今日も、お世話になりました(^^)
いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せしてます。
半個室なので、楽しく話せるのも気に入っています。
また、宜しくお願いしますね!
りきママ様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
毎回、お話し楽しみです。
心地よいひと時になって頂けるといいなと思います。
NAP 小川
今回ものんびり寛がせて貰いました。前回のスタイリングが気に入ってたので、同様に手入れしやすく仕上げていただきました。大雑把な要望をしっくりまとめて提案していただけるので、信頼してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
『ツヤ・髪』プラチナコラーゲン・カラー+『似合わせ』カット☆\7500
みっち様
先日もご来店ありがとうございました。
前回、短めのレイヤーカットみっち様の髪質と上手くマッチして落ち着いていてよかったです。
次回以降も髪型・髪色・相談しながら決めていきましょう!
またのご来店をおまちしております。
NAP山本
落ち着いた雰囲気のお店でどの担当者も丁寧です。
白髪がすぐに気になってしまうので、頻繁に染めていますが、髪が痛むことなくサラサラになり、アイロンもして頂き、このお値段で申し訳ないぐらいです。また宜しくお願いします。
オーガニックカラー+ブロー\5000⇒¥4600
カラー、その他
くみこ様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
半個室になっておりますので、心地よいひと時になるといいなと思います。
NAP 小川
今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
綺麗な色にしてもらえて大満足です!次回またお話出来るのを楽しみにしてます。
【平日限定】プラチナカラー+ナノスチーム+炭酸クレンジング【ブロー付】♪
カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
大満足してもらえてよかったです。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
NAP 倉田真樹
いつも、よくしていただき、ありがとうございます。
今回は、縮毛矯正と白髪染でしたが、スムーズに終わらせてもらい大満足でした。ありがとうございました。
【最高級】ジュエル縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヨッシー様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
久しぶりのジュエル縮毛でツヤツヤに仕上がりましたネ。
毎回、お話し楽しみです。
NAP 小川
今回はイベントがあったのでカラーとブローを強めにしていただきました。
こちらの希望にもきちんと対応していただきおかげさまで1日セットがもちました。
楽しい会話も気持ちのリセットなりありがとうございます。
【大人気】オーガニックカラー【白髪染めOK】+『似合わせ』カット
あつでぶ様
先日もご来店ありがとうございました。
セット、1日大丈夫だったようで安心いたしました。
イベントも楽しく過ごせましたか?また次回お聞かせください楽しみにしております。
☆口コミ投稿ありがとうございました☆
NAP山本
縮毛矯正してもらってラクになって嬉しいです!
トークも楽しかったです!今度のカラーもよろしくお願いします。
【最高級】ジュエル縮毛矯正
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
NAP 倉田真樹
いつもお世話になっております(^ ^)
スタイリストさんのシャンプーのおかげでだいぶ癒されてます。
ありがとうございます<(_ _)>
楽しい時間を過ごせました。
またお願い致します(^^)
オーガニックカラー+クイックトリートメント+『似合わせ』カット
いつもほんとうにありがとうございます。たくさん話を聞いてくれて、ありがとうございます。そして、楽しいお話、美味しいお話、毎月の癒しです。髪の長さは変わらないのに、軽くなりました。来月も、よろしくお願いします。
ヘナ+『似合わせ』カット+炭酸クレンジング
カット、カラー、その他
駅すぐの穏やかな素敵なサロンでした。
髪型+色+艶+スタイリングのしやすさ すべて花まる大満足です。
私の好みを確認され素敵な色を選んでくださり、トリートメント「予約時とは異なりますが」と今の私にベストなモノをご提案いただき、カットはとてもとても素敵にしていただき大満足です。
毎日自分の頭ではないようで鏡を見る度に幸せになります。
私の4年前からの要望覚えていてくださり、厚みのある素敵なボブにしていただきましたが、初めてのボブで自分の毛量に違和感を感じ連絡をしたところ、快くご対応いただきました。
「厚みは欲しいけど、朝手櫛でもブローできる髪型」と言えば一発で通じたことを
お伝えしなかったので大変お手数をおかけしてしまいました。
大変大満足しています ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
【平日限定】プラチナカラー+4段階アミノトリートメント+(似合わせ)カット
カット、カラー、トリートメント、その他
まな様
いつもご指名頂き有難うございます
☆勤務地が変わったにも関わらずご来店下さり本当に有難うございます。
4年越しの希望スタイル、やっと完成しましたね。
四年前と比にならないほど髪も元気になりました。
髪もまな様も若返ったように感じます。
これからも健康で美しい髪を維持してオシャレを楽しんで行きましょうね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
NAP:山下幸子
いつもふわっとしか要望を伝えられないのですが、ちゃんと仕上げてくれてありがとうございます!
店員さんも親切で再来店でもクーポン使用でき、席が半個室みたいな感じなのでとても過ごしやすいです!
4段階アミノトリートメント+『似合わせ』カット(シャンプー付き)
いつものコースで今回も大満足です。ありがとうございました。初めての人にもオススメできるサロンです。とにかくカット凄いですよ、3ヶ月放置でも形が崩れません。また宜しくお願いします。
アクアヴェールトリートメント+『似合わせ』カット(シャンプー付)
ぇむ様
先日もご来店ありがとうございました。
カットが長持ちすると、お褒め頂きありがとうございます。
次回以降も新たなご要望があれば申しつけください、最善を尽くして施術させて頂きます。
またのご来店をおまちしております。
NAP山本
今回はカットのみでお願いしましたが、始終丁寧なカットをして頂きました。
優しい手つきでカットやブローをして下さり、気持ち良かったです。アドバイスもありがとうございました。
久しぶりにカットしてもらい、とてもすっきりしました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
二番様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットとの事でしたので、スッキリしたとおっしゃってもらえてうれしい限りです。
お写真添付して頂いてたのでわかりやすくてたすかりました。
ショートお似合いでした!またのご来店お待ちしております。 時田
すっきりして、まとまりやすくなりました。
料金プランで例えば平日限定(時間指定あり)などで、割引価格のカットがあるとさらに魅力的です。
今後ともよろしくお願いします。
『似合わせ』カット+シャンプー\3600⇒\3300
はじめて美容室に通い始めたのがここでした。
かれこれ3年くらいになります。
2回目の時には前回どうだったかなど、覚えていてくださったので、そのままお任せできました。
以来ずっと同じ担当者さんで予約をして通わせていただいています。
席がブースのように分かれているので、周りのお客様も気にならず、リラックスしてお任せできるのでおすすめです。
【メンズにもオススメ】炭酸クレンジング+『似合わせ』カット☆\3500
ようへい様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
当店は、半個室になっておりますので
心地よいひと時になるといいなと思います。
NAP 小川
仕上げのブローもよかったです
【大人気】縮毛矯正+『似合わせ』カット
火曜日は、空いていたので予約が取りやすい。
駅前で9時からやっているので助かる。
『似合わせ』カット+シャンプー\3600⇒\3300
カラーチェンジをお願いしていましたが、私の髪を見た途端に「今の色では希望の色には染まらない」と言われました。料金をプラスして色を抜く作業をしてから染めてもらいましたがイメージとは程遠い色になりました。希望の色に染めるのが絶対に無理なら他のサロンは様子を見るように勧めてくれるものですが…。
カットの際も特にカウンセリングをすることなく希望を伝えられる雰囲気ではありませんでした。襟足が浮いてしまうのが悩みなのに浮きまくりのカットを施されてしまいがっかり。
ただ、今のピンクカラーをやめたいのであればオリーブ系の色を入れると良いとアドバイスされたのでカラーバターで試してみました。そのアドバイスだけは役に立ちました。
こちらの悩みもきちんと聞いて欲しかったです。初めてこんな雑なサロンに当たりました。入店した瞬間に「ハズレのお店」と感じましたが、サロンを出た後もずっとモヤモヤしたままです。二度と行きません。
今回は、ポイントカードのポイントで、トリートメントをしていただきました。
初めてアシスタントの方にやっていただきましたが、
カラーリングを流した後のシャンプーが、ソフトタッチで気持ちよかったのです。
トリートメントを毛先の辺りで揉み込んで流し、またつけて揉み込んで、という動作の感じが伝わり、見えないのですが、とても参考になりました。
そんなに時間を置いてないのに、ブロー後がサラサラで艶々で、感動しました。
家で使うトリートメントとは、全然違うとは思いますが、
あの、揉み込むやり方を、2日連続で真似しています。
お陰でまだまだサラサラ艶々が続いています。
頑張って継続したいと思います。
カットは希望の画像を見てカウンセリングしてもらい、
今回も素敵に仕上げていただきました。
耳掛けした時のおさまり等、いつも最後まで微調整して下さり有難いです。
毎回お話しが楽しく、時間が経つのがあっという間です。
月に一度の大切な癒しの時間です。
髪を伸ばしていますがカラーはしたいし、前髪だけプロに切って欲しいという自分にぴったりのメニューがありがたかったです。
色味も前回のデータから同じ感じでお願いできて迷わずにすみました。
美容院では雑誌を黙々と読みたいのでiPadでたくさんの種類から選べる電子書籍がすごく嬉しいです。
またぜひお願いいたします。
【つやカラー】♪プラチナコラーゲン・カラー+前髪カット
はじめての来店だったのですが、落ち着いた雰囲気と担当者の方の優しい気配りのおかげでゆったり過ごせました!こまめに要望を聞いてくださって、大満足な仕上がりでした(*^^*)ありがとうございました!!
MANA様
この度は担当させて頂き有難うございました。
大満足な仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです♪
今後も喜んで頂けるように頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
NAP:山下幸子
丁寧に要望を聞いて下さり、安心してお任せできました!
仕上がりも、髪ツヤツヤで良かったです!
カット、カラー、その他
髪の毛もつやつやになりましたね!!ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店、楽しみにおまちしております。 時田
ようやく来られたカラーとカットでした。
担当の方は季節ごとの
私の好みのカラーを熟知してくださっているので
ほんとに安心してお任せできます!
今回は秋色を意識してみましたが
仕上がりはいつもながらに大満足でした!
ブローしていただきテンションが上がります!
次回もよろしくお願い致します☆
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
季節などに合わせたカラーリングなどお気軽に何でもご相談ください。
大満足していただけてよかったです!
次回も楽しみにしております。
NAP 倉田真樹
リピしてる美容室ですが初めてのスタイリストさんにやって頂きとても丁寧で手際よく思った通りの髪型にしてもらいました。シャンプーもしっかり洗って頂き気持ち良かったです。またお願いします
みかりん様
髪型気に入っていただけてよかったです^_^
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!時田
いつもありがとうございます。今回も、楽しかったです。パーマは、よくかかっていて、手入れがらくです。前髪が、想像以上にまとまっていて、良かったです。ほんとに、ヘアスタイルもふくめて癒しの時間です。ちゃんと予約がとれるように、がんばります。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
前から気になっていて初めて伺いました。
半個室で周りが気にならなくてマンツーマンで最初から仕上がりまでやって頂けてカラーするさいの細かい要望にも応えて頂いたり希望通りの髪型にもなりました。
これからは旦那と利用させて頂きます。
あやきよ様
この度は担当させて頂き有難うございました。
あやきよ様が要望をわかりやすく話して下って大変助かりました。
今後も、あやきよ様のご要望にお応えできますよう努力いたします。
☆このような口コミを頂き大変嬉しいです
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
NAP:山下幸子
自然な感じの色合いがでるので、オーガニックカラーが好きです(^^)/
いつも始終丁寧にして頂き癒されています。
今回も楽しい時間が過ごせました☆
また伺います(^^)
オーガニックカラー+ブロー\5000⇒¥4600
カラー、その他
親身になって対応してくださいます。
シャンプーもとっても丁寧で、長い時間してくださり、気持ち良いです。
シャンプーあとの頭皮、首肩腕のマッサージがとっても気持ちいいです。
家から電車をつかって30分かけて伺っていますが、
このサービスの為にこれからも通わせていただきたいです!
★『髪に優しい白髪染め』プラチナ・カラー+カット★¥7800⇒\7500
ゆりこ様
いつも遠くからご来店頂き有難うございます
このようなお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
今後もゆりこ様に喜んで頂けるように努力して参ります
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
NAP:山下幸子
プラチナコラーゲンカラーをやったあとはいつも髪がサラサラ、縮毛矯正をやったのかと間違えられるほどです。今回も仕上がりにとても満足しています。
また駅前にあり人通りのある通りに面していますが、外から中の様子はまったく見えず、もちろん中からも同様でとても落ち着いた雰囲気のサロンです。
【つやカラー】♪プラチナコラーゲン・カラー+前髪カット
サロンドナップ salon de napの口コミ一覧/ホットペッパービューティー