4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 東戸塚店(Ash)  >

Ash 東戸塚店

アッシュ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町538-10 岡島ビル1F・2F
  • JR横須賀線「東戸塚」駅徒歩3分 ファミリーマートの隣です。

ゆっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:36.0

いつ行ってもお店全体の雰囲気が良くて安心して通えます。
    わかりにくい写真を見せてしまったのにイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    とても気に入りました(^^)
    お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

似合わせカット&オーガニックカラー \12980→\8800 [東戸塚]

ゆっか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イメージになるべく寄せて扱いが難しくない長さで
    カットさせていただきました!
    カラーも問題なさそうで良かったです♪

楽しくお話しつつもリラックスしていただけるよう
    接客を心がけていますのでそういっていただけて
    なによりです!

Ash東戸塚 佐々木

• 425さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:10:57.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    カラーも思ったとおりの仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:27.0

心地よくカット、カラー、シャンプーしていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:06.0

初めての利用だったので緊張しましたが、柔らかい雰囲気の方が担当してくださってホッとしました。
    接客も技術も丁寧だなと思いました。
    次も利用したいなと思えました、ありがとうございました。

【色持ち長持ち】カット+オーガニックカラー+トリートメント \15180→\7700

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:49.0

初めての来店で、縮毛矯正をお願いしました。
    鍵付きロッカーがあり安心でした。
    今まで通っていたところよりはお値段が高めのメニューにしたこともあり、途中アイロンの際に美容師さんが何人か交代したときは仕上がり大丈夫かな…?と少し緊張してしまいましたが、最終的にはとても綺麗にサラサラにしていただけました!
    前髪はまっすぐになりすぎないように弱めにかけてくださいとお願いしたところ、オーダー通りにしていただけてとても満足です。
    また次に縮毛矯正するときもお願いしたいなと思います。

髪質改善縮毛矯正コース(カット・トリートメント込)\26180→\17600[東戸塚]

• えみったろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 21:48:25.0

初めて来店させて頂き感じの良い接客で思った感じの仕上がりではなかったですが丁寧さやシャンプーもとても気持ち良かったです。
    また時間が合いましたら来店させて頂きます。
    よろしくお願いします(^^)

【5月限定♪】カット+カラー   \11880→\6050 [東戸塚]

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:23.0

初めてのネット予約で日時を間違え来店したのに受付の方も担当の方も優しく対応して頂きありがとうございました。初めてショートにしたくネットの口コミなどを参考にして選んで正解でした。思っていた以上に良く気に入ってます。
    担当の方も優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのショートスタイル、とてもお似合いだと思います^^

動きを出すのに次回はパーマにチャレンジしてみても良いかなと思いました!

短くしてみてなにか困ったことがあればなんでもご相談くださいね!

Ash 東戸塚店 角田

• てーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:29.0

暑くなってきたので、カットしていただきスッキリして気分一新しました。ありがとうございました。
    また、思っていた時間よりも、早く終わり、スピーディに対応していただきました。

似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) \4730→\4180 [東戸塚]

てー様

また、スッキリして気分一新したとの事でとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

Ash東戸塚店 仁科友恵

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:16.0

普段の手入れが楽なスタイルに整えていただけるので、いつも利用しています。細かい調整にも丁寧に応えて頂けて、満足がいく仕上がりです。施術も手早くて、カット後の持ちも良いので、忙しいワーキングマザーにお勧めと思います。

みちこ様

仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    また、カット後の持ちが良いとの嬉しい口コミもありがとうございます。

Ash東戸塚店 仁科友恵

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:29:02.0

お店の雰囲気も良かったですし、接客も大満足です。 また、利用させて頂きます。

似合わせカット+シャンプー \4730→\3630 [東戸塚]

しほ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

接客にもご満足いただけてよかったです!

スタイルもショートが本当にお似合いだなと思いながらカットさせていただきました^^

2ヶ月はたたないうちくらいにまた整えさせていただけたらと思います!

お色の方、もし明るすぎと指摘されるようなことがあれば仰ってくださいね!

Ash 東戸塚店 角田

• ユウスケさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:02:41.0

施術は段取りを説明してから、何かまた次の作業に移る際も都度確認して頂きすごく安心しました。僕の口下手をカバーするように提案して頂いたりで接客がとにかく素敵でした。評価の4は施術して頂いたお姉さんにまだ上に言って欲しいと応援したい気持ちで4にさせていただきました。本当にありがとう、あと声可愛かったです。

【メンズ注目の的】カット+波巻きパーマ[東戸塚]

ユウスケ様

そして接客に関しても大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマがかかりにくいとのことでしたので、
    しっかりめにかけさせていただきました!
    事前に教えていただき、イメージ画像もありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望などございましたら気軽にお声がけくださいね!

Ash東戸塚 大野

• akinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:54.0

丁寧なカット、カラーで良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

akinko様

Ash東戸塚店 仁科友恵

• yazakitiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:29:17.0

いつも大変ご丁寧な対応を頂いておりましてありがたく思います。
    仕上がりも満足しております。
    炭酸泉で髪を洗って頂いて気持ちが良かったです。
    今後もお世話になろうと思います。

yazakiti様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

だいぶ短くカットさせていただき、スッキリできたかと思います!

ヘッドスパにプラスで炭酸泉も気持ちいいですよね!

これからどんどん暑くなってくるかと思いますので

また伸びたら夏っぽく短くしましょう!

Ash 東戸塚店 角田

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:11.0

初めての来店でしたが気になる所をいくつか言っただけなのにとても良い感じに仕上げて頂きました。シャンプーもトリートメントもとてもいい香りで癒されました。またよろしくお願いします。

【新規】カット+スプリナージュトリートメント \6930→\5500 [東戸塚]

• ねこのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:36.0

2回目のカット、初めてのカラーでした。
    期待通りの仕上がりで、家族にも高評価です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧。暫し癒しの時間でした。また宜しくお願いします。

【抗酸化エイジングケアカラー】+カット \15180→11000 [東戸塚]

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:46:06.0

結構待ちましたが急いで来てくれたのと、しっかり時間内に終わって、しかも素敵な髪型にしていただいたので満足です!
    また伺います(^^)

やよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お待たせしてしまう場面があり、申し訳ございません。

その分ご満足いただけるようカットさせていただきました!

その後、普段の扱いやすさ等はいかがでしょうか?

なにか気になるところがあればなんでも仰ってくださいね!

次回kのご来店も心よりお待ちしております。

Ash 東戸塚店 角田

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:48.0

落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごすことができました。イメージが決まりきっていない中で伺ってもアドバイスを頂いて親切に対応していただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!癖があって仕上がり維持がむずかしいのでまた次回は癖の扱いについてもご相談しようと思います!

【角田限定クーポン】カット+頭皮クレンジングスパ(10分)[東戸塚]

のだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

イメージが決まっていなくても一緒に考えながら決めていく、そんな感じでも良いと思います^^

髪のクセは気になりますよね。。。

特にこれから梅雨の季節、なるべく収まりの良いスタイルに広がりにくくなるスタイリング剤、そういったものがご提案できたらいいなと思います。

小さいことでもなんでもご相談くださいね!

Ash 東戸塚店 角田

• 柚木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:59.0

初めて利用させて頂きました。
    最初に丁寧に質問してくださったことでイメージの写真も無かったのに満足いく髪型になりました。他のスタッフの方もこちらを気遣いながらドライヤーなどをしていただきありがたかったです。
    セットの仕方など色々質問にも答えて下さりありがとうございました!

【4月限定♪】カット+パーマ  \12980→\7150 [東戸塚]

柚木様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    強過ぎないけど扱いに困らない程度のパーマ感で
    今回は施術させていただきました!

スタイリングも慣れるまではお時間がかかるかもですが、
    慣れてしまえば簡単にカッコいいスタイルが作れる感じに
    なってますのでご安心ください♪

何か気になる点やご相談がありましたらお気軽に
    お声がけください!

Ash東戸塚 佐々木

• Marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:01:30.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。次回はカラーお願いします。

• デイジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:01.0

希望通りに仕上がって満足でした。
    質問にも親切に答えていただき安心してお任せできました。
    雰囲気も良くてゆっくりできました。

【新規】カラーリングのみコース \9350→\5500 [東戸塚]

デイジー様

仕上がりがご希望に沿えた様でとても嬉しいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も安心安全にご来店頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

Ash東戸塚店 仁科友恵

• niinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:22:09.0

子供がまだ小さいので、中々美容院に行くことが出来ず、色々な美容院で毎回一気に短くしてもらい、量も多いので中もすいてもらっていたのですが、
    朝起きると髪が上に浮いてしまうのが、今回カットしていただいたのは全くそうならず、髪がまとまって落ち着いています。
    今まで、後日の髪の状態が微妙で色々と美容院を変えていましたが、次からはこちらでお願いしようと思います。

niina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットさせていただくときはもちろん普段の扱いやすさ、そこを重視しております。

たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^

お子さんがいてなかなか時間を作るのは難しいかもしれませんが

タイミングが良いときにまたカットさせていただけたらと思います!

なんでもご相談くださいね♪

Ash東戸塚店 角田

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:43.0

今回も伸びた分のショートカット、明るい白髪染めにしっかりトリートメントをして頂きました。
    いつも理想のヘアースタイルにしてくださって本当に有難うございます。次回も宜しくお願いいたします。

【池田専用クーポン】明るい仕上がりの白髪染めコース(カット込み)

• コーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:39.0

他の方もクチコミに書いている通り、スタッフの皆様が落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。カラーも色が抜けた毛先まできちんと染めて頂いたので満足しています。

【SNSで話題】イルミナカラー+スプリナージュトリートメントv\14850→\7700

コーラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後カラーのご様子はいかがでしょうか?
    毛先の少し色が抜けてしまった部分もしっかりと染めさせていただきましたので
    またしばらくはリタッチだけでじゅうぶんだと思います!

また根元のカラーが気になってきた頃に是非お待ちして
    おります!

Ash東戸塚 佐々木

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:20:53.0

施術を始める前に髪色の相談をさせて頂けて有難かったです。髪色も理想通りでした!ありがとうございました。

【地肌に優しく】カット+オーガニックカラー \12980→\6600 [東戸塚]

なち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージ通りのカラーに仕上げられて良かったです!
    これからもしっかりと施術前のカウンセリングをさせて
    頂きますのでご安心ください!

Ash東戸塚 佐々木

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:21.0

いつもありがとうございます
    今回も思った通りの髪型にしていただいて安心しました。
    髪色が少し暗いかな…と思ったので 次回はもう少し明るい色にしてもいいかなと思います
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:56.0

久しぶりに利用させていただきました。
    最近はなかなか行けていませんでしたが、毎回寄り添っていただけます。
    是非今後も定期的に利用させていただく予定です。

こば様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

本当にお久しぶりで嬉しかったです^^

また是非ともカットさせていただけたらと思います!

これからどんどん暑くなってくるのでまたさっぱりしましょうね!

Ash 東戸塚店 角田

• ミィこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:57.0

いつも同じスタイリストさんに切って貰っています。

本当に希望通りの髪型にして下さるし、細やかな気遣いなど有難いです。

不器用で、面倒くさがりな私に丁寧にセットの仕方を教えて下さり感謝です!

また宜しくお願いします!

ミィこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も安心安全にご来店頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

Ash東戸塚店 仁科友恵

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりを相談して決めていけたので安心しました!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりをイメージしながらできたので良かったです!

なにより普段の扱い方が楽になれば一番いいなと思いながらカットさせていただきました。

またなりたいスタイルやお悩みがあればなんでもご相談くださいね^^

Ash 東戸塚店 角田

• hananaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:07.0

希望のヘアスタイルをいつもわかってくれて、ありがたいです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても助かりました。自分でも再現が楽に出来ています。

hanana様

また再現も楽に出来るという
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

Ash東戸塚店 仁科友恵

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:38:11.0

難しいカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーリングご満足いただけてよかったです。

もっと鮮やかなお色にするにはまたもう一度ブリーチしてみるのもありかと思います!

なんでもご相談ください!

Ash東戸塚店 角田

アッシュ 東戸塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー