4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネードゥー 野田阪神(Lolonois deux)  >

Lolonois deux 野田阪神【ロロネードゥー】

ロロネードゥー ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅,地下鉄野田阪神駅,JR海老江駅,JR野田駅【イルミナカラー インナーカラー】
  • さくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:40:06.0

カットカラー、色々親切に相談にのってくださってありがとうございます!ピンク系のカラーも、ショートボブヘアもとても気にいっております!
    丁寧なカットありがとうございました!

【カットカラー】透明感カラー+似合わせカット+Tr¥5,500

Lolonois deux 野田阪神【ロロネードゥー】からの返信コメント

さくりん様

先日は数ある中からLolonoisにご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は、お色味は明るめのピンクベージュにし、
    カットはショートボブにさせて頂きました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

蟻馬千佳

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:51:19.0

丁寧に説明して頂き、仕上げも満足でした。ありがとうございました。

【西村指名限定】☆平日10時~15時半☆小顔カット+イルミナカラー+Tr¥5940

スー様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います(^^)

イルミナカラーで施術させて頂きましたので、お色も長持ちすると思います(^^)

スー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• にーなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:47:47.0

メンズカットお願いしました
    ザクっとした要望に応えていただき
    素晴らしく丁寧でした
    こちらのお店はスタッフ皆様丁寧で素晴らしいと思います
    また切ってもらおうと思わせるお店です

にーな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

今回は、スッキリする様にカットさせていただき
    ましたがその後いかがでしょうか(^^)

また、次回のご来店お待ちしております☆

福崎 真奈

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:58:19.0

担当スタイリストさんの落ち着いた態度での対応に好感が持てました。お陰様でリラックスした時間を過ごせました。

カラー+インナーカラー+前髪カットの場合のクーポンの選択がわからなかったためコメントに記載しておいたら、ちゃんと読んでくれて、時間に余裕を持った予約にしてくださっていたのもとてもありがたかったです。

メニューから予算が立てにくく予想より高くなってしまったため、メニューと価格がもっとわかりやすいと良いと思いました。

ha 様

先日は数ある中からロロネーにご来店頂きありがとうございました!

今回は、インナーカラーさせて頂き
    色味はグレージュっぽい色にさせて頂きました!
    その後の色味とヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

クーポンと料金、分かりづらく申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度クーポンの見直しとメニュー価格をわかりやすくし
    検討させて頂きます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます。

蟻馬千佳

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:36:13.0

タイミングが合わず久しぶりの来店でした。
    いつもはリタッチとヘッドスパなんですが、今回はカットもお願いして、かなり短くしてもらいました。
    私の要望も聞いて頂き、セットの仕方なども丁寧にアドバイスいただきました。
    仕上がりも大満足です!
    受付の方もいつも素敵な笑顔で出迎えてくれて、ヘッドスパも今日は誕生日クーポンがあったので、20分にしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    髪型も変わり、心身共にリフレッシュできました!

【MASHURをご利用されていた方はこちら♪】カット ¥4,400

サミー様

いつもLolonoisにご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、カットでバッサリ切らせていただきましたが
    ショートヘア、すごくお似合いでした!
    印象もガラッとかわりますね!!
    満足していただけて、嬉しいです♪

また次回、サミー様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています^ ^

Lolonois
    相川裕子

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 19:02:32.0

今回ではイメージ通りにならないことを最初にお伝え下さり、次回にイメージに近づくように一緒に考えてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【NEW OPEN価格】ダブルカラー+似合わせカット+Tr ¥12,870

ゆうき様

ありがとうございます♪

今回は、ピンクベージュにさせて頂き
    ましたがその後お色味いかがでしょうか?(^^)

周りから感想などまたぜひ
    聞かせてもらえると嬉しいです♪

福崎 真奈

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 15:09:48.0

カットのみですが安心してお任せしてます。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。

うささま

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カット、シャンプー共にご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもうささまにご満足頂けるように頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

西村絵美

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:44:01.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても親切に接客をしてくださり、とても心地良かったです!
    担当してくださったスタイリストの方が、とても面白くて髪を切っている最中もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(^^)

そ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらも楽しくお話し出来てとても楽しかったです(^^)
    居心地よく過ごしていただけて良かったです★
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カットの周期が1ヶ月半~2ヶ月ほどみていただくと
    きれいに保たれるのでまた何かございましたらいつでも
    ご相談ください♪

是非、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

蟻馬千佳

• iroooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:26:42.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、
    想像以上に髪もさらさらに仕上がり
    利用して良かったです^^♪

【 髪質改善】酸性ストレート \13,200

irooo様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

酸性ストレート、気に入って頂き嬉しく思います。

間で1度トリートメントなさいますと、持ちがよくなりますのでまたお時間ある時にいらして下さい(^^)

irooo様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

西村絵美

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:48:23.0

今回初めて利用させていただきましたが、思った感じの仕上がりで満足です。また利用させていただきたいです!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思っております!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

是非、次回のご来店心よりお待ちしております!

蟻馬千佳

• ゆみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 02:18:20.0

ショートから伸ばしたくて前回より期間が空いてたのですが信頼と実績の担当スタイリストさんは私のクセが強めな髪をいつもうまくカットしていただいて感謝感謝です。

ゆみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

ショートカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)

個人的にカットが好きなのもありますし、くせ毛や生え方にお悩みがある方のカットが一番得意です!

くせ毛の方は短く切るとクセが色んな方向にハネてしまってセットしにくくなりがちですよね。
    ですのでクセの流れる方向、ハネる場所などを見ながらカットさせていただくので1ヶ月後も形を保ってくれます。
    また伸びたらぜひカットさせてくださいね(^^)

では次回も喜んでいただけるようがんばりますのでよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

加藤順也

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:57:29.0

要望に忠実に施術してくれました!

マリ様

カラーなどお色味その後
    いかがでしょうか?(^^)

福崎 真奈

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:50:16.0

怪我をしてるのもあって時間がかかったのがしんどかったですが、終始丁寧に施術して下さいました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    お身体は大丈夫でしょうか?
    今回は肩ぐらいの長さでカットさせて頂きました!
    その後のスタイルとカラーの色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

蟻馬千佳

• ぱんだこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 07:31:29.0

当日予約でしたが丁寧に対応して下さりありがたかったです。
    初回でしたが私が顔周りにこだわりがあることをカウンセリングで聞き出してくださり、かなり細部まで相談しながらカットしていただけました。
    料金で決めたので、こんなにも良い施術を受けられると思っていませんでした。大満足です。ありがとうございました!

ぱんだこ様

ありがとうございます♪

顔まわりのカットその後いかがでしょうか?(^^)

福崎 真奈

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:37:24.0

初めてでしたが雰囲気も良くて、赤ちゃん連れて行ったんですがスタッフの皆さんが優しく相手してくださってとても助かりました!また利用したいです

るう様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそかわいいお子様に癒やされました(^^)
    ありがとうございます!!
    是非ともまたご一緒にご来店下さい。

るう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

西村絵美

• ごまきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:14:24.0

はじめてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれたスタイリストさんも温和な優しい方で、過ごしやすかったです。
    スタイルやカラーも希望通りで、カラーを頻繁にする私にはチケット制でお安くなるのはありがたいです。
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。
    また来月よろしくお願いします。

ごまきみ様

先日は数ある美容室の中からLolonoisにご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

スタイル気に入って頂き大変うれしく思っております!

今回は、ブリーチせずにインナーにグリーンを入れて
    全体的に少し暗めのトーンにさせて頂きました!
    カットは、前髪を作ってハンサムショートにさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

当店ではヘッドスパも大変人気なメニューとなっております。
    是非、次回からもリラックスされに癒されてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

蟻馬千佳

• ビンちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:14:07.0

大満足です。
    丁寧に対応してくれて、良い時間を過ごしました。

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善カラー \16,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ビンちゃん様

ありがとうございます♪

収まりがいいように、酸性ストレートさせていただき
    ましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

福崎 真奈

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:41:22.0

先日はありがとうございました
    要望通りしてくれたし
    手際も良くて満足でした(^^)

【N.カラー】N.エヌドットカラー+カット+T r¥7,700

しほ様

ありがとうございます♪

バッサリカットとってもお似合いでした!
    今回は、しっかりトーンダウンさせていただき
    ましたが、その後色持ちなどいかがでしょうか?(^^)

気になることがあればいつでも
    お気軽にご相談ください!!

福崎 真奈

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 15:15:35.0

久しぶりのカラーでしばらくは色落ちも無さそうです。
    トリートメントもいい感じに効果が出て いつもの引っかかりがかなりマシになっています。
    ヘッドスパは男性特有の大きな手でしっかりゆっくりとしてもらいとても心地の良い時間を過ごしました。半分は寝てました(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

カラーやトリートメントは沢山種類があるので
    その時の髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂いております☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお疲れの時はヘッドスパもご一緒にお越しくださいね^^

colorlist 新川

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:01:03.0

前回からだいぶ開きましたが、、、いつも髪の毛の様子を見て色の提案してくださいます。
    いつもは挑戦しないピンクですが、グラデーションで仕上げてほしい要望もしっかり聞きつつ可愛く仕上げて下さいました。濃いめに色を入れていただいたので、退色も楽しめそうです。
    いつもぼんやりしたイメージしか持っていくないのですが、、、イメージを汲んで固めて下さる担当スタイリストさんラブです^^またよろしくお願いします。
    ブローは他の方でしたが、髪を痛めないようめちゃくちゃ優しくしていただいたのが印象的でした。気持ちよくて寝ました。1日ずーっとトリートメントしたみたいにサラサラしてて、洗うのがもったいなかったです。
    ありがとうございました^ ^

ダブルカラー ¥11,000

みどり様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はご予定に合わせてのカラーだったのでいつもより
    濃いめに色味を入れさせて頂きましたので、色落ちしても可愛い状態で
    イベントにいけると思います♪

ブローは他のスタイリストにアシストしてもらいましたが
    共に喜んで頂けて嬉しい口コミありがとうございます☆
    本人も喜んでおりました♪

次回も一緒にオシャレなカラー考えさせて下さい~^^
    やりたいイメージに合わして施術内容をご提案させて頂いてるので
    いつでも安心してご相談下さい◎

colorlist 新川

• nyamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:25:16.0

思い通りのカラーにしていただいて満足です!
    カラーシャンプーの使い方など色々教えてくださりとても参考になりました。
    丁寧な対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【NEW OPEN価格】イルミナカラー+TR¥6,600

nyam様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回の少し落ち着いたグレージュ系カラーお似合いでした♪
    色落ちしたタイミングでお家で出来るカラーシャンプーも
    一度試してみて下さい◎

次回はブリーチしてない根本が伸びてきてると思いますので
    是非ブリーチカラーでもお待ちしております☆

colorlist 新川

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:04:34.0

前回、ストレートをあてたので今回はカットのみお願いしましたが、こうしたいという要望にイメージ通りにしてくださるので安心してお任せしてます。

うさ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

気に入って頂き嬉しく思います(^^)

しばらくストレートがきいて楽にスタイリングできると思います♪

また12月にお待ちしておりますね(^^)/

西村絵美

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:41:48.0

カラー・スタイル共に大満足で、周りからも評判がいいです。また、施術中静かに過ごさせていただいたのも好印象でした。またお願いします!

ひとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カット、カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    周りからの評判がいいとお聞きしてとてもうれしく思います!

雰囲気に関してもお褒め頂きありがとうございました!

個人的にお客様の居心地の良さを大事に日々頑張っていますので次回も喜んでいただけるようがんばります(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております!

加藤順也

• サユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:00:49.0

カウンセリングも希望を取り入れてのスタイルの提案をして頂き、丁寧な施術、自分でのセットの仕方など教えて頂けて大変満足でした。

サユウ様

先日は、数ある美容室の中から
    Lolonoisへお越しくださり
    ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます☆

カウンセリング、技術、仕上がりに満足して頂き
    家でのスタイリングでもわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!

Lolonois野田阪神
                       澤 賢伸

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 07:30:44.0

丁寧に接客してもらい、仕上がりもとても良かったです。
    これからも通いたいです。

【 髪質改善】酸性ストレート \13,200

せいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    次回もかわいくお手伝いさせてくださいね♪

来週のご来店心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• こぶたの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:12:59.0

ヘアードネーションを無料で 丁寧にしてもらいました

そのあとカット いろんなスタイルを提案してくれて 良い感じに出来ました

ただ やはり自分で髪を洗ってから セットはうまくいかないかな

こぶたの母さま

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

セットの仕方のアドバイスまでうまくできずに申し訳ございません。
    またお越し頂いたときにはご自身でも簡単にできるセットの仕方をご説明させて頂きますね。

こぶたの母様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• momoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 19:09:34.0

引っ越しをしてきて近くに素敵な美容院を探していました!ここにしてよかったです
    髪のボリュームを無くしたくて相談しました!
    いい感じにスッキリ切ってもらえて、すごく軽くて夏乗り越えられそうです!
    カラーも希望に沿うようにしてもらえて
    職場でも好評でした!お話もずっと楽しくて時間過ぎるのが早かったです、ありがとうございました。

【カットカラー】透明感カラー+似合わせカット+Tr¥4,400

momo様☆

先日は、数ある美容室の中から
    当店はお越しくださり誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます♪

引っ越してきて、何もわからない土地で
    そのように喜んでいただける技術や、空間で
    あったことを本当に嬉しく思います☆

お悩みに沿ったデザインをご提案させて
    いただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪♪

また次回も、したいスタイルがありましたら
    なんなりとご相談くださいね♪♪

また次回もmomo様のご期待に添えるように
    頑張ります♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Lolonois野田阪神 釣本 竜哉

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:36:45.0

この度はありがとうございました
    髪の長さもカラーの色もとても満足しています!
    また、酸性ストレートを初めて経験しましたが、とてもまとまりがよくドライヤーをしただけで、ヘアアイロンをしなくてもいいのがとても楽で毎日嬉しく思っています!
    また利用したいと思います!

【福島最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もあ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います(^^)

カラーのお色お似合いでした♪酸性ストレートもしばらくお楽しみください♪

もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:18:09.0

初めて行きました。
    当日予約でしたが、嫌な雰囲気なく接客していただきました。
    髪型やカラーをあまり決めずに行きましたが、一緒に考えてくださりとても助かりました。
    ありがとうございます(o^^o)

ちーちゃん様★

口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のスタイルで気になるところはございませんか?

カウンセリングの際でお客様に似合うスタイルを
    提案させて頂いております!
    もしまたスタイルでお悩みやご相談があればいつでも
    ご来店下さい♪

蟻馬千佳

• ちかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:31:31.0

大体のイメージのみでしたが一緒に話しながら決めれてよかったです。接客も丁寧で、満足の仕上がりです!ありがとうございます。

ちかえ様★

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂いて良かったです♪
    その後のカットと、カラーで気になるところはございませんか?
    もしなにかございましたらいつでもご相談ください!

スタイルでなにかお悩みでしたら次回のカウンセリングでも
    一緒に相談しながら似合うスタイルを提案させて頂きます♪

機会がありましたら是非次回のご来店お待ちしております!

蟻馬千佳

ロロネードゥー 野田阪神(Lolonois deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー