3. 東海トップ  >
  5. プライマル(PRimal)  >

PRimal【プライマル】

プライマル

• 静岡県浜松市中央区小豆餅2‐7‐19
  • 住吉バイパス沿い、バス停萩丘、カラオケ館(旧シダックス)北側

中島千晶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:27:29.0

丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイス頂いたお陰で思っていた通りの髪型と色になりました!
    技術ももちろんなのですが、スタイリストさんの人柄がとても素晴らしく、最高な癒しの時間となりました。
    またぜひリピートさせて頂きたいと思います。

オイルグロスカラー(リタッチ)&カット&リンケージトリートメント 12600円

PRimal【プライマル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでもらえて嬉しいです(^^)   次回も、最高な癒しの時間になる様に接客や施術いたしますね。
    お待ちしてます♪
    sayuri

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:35.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    会話も楽しくて、いつも癒やされてます。

ymkさん

先日はご来店ありがとうございます♪
    私も、いつも楽しく施術させて頂いています。また、お待ちしてますね(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!
    sayuri

• Mrs.Redhairさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:56:22.0

カットに行きました。カウンセリングではイメージ写真を見せると的確なアドバイスをしてくれて助かりました。私はここのスタイリストさんのカットが丁寧で好きです。細かいところまでしっかりと聞きながら切ってくれます。接客は気さくな感じで、会話が楽しいです。今回はせっかくのポケベルの話が私の電話により途中になってしまったので、また行きますネ!!

Mrs.Redhairさん
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(^^)

私も、会話がいつも楽しいです。次回は続きを!楽しみにしています

またのご来店お待ちしております。      sayuri

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:20.0

リラックスできました。
    カットがすごいうまいんではないかと。
    次はカラーしたいなと思いました。
    ありがとうございます

【女性限定】リフトアップスパ&カット 6,790円→6,300円

花ちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットは、長さをあまり変えずレイヤーを入れるスタイルにしましたが...
    満足のいく仕上がりでなく申し訳ありませんでした。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    sayuri

• やまみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:32.0

今回は久しぶりのカットでしたが、いつも明るく声をかけて頂けて入りやすい雰囲気です。
    スタイリストさんの髪型が素敵で、いつも参考にしています。
    前髪やサイドの長さなど、希望通りにカットして頂けてとても気に入っています。
    前回はカラーをやり、赤ピンク系の綺麗な色に仕上がりとても気に入りました。
    カラーの入り具合や、色合いをしっかり相談して頂けるので、希望を伝えやすく助かります。
    プライマルさんのトリートメントはサラサラつるつるになり、持続もよく、いつもお願いしています。おすすめです。
    髪の事はもちろん、私生活の話なども聞いて頂けて、いつも楽しく過ごしています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やまみーさん

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございます。
    前髪と、サイドのカット気に入ってもらえて良かったです。いつでもカラーする時は相談して下さいね。
    リンケージトリートメントいいですよねっ!私もカラーする時は必ずしています。香りも良いでお気に入りです(^^)
    私生活の話また聞かせてくださいね!毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

sayuri

• まるやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:51.0

初めて行った感じが良かったので再度お願いしました。
    今回はちゃんとなりたい感じを決めてから行きました。イメージにかなり近い感じにしてくださってよかった。説明が丁寧です。また不器用でズボラな私でも続けられそうなセットの仕方もおしえてくれたので、早速カーラー買って帰りました。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

オイルグロスカラー(リタッチ)&カット10.240円→9,900円

まるやんさん
    先日はご来店ありがとうございます。イメージに近い感じで良かったです♪
    早速カーラー購入したのですね(^^)また感想聞かせてくださいね。お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。  sayuri

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:02.0

カラーもカットも、素敵な仕上がりでうれしいです!
    とてもリラックスして過ごすことができました。

なっちさん
    先日はご来店ありがとうございます♪気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    私も、いつも楽しく施術させていただいてます。
    またのご来店お待ちしてます♪ 口コミも、ありがとうございました(^.^)
    sayuri

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:31.0

前回の感じが良かったので同じようにしていただけますか?とお聞きしたら「覚えてない」と返されたのには驚きました。カルテや写真を残していらっしゃるお店もあります。覚えられないのならせめてもう少し柔らかくコミュニケーションを取って聞き出してくださると嬉しく思います。
    また、前回の縮毛矯正の件にも触れさせていただきます。前髪が分かれてしまったので1週間以内にお直しを頼む電話をしたところ、「癖が強いですからね」と謝罪もなく技術的な問題は認められませんでした。お直しは受け付けてもらえましたが「2、3週間後しか空いていない」とのことでこちらの予定と合う3週間後にお願いしたところ、当日、「3週間経って直すのは特別ですからね」と謝罪もなく言われました。
    また、今回行っても前回のお直しは大丈夫でしたか?などと聞かれもしませんでした。私が大した常連でないから以上のような対応かもしれませんが、少々非常識ではありませんか?
    気持ちよく通うために言葉の端々に気をつけていただけますと助かります。
    因みに、縮毛矯正はこれまで何回もお願いしておりますがきちんとかかっております。

yuu様

先日はご来店ありがとうございました。この度は、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

yuu様は、何度も来店していただいており、「初めて前下がりにした時の髪型にしたい」とのご要望でしたが、その時期がいつだったのかはっきりと覚えていなかった為、その時期を覚えていないという意味の回答でした。
    言葉足らずで伝わらず大変申し訳ございませんでした。

縮毛のチェック期間に関しましても、既にご予約のお客様で直近が空いておらず時間が重なってしまうと、yuu様にお待たせしてしまう時間が長くなってしまうと思った為、確実に時間が確保できる日程(6月20日)にご来店いただくお約束をさせて頂きましたがyuu様のご都合により、予約キャンセルがあった為、お直し出来たのが29日になってしまいました。
    施術したのが6月9日で、チェック期間の7日間から大幅に遅れてしまったので接客した際に、本来のお直し期間が1週間というのをお伝えしました。

yuu様の思う、お客様の差別をしていることは、一切ございません。今回の対応で、そう思わせてしまったのであれば申し訳ございませんでした。
    sayuri

• まるやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:14:41.0

行きつけのお店が休業中で試しにお願いしました。
    結果、良かった!
    なりたい髪型をうまく説明できませんでしたが、察して良い感じに整えてくれました。
    カラーは仕上がりが予想できず思ったより暗めになってしまいましたが、説明は丁寧でした。そして数日経っても手触りがなめらかです。
    店内、スタイリストさん共に落ち着いた雰囲気で、変な緊張感がなく寛げました。

オイルグロスカラー(リタッチ)&カット10,240円→9,400円

PRimal【プライマル】からの返信コメント

まるやんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    イメージよりも、少し暗くなってしまい申し訳ありませんでした。マニキュアは洗うたびに色落ちがあるので少しずつ明るくなると思います。少し様子を見て頂けますか?

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。   sayuri

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:54:48.0

普段行っているお店で希望日時に予約がとれず、急遽こちらにお願いしました。とても感じのいいスタイリストさんで、髪の悩みも一緒に向き合いながら希望通りに仕上げてくださったので、とても満足できました。
    またお願いしたいと思います。

PRimal【プライマル】からの返信コメント

ちび様、先日はご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです♪
    口コミありがとうございます。ご来店お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:18.0

カラーのもちも良くて、トリートメントは2週間経ってもまだしっとりしています。嬉しい!

ハーブカラー&カット&[新リンケージトリートメン]&ホームケア1,1600円

PRimal【プライマル】からの返信コメント

やまみーさん、いつもありがとうございます♪
    リンケージトリートメントの効果があって良かったです♪
    手触りが良くなり、色持ちも良くサラサラになるので嬉しくなりますね(^^)
    sayuri

• さくにぃにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:50.0

前回ツイストパーマをしてからちょっと期間が空きましたが、毎回安心してお任せしています。 またよろしくお願いします。

【メンズ限定】ツイストorツイストスパイラル&カット 12,000円→10,500円

PRimal【プライマル】からの返信コメント

さくにいさん、コメントありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます!
    LIVE楽しみですね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

kenbow

• matsumotonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:20:59.0

雰囲気もよくて満足です。

PRimal【プライマル】からの返信コメント

Matsumotonさん、コメントありがとうございます。

満足してもらえて良かったです!

またのお越し心よりお待ちしております。

kenbow

• ここくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:04.0

はじめてでしたがリラックスできました。耳が悪い為 会話とか戸惑ったかもしれませんが親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】カット \3,900

PRimal【プライマル】からの返信コメント

ここくんさん、コメントありがとうございます。

リラックスできたようで安心しました。

またのお越しをお待ちしております。

kenbow

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:55:17.0

店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんも気さくな方なのでとてもリラックスできました。
    カットも上手で満足です!
    地元帰省時には利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット \3,900

PRimal【プライマル】からの返信コメント

masaさん、コメントありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!

帰省時には是非ともまたご来店くださいませ

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 16:18:25.0

カラーもカットも希望通りでとても気に入っています!カラーの色合いが好きです。また同じ色をお願いしたいです♪

【女性限定】オーガニックハーブカラー&カット ¥9,240→¥8,900

やまみーさん
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    また同じ色でやりましょう(^^)/
    そしていつも、口コミありがとうございます。とても励みになっています♪

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:33:37.0

初めて来店しました。
    髪型に関して、なりたいイメージの写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。また、髪質や今後のセットのことまで考えていただき、理想通りの髪型に仕上げてくださいました。
    すごくリラックスできたし、髪もスッキリ&癒されました!またよろしくお願いします。

みきさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪
    がらりとイメージチェンジさせて頂きました。 クセが、どの程度出るか心配でしたが喜んでもらえて嬉しいです!
    こちらこそ、よろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-14 16:22:46.0

とても丁寧にカラーカットしていただきました。カラーの色合いがとても素敵です。カットも前髪の感じや全体の量や形などとても気に入っています。

【女性限定】オーガニックハーブカラー&カット ¥9,240→¥8,800

やまみーさん
    いつも、ありがとうございます♪気に入ってもらえて嬉しいです。楽しいお話また聞かせてくださいね。
    お待ちしております(^^)  sayuri

• Mrs.Redhairさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:03:47.0

初めてなのでドキドキしましたが、大満足でした!明るくてさっぱりとした美容師さんで、相談もしやすかったです。手際も良く、あっという間の時間でした!!ビフォーアフターが違いすぎて写真を撮っておけば良かったと思いました(^^)有難う御座いました!

Mrs.Redhairさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    私もドキドキしましたよ。お話しが楽しかったのであっという間でした。本当にビフォーアフター撮れば良かったですね♪♪
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております(^^)
    Sayuri

• みあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 01:02:55.0

とても丁寧で、親切に接客してもらえました。初めて行ったお店なのに、緊張もせず、リラックスできました。お店が2階なので、通行人の目も気にならないので良いです。雑誌も色々と置いてくれていたので楽しめました。
    カラーの説明もわかりやすかったし、シャンプーもとても気持ち良かったです。

みあさん

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてですと、お互いに緊張してしまいますがリラックスして頂けて良かったです。カラーの色ですが、変更可能なので希望があれば言ってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

sayuri

• さくにぃにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:10:40.0

2度目のツイストパーマでしたが、セットも楽で大変満足してます。

ツイストorツイストスパイラル&カット1,2000円→9,800円

PRimal【プライマル】からの返信コメント

さくにぃにさん、コメントありがとうございます。

満足して頂きとてもうれしいです!

またのご来店をお待ちしております!

kenbow

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 09:36:49.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりもとっても満足しています!
    美容師さんもとても優しくて、すごく話しやすく、ヘアスタイルについても色々と相談にのってくれて考えてくれて大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    これからもぜひお願いしたいと思います!

レディースカット¥4,290→¥4.,000

やまさん
    先日は、初のご来店ありがとうございます。
    初めてと思えないくらいたくさん話しましたね。髪の毛はもう少し伸びてきたら、したい髪型も出来ると思います。仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
      sayuri

• 憲司郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:17:03.0

ツイストとカットをしてもらいましたがとても丁寧で上手く仕上がりました
    お店の雰囲気も良かったです

PRimal【プライマル】からの返信コメント

憲司郎さん、コメントありがとうございます。

やはりツイスト似合いますね!!

kenbow

• うーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:46:04.0

どんなスタイルにしたいか、希望を丁寧に聞いてアドバイスもしてくれました。出来上がりも、満足です。

うーさん
    先日はご来店ありがとうございます♪
    満足いただいて嬉しいです。口コミも励みになります(^ ^)
    またお待ちしていますね
                   sayuri

プライマル(PRimal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー