4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スタイル 横浜(STYLE)  >

STYLE 横浜 【スタイル】

スタイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2 2F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分

あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:14.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も明るくて丁寧な接客で
    とてもよかったです。
    担当の方が、普段のお手入れのしかたを
    わかりやすく説明してくださり、仕上がりも
    大満足です。今回は旅先での利用のため
    普段は通うことができませんが、
    また機会があれば、お願いしたいです。

(人気no1)似合わせカット+うる艶カラー+オージュアトリートメント【横浜】

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪型やクセ、スタイリングの仕方など沢山お伝え出来て良かったです^^
    また横浜に来られる際は是非いらして下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

平林民絵

• おにぃさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 01:02:03.0

お仕事前にお伺いしました♪
    サッと終わらせて下さるし
    とても明るくて楽しい時間でした*
    また、セットの際はお伺いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 08:19:31.0

毎回仕上がりにも、もちにも大満足です。1か月はもちます。いつもありがとうございます!

【山本限定】 美まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:43:15.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:38:07.0

スタッフさんが明るく丁寧な接客をしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。初めてのエクステで分からないことばかりでしたが親身になって色々と教えてくださいました。
    2週間経ち、多少抜けることはありますが地毛にうまく馴染んでいてロング楽しめています!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【新規様限定】カラー+調節カット+トリートメント+エクステ80本つけ放題

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:50:40.0

スタッフのみなさんとても丁寧な接客でした。

スタイリスト似合わせシャンプー&カット【トレンドやあなたらしさをご提供】

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

ゆうちゃん様今回もスタイル横浜にご来店、口コミもありがとうございます。
    スタッフもお褒め頂きうれしいです。

今回は髪の毛量も取り、よりすっきりで扱いやドライヤーがより楽に快適になるとうれしいです!

次回もゆうちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:58.0

お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルを相談しながら決めれたのがよかったです!最後にヘアセットもして頂きました!髪色も髪型もたくさん褒めていただき嬉しかったです!

似合わせカット+うる艶カラ-+髪質改善オ-ジュアトリ-トメント【横浜】

• akan-neさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:51:31.0

当日、直前の予約で行きましたが、気持ちよく迎え入れていただき、雰囲気が良く、選んで良かったです。

【まずはお試しください♪】似合わせカット+うる艶カラー/横浜

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

akan-neさん先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎です。
    少しお久しぶりの美容室に選んで頂きありがとうございます。
    雰囲気などもお褒め頂きうれしいです!

今回扱いにくいところなどありましたら教えてください。
    次回もakan-neさんを担当させていただけたらうれしいです!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:40:26.0

今回は担当スタッフさんのやっていたカラーの真似をさせてもらいました。
    とても可愛くて好評です(^^)
    色落ち過程を楽しみたいと思います(^^)

• よこはまよしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:41.0

受付の方元気で感じ良く好印象でした。またスタイリストの方、丁寧にカットしていただき有難うございました。ボリュームもおさえていただき、すっきりしました。希望通りの長さになりました。
    帰宅途中に気付いたのですが、左耳上が外も中も水っぽく黒ずんでいて、慌ててウエットテイッシュで拭き取りました。そちらだけ気になりました。すみません。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:17:42.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

頭皮改善/完全個室/筋膜リリースヘッドスパ+似合わせカット

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます!
    そのような嬉しいお言葉とても励みになります。
    またお時間ある際、近くに来られた際には、是非よろしくお願いいたします。
    ご来店誠にありがとうございました。

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:56:12.0

初めてのエクステで伺いました。
    調整カットやカラーも理想通りにしていただきました。
    金額もリーズナブルだったので、また機会があったらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

key様この度はSTYLE横浜にご来店いただきありがとうございます。
    カットやカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またエクステ楽しみたくなった際はぜひお待ちしております。

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 23:54:46.0

初めてのエクステだったのですが、とても親身になって下さって大満足の出来でした!どのようにケアすればより良いのかも教えて下さり、不安が晴れました!!また来店させていただきたいです!

【栗原限定】調整カット+カラー+トリートメント+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

いろ様
    初めてのエクステ、とてもお似合いで可愛かったです!!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(TT)!
    次回も、いろ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

栗原 唯

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:00:10.0

長さを出すエクステは初めてでしたのでとても緊張していました。

店員さんの接客態度はすごく良く、エクステの取り扱い方も丁寧に教えてくれました。

エクステもつけて2日目ですがとても綺麗です。

【栗原限定】調整カット++シールエクステ80本¥19000

[施術メニュー] カット、エクステ

yuna様
    初めての長さ出しエクステ、担当させて頂き嬉しかったです(TT)
    エクステのケアや扱い方等、ご不明がございましたらいつでもご連絡ください!
    yuna様がロングヘアでの生活を楽しめるよう、全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来店をお待ちしております!

栗原 唯

• なおみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:01:50.0

久しぶりの利用で、カットとヘッドスパをおねがいしました
    ヘッドスパは気持ち良く、カットも気に入っています
    暑い夏にスッキリで気持ちも上がっています

なおみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!バッサリ切ってお手入れも楽になると思います^^
    またスパでリフレッシュしにいらしてくださいね!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

平林民絵

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 11:54:49.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です。お気に入りです。また宜しくお願いします!

2回目.3回目似合わせカット+うる艶カラー+【保湿効果】1STEPハホニコtr横浜

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

このみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもいろんなテーマを決めながらヘアスタイル一緒に考えさせていただくのが私も楽しみになっています^^
    今回はかなりイメチェンでしたがその後扱いにくい点などないでしょうか?
    今後のヘアももっと可愛くなるようにお手伝いが出来ればと思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:49:34.0

新規で急遽のカット、パーマ。やって欲しいパーマスタイルの写真がなかなか見つけられない中で行きました。
    うまく伝えられない中でも、細かく自分がなりたいスタイルを分かりやすく提案し、行って下さって仕上がりも大満足です!
    シャンプー台も落ち着いた雰囲気で、今度はヘッドスパもお願いしようかと思います

似合わせカット+デザインパーマ/横浜/コスメパーマ

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございます。久しぶりのパーマとってもお似合いでした^^ ヘッドスパも個室でゆっくり癒される空間でできますのでとてもおススメです!嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:40:31.0

今回は2回目の予約でしたが、前回と同様に
    丁寧な接客でとても気持ちよく過ごさせて
    いただきました。
    だいたいの希望を伝えると、いい感じでカット
    とカラーをしてくださり、仕上がりも大満足
    です。
    また、最後にアイロンを少し使ってセット
    していただいたのがとてもよかったです。
    セットのポイントも教えてもらったので
    自分でもトライしてみようと思います。

2回目3回目カット+うる艶カラ-+髪質改善4stオ-ジュアトリ-トメント横浜

あお様
    遠方からいつもありがとうございます!お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    セットの仕方はいかがでしょうか?
    また気になる部分があれはいつでもお伝えしますのでお声かけください^^
    励みになる口コミをありがとうございました!

平林民絵

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:45:35.0

イメージ写真を見せた上で施術して頂きましたが、全く違うスタイリングになり残念でした。
    カウンセリングもサクサク進めて頂きたかったですが、一つ一つの説明が長く時間がかかりました。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度は、イメージ写真をお見せしたにもかかわらず、希望とは異なるスタイリングになってしまい、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また、カウンセリングの際にご希望通りの進行ができず、貴重なお時間を頂いてしまいましたことも重ねてお詫びいたします。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することが最優先と考えておりますので、今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• lnwyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:52:49.0

友人の式の為ヘアセットを予約しました。お店の雰囲気もよく午前中から賑わっている印象でした。席に案内されてすぐにメニュー内容の確認なしにセットが始まりお会計時にホットペッパーでの予約内容と施術内容が違ったことが発覚。結局予約時の倍の支払いをすることに。数分後にお店から連絡が来たと思ったらクレジットカードがうまく反応せず支払いができていないと言われ、お店のペイペイに支払うよう案内されましたがQRコードの写真が送られてきたのみでうまく反応せず、最終的にはスタッフ個人のPayPayに送金の案内をされました。接客業でスタッフ個人に支払いを提案するのはどうなのかと思い結局手数料をかけてお店に振り込み入金しました。終始不誠実な対応でした。利用される方は一度メニューを自分から確認することをお勧めします。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:28:32.0

お友達と遊びに行くのに、少しでも綺麗にしたいと思い利用させて頂きました。早い時間にも関わらず店員さんに活気があり、良いところだ!という第一印象でした。
    特にやりたいヘアスタイルを持たずヘアセットに入ってしまったのですが、担当さんが「こういう感じかこういう感じどっちがいいですか?」とイメージを探ってくださり、その上でお任せさせて頂きました。短い間だったのに似合いそうなカラーの相談に乗ってくださったり、前髪を自分のこだわりで整えさせてくれたりなど、緊張や「ここもっとこうして欲しいのになー」という気持ち全くなく過ごせました。
    ヘアセットの時間も早くて手際よく、仕上がりも綺麗で、イベント施設でカチューシャを付けたり外したりしても、真夏で汗をかいてもあまり崩れがなく楽しい1日を過ごすことが出来ました。利用して良かったと心から思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 16:16:26.0

今回はじめて行かせていただき、ヘアセットをお願いしました。理想通りに仕上げていただきとても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 11:24:54.0

カットがとても丁寧で、こちらの希望通りに仕上げてくれました。前回別のサロンで、同じように要望してカットしてもらったのですが、仕上がりの違いに驚きました。
    今度は指名してまたお願いしたいと思います。
    ヘッドスパも個室で寛げてとてもリラックスできました。

頭皮改善/完全個室/筋膜リリースヘッドスパ+似合わせカット

ユウ様

この度は、大変にうれしい口コミを本当にありがとうございます。

あれから数日がたちましたがスタイリングはやりずらくは無いでしょうか。
    ぜひ次回のご来店の時にご感想をお聞かせください。

また心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:43:19.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望を叶えつつ提案もしていただけてよかったです。
    ハイライトは2回目でしたが、細かく入れてくださって前回他店で入れた時よりもずっときれいに入っていて嬉しかったです。シャンプー担当の方もとても丁寧な対応で癒されました。

またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

似合わせカット+うる艶カラー+ケアハイライト+ハホニコtr/横浜\12900

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございます。
    ハイライト気に入って頂けて良かったです!持ちもいいので長く楽しんでただけると思います^^
    励みになる口コミもありがとうざいます。またのご来店心よりお待ちしております!

• のえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:03:08.0

曖昧な注文をしてしまいましたが、それに合わせて的確な髪型に仕上げてくださりました。

【悩んだ時はコレ☆】お店に来てからメニューご相談クーポン☆

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:19:30.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、すごくいい仕上がりにしてくれて良かったです。

【谷口限定】メンズカット+ニュアンスパーマ

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?今後もより満足して頂けるよう努力して参ります!
    今回の口コミもありがとうございました!
    もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口 凜

• きんたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 07:07:57.0

スッキリ さっぱりでとても楽ちんです

周りにも好評です
    ありがとうございます

2回目3回目似合わせカット+デザインパーマ

きんたろう様
    この度は、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

スタイリングは、しやすいでしょうか?

また、次回ご感想をお聞かせください!

心よりお待ちしてます!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:08:48.0

初めて利用しました。
    髪色も長さも何も決めていなかったのですが少しの会話で好みの髪色と髪型にしてもらえました。

カラー待ちの間もスタッフさんが話しかけてくれたりスタッフ皆さんが色々なところを手伝っていて良い美容院だなと思いました。。シャンプーの個室の癒し空間レベルが凄くとても気持ちよかったです。
    全て終わったのが夕方でとても混雑したのもありますが髪の根元が乾いていないのと前髪がパカーンとわれていました。
    帰宅するだけだったので良かったですか出掛けるとなるとちょっと。。という感じでした。
    一緒に行った娘は縮毛とカットをお願いしましたがツルサラの綺麗な髪になっていました。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はご来店くちこみありがとうございました。
    髪色喜んで頂きありがとうございます!定期的にハイライトを入れますととても綺麗にたもてるとおもいます!
    最後のお仕上げ大変申し訳ございませんでした。その日はとても混雑をしていた為、確認不足やのような不快なお気持ちにしてしまった事、申し訳ございません。
    次回はそのような事が無いようにしっかりとさせていただきますので、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:38:34.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    「伸ばしたいけど少し感じを変えたい」という抽象的な注文だったのですが、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+【保湿効果】ハホニコ1stトリートメント【横浜】

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

もち様今回もご来店いただきありがとうございます。
    順調に髪が伸びてきていますね^^
    少しづつ雰囲気変えながら理想の長さになるまでをお手伝い出来ればと思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 18:49:54.0

こちらからのお願いを丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    とても満足な仕上がりでした!

【早朝もOK】結婚式イベントの前に♪ヘアセット4200円9時早朝料金ありません

[施術メニュー] ヘアセット

スタイル 横浜(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー