4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ケック KECK  >

Hair SPACE KECK 【ヘア スペース ケック】

ヘア スペース ケック

• 大阪府大阪狭山市西山台3-11-6
  • 南海【金剛駅】からバスで15分駐車場有りTEL072-205-2828

やえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:26.0

かれこれ10年以上お世話になっています。
    いつも上手にカットしてくれて妻もいつも褒めてくれます。
    今までちょこちょこ違う髪型でカットやパーマをしてもらっていますが不満に思ったことはありません。
    今後もよろしくお願いします。

Hair SPACE KECK 【ヘア スペース ケック】からの返信コメント

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。とても励みになるお言葉、感謝申し上げます!今後も頑張りますので宜しくお願い致します。

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:32.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    理想の髪型になるまでまだ少しかかりそうですが、どうぞよろしくお願いします。

この度もご来店誠にありがとうございました。様子を見ながらご希望のスタイルに近づける様に、考えていきたいと思います!次回も宜しくお願い致します。

• kanoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:22.0

子供の事情もあり、プライベート空間でカットできる事で、こちらにお願いしました。
    難しいヘアオーダーだったかと思いますが、大変満足な仕上がりでした。
    子供本人も、すごく喜んでいました。

先日はありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです!また楽しくお話し出来ればと思います、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-08 23:11:18.0

前回より更に短くカットしてもらい周りからの評判も良かったです。一緒にカットしてもらった子供もスッキリして始業式に行けるので喜んでました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    前回は娘さん共にカットさせていただき重ねて感謝申し上げます!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 18:08:14.0

前回よりも短くカットしてもらいサマーカットで心地よくなりました。いつも通りの丁寧なカットでした。子供にもカッコいいと言ってもらえたので嬉しかったです。次回は子供と一緒にカットをお願いする予定です。

[投稿日] 2023-05-08 16:19:48.0

今回はいつもより短くサマーカットにしていただき大変満足しました。一緒にカットしていただいた娘も満足する仕上がりのようで、ポニーテールがしやすくなったと喜んでました。

• BLUEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:47:58.0

昨日はありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

• ニッキと芥子餅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:30:53.0

今回も、綺麗なカラーで大変気に入ってます!
    カットも軽くしてもらったので、ヘアセットがしやすくなりました!また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!少しグレー系で透ける感じになって良かったです。また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-13 17:50:43.0

希望通りカットしてもらいすっきりしました。子供にもカッコいいと言ってもらえたので満足です。次回は長女と一緒にカットをお願いする予定です。

こんにちは!今回もご予約も誠にありがとうございます。時間変更させていただきましたがお二人様でのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 17:44:39.0

清潔なお店でコロナ対策も行き届いており、担当スタイリストさんカットの技術も高いです。今回もさっぱりカットしていただき、大変満足しております。

この度もご来店ありがとうございました!隅々までは一人の営業なので掃除出来ませんが、、お客様の触れる範囲は都度、清掃しておりますので今後もご安心してご来店の程宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-21 17:57:27.0

子供と一緒にカットしてもらいました。技術も高く、とても丁寧に洗髪・カットしていただき私も子供も満足しております。次回も宜しくお願いします。

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。有り難いお言葉を励みにこれからも、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• ニッキと芥子餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:37:48.0

今回は暗めに染めましたが、バッチリ綺麗に染まっています。アッシュ系も良いですね!気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!いつも色々と高評価いただき感謝感激です♪また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 12:04:57.0

今回も丁寧にキレイにリタッチとカットして頂きありがとうございます。
    技術がとても良いので、サラッと伝えるだけで、思い通りの髪型になり安心してカットして頂けます。伸びてきた時もキレイに伸びるのもいいです。

いつもご利用誠にありがとうございます!ご予約もいただき嬉しい限りです。ご来店楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 22:21:19.0

キレイにリタッチして頂きありがとうございました(*^^*)いつも丁寧で思い通りの仕上がりで大変満足です(*⌒∇⌒*)2回カットして頂きましたが、とても技術がよくて仕上がりが楽しみです。またカットもお願いしたいです。
    よろしくお願いします(*^O^*)
    楽しいトークも聞かせて下さい。

先日はご来店ありがとうございました!毎回私の訳解らない話に耳を傾けていただけ、こちらこそ楽しまさせていただいております。カットも気に入っていただいてありがとうございます!次回もご来店宜しくお願い致します。

• うらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 23:11:32.0

行くのが三回目で、自分の思い通りの仕上がりになっています。
    綺麗にカラーしてもらって、満足しています。

いつもご利用誠にありがとうございます!ご返信をスッカリ忘れておりました、大変申し訳ございません。暑い日が続きますので熱中症にお気を付けて頑張ってくださいませ!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ケック KECKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー