初めてお邪魔しました。感じの良いトップスタイリストさんで安心して、おまかせできました。
久々のショートで、気に入っています。
セットの仕方を丁寧に教えてくださいって、ありがとうございました。
今後ともぜひ、宜しくお願い致します。
【新規】 カット、カラー、パーマ、トリートメント \21780→\12100 [東戸塚]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さな様
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ショートスタイルも気に入っていただけて何よりです。
セットの仕方などもまたお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Ash東戸塚店 仁科友恵
初めて担当していただいた方でしたが、スタイルやカラーの相談にも丁寧に応じてくださり、居心地良く過ごすことが出来ました。仕上がりもとても良かったです。また来ようと思います!
【人気No.1】イルミナカラー+カット+トリートメント \17710→\11330 [東戸塚]
毎回満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】イルミナカラー+カット+トリートメント \17380→\11000 [東戸塚]
丁寧なアドバイス、カットありがどうございました
体調の関係で地肌の状態が安定してきたので通常の塗り方でカラーリング。異常も無く安心しました。ありがとうございました!
少し時間が経過し染まり具合も明るくさらにかわいいです。染まりやすい良い髪質と言って頂き嬉しかったので、今後も伺うのがとても楽しみです!またよろしくお願い致します。
【平日14時~16時限定】カット+カラー \12980→\8250
リカックマ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
地肌が心配でしたがなんともなかったようで良かったです!
時間が経つと明るさも変わってきますよね!
毎月だんだんとヘアスタイルが変わっていくのもいいと思いますし
自分も毎回楽しみにさせていただいてます^^
次回も変化を楽しみつつ、ご来店お待ちしております!
Ash東戸塚店 角田
繊細なカットで今回もいい感じに仕上げて頂きました。
シャンプーもトリートメントも丁寧でとても心地良かったです。メントール系のシャンプーがちょっと苦手なのでシャンプー前に確認して頂けたのもうれしかったです。また次回もよろしくお願いします!
似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) \4730→\4180 [東戸塚]
朝の準備が楽になりましたありがとうございました!
前髪の縮毛矯正だけしたい♪ \8800→\6600 [東戸塚]
縮毛矯正
ヘッドスパが本当に気持ちよくて、リラックスできました。急な時間変更のお願いにも柔軟に対応してくださってとてもありがたかったです。
【角田限定クーポン】カット+頭皮クレンジングスパ(10分)[東戸塚]
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
ヘッドスパは癒しの時間になりますよね^^
カットも定期的にさせていただいてるのでスタイルもキープできてますね!
本当に暑い日々が続きますが
またお時間あるときにお待ちしております^^
Ash 東戸塚店 角田
伸びてきて膨らみやすくなり困っていました
カットする前の説明も丁寧で
理想通りの仕上がりになりました
似合わせカット&オーガニックカラー \12980→\8800 [東戸塚]
カット、カラー、その他
暑くなってきたので、さっぱりしたいという希望でしたが、希望以上の仕上がりでした。いつもありがとうございます。
カラーについての説明や、スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございました。
うまく実践していきたいと思います!
【抗酸化エイジングケアカラー】+カット+トリートメント \17380→\9900
11月に思い切ってのグレイヘアにして半年以上が経過しました。
うねる髪の対応、スタイリングのポイント、ヘッドスパは心地よく、丁寧に対応くださってます。
【紫外線ケア】カット+夏限定トリートメントプレゼント ¥7150→¥6600
SFファン様
今回もお任せ頂きありがとうございました♪
色々お話ししてるとあっという間に時間過ぎてますね!
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願い致します! 池田
担当スタイリストさんにとても丁寧に対応していただきました。
髪を大切にカットしてくれているのが伝わり嬉しかったです。
仕上がりも気に入りましたし、バサバサしていた髪があつかいやすくなりました。
似合わせカット+シャンプー \4730→\3630 [東戸塚]
いつもより少し長めに切ってもらいましたが、大満足いく仕上がりにして頂きました!
また宜しくお願いします^_^
わがままも聞いて頂き理想通りの仕上がりになりました!
凄くよかったです。
【しっかり伸ばす】カット+縮毛矯正+トリートメント \23980→\14300 [東戸塚]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎるのが少し不安でしたが、とても親切に対応していただき、こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださいました。
施術後の毛先のアイロンのかけ方や前髪の切り方まで細かくアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
カットも丁寧で、何度も調整してくださりありがたかったです。
湿気で広がりやすい髪が、まとまりとツヤのある仕上がりになり、大満足です。
髪質改善縮毛矯正コース(カット・トリートメント込)¥20900【東戸塚】
丁寧に対応して頂きました。
カットも上手で、色々とアドバイスもくださったので良かったです。またお願いしたいと思います。
【綺麗長持ち】似合わせカット+白髪カバー ¥13530→¥7700 【東戸塚】
pearl様
クチコミも書いて頂きありがとうございます!
スタイリング剤も使ってみていかがでしたでしょうか?
また次回やりづらいところなどありましたらご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^^) 池田
今回は、夏真っ盛りの暑さに耐えるべく、サッパリと短くカットしていただきました。
また髪が伸びる頃にお願いしたいと思います。
マミー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今年の夏も猛暑が予想されていますね。。。
暑い日には襟足がスッキリ短いほうが涼しさは感じられると思います^^
10月くらいまではこれくらいの短さでいきましょう!
Ash 東戸塚店 角田
初めてお邪魔させていただきました。
感じの良いスタイリストさんに明るいお店の雰囲気も好印象でした。
初めての縮毛矯正で少し不安がありましたが、結果非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。
施術中後ろの状態等、複数回に渡って見せて頂いて、安心してお任せ出来ました。
また伺えたらと思います。
髪質改善縮毛矯正コース(カット・トリートメント込)\26180→\17600[東戸塚]
ユウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての縮毛矯正との事で不安だったところをお任せして頂き、ありがとうございます!仕上がりに満足いただけたとの事で良かったです^^
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
前田
ほかのお客の視線が気にならないパーティションなども設置されていて過ごしやすく、大声で話し続けるお客もいなくて、雰囲気が良い美容室です。また行きたいと思います。
のっち様
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
仕上がりも特に問題なくご満足してもらえてたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
Ash東戸塚 佐々木
初めて利用しました!
お店は全体的に静かな雰囲気で、担当してくださった方もあまりおしゃべりはせず黙々と手を動かしていました。
ただ要所要所ではきちんと確認をとってくださり(カラーの薬品がしみないかなど)、安心して過ごすことができました。
カラーもカットも素敵にしていただきました。
いつも行っている美容室があるので毎回とは行かないですが、そちらの予約が取れない時や急ぎの時などにまた利用させていただきたいと思います。
【人気No.1】 イルミナカラー+カット+トリートメント \16000→\9900 [東戸塚]
かな様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
急なご予定の時など、いつでもお気軽にご利用くださいね。
Ash東戸塚店 大野
丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりも満足です。
はる様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
何かご希望やお悩みなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね。
Ash東戸塚店 大野
お店の雰囲気がやや薄暗く階段が降りづらい。
接客は客の好みをその都度聞いてくれる。
仕上がりは思った以上にまとまりやすく、落ち着いている。
ジュンコ様
店内の照明や階段についてご意見いただきありがとうございます。
当店では法律で定められた照度(300ルクス以上)をしっかり確保しておりますので、
安心してご利用いただけます。
また、階段がご不便だったとのことですが、
店舗のすぐ隣にエレベーターもございますので、
次回ご利用の際はぜひご案内させてください。
接客や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
何かご希望やお悩みなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね。
Ash東戸塚店 大野
落ち着いた雰囲気のサロンでよかったです。
縮毛矯正
落ち着いた空間で、リラックスして施術をうけることができました。オーダー通りの丁寧な仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます。
似合わせカット+パーマ+トリートメント \14000→¥9900 [東戸塚]
カット、パーマ、トリートメント
まこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ムース等をつけるだけで簡単に仕上げられるようにさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです^^
その後パーマのお手入れはいかがでしょうか?
またご要望があればなんでも仰ってくださいね♪
Ash 東戸塚店 角田
今回も丁寧なカラーにカットありがとうございました
カット、カラー、その他
いつもきれいに染めて頂いています。
時間の経過で少し明るくなるのもお気に入り。
今まではすぐに伸びる白髪とクセ毛が悩みでしたが、今の髪型(ショート)だと気にならないしとても良いです。
今日は知り合いに髪型とカラーを褒められました。
(おしゃれな方なので嬉しかったです)
また次に伺うのが楽しみ。
どうぞよろしくお願いします!
【平日限定】カット+カラー(白髪染めも可)¥7700 初回来店~2回目まで利用可
リカックマ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
今回は前回よりも少し濃いめで染めさせていただきました!
知り合いの方にも褒められるのは自分としてもとても嬉しいです^^
髪色もですが髪型もおしゃれに変化していってるので毎回楽しみにさせていただいてます!
次回も素敵にさせていただきますね!
嬉しい口コミをありがとうございました!
Ash 東戸塚店 角田
前回ショートカットにしましたが、重さがある為全体にすっきりとしていただきました。
これから夏本番で暑いのが続くのでしばらくはショートで行きたいと思います。
きょん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからの季節はどんどん暑くなりますね。
ショートカットは首元が涼しいのでこのままキープしていきましょう^^
髪型チェンジしたくなったらいつでもご相談くださいね!
Ash 東戸塚店 角田
何度か来店させていただいています。
とても丁寧な接客で髪質や要望に合ったカットや施術をして下さります。
縮毛矯正なども予定より早く仕上げて下さったりしてありがたいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
marico様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
ヘッドスパもたまにやると気分転換にもなって気持ちいいですよね!
縮毛矯正をかけない部分も髪質に合わせてカットさせていただいております!
また前髪のクセが気になり始めたらぜひご予約ください^^
Ash 東戸塚店 角田
母の代理で予約しました。突然の予約にも関わらずカットして頂き、母の要望もスタイリストさんに伝わったようで大変喜んでおりました。又お願いすると思います。その際は宜しくお願いします^ ^
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです♪
また何かご希望やお悩みなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^^
次回も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります!
Ash東戸塚店 大野
アッシュ 東戸塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー