3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アレクサンドルオブカラーズモリノサト(ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO)  >

アレクサンドル オブ カラーズ モリノサト

• 石川県金沢市もりの里1-149
  • イオン杜の里(もりのさと)近く・Vドラック道路を挟んで隣にあります。テナント内

ゆゆんゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:47:17.0

想像通りのカラーにして貰えて嬉しいです!
    色落ち後のことも考えて色々説明してくださって有難かったです

【学割U24 】【平日限定】 ケアブリーチonカラー 指名無料

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATOからの返信コメント

ゆゆんゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミへのご投稿ありがとうございます。

きれいなネイビーブルーでしたね!透明感があってきれいでした。
    ゆゆんゆ様の落ち着いた雰囲気に合ってました。

色落ちはグレージュになりますので二か月後もたのしめます。
    根本が気になったらまたお越しください。おまちしてます。

スタイリスト 能登達也

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:29:00.0

前回のカットから伸びた分を切って欲しかったことと、スタイルに提案がもしあればお願いしたく伺いました。理想どおりに整えてもらい次回も伺いたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+スタイリング剤プレゼント【2000円相当】

つるさん口コミ投稿ありがとうございます。

つるさんの理想どおりに仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます。

次回も満足していただけるよう精一杯させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   シモノ ユウヤ

• かずのこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:51:54.0

良かった

かずのこ様先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けてとてもうれしいです。

次回はもっと気に入って頂ける髪型を提案出来るように頑張ります!

アレクサンドルオブカラーズ    石田 真吾

• たねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:43:15.0

初めて利用したのですが、1回のブリーチで満足のいくカラーにしていただきよかったです。丁寧な接客だったので心地よく過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内!

たね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気にいっていただけてとても嬉しいです!

またのご来店おまちしております。

• ゆゆんゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:24:31.0

学校の実習が始まるのでできるだけ暗い茶色とお願いしたところ、思った通りの暗さになって良かったです!!
    実習が終わったらまたお願いしたいです

ゆゆんゆ様先日はご来店ありがとうございます!
    担当の能登です。

思った以上の仕上がりで良かったです。ありがとうございます。
    またブリーチで明るくすることもできますのでお気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト能登達也

• みはちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:05:04.0

髪の状態やケアなど丁寧に教えてくださって、家でもケアがんばろうと思えました。柔らかい髪に仕上がって満足です。

【大人気 リピート率80%以上】カット+カラー+髪質改善反応型Link超音波TR

みはちゃん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ホームケアで気になることがあれば何でも聞いてください!

• こまみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 13:07:25.0

出たい時刻よりも早く手際良くしていただき良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

こまみきサマ

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

また石川に帰省した時には、お待ちしております。

西田 美裕紀

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:23:15.0

髪質や悩みに合わせて的確な提案をしてくださり、安心してお任せできるスタイリストさんです。技術、接客どちらも素晴らしいです。
    ヘアマニキュアの色味、ナチュラルな雰囲気で気に入っています。ショートボブで軽やかになりスッキリしました。
    店内や設備等も綺麗で、リラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

よしサマ

スタイルも気に入っていただけて良かったです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

また次回もお待ちしております。

西田 美裕紀

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:50:56.0

縮毛矯正とカラーを同時にしたのは初めてでしたが、ダメージが気になることもなく艶のあるさらさらな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【期間限定クーポン】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りさ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

またご要望があればお聞かせください。

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:25:03.0

素早く的確に切っていただきました。店舗も担当者の方も雰囲気が良かったです。

【最高にキマる☆】men'sカット&パーマ

たくと様

気に入っていただけて嬉しいです!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:32:00.0

急いでいたのか知りませんが全体的に雑でした
    シャンプーも力強くて頭叩かれすぎて痛かったしドライヤーも熱いしめちゃめちゃ顔触られて不快でした
    前髪や横髪をブラシでとく時も顔にブラシ全部当たるしもっと優しく扱って欲しかったです
    近いので通ってましたがもう行きません

【髪質改善】カット+髪質改善反応型Link超音波トリートメント

cさん口コミ投稿ありがとうございます。

全体的に雑に感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

シャンプーの力加減やドライヤーの温度やブラシの入れ方など

不快がないように一つひとつ見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ミンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:09:09.0

カットとても気に入ってます。

【平日限定14時~】学割U24 カット+シャンプーブロー

ミンジさま

スタイルも気にいっていただけて良かったです。

また髪が伸びて扱いにくくなった頃にお待ちしておりますね。

西田 美裕紀

• 朋佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:00:08.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。1年間もかけていなかったのでうねりも手強いかなと思っていましたが、まっすぐのサラサラツヤツヤにしてくださり大満足です!!
    傷んでいたところを切りつつ、巻いた時に可愛くなるように調整して切ってくださって感謝です!1年前に行ったことを覚えていてくださって、おしゃべりも楽しかったです^^
    またお願いします!!

突然の雨も怖くない☆広がりとうねりを抑える♪ カット+ 縮毛矯正

朋佳さま先日はありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミへのご投稿ありがとうございます。

綺麗に髪質改善できましたね!
    さらさらでやわらかい質感になってましたね。軽さも入ってますので扱いもしやすいと思います。
    全体の縮毛でしたがダメージも少なくかけることができましたのでまた一年後に全体をかけましょう。

またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト能登達也

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:21:41.0

素早く綺麗にして頂きありがとうございました!
    その日予定はなかったのですが、自分が予想してた時間よりだいぶ早くて家に帰って色々したいことができました!
    そして自分も綺麗になり最高です!

【ブリーチ系人気No,1】カット+ケアブリーチonカラー

ゆー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後の色落ちや理想のカラーがやりやすいようにお手伝いさせてください!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:27:20.0

とても納得いきました!

りょう様

うれしいお言葉ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

• ふてにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 10:51:23.0

丁寧の対応ありがとうございました
    理想の髪色と髪型になりました
    毛量多かったのですかしてらいただて暑い夏乗り越えられそうです

【当日限定!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13500→¥9900

ふてにゃんサマ

満足していただけて良かったです。
    次は、2、3ヶ月後ぐらいでしょうか?

西田 美裕紀

• のっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:29:04.0

今までカラーとカットのみお願いしていたのですが、今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    心配事や質問にしっかり対応していただけてありがたかったです。朝起きた時の髪のボリュームや耳にかけた時のくせが無くなりましたが、ペタンコにはならずいい感じです。ありがとうございます!

のっち様

うれしいお言葉ありがとうございます!

今後もなりたい理想のスタイルのお手伝いさせてください!

• ともぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:30:39.0

髪型を変えてみようと相談し、パーマを提案されたので久しぶりにかけてもらった所、思った以上に素敵に仕上りました。ありがとうございました。

【シモノ限定】こだわり似合わせ小顔カット+はえぐせ改善カット

ともぽんさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でご指名してくださったので気に入ってもらえてよかったです。

これからも、ともぽんさんに気に入ってもらえるように日々精進いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト シモノ ユウヤ

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:16:53.0

今回初めてお店に伺いましたが、こちらの要望も確認しつつ髪型やカラーを提案してくださいました。
    担当してくださった方が優しい雰囲気で、接客も丁寧だったので嬉しかったです。

また、店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いており、初めての方でもリラックスして施術を受けることができると思います。

仕上がりにとても満足しているので、また利用させていただきたいです!
    今回は本当にありがとうございました。

【新色導入♪】カット+イルミナカラー+髪質改善Linkトリートメント

ハルカサマ

仕上がりも気に入っていただき良かったです。

色落ちなどを確認して次回もスタイル提案したいと思います。

西田 美裕紀

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 10:06:28.0

接客時に適当さを感じました。

カラー+髪質改善反応型Link超音波トリートメント 11550→10500

あおい様口コミ投稿ありがとうございます。

接客時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後この様な事を思われない様、

接客面を見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:46:38.0

希望通りの色にしてくださりありがとうございました

あサマ

今回は少し明るめのカラーにしたので、夏っぽくなったと思います。

いつもより早く根本の伸びが気になると思うので、
    次は早めのご来店お待ちしております。

西田 美裕紀

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:16:15.0

髪色など決まらないまま相談しましたが、嫌な顔ひとつせず対応してもらえました。スタイリストの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。透明感のあるブラウンというオーダーにぴったりの髪色にしていただけました!

ブリーチ、デザインカラーでお悩みな方はこちらを!

にいな様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!

綺麗なブラウンで、透明感がありましたね!雰囲気もバッチリお似合いでした!

またやりたいカラーやご相談があればお気軽にお声掛けください!
    どんなカラーにも対応いたします!
    こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

スタイリスト能登達也

• ぼんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 06:57:01.0

初来店させていただきました。今まで思った髪色になったことがなく、自分の髪質のせいだから仕方ないと思っていました。1週間前に他店で染めた色がどうしても気に入らず、こちらを利用し、今回やっと憧れの色になり、本当に嬉しかったです♪
    周りの人からも好評で、職場でも、すごい良い色!どこのお店?!と聞かれたり、普段褒めない家族からも初めて褒められたり、何より自分が大満足の髪色になりました♪
    ありがとうございました、また行きます!

ダメージレス&透明感☆ ブリーチなしダブルカラー【指名無料】

ぼんち様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただきこちらも嬉しいです。ご満足いただき幸いです。
    明るい髪色もぼんち様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした。
    またカラーしにいらしていただけること心よりお待ちしています。

ご参考までに二か月ほどで根元が伸びてきますので10月ほどでご来店されることをお勧めいたします!

スタイリスト能登達也

• chiitaso05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 11:50:14.0

初来店いたしました。
    とにかく髪をキレイにしたい!白髪が出始めて辛い、雨が降るとボワボワ、年齢のせいか髪が老けてる感じがする…などもう止まらない悩みを全部相談しました。

きれいな髪にするために全力で施術していただきました!
    今まで史上1番きれいになったと言っても過言じゃない仕上がりに驚きました!
    とにかく絡まない、サロン後も艶が維持されてる、ボワボワにならない、手入れが楽!髪が若返る!(個人の感想です)

美容の情報も教えてもらえるしお家の手入れのグッズなども相談に乗ってもらえます。
    結果を求める方、お手入れ迷子になってる方や美容モチベ上げたい方はオススメだと思います。

【下廼限定】自分に似合うがわからない方へ!最適なクーポンをご紹介します

chiitaso05さん口コミ投稿ありがとうございます。

沢山髪のお悩みをお話してくださりありがとうございました。

髪の毛はずっと付き合っていかなければならない大切な体の一部です。

今は美容技術や商材の進歩によりお時間やコストはかかりますが、

髪を綺麗に維持するための手段や方法が沢山あります。

その中でchiitaso05さんにあった、

chiitaso05さんが継続できるやり方や方法を模索していきながら

綺麗な髪を維持できるサポートを精一杯させていただければとお問います。

僕もこの嬉しい口コミ投稿でモチベーション上がりました♪

本当にありがとうございました!

これからも綺麗な髪を維持できるように一緒に頑張りましょう!

スタイリスト  シモノ ユウヤ

• TIGERさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:23:28.0

理想を超えた可愛い髪色になってとても幸せです♪
    この髪色のおかげで生活が今までの10倍楽しくなりそうです!
    本当にありがとうございました!

TIGER様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!お客様に喜んでいただくと当店も励みになります。

ダブルカラーに変更させていただきましたので透明感のあるきれいなグレージュになりましたね!
    是非可愛く巻いたりなど楽しんでください♪夏にぴったりの雰囲気でした!

色落ちも徐々に明るくなっていきますがオレンジ味が抑えられたブラウンベージュのようになります。
    二か月ほどで染めた方がきれいに維持できますのでまたお待ちしております。

スタイリスト 能登達也

• TIGERさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:33:19.0

とれも綺麗な髪になりました!
    今後のヘアセットが楽しく、また楽になりそうです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

TIGER様先程はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

透明感のある明るい髪色に」なりましたね!
    気に入っていただき良かったです。楽しくお話もさせて頂きました♪
    髪色は色持ちも良くしっかり残ると思います。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト能登達也

• ひろたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:41:40.0

足を怪我してうまく歩けなかったんですが、いつもとは違う段差のない席に案内してもらえました。
    シャンプー台までの距離も近くて安心しました。
    駐車場もお店のすぐ前だし、店内もほぼ段差がなくて、今まで当たり前で気にならなかったことがすごくありがたく感じました。
    急に時間が出来て思い立っての当日予約だったんですが、ちょうど良い時間に予約が取れました。
    しかもたまたま前回担当してくれた方だったのでイメージが伝わりやすく、安心してお任せ出来ました。

カット+デジタルパーマorクリープパーマ

ひろたけ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき良かったです。きれいにパーマがかかりましたね♪

お客様にあわせて席をご案内しておりますので安心してご来店ください。

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 能登達也

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 23:31:38.0

自分好みの色にしてもらえました!ありがとうございました!またお願いします。

【ブリーチ系人気No,1】カット+ケアブリーチonカラー

みやび様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ミルクティーグレージュとてもお似合いでした♪明るくグレー感のある絶妙なニュアンスカラーはぜひお任せください。

だんだんとミルクティーカラーに変化していくので色落ちもお楽しみください。

二か月でリタッチをした方がきれいにハイトーンを維持できますのでまたのお越しをお待ちしております。

スタイリスト能登達也

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 03:47:02.0

忙しそうだった。
    参考に写真を見せたが仕上がりは結構違った。
    でもこれは途中でちゃんと主張しなかった私が悪い。
    ただまじで忙しなかったのでなんか言って手を止めさせるのが申し訳なくて諦めてました。
    スタイリストさんお疲れ様です。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ

りんたろう様口コミ投稿ありがとうございます。

忙しそうだったとお客様に気を使わせてしまい大変申し訳ありません。

参考のヘアスタイル写真を見せて頂いたにもかかわらず

仕上がりに満足させれなく申し訳ありません。

仕上がりに満足して頂けるように施術をするのがこちら側の責務です。

途中で確認をとって安心して頂けるようにこちら側がもっと配慮すべきでした。

大変申し訳ありません。

大変お手数をおかけして申し訳ないですがパーマのかけなおしは可能ですので

是非お時間のご都合のつくときにご連絡いただければと思います。

この度はこちらの確認不足で満足させれず申し訳あませんでした。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 21:57:45.0

お店の雰囲気が良く入りやすかったです。カラーが見本で想像したよりも明るかったですが可愛くて良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善反応型Linkトリートメント

もも様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

喜んでいただき良かったです。グレージュカラーとても雰囲気に合ってお似合いでした♪
    少し想像とちがったりしましたら1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡ください。

イルミナカラーを選択していただきましたので色持ちもよく透明感も長続きします。
    二か月で根元のプリンが気になると思いますのでまた9月ほどでご来店いただけますようお願い申し上げます。

スタイリスト能登達也

アレクサンドルオブカラーズモリノサト(ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー