以前はNYNYの他店に通っていましたが、その店の担当者さんがたまたま休みだったのでここに来てみました。
縮毛矯正リタッチ、カラー、カットをお願いしました。
結論から言うと、最高です。
同じNYNYなのにここまで違うのかと、めちゃびっくりです!
ブリーチだったりで履歴が複雑なのですが、酸性とアルカリ性、2種類をいい感じに塗って頂いて、憧れのそうめんみたいなサラサラパラパラヘアーになりました!いつも毛先が広がりがちなので、ここまできれいになったのは、冗談抜きで初めてです。
シャンプーなどでも、一つ一つの工程を踏む前に「◯◯しますねー」と一言入れて頂けることもすごく安心感がありましたし、
スタッフみなさんと、友達のように気さくに会話ができてすごく楽しかったです!
ぜひまた行きたいです!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内
NYNY 垂水店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
かりん様
重ねてお礼申し上げます。
履歴的にすごく複雑なのでリタッチのストレートを
お願いして頂きましたが、髪の毛自体のダメージが少なく
履歴についてもしっかりと覚えており薬剤選定ができたからこそだと思います。
ストレートは本当に得意なので
是非周りの方でも困っていたらご紹介してくださいね笑
責任を持って綺麗にさせていただきます。
担当 プロデューサー喜多
いつも希望通りの髪色にして頂いてます!
来月もお願いしますm(_ _)m
【最高の組み合わせ】イルミナカラー +オージュア 12000円
久しぶりでしたが、変わらず接していただき感謝です。
仕上がりも満足です。
またお願いいたします^ ^!
【メンズ限定】カット+ベーシックパーマ ¥11500
何も決めずにほぼおまかせみたいな状況でして頂いたにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。カウンセリングやシャンプーも丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします!
【平日限定!!】カット(KIDS、メンズ不可) \2,950 シャンプー別途\550
カット、ブローの合間に「トイレ行きますか?」のお言葉に感謝
【平日メンズ限定クーポン】似合わせカット \5170→\3000
た様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともお客様にお気遣いが出来るように
さらに精進していきます。
技術もより良いものを提供できるように
努力していきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 田窪
引っ越してきて、お気に入りの美容室も定まらず、
今回初めてNYNYさんへ行きました。
当日急なメニュー変更もしていただき、カラーもこんな感じと伝えると、いろんなアドバイスをしていただきました。
仕上がりもよくとても気に入りました!!
またお願いします!!
【根本が気になる方】カウンセリングカット+リタッチカラー \11770→\5500
良かったです。
【ご新規様限定】しっかりカウンセリングカット+カラー が半額!
久しぶりの縮毛矯正をしてサラサラになってテンション上がりました♪
くくれる長さにしてもらったので、どうしても跳ねやすくなっちゃうのが残念だけど、朝のスタイリングがとってもラクになりました!
丁寧な施術でとても良かったです。
かこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
跳ねやすくなってしまう長さというのをお伝え出来ず、
大変申し訳ございません。
朝の手間が少しでもラクになり良かったです!
前回よりも良い施術、接客ができるように
さらに精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 田窪
カットとカラーの仕上がりに大変満足しています。一つひとつの要望を大切にし、丁寧に施術していただいたことが印象的でした。
【学割U24】カット+カラー+オージュアトリートメント \16170→\6500
ゆいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回も満足して頂けるようにがんばります。
何か少しでも気になること、やってみたいことがありましたら
お気軽におっしゃってください!
担当 田窪
いつも楽しく話してる間に、素敵なカットが出来上がります。
ショートヘア苦手でしたが、腕の良いスタイリストさんに巡り会えたので安心してお任せできます。
初めての縮毛矯正で分からないことだらけだったのですが、丁寧に相談に乗っていただきトリートメントも追加でしていただきました。仕上がりは本当に感動レベルで、来店前とは見違えるほどサラサラの髪になってとても嬉しいです!!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて、楽しくお話をしながら過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいです。綺麗にして頂きありがとうございました。
【こだわりの縮毛矯正】カット+NYNY式オーダーストレート \18370→\13500
他店で切ってもらった髪型が気に入らなかったので、お直しとして訪れたのですが夏らしい爽やかな髪型にしてもらえて満足です!
【学割U24】カット+プチSPA \5170→\3,500
綺麗にカットしていただけました
癖や毛量について丁寧に相談してくださりありがとうございます
ふくやま様
癖や毛量は人それぞれで
お客様に合ったスタイルの提案やカットをさせて頂いています。
ふくやま様に合ったスタイルを再現でき嬉しく思います。
担当 プロデューサー喜多
縮毛矯正をしていただきました。
忙しそうな日曜日でしたが、できる限り時間を使って下さいました。
ストレートのもちがどのくらいかまだ分からないので、こちらの評価です。
パーマ
ユ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
日曜日で混み合う中ではありましたが、今回の縮毛矯正も安心してお任せいただけたようで何よりです。
お時間の面でも、ご協力いただきありがとうございました。
ストレートのもちについては、今後の髪の状態やライフスタイルにもよりますので、何か気になる点が出てきましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
前回のご意見に続き、貴重なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
今後も、どのスタッフが対応させていただいてもご満足いただけるよう、全体の技術向上に取り組んでまいります。
引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
豊川
カウンセリングや施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。
施術中も色々お話させていただいて楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!また利用したいと思います。
新成分トステア配合‥SNSやTVで話題【酸熱髪質改善】\22000→\11000
トリートメント
匿名様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりとってもサラサラでしたね♪
ストレートの中でも上級なエトゥーラストレートを
施術させていただいたので
ダメージもかなり抑えられてるかと思います(*^-^*)
沢山お話もして頂けてとても嬉しいです!
また色んな話しできるのを楽しみにしてます♪
担当 柳澤和也
縮毛矯正、とてもきれいに仕上げていただきました。
はじめて美容院でこんなに奮発しました。継続して通いたいです。
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
縮毛矯正仕上がり最高でしたね(^^♪
ご予算までメニューをランクアップさせて頂けたので
サラサラにすることができました!!
信じていただき嬉しいです(*^-^*)
洗い流さないトリートメントも
綺麗を維持するために大切なので
継続していただけると幸いです!
これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので
分からないことなどあればなんでもお聞きくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 柳澤和也
可愛いカラーにしてくれました!
【ベーシック】カラー+オージュアトリートメント \12650→\5500
ほいっぷ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
次回も可愛いカラーにさせて頂きたいです!
前回よりも良い施術、接客が出来るように
担当 田窪
母が急遽予定が入り、伺いました。
昼から予定があることを伝えたにも関わらず、スタイリストさんの持病や病院等の話しが長時間だったり、LINEの友達登録やら営業のお話しで2時間程度かかりました。
結局、予定にも遅れ先方に迷惑をかけてしまいましたので、接客をされる際は予定がある、なし把握されているのであれば合わせてもらえるとありがたいと思います。
しっかりカウンセリングカット+白髪染め(グレイカラー) \12870→\6000
aya様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様より事前にご予定がある旨をお伝えいただいていたにも関わらず
スタッフの私的な会話や営業的なお話により、ご負担をおかけしてしまいましたこと
またその結果として滞在時間が延び、ご予定に支障をきたしてしまったことを
深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同、施術中の会話内容や所要時間の管理を徹底し
ご予定のあるお客様にも安心してご利用いただけるよう
より一層の配慮を心がけてまいります。
この度はご不快な思いをおかけしたにも関わらず
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
担当:児島
接客も仕上がりも全部大満足です!
ありがとうございました^ ^
丁寧カウンセリングカット+カラー+オージュアトリートメント\16170→\7000
王様
重ねてお礼申し上げます。
仕上がりだけではなく接客まで褒めていただきありがとうございます。
次回はより一層、ご満足頂ける為に
日々精進してまいりますので
担当 プロデューサー喜多
ウルフカット・レイヤーカットをして頂きました。
こんな感じでという雑なイメージを、自分に似合うかどうかも加味して綺麗な形で再現してくださいました。仕上がりがよく大変満足です。店員さんも皆接客が丁寧で、また来たいと思えるお店です。
【似合わせ】レディースカット 5000円
おはし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりとってもお似合いでしたね(^^♪
トップの長さを今回は攻めさせていただきました!
過ごしてみて頂いてもっとせめれそうなら
さらに攻めてもお似合いかと思います(^^)/
カットでもパーマでも何でもお任せくださいね(^^♪
またのご来店楽しみに待ってます!!
担当 柳澤和也
とても清潔感のあるお店でした。
また、接客も非常に丁寧でした。
たー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットとカラーをさせて頂きました!
カットはハチ周りがボリュームでやすいとお伺いしていたため
しっかり量は取らせて頂きました!
カラーは白髪をしっかり染めさせて頂きました!
少しトーンを抑え綺麗に染まりましたね♪
次回はもし宜しければ
カラーのダメージを80%カットしてくれる
イルミナカラーでお染めしてみませんか?
より透明感だったり、手触りがよくなるのでおすすめです(^^♪
髪を乾かす時に、前に乾かしてあげると
ハチが抑えられてシルエットがかっこよくなるので
是非お家でのセットでもしてみてくださいね♪
接客面で満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(>_<)
担当 村泉
ストレートとカットをしてもらいました。
サラサラになって大満足です!
カットも希望通りになりました!
もか様、先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
めーーーちゃさらっさらでしたね(^^)/
ストレートもカットもお任せいただいてほんと嬉しいです!
このサラサラを継続するために
お家でもケア頑張ってくださると幸いです(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
担当 柳澤和也
初めての来店で、緊張していましたがカット中も色々話しかけてくれて楽しく終わりました。カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧に対応してくださりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
かずちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中のお話もたくさんお話できて楽しかったです(^^♪
お客様のご要望をしっかりと聞けて、ご期待にそえて良かったです。
次回もご要望にそえるように頑張ります!
担当 田窪
前回インナーカラーを施術していただき、今回はカットをお願いしました。久しぶりのショートカットで、シャンプーから丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
み様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリカットとてもお似合いでした!
ミディアムくらいからショートにされて
かなりすっくりしましたね(^^♪
接客など満足して頂けてとても嬉しいです!
担当 田窪
おおまかな希望をしっかり形にしていただき、初めてのインナーカラーもイメージ通りの満足な仕上がりでした。
【デザインカラー】カット+インナーブリーチ+全体カラー \17270→\13500
じゅんこ 様、先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりのスタイル、めちゃくちゃいい感じでしたね(^^♪
レイヤースタイルは軽さをどこに出すかとシルエットが
大事になってきます(^_^)
今回も出来る限り扱いやすくなるように
施術させていただきましたが、過ごしてみていただいて
お好みでもっとこうしたい!みたいなのがあれば
またご来店されたとき教えてくださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 柳澤和也
高校生の息子が利用させてもらいました。満足しているようです。
【学割U24】カット+プチSPA \5170→\3,500
いつも理想通りのカラーにしてもらっています。
【1番人気】カット+カラー 11500円
yuhomama様、先日もご来店ありがとうございました!!
口コミも本当にありがとうございます!m(__)m
いつも可愛いお色でお似合いです♪
お仕事やご家族のおもしろいお話をたくさん
聞かせていただいて、嬉しいです(*^-^*)
また面白い話あったら教えてくださいね(^^♪笑
またのご来店お待ちしております!!
担当 柳澤和也
とても丁寧に対応して頂きました。
縮毛矯正の施術も、丁寧な方法で、髪を引っ張ってアイロンしたりしなくて、心地よく居眠りしそうでした。
また、前髪のカットもお願いしたのですが、前髪の長さは大切なので、長さも、少しずつ切りながら希望を確かめてくれました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございます(о´∀`о)
【業界最高峰の薬剤で縮毛矯正】カット+NYNY式オーダーストレート 19000円
もっち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術など仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
縮毛矯正をされて髪の毛がサラサラになり、よかったです!
前回よりも良い施術、接客ができるように
担当 田窪
初めての来店だったのですが、きちんとカウンセリングもしてくれて、仕上がりも満足でした!
のんち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングに仕上がりまで
満足して頂けてとても嬉しいです!
前回よりも良い施術、接客が出来るように
担当 田窪
初めて来店させていただきました。
とてもアットホームなお店で、雰囲気が良かったです☆
仕上がりもこれからの夏向けにしていただき、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
「アットホームで雰囲気が良かった」と感じていただけたこと、何より嬉しく思っております。
初めてのサロンは緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、夏に向けたスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
その後、スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
季節ごとに髪の状態やお悩みも変わりやすい時期かと思いますので、気になることがございましたらぜひ次回お聞かせください。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
豊川
ニューヨークニューヨーク 垂水店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー