4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜西口店(Ash)  >

Ash 横浜西口店

アッシュ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F
  • 横浜ビブレ裏すぐ☆★お得な特別クーポンご用意してます☆★
    4.0
  • ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 00:03:19.0

初めての来店でしたが、髪質について色々と相談しながら縮毛矯正をかけていただきました。前髪や顔まわりのうねりが気になっていたのですが、真っ直ぐになりすぎずふんわり仕上げていただいたのでセットがしやすく感動しました。また来店したいと思います!

【熱から髪を守る】カット+縮毛矯正+サマートリートメントプレゼント

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:20.0

要望通りの仕上がりで満足でしたが、1番最初に案内などをしてくれた方が冷たい感じだったのでちょっと残念でした。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    要望通りの仕上がりで満足していただけたことはとてもうれしいです!
    ただ、最初に案内をしてくれたスタッフの態度が冷たい印象を与えてしまったようで、
    お客様には残念な思いをさせてしまいました。お客様の意見を真摯に受け止め、改善点をスタッフに伝えることで、今後同様の事態を避けるように努めます。またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 16:32:54.0

短い時間に、気持ちよくカット・カラーありがとうございました。洗髪も気持ちよかったです。

【白髪染めを変えたい】カット+オーガニック全体カラー+クイックケア

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:45:27.0

去年から担当スタイリストさんにボブを頼んでいます。いつも満足度の高いボブです。これからもお願いしたいと思っています。

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

• こすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:58:20.0

混んでいたので少し待たされましたが、スピーディーにカットしてくださって1時間もかからず、とても良かったです。
    最近は珍しくドリンクサービスが無かったり値段がやや高いとは思いますが、なによりカットがとても上手なので満足です。
    しかし忙しかったからなのでしょうが、テーブルの上や椅子の肘置きに前の人の髪の毛が残っていたのが残念でした。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 08:12:45.0

久しぶりにお世話になりました。子供の結婚式が終わりスッキリしたかったことと他店での施術に納得いってなかったこと、解決していただきました。丁寧にバランス見ながら切って頂きホントありがとうございました。お手入れがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

新メニュー【毛髪復元】キラ水+カット+シャンプー+トリートメント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

久しぶりのご利用、ありがとうございました!子供の結婚式が終わり、スッキリとしたいというご希望や、他店での施術に納得いかなかったというお悩みを解決できたこと、とても嬉しく思います。

丁寧にバランスを見ながらカットさせていただき、お手入れがしやすくなったとのお言葉、大変うれしいです。ご要望にお応えできたことを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• あきらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 07:17:30.0

とてもスムーズにやってもらいとても良かったです!

【男性限定】スタイリストカット+シャンプー+ 炭酸泉

• yu-ふぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:39:39.0

こちらの希望に沿って、メニューも提案して下さるので、安心してお任せ出来ます。他店では無理だった事もやってもらえたので、満足です。手際もよく、スピーディーに仕上げてもらえるのも助かります!
    また次回も宜しくお願いします。

【最高級な艶髪と透明感】スタイリストカット+カラー+髪質改善

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:17:53.0

初めて、美容院で眉毛を整えて頂きましたが、左右バランスよく整えて頂き有難うございました。

【眉カットで印象チェンジ】カット+眉カット+シャンプー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます

素敵なご感想をいただきありがとうございます!眉カットで褒められたことをとても嬉しく思います。眉のスタイルをお褒めいただけたことが、私たちの努力と技術の結果が実を結んだ証拠です。これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash横浜西口店 相原慎

• いちたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:03:01.0

さっぱりできて、明日から職場で気持ちよく過ごせる感じです。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:35:26.0

・髪質の特徴を的確に掴んでいただき、尚且つ満足度高い仕上がりのおかげで、ズボラな私でも毎日のスタイリングが楽に、整いやすくなりました!
    ・横浜駅近くにあり、アクセスが良かったです。

【毛先に潤いを】カット+シャンプー+4stepトリートメント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます!

髪質の特徴を的確に把握し、満足度の高いスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    毎日のスタイリングが楽になり、整いやすくなったとのお言葉、心から嬉しく思います。
    お忙しい中でもアクセスが良かったとおっしゃっていただき、うれしいです。
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

Ash横浜西口店 相原慎

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:52:39.0

初めての利用で、縮毛とカットをお願いしました。
    カットは自分が望んでいた通りになり良かったです。
    縮毛は前髪、毛先をゆるくかけてもらったので巻いたり出来て今のところいい感じです。
    トータルでかかる料金を計算して頂けたのがありがたかったです。
    頂いたトリートメントがかなり良かったのでまた機会があったら購入してみたいと思います。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口をご利用して頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!初めてのご利用で縮毛とカットをお願いいただいた際に、ご要望通りのカットができ、良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、縮毛の施術も前髪や毛先をゆるくかけていただいた結果、今のところいい感じとのこと、とてもうれしいです。

さらに、トータルでの料金計算をしていただけてありがたかったとのこと、私たちもわかりやすいサービスを提供することを心がけていますので、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

頂いたトリートメントがとても良かったとのお言葉、ありがとうございます!もし機会がありましたら、ぜひ購入してみていただき、ご自宅でもご満足いただけると嬉しいです。

ご満足いただけるよう、これからも技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    Ash横浜西口店 相原慎

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:56:45.0

言葉少なくても、願い通りを叶えてくれます。
    とても気に入ってます。

【イルミナ】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+クイックケア

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:45.0

申し訳ございませんが、他のお店と比べると、仕上がりや髪の毛の乾かし方等あまり満足できませんでした。頑張って下さっていたのは評価したいのと、時間はかからなかったのでそこだけ良かったです!評価を振り返っていただいて今後に活かしていただければ幸いです。

【前髪のうねりと炭酸泉】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はASH横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

ご意見をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかった点について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

仕上がりや髪の毛の乾かし方において、期待に応えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。一方で、頑張りや迅速な対応について、お評価いただけたことをありがたく思います。
    評価を振り返り、今後のサービス向上に生かしてまいります。より満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

もし再度機会がありましたら、改善されたサービスをご提供できることを願っております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:13:58.0

他の店舗は利用したことがありましたが、こちらの店舗は初めて利用しました。
    普段は別の美容院に通っており、今回はどうしても担当さんと予定が合わず、「2ヶ月前に切った」と伝えれば、どこの美容師さんも前回と同じに出来ると言われ、こちらにお願いしました。内容をそのままお伝えしたら、今回担当してくださった方も「できる」と即答。そんなことできるのか?と半信半疑でしたが、美容師さんってすごい!って感動して、お願いしました。

結果、やっぱり出来なかった。
    出来ないなら出来ないといってほしかった。
    そしたら、切らなかったかもしれない。

接客や、要望に応えようとする姿勢はすごく良かっただけに残念です。
    始まる前のそちらのアンケートにも記入しましたが、
    今回は、仕上がり、技術が最重要だったので、最後の確認でちょっと突っ込んでみましたが、その返答に、「あ、これ、わかってもらえないな」って諦めてしまいました。

【毛穴の汚れをしっかりとりたい】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご期待に添えず申し訳ございません。
    完全にこちらの技術不足です。

以後ないよう技術の改善をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:24:32.0

人気なのか、人が凄くいるので、カット+カラーは担当だったけど、その後は、人が変わったりしましたが、終わりが担当だったので、私は、良かったです!人によっては、気にする人もいると思いますが、真面目に対応し、してもらいたいをしてもらったので満足してます!リピートします。有り難う御座いました!

【どのクーポン?迷ったら相談】やりたいメニューを必ず備考欄に記入下さい

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:10.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらえて大変嬉しいです。
    イルミナの艶出し+髪質改善+カットで
    ツルツル、ハリとコシが出て輝がとても凄いです。
    多くの人にも、会って3秒で驚かれます 笑
    とても大満足しています。
    またよろしくお願いします

• めっしいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:19.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さいます。
    毎朝のセットも再現力が高いので楽です。
    しかも2ヶ月経って髪が伸びても形が良い感じのまま。
    担当スタイリストさんの技術向上心が非常に高いので安心してお任せ出来ます。日々の努力を見てるとこの金額にも納得です。
    次回もまたお願いします。

新メニュー【毛髪復元】カット+キラ水美髪イルミナカラー+トリートメント

• アルチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:45:29.0

外国人にとっても優しい

【新規男性限定】スタイリストカット+シャンプー+眉カット

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またいつでもご利用下さい。

Ash横浜西口店 相原慎

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:43:17.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【暑い夏はコレがオススメ】カット+シャンプー+サマーシャンプープレゼント

• ducksdoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:15:24.0

参考の写真をよく見ていただき、イメージどおりに丁寧に仕上げてくれました。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:23:50.0

2回目ですが、今回も扱いやすいスタイルにしていただきました。

【人気の外国人風カラー】カット+イルミナカラー+クイックケア

• htさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:18:22.0

1週間ほど前に利用させて頂きました。
    気温も上がってきたので、短めにカットして頂き
    外出時、快適に感じられるようになりました。

【癒しの頭皮ケア】スタイリストカット+ヘッドスパ20分+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。
    気温も上がったり下がったりとしておりますが、
    髪は少し早い季節の先取りをさせていただきました。
    またいつでもご利用下さい。

Ash横浜西口店 相原慎

• Go2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:18.0

めちゃくちゃ上手でした。ありがとうございました!!!

【鈴木指名限定】 カット+シャンプー ¥6,600 指名料込み

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:50:14.0

理想の髪色、髪質になりました!
    またお願いします

【イルミナ】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+クイックケア

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:24.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。少し無理なお願いをしてしまいましたが頑張りますと言ってくださり、ずっと悩んでいた髪も縮毛矯正でサラサラにしていただきました。とても嬉しかったです。また伺わせていただきます。

【クセもカラーも】カット+イルミナカラー+縮毛矯正+クイックケア

• ももたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:52:52.0

今回は縮毛矯正ナチュラルをお願いしました。
    手際よく予定通りの時間に仕上げていただき、髪の毛も手触りサラサラでこれで憂鬱な梅雨時期も乗り越えられそうです。

【補修】カット+縮毛矯正(ナチュラル)+クイックケア

• おばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:53:19.0

またお伺いさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

また伸びて気になるころお待ちしております!

• seiohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:50:10.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。またヘッドスパも気持ちよかったです。

【男性限定】スタイリストカット+白髪染めカラー+眉カット

• すんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:13:14.0

お初でしたが大変丁寧にカットしてもらえて素晴らしかったです!

アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー