4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サロンドナップ salon de nap  >

NAP【ナップ】

ナップ

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1-1F
  • 平塚駅南口より徒歩30秒♪【予約優先】TEL 0463-24-6120
  • ケロリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:51.0

初めてだったので、緊張していましたが、優しく接していただき、緊張もほぐれ、いろいろお話ができました。半個室で、他の方も気にならず、とても良かったです、また、よろしくお願いします。

ケロリ様

初めてだと不安ですよね。 私も楽しくお話しさせて頂きました。
    いつでも気軽にいらしてください。またのご来店おまちしております

NAP  菅沼

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:48.0

色々相談に乗って頂きながら切って頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でおしゃれでした。
    触覚の巻き方とかも教えて頂いてとても助かりました。
    次回のカットにもっと段入れてもらうの楽しみです。
    本日はありがとうございました。

【学割U24】平日タイムサービス/『似合わせ』カット+炭酸・シャンプー

• みいぐくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:13:21.0

いつもお世話になっています
    半個室のような作りが、とてもいいです。
    希望の長さや、色味、形、細かく聞いてくださって、季節感なども取り入れつつ、似合うようにしてくださいます。お話ししたり、iPad見たり、ぼーっとしたり、リラックスモードで、過ごさせていただいています。
    また来年もよろしくお願いします

『ツヤ・髪』プラチナコラーゲン・カラー+『似合わせ』カット☆\7500

みいぐく様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。
    心地よいひと時になるといいなと思います。

NAP 小川

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:18.0

伸ばしかけの髪を上手くまとまるように切って頂いてありがとうございました
    いつもカットした後は髪質が変わったと感じる程ツヤツヤになり大満足です
    最近予約がなかなか取れないので年内に伺えて良かったです

『似合わせ』カット+シャンプー\3600⇒\3300

• あつでぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:58:03.0

年末にやっと時間が取れて髪をカット、カラーが出来ました。
    綺麗になって満足です。
    いつもながら楽しい会話とタブレットによる雑誌の閲覧。良い年越しになりそう。
    また、来年もよろしくお願いします。

【大人気】オーガニックカラー【白髪染めOK】+『似合わせ』カット

• M☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:40.0

とても綺麗なカラーにして頂けて嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

【オススメ♪】プラチナカラー+カット+クイック・トリートメント

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:09:07.0

引っ越してきてからずっと通っています。
    今回はヘナのカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。いつも丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。カラーもカットも満足できる仕上がりでした。

アクアヴェールトリートメント+『似合わせ』カット(シャンプー付)

みかん様

あっという間に年が明けてまた忙しい毎日と思いますが、お身体気をつけてお仕事育児頑張ってください。

NAP   菅沼

• ももももんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:13:46.0

一緒にたくさん喋ってくれて楽しかった。

ももももん様

初めてのサロンでしたが楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    風邪などに気をつけて楽しく学校生活おくってください。またお待ちしております。

NAP   菅沼

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:46:05.0

とても落ち着いた雰囲気で、駅からのアクセスも良いので通いやすいです。
    白髪か多く頻繁に染めているため、この値段はとてもありがたいです。また宜しくお願いします。

オーガニックカラー+ブロー\5000⇒¥4600

[施術メニュー] カラー、その他

• すずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:18:38.0

いつもありがとうございます。伸びた分をカットしていただきさっぱりして新しい年を迎えられます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:26:31.0

今日は縮毛矯正後のこんがらがって切れ毛だらけの髪の毛を丁寧に整えてくれてありがとうございました。傷みを切り落として短くするしか無いのかな?と思ってたので。長さを保ったまま整えていただけたので嬉しかったです。また手に負えなくなる少し前に伺います。

【メンズにもオススメ】炭酸クレンジング+『似合わせ』カット☆\3500

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:33.0

今年も、本当にお世話になりました。おかげさまで、左サイドのハネは、落ち着いています。良かったです。いろいろあるなかで、毎月のヘナやパーマで通うことが、わたしにとっては、とってもリラックスして楽しい時間です。担当スタイリストさんとのおしゃべりは最高に楽しめて、しかも、毎月お手入れしやすい可愛いヘアスタイルにしてもらえて、とっても嬉しいです。来年も、よろしくお願いいたします。

ヘナ+『似合わせ』カット+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:54.0

年末の忙しい中でも丁寧に対応をしていただけました。またよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

今後もちぃちゃん様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

今後も是非よろしくお願いします。

※口コミ投稿もありがとうございました。

NAP山本

• かしまし姫のハハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:30:55.0

今回、髪型をロングからバッサリ短く切って頂く予定で、とても不安だったのですが、ヘアカタログの写真を家族の意見と私の意見の2枚見せると、髪質を確かめられてから、私のしたい髪型でも大丈夫だと言って下さり、とても嬉しかったです。

切れ毛も凄かったようで、そのままにしておくと、乾いた後にピンピン出てきちゃうからと、時間を掛けて丁寧に処理して下さいました。
      帰宅し、家族に見せると「え!!可愛い」「若返ったよ」「短いのも似合うんだね~」等と全員から大好評で担当スタイリストさんに施術して頂いて、本当に良かったと思いました。

1つ1つ丁寧に説明をしてくれるたけでなく、私の髪質を見た上での的確なアドバイスが不安を取り除いてくれて、とても良かったです。わざわざ東京まで行かなくてもこんなに素敵な美容師さんが居るんだと次回もこちらでお願いしたいと思いました。

デジタルトリートメントパーマ(中間処理付)+炭酸クレンジング

• ぇむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:41:47.0

通い続けて10ねん以上ゎたちます笑 今回の仕上がり最高でした。他県に引越しても通いつづけそうです笑笑 ありがとうございました。美容院で迷ってる方居ましたら是非オススメですよ(私ゎご指名しますが、美容院てスタッフころころ変わるとこありますけどここのスタッフゎ本当に長期の方多いです、きっと人間関係 環境 待遇 良さそうな気がします) またお願いします。

ぇむ様

先日もご来店ありがとうございました。

長い間のご愛顧ありがとうございます、これからも末長くよろしくお願いします。

次回以降も新たなご要望、ご希望ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

NAP山本

• ロッキー5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:02:06.0

久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、半個室なので周りを余り気にせず過ごせました。
    だいぶ短くしたのでさっぱりしました。くせ毛を活かすセットの仕方を教えていただいたので、
    不器用ですが頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。

★『髪に優しい白髪染め』プラチナ・カラー+カット★¥7800⇒\7500

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:57:59.0

今回のカラーはアドバイスで少し変えましたが、上々の評判です。小さな引っ掛かりでも丁寧に対応してくれるので安心してお任せしてます。

みっち様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、変更したカラー好評なようで良かったです。

今後も希望や変更、ありましたらお気軽にご相談ください。

※今年も一年ありがとうございました、来年もよろしくお願い致します。

NAP山本

• ビニ大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:31:58.0

夕方から、カット出来るのは大変うれしいです。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ビニ大好き様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

日頃のお手入れがいいので
    とてもツヤツヤで綺麗な仕上がりでした。

NAP 小川

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:45:02.0

いつも理想通りの髪型にして頂いて、どうもありがとうございます。
    楽しくいろいろ話をしている間にあっという間に時間が過ぎていました。
    また伺った際には宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:03:18.0

今回もありがとうございました^ - ^
    とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

NAP【ナップ】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    少しメンテナンスカットするだけでもまとまりが変わりますよね!
    マメに来ていただいてるからだと思いまず!
    来年もよろしくお願いいたします。   時田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:32:19.0

美容院は1人になれるひとときで、色々お話しながら髪をきれいにしてくださります。いつもありがとうございます♪

さき様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

子育て、お仕事と毎日忙しいですが
    ご来店のひと時は心地よく過ごせるといいなと思います。

NAP 小川

• yumiyumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:10:50.0

今回はわたしの髪のコンディションが良くなかったようなので、 次回はもっと髪の毛や体調に気をつけてから、お願いしようと思います。
    少し早いですが、今年も1年たいへんお世話になりました^^

【大人気】縮毛矯正+『似合わせ』カット

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:19:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてでも
    安心してサービスを受けられました。
    髪も全体的に軽くなりとても満足いく仕上がりになりました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• tamahimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:38.0

6年ぶりにお世話になりました。
    コロナが流行以降、基礎疾患がある私には感染対策が第一条件でした。前年まで施術して頂いた美容院は対策に不安な所が多いにあり伸びて行く髪にイライラしていましたがNAPさんが半個室だった事を思い出し担当してくださるスタイリストさんにもマスク着用をお願いして今回スッキリカットしていただきました。
    今回担当して頂いたスタイリストさんも私の要望を良く聞いていただき、本当に良かったです。またお願いしたいです。技術仕上がりが星4つなのは主人が女性芸人さんみたいとしつこいので旦那のマイナス1点ですが私は問題ありません。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:38:17.0

とても気に入っています

ヘナ+『似合わせ』カット+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

毎回、色々なお話し楽しみです。

NAP 小川

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:22:49.0

いつも、満足な仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます

ヨッシー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

心地よいひと時になるといいなと思います。

NAP 小川

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:52.0

希望した髪色にしていただき、とても満足です!
    トリートメントも丁寧にやっていただき、髪が生き返りました!
    また行こうと思います!

【平日限定】プラチナカラー+4段階アミノトリートメント+(似合わせ)カット

NAP【ナップ】からの返信コメント

希望の髪色でご満足いただけてよかったです。
    トリートメントつるつるになりますよね!!
    またお待ちしております。   時田

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:57:55.0

予約内容:炭酸クレンジング+『似合わせ』カット
    年に数回ほどお世話になってます。良い点としては色々ありますけども、お店の清潔感が気に入ってます。偶に散髪後のシャンプー時に周囲から生乾きの香りがしてくるお店もありますが、こちらはそういったことがないのでありがたいです。炭酸クレンジングシャンプーもさっぱりするので男性には特にオススメです。

• Blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:12.0

半個室になっているのがとても魅力に思い伺ってみました。他のお客さんがあまり気にならないので、とても居心地が良かったです!
    他の美容院ではシャンプーの時でさえも容赦なく話しかけてくる方が時々いるのですが、こちらはぐいぐい話しかけてくる感じは一切無く、全体的に落ち着いたスタッフの方が多くて自分にはとても雰囲気が合っていました♪♪
    雑誌も豊富で読みに行くのが楽しみになってしまいます。
    カラーがとても綺麗で希望通りの色を入れてくださるので気に入っています!

オーガニックカラー+クイックトリートメント+『似合わせ』カット

Blue様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

当店は半個室になっておりますので、心地よいひと時になるといいなと思います。
    雑誌もタブレットから、たくさんの種類が選べます。

これからも気分転換にカラーチェンジしながら楽しみましょう。

NAP 小川

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:31:35.0

カラーのコスパがとっても良い。

仕上がり時のまとまりや艶が、高いトリートメントをやった後のようでした。価格以上のクオリティです!
    質が良くて安価なカラーリングを探している方に強くおすすめしたいお店です。また利用したいと思います。

サロンドナップ salon de napの口コミ一覧/ホットペッパービューティー