございました^^

エクステOff+シャンプー ¥4400【他店のOffは除く】

[施術メニュー] エクステ、その他

るな様

嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステの取り外しをスムーズに行うことができ、喜んでいただけて良かったです^^

また気になることやスタイルチェンジのご相談など、いつでもお気軽にお越しください。

ご来店ありがとうございました!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

とっても満足ですありがとうございました!

こ様

ご満足いただけて大変うれしいです(^^♪

仕上がりや馴染み具合など、気に入っていただけて安心しました。

またメンテナンスやスタイルチェンジの際も、ぜひお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

久しぶりのエクステで仕上がりが不安でしたが長さもカラーも理想通りでした!フレンドリーに対応してくださってまた行きたくなりました!

もち様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのエクステとのことで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!!
    これからも理想を叶えられるよう、しっかりとカウンセリング・施術させていただきます♪
    またもち様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

栗原唯

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

とても可愛く仕上げていただけました!しかもビックリしたのは、ヘアアレンジをしてもらってから9時間ほど荒れ狂ってライブにいたのに全く崩れなかったんです。何も気にせず楽しめました。完成したら可愛くお写真・動画も撮っていただけるので、推し活でいらした方はぜひ行ってみて欲しいお店です。また私も横浜に行くことがあれば必ずお世話になると思います。よろしくお願いします!ありがとうございました!

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

S様先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(>_<)

ハーフツインの立体リボンヘアとってもお似合いで可愛かったです!

推しの大切な生誕祭前にヘアセットを任せてくださりありがとうございました!

ぜひまた横浜でライブがある際はヘアセットを任せていただきたいです!

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

エクステ初挑戦で不安だったのですが、色味や長さの相談などしっかりしてもらえて安心できました!
    また、綺麗に馴染んでいて周りからも沢山褒めて貰えました!
    また次回もお願いしたいと思います!

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

チカさん先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます!
    ロングヘアとっても!!似合っていました。
    周りからも褒めていただいたこと私もとってもうれしいです!!

初めてのエクステだと不安や疑問もたくさんですよね。
    カウンセリングもとても大切にしているので安心して施術に入ることができたとのことよかったです!

エクステの持ちは1か月が目安です。
    次回エクステオフとカラーエクステで付け替えることも可能です!
    今回シールエクステでしたがまた新たに韓国エクステなども導入しているので今後のエクステ頻度やイメージに合わせてご提案させていただけたらと思います。

何かご相談などありましたらLINEからも連絡可能なのでご連絡ください^^

エクステ以外のカラーなどの施術でもお待ちしております!
    次回もチカさんを担当させていただけたらうれしいです。
    小川真季

• ともえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

相談に乗ってもらいながら、素敵なヘアアレンジをしていただきました。
    しっかり固めていただいたので一日崩れることなく過ごせました。
    待ち時間も少なくスムーズに接客していただきました。
    また機会があれば伺いたいです。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

ともえ様、この度はSTYLE横浜にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです^^これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅるりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

楽しすぎて時間があっという間でした^_^
    色も理想通りでサイコーにかわいいです!!!

【超人気ハイトーンエクステ】ブリーチ+カラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちゅるりん様

わ~嬉しいコメントありがとうございます(^_-)-☆

あっという間の時間でしたね♪

カラーもサイコーにかわいく仕上がって似合ってましたよ(^^)/

次回もかわいいスタイル作りましょう~!!!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/27

リニューアルオープンおめでとうございます!
    今回もたくさん話せて楽しかったです!

[施術メニュー] トリートメント

ゆうさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    今回もトリートメントで艶々になってとても可愛かったです!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆうさんのまたのお越しを楽しみにしております!♪

栗原唯

• チャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

今回初めての来店でスタッフさんみんな親切で話しやすかったです!!!シャンプーの時もしっかりリラックスできました!仕上がりも完璧で可愛いかったです!!またお願いします!!

ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント【ココア系ショコラ系◎】¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

チャン様

スタッフとの時間やシャンプーでリラックスしていただけたようで安心しました♪

仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回も可愛いスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております!(^^)!

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

引っ越しを機に初めて利用しました。
    夫婦で同時にお願いしたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で居心地がよくとても満足です。
    仕上がりも過去1気に入りました!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちが良く、ヘッドスパを追加したいとわがままを言ってしまいましたが引き受けていただきありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

【インナーカラー】ブリーチ込み+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まお様

ご夫婦でのご利用、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

アシスタントのシャンプーやヘッドスパもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!(^^)!

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお二人でのご来店を心よりお待ちしております。

• つめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

お店は改装されていて シンプルなスタイリッシュな感じでした。
    広々としていてよかったです。
    以前したブリーチが残っているためパーマはムラになるのでおすすめしないよとアドバイスをしてくださる担当の方!毎回 顧客のことを思ったアドバイスで、出来上がりも満足。
    ありがとうございます。娘の成人式のことも相談に乗ってくださり感謝です。

【田藻限定】ぱつっとボブカット+艶カラー+トリートメント

つめ様

改装後の店内も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

髪の状態を考慮したご提案にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様一人ひとりに合わせたスタイルを大切にしておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。
    お嬢様の成人式のご相談もありがとうございます。大切な日のヘアスタイルも、心を込めてお手伝いさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ここらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/18

エクステの質がめっちゃ悪いかも
    エクステの粘着部分から外れるんじゃなくて、地毛みたいに毛が抜けて、めっちゃ大量に抜けてしまった
    ずっとエクステだから私の扱いは大丈夫だと思いますが、
    1週間いかないくらいでスカスカに。
    毛先も3日で終わりました
    カラーと接客、髪の流しについては、めちゃくちゃ良かったです
    エクステでの対応としては、シールごと取れたわけじゃないので、次回来てもらって1本500円で付けてもらう事は可能らしく、こんなにスカスカになってしまったのに、タダは駄目らしく。そこの対応としては不満でした。

ここら様
    このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    エクステの品質につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

当店で使用しているエクステは、専門メーカーによって品質管理されたものを使用しておりますが、
    今回のようなご意見を受け、改めて商品選定や装着後の確認体制を見直してまいります。

カラーや接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます!
    今後もお客様に安心してお通いいただけるよう、引き続き信頼いただけるサロンを目指してまいります。

• こばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

中学時代からの友人の結婚式のためヘアセットを予約しました!
    編みおろしのようなダウンスタイルを初めて挑戦したのですが、とても可愛く仕上げてくださり友人にも褒めてもらいました~!
    持参した髪飾りもとても可愛いですねと褒めてくれたれり、少し長めの前髪も目にかからないよう気をつけてセットしてくださりとても良かったです。
    また利用したいと思います!

こばやし様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!

初めての編みおろしスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ご友人にも好評だったとのこと、素敵な結婚式のお手伝いができ光栄です。

髪飾りもとてもお似合いで、全体の雰囲気がさらに華やかになっていました♪

前髪の長さも今後のスタイルに合わせて調整できますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かにさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めてのヘアアレンジでした!友人の結婚式の前に利用しました、店内は混雑していて他にもヘアアレンジでの利用者が何人か。ヘアアクセ2点無料とありましたが、行ってみるまでどういうものがあるのかは不明でした。
    リボン何色かと金のヘアピン、パール付きのピン、銀箔?金箔?がつけられますよとのこと。
    自分の髪の長さはどういう髪型が似合うかもわからず、どのアクセサリーを使うとどういう仕上がりになるのかが全然わからなかったので相談しました。
    インスタとかに参考画像あれば予めこういうイメージで……と伝えられるし、お店側も時短になるのになと思いました!
    仕上がりはよかったです、手早くやってくださり助かりました。

【5種類から選べる髪飾り付き】ヘアアレンジ ¥5400 金箔無料

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

このたびは初めてのヘアアレンジで当店をご利用いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

店内が混雑している中でも仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。大切なご友人様の結婚式の前にお任せいただきありがとうございました。

一方で、アクセサリー内容が事前に分かりづらかった点や、イメージのご相談にもう少しスムーズにご案内できたらというお声も、真摯に受け止めております。Instagramなどで参考スタイルをご覧いただけるような仕組みや、アクセサリーの種類・仕上がりイメージを事前にお伝えできる方法を検討してまいります。

髪の長さやアクセサリー選びについてご相談いただけたことも、とてもありがたかったです。今後はよりわかりやすくご提案できるよう努めてまいります。

また特別な日のお手伝いができることを心よりお待ちしております。このたびは貴重なお声とご来店、本当にありがとうございました。

• はのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

サイドポニーテールをしてもらいたく、画像を2枚お見せしたら自分の希望を聞きながらかわいく仕上げて下さりました。
    すごくかわいかったです!

はの様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

サイドポニーテール、とってもお似合いでした!

参考画像も見せていただいたおかげで、イメージを共有しながら施術ができ、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

またイベントや特別な日のスタイリングなど、ぜひお手伝いさせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/23

初対面でしたが、気さくに楽しくお話してくださり、楽しかったです!
    綺麗にカットいただき、仕上がりも大満足です!
    また、伺いたいと思います~

topスタイリストカット&シャンプー【培った実力コンテスト多数受賞】 横浜

ひ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお話しいただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• JASMINEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

どうしようか迷っていた時に親身になって考えてくださり、仕上がり可愛くしてくださいました。施術中も楽しくお話してくださり楽しかったです。
    ライブ参戦のために利用しましたが、帰り際「ライブ楽しんできてください」と一言、言ってくれて気配りと言いますか…些細な会話ではありますが嬉しかったです。また横浜でイベントがあればうかがいます!

JASMINE様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!(^^)!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

施術中のお話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    ライブも楽しめたようで何よりです!大切なイベントのお手伝いができたことを光栄に思います!!

また横浜でイベントがある際は、ぜひお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

ショートカットをロングにしたくてエクステ100本つけていただきました!地毛が目立ちにくいように色を組み合わせてくださったりポイントとして赤を入れたいという要望も受け入れてくださって生まれ変わったかのような素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
    エクステ初挑戦だったので、シャンプーのやり方や就寝時のコツなど沢山教えていただけてエクステのハードルが下がって安心してライブに行けそうです!ありがとうございます!

【悩んだ時はコレ☆】お店に来てからメニューご相談クーポン☆

じゅんな様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステとのことでしたが、とってもお似合いで私も嬉しかったです!
    ポイントの赤もアクセントになってすごく可愛かったです!!
    シャンプーや寝るときのコツもぜひ試してみてください。
    ライブ思いっきり楽しんできてください!!
    また気分を変えたくなった時やメンテナンスの時は、ぜひお手伝いさせてください♪♪

AYAKA

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/14

話しやすくてありがたかったし傷んでた髪の毛を綺麗にしてもらってエクステもつけれて大満足できました!!

しずく様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお話しいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。ダメージケアもエクステも大切に施術させていただきましたので、そう言っていただけて光栄です!

またいつでもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪ご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/14

丁寧に施術して頂き、お手入れの仕方も細かく教えてくださって本当にありがたかったです!
    また来店させて頂きます!

【エクステ人気top3名/栗原】調整カット+シールエクステ80本¥19000

[施術メニュー] カット、エクステ

m様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術やアフターケアのご説明にご満足いただけて、とても嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイル 横浜(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー