産後と梅雨が重なり髪の毛が手に負えなくなり、縮毛矯正をお願いしました。髪がストレートになっただけでなく、つやつやサラサラになり感動です!
今まで他の美容院だとだいたい何箇所かチリチリになっていたり、癖が戻ったりしていましたが、今回は一切そういう箇所がなく自然で素晴らしい仕上がりです。
一週間経った今も変わりなく綺麗な髪で、朝のストレスが無くなりました。施術中も気さくに話しかけてくださり、良い雰囲気なお店だと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
【山下指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正※ブリーチ毛はシルクストレート
縮毛矯正
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!
仕上がりにも感動していただけてとても光栄に思います!
より一層美髪にできるよう精進して参りますのでこれからも楽しみにしていてください!
会話もたくさん楽しいお話させていただきありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 山下
中学生の息子がお世話になりました。
息子と私の連絡ミスで予約時間前に到着してしまいましたが、快く対応してくださった様です。
ありがとうございます♪
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。
また雰囲気も良く、ヘアセットについてのアドバイスなどをたくさんしていただけました。
また来店したいと思います。
《学割U24》【メンズ限定】カット +シャンプー¥3000
初めて伺いました。こちらのわかりづらい要望にも丁寧に対応して下さり、すごく満足のいくヘアスタイルにしていただきました。周りにも好評で、スタイリングも楽でストレスなく過ごせてて感謝です!また是非お願いしたいと思います。
【ご新規様限定!】カット+シャンプー \3500
とてもサラサラになりました。また次回もお願いいたします。
縮毛矯正
いつも丁寧なスタイリングをありがとうございます。
【当店人気No. 1メニュー!】カット+頭皮ケアシャンプー \4180
アラン様
この度はご来店、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
お家でのセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
次回もカットやカラーで担当させて頂けると嬉しいです。
担当 川崎
もうお任せで切って貰ってます。2週間3週間たっても気に入ったスタイルが出来ます。1カ月たつのを忘れるほど大人可愛いヘアースタイルを作ってくれます。
【一緒にトリートメントも!】カラー+スタンダードトリートメント \9570
wDOG様
いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。
長くスタイルを楽しんでいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
これからも“時間がたっても可愛い”を意識しながら、毎回安心してお任せいただけるスタイルをご提案してまいります。
担当 早川幸子
いつも利用させていただいてますが、毎回、大満足な仕上がりで、カットの間もとても楽しく過ごせてます!ありがとうございました!
月曜日メンズデー【カット】1500円OFF(12月・祝日は除く)
あら様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていること、そして施術中も楽しく過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
担当 鐸木桜子
縮毛矯正をお願いしました。綺麗なストレートになり1週間後の今でも乾かすだけでストレートを保っています。髪型に関する質問にも丁寧に答えてくださり、とてもいい方でした!次の縮毛矯正もここにお願いしたいと思います!
りなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、乾かすだけでストレートが保てているとのこと、とても嬉しく思います!
髪のお悩みにも丁寧にお応えできるよう、今後もしっかり寄り添ってまいります。
次回の縮毛矯正も、ぜひ安心してお任せくださいね。
担当 山下達也
今回もありがとうございます。
いつも手際良く丁寧に切ってもらって助かります。
カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\4730
ゆーすけ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も手際よく、丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください。
担当 長尾菜々美
いつも大変満足しています。
よよよ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 穴見太伍
【2回目以降のカラーしたい方へ】カット+カラー \7700
いつも利用しております。だいたいいつも前と同じ感じでという適当なお願いの仕方をしていますが、どなたに担当していただいても手際よくさっぱりと仕上げていただいています。また利用させていただきます。
けん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりについてもご満足いただけて幸いです。
スタッフ一同更なる技術向上にむけて努めてまいりますので
数年通い続けています。いつも満足しています。施術も早く、仕上がりも言うことなしです。これからも宜しくお願いします。
SORA様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そして施術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後も変わらず丁寧かつスピーディーに、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 早川幸子
今までずっと「ブリーチ入れたいけど、痛むのは嫌だ」と他の店を行ってはウロウロしていました。結果、今まで行った店よりはやや高いけど、このお店に決めました。担当スタイリストさんはとても優しくしっかり丁寧に髪について相談にのってくださいました。結果当初ホットペッパーで予約した内容よりも一万くらい安いプランになってしまいましたが快く対応してくださいました。周りのスタッフへの配慮も優しく、最後担当スタイリストさんともう1人の方の名刺をもらいました。店舗にいるスタッフの売り上げを伸ばしてあげようと貢献もしていて素敵だなと思いました。不安症な方や相談したい方にはおすすめです。わかりやすく言語化して忠実に再現してくれますよ。
いちりん様
大切な髪に関わるご不安やご希望をしっかりとお伺いした上で、仕上がりやご提案にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
メニューのご変更も含め、できるだけ安心して通っていただけるよう今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。チームとしてもとても励みになります。
これからも不安なくご相談いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
【2回目以降のカラーしたい方へ】カット+カラー \7700
前回来店時のカットに対するフィードバックや要望に応じてカットを提案いただき、相談しながら望み通りのスタイルに仕上げていただけた。
人柄も爽やかでとても良く、毎回満足です。
ひろき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回のご要望をふまえながらご相談させていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかり対応させていただきます。
担当 中村百花
縮毛矯正で1年ぶりにお願いしました!
普段カットカラーは別のところでお世話になっていますが、
その美容師さんからストレートやった人上手だね~と
毎回言ってもらえます。笑
なるべく間隔を空けたくて無理くり1年空けましたが、
胸下ロングでも矯正のかかっていない伸びた部分は広がってしまい大変だったので次はもう少し早くお願いしようと思います。笑
また綺麗にしてもらって髪を結ばずに過ごす時間が増えました。
前髪のピンシャキが落ち着けばあとは梅雨は広がりに困らず過ごせそうです。
いかんこ様
この度は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
他の美容師さんからも仕上がりを褒めていただけたとのこと、とても嬉しいご報告です!
ロングヘアで1年空けると扱いづらくなりますよね。今回は広がりをしっかり抑えられて、髪を下ろして過ごせる時間が増えたとのことで何よりです。前髪も落ち着いてくるとより自然に馴染んできますので、梅雨時期も快適に過ごせるかと思います。
次回もタイミングを見ながら、より美しいストレートをキープしていけるようサポートさせていただきますね。
担当 山下達也
前髪などアドバイス頂いたり良かったです
【髪が癖で扱えない方】カット+縮毛矯正 \15950
悩み解決の施術をアドバイスして頂き、参考になりました。
きょん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お悩みに合わせた施術のご提案が参考になったとのこと、とても嬉しく思います。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
担当 長尾菜々美
カラーとトリートメントをお願いしました。
とても丁寧で、希望や髪の悩みをしっかり聞いてくださり安心してお任せすることができました。
トリートメントのおかげで髪が驚くほどサラサラになり触れるたびに嬉しくなります。
店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
【アフタートリートメントでケアも】カット+縮毛矯正+トリートメント \19250
サキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やカウンセリングにご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。サラサラの手触りが続くよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
担当 穴見太伍
お客さまに好印象だったようで、契約取れました!
ありがとうございました(^^)
また、伺います!
どいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のスタイルが好印象につながり、契約まで取れたとのご報告、とても嬉しく拝見しました!
これからも大切な場面を後押しできるよう、心を込めて担当させていただきます。
担当 早川幸子
とても良かったです。
初めての美容院で緊張してましたが、すごく心地よかったです。心地良すぎて途中眠りかけました。
「静かに」をアンケートで選択したため、こちらの要望を聞く以外は会話はありませんでした。人見知りの方にもおすすめです。(他の美容院も同じ?)
髪型も要望通りに切ってくれて、シャンプーやセットまでしてくださり、本当に素晴らしかったです。
またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました!
ren様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
「静かに過ごしたい」とのご希望も、快適な時間の一助となったようで安心いたしました。
髪型もご希望に添えたようで嬉しい限りです!
また気になる点やスタイルのご相談などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 川崎
髪型や髪色を画像を見ながら具体的にご提案してくださったので、イメージが湧きやすかったですしすごく良かったです!!またお会計についても施術前にこれを付けるといくらになりますときちんとご提示いただけて信頼してお任せできました。髪質改善でつやつやにしてもらって、仕上がり大満足です!またお願いしたいです!
【トリートメントでケアしたい方】カット+カラー+2stepトリートメント \7700
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやカウンセリングのご提案、お会計のご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
画像を使ってのイメージ共有や、事前の料金提示は今後も大切にしてまいります。髪質改善の効果も実感していただけて良かったです!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
今回も同じスタイリストさんにお世話になりました。
めんどくさい髪質を踏まえつつ、こちらの要望を聞いて良さげな方向に提案してくれるのでありがたいです。
今回追加でお願いしたケアスパは的確な指力で首肩がほぐれてめちゃくちゃ気持ちがいいので、プチ贅沢に今後も利用してしまいそうです。
そういえば冬に選んでもらったヘアケア用品を使い始めてから朝の支度が快適な上、褒められる事が増えました(報告)
すごく可愛らしくて素敵な美容師さんでした。ロングヘアを短くしてもらうだけのつもりでしたが全然別の雰囲気にして頂きプロの技術を感じました。また是非お願いしたいです。
《学割U24》【女性限定】カット+シャンプー+トリートメント¥3000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大きなイメージチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
新しい雰囲気を楽しんでいただけて何よりです!次回も気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
カットはもちろん、ヘッドスパが大変お上手なスタイリストさんです。また指名したいと思います!
カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー+スタンダードスパ(40分)\8580
あべ様
この度はご来店、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
いつもカット、ヘッドスパをしていただきありがとうございます。
今回もあべ様のコリをしっかりとほぐせていると幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 川崎
シャンプーを2回やった事で、頭皮の油が綺麗に取れました。有難うございました。
トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーで頭皮がすっきりされたとのことで、リフレッシュしていただけて嬉しいです。
今後も気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
中々長さもスタイルも決まらない中でいろんなことを提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います!
よう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイルに悩まれていた中でも、ご相談を重ねながらご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
これからも一緒に似合うスタイルを見つけていけたらと思いますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。
担当 中村百花
中2の息子がいつもお世話になってます。
仕上がりは親子共に毎回満足です。
学校の校則なども聞いてくれて上手くやっていただいてます。リモートのスマート支払いも便利で毎回使用してます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
息子様の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
校則などもふまえながら、これからもご本人に似合うスタイルをご提案できればと思っております。スマート支払いもご活用いただき、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
アッシュ 都立大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー