4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜西口店(Ash)  >

Ash 横浜西口店

アッシュ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F
  • 横浜ビブレ裏すぐ☆★お得な特別クーポンご用意してます☆★
    4.0
  • さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:15:35.0

毛穴スッキリ炭酸泉を使わずにシャンプーしていた。
    忘れたなら言えばいいのに、隠蔽された。

【毛穴スッキリ炭酸泉】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。。以後このようなことがないよう気を付けます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• うずしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:36:57.0

丁寧でスムーズにカットしていただきました。
    またお願いしたいです。

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    まだまだ暑さが続くと思ので、軽めにスッキリカットさせていただきました!
    伸びてきて扱いにくくなってきたらまた是非担当させていただけると嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

Ash横浜西口店  小俣 詩織

• しのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:54:09.0

暑くなってきたのでいつもより短くカットしてもらいました。
    iPadで雑誌のカットモデルを見てもらい、イメージ通りに仕上がって満足です。
    眉カットも綺麗に整えてもらいました。

【眉カットで印象チェンジ】カット+眉カット+シャンプー

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:42:11.0

客層が若い男性が多く、不安でしたが、仕上がりがとても良く、周囲に褒められました。ありがとうございました。

【前髪のうねりと炭酸泉】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

お店のお客様の割合は女性男性が半分半分ですが時間帯では男性が多く感じてしまう場面だったかと思います。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりお褒めいただき嬉しいです。

Ash横浜西口店 相原慎

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:26:25.0

【新規男性限定】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し軽めに扱いやすいよう仕上げさせていただきました。
    また1,2か月頃気になってくるかと思います、その頃は是非お待ちしております。

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 07:55:35.0

来店時にメニュー変更しましたが、快く対応して頂いてありがとうございます。
    美容室を探しており、良いところに出会えたと思います。
    縮毛矯正は十数年ぶりにしましたが、上手にかけてもらいました。
    また一週間後にカラーで予約入らさせて頂きます。ありがとうございました。

新メニュー【毛髪復元】カット+キラ水美髪イルミナカラー+トリートメント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

今回はブリーチ毛でもかけられる縮毛矯正を施術させていただきました。
    満足していただき嬉しいです。
    カラーの予約いつでもお待ちしております。
    次に縮毛矯正をかける前に髪質改善をするとより髪がサラサラになりハリコシが出て扱いやすくなります。

試してみてください。カラーと同時でも出来ます。

嬉しい口コミありがとうございます。

相原慎

• アジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:46:46.0

当日に2キャラのカラーで迷っていたのですが、アドバイスを頂き決めることが出来ました!イヤリングカラー部分だったのですが、すごく綺麗な色を入れていただきました!翌週に予定している推し活も楽しむことが出来そうです!ありがとうございました!

【小俣指名限定クーポン】あなたのなりたいアニメカラー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

Ash横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

綺麗にお色味が出て良かったです!
    推し活楽しんでください!

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• ひぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:51:21.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです。

【新規男性限定】スタイリストカット+シャンプー+ツイストスパイラルパーマ

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 23:12:15.0

前回かけた縮毛でカラーの色落ちが気になってしまったので、今回はカラーをお願いしました。フローディアトリートメントもいい香りで良かったです!
    また白髪が気になってきたらよろしくお願いします!

【補修】オーガニック全体カラー+フローディアトリートメント+ブロー

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 23:07:23.0

前髪、顔まわりの癖を伸ばしてもらい、
    ショートにバランスよくカットしていただき、
    とても満足しています!
    この短さで、今年の夏、乗り切れそうです!

【前髪のクセを自然に】カット+前髪縮毛矯正+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りは定期的に縮毛矯正をしておくと
    朝のストレスもかなりなくなりますので
    オススメです。

Ash横浜西口店

• porumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:35:09.0

今回も綺麗にヘアマニキュアをしていただきました。毎回カットもマニキュアも安心してお願いできてます。信頼できる方です。

【コーティング】スタイリストカット+ヘアマニキュア+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これから更に理想の髪型にしていけるようにしていけるように

カットさせていただいてます!

何か気になる部分などあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

Ash横浜西口店 犬山直哉

• htさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:38:39.0

1週間ほど前に利用させて頂きました。
    季節柄短めにカットして頂き、セットの時間が短縮され
    朝がとても楽になりました。

【癒しの頭皮ケア】スタイリストカット+ヘッドスパ20分+炭酸泉

満足していただき嬉しいです。
    またいつでもご利用下さい。

Ash横浜西口店 相原慎

• きみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 11:15:33.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    次はカラーで伺います!

【クセ・ボリュームに】カット+縮毛矯正ナチュラル+クイックケア

ご来店いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしっかり癖をのばして扱いやすいボブにカットさせていただきました!

次回は、カラーリングですね!

いつでもお待ちしております!

Ash横浜西口店 犬山直哉

• bubblesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:10:29.0

店内の髪の毛がきになりましたが、髪の毛サラサラになったのでまた行きたいです!

【業界初!髪質改善どんな髪質でも今までで一番の美髪へ】 髪質改善+ブロー

• のんびりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:36:55.0

とても丁寧な接客をして頂けました。
    これからの季節に、縮毛矯正によって髪の毛のうねりがなくなるのは、ありがたいです。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【前髪のクセを自然に】カット+前髪縮毛矯正+クイックケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ash 横浜西口店からの返信コメント

Ash横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

まだ湿気や暑い日が続くと思いますのでまた気になりましたら
    是非お待ちしております!

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• シャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:56:43.0

久しぶりに髪質改善やりましたが、ホントに髪質が変わります。サラサラのツヤツヤで髪も直毛になって満足です。

【業界初髪質改善どんな髪質でも今までで一番の美髪へ】 髪質改善+ブロー

ご来店いただきありがとうございました!

髪質改善は繰り返しすることで更に効果を得られるものになってますので、

これからもその時の髪の状態に合わせて縮毛矯正や髪質改善などやっていければと思います!

Ash横浜西口店 犬山直哉

• まいなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:51:27.0

またお願いします

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:34.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    いつも、有難うございます。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    より満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

Ash横浜西口店 相原慎

• めっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:18:27.0

Instagramで拝見して初めて伺いました。
    入店の際の挨拶等お店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、かかる金額も前もって教えて下さるので終始安心でした。
    カットの手際も素晴らしく技術を見てるだけでも楽しめましたし、お話も話題豊富で面白かったです。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。乾かし方やワックスの付け方を丁寧に教えて下さったので自宅での再現性もバッチリです。
    何よりワックスの付け方を変えることでアレンジ出来たりと日々楽しんでます。家族からも好評です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:53:47.0

こちらの希望通りに施術していただけました。
    これから外を出歩くのが楽しみです。

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お客様のご要望に応えることが出来、
    とても嬉しいです!
    是非楽しんでください!

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• アダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:52:32.0

ずっとお世話になっております
    いつも楽しい接客です
    ふざけた事を言っても笑って突っ込んでくれます
    仕事も早くていつも有り難く思っております
    感謝です

【男性限定】スタイリストカット+シャンプー+ 炭酸泉

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 15:43:52.0

他店で縮毛矯正を失敗されてしまい、かなり広がってしまいました。
    ブリーチ4回していても縮毛矯正ができると聞いて、ブリーチ歴はなく期待しておりましたが、結果は変わらず…。
    その場でもう1度やり直して頂きましたが、むしろ襟足あたりにビビリ毛ができていまい、カラーも髪の傷みでだいぶ明るくなっていました。
    元々のうねりは真っ直ぐ伸びているようですが、期待した結果とはなりませんでした。
    お値段もお安くはないのでカウンセリング時点で少しでも技術的に厳しい気配があれば、その場で正直に申し出て欲しかったなと思いました。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます!

この度はこちらの技術不足により満足した結果にならず大変申し訳ございませんでした。

元々のうねりは伸びていて、
    毛先のパサつきや広がりが短期間での縮毛矯正の連続でかなり傷んでおり、
    期待に沿うことができず申し訳ございません。
    カラーの方は縮毛矯正をするとカラーの色が抜けて明るくなってしまいます。
    こちらもしっかりカウンセリング時で説明をするべきだったと思います。

髪のケアでの髪質改善などをお直しとしてできますので
    もしお時間やお気持ちがよろしければ
    一度ご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございます!!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:16:24.0

前回より更に技術を磨かれたのか、素敵な仕上がりになりました。この状態を保ちたいと思います

【部分的に動きとボリューム】カット+ポイントパーマ+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます!

また担当させていただく時は
    より技術向上して満足して頂けるよう
    日々努力して参ります。
    いつもありがとうございます!!

Ash横浜西口店 相原慎

• Jeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:04:55.0

施術内容について丁寧に説明いただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:15:26.0

毛先と表面の毛がビビリ毛になりました。
    かなりひどいので切ることにします。
    高かった上に、髪の毛を伸ばしている最中だったのでとても悲しいです。
    最後に「毛先だけやっぱり痛みが酷かったので」等のことを言われてアイロンをかけてくださいましたが、その段階でチリチリになっていたのは気づいていたはずです。せめてロング料金を取らない、指名料を取らない、などの対応をしてほしかったかなとおもいます。
    勧めていただいてトリートメントもしましたが、結局チリチリになったので無駄でした。

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事がないよう精進して参ります。

Ash横浜西口 小俣 詩織

• ウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:27:03.0

今回も、娘に似合う髪型にしていただき
    本人もとても気に入っております☆

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

今回は思い切ってバッサリ切らせていただき、
    イメージチェンジでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:13:19.0

2回目でしたが、今回もまとまるボブにして頂きました。今までどうしても理想通りにならず切っては伸ばしての繰り返しだったのが、今はボブを続けたいと思いここへ来るようになりました。次も担当して頂きたいなと思っています。

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 15:51:20.0

今回で二回目でしたが、毎回こちらの要望をきちんと聞いてくださり、ヘアスタイルの悩みに応えてくれます。仕上げのスタイリングも教えていただいて、満足しています!

【白髪染めを変えたい】カット+オーガニック全体カラー+クイックケア

• ぴらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:54:17.0

ブリーチかけた経緯があり、
    綺麗に縮毛がかけられるか不安でしたが
    終わった後はツヤツヤでつい何度も触ってしまいました。

ちゃんと施術に関しても説明があり、
    安心して受けることができました。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです。
    髪質改善を定期的にするとブリーチ毛でももっと艶々になります。
    縮毛矯正のメンテナンスに是非お試しください。

Ash横浜西口店 相原慎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:52:32.0

横浜でショートの得意なサロンを探していて初めて行ってみました。

カットする前にアイロンを通して貰えたので、癖を活かしたカットとかのアレンジにせず、インスタに載せている写真のような形に仕上げて頂けたのが希望通りで嬉しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

【毛先に潤いを】カット+シャンプー+スプリナージュトリートメント

ご来店いただきありがとうございました!

クセを活かしたりはせずにとのことだったのでアイロンで伸ばして綺麗に丸みとくびれが出るようにカットさせていただきました!

機会があれば是非またよろしくお願いします!

Ash横浜西口店 犬山直哉

アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー