4. 茨木・高槻トップ  >
  5. バーニー(BARNEY)  >
  • みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:03.0

夏に向けてスッキリとショートにしていただきました。こちらでカットしていただくと、伸びてきても上手くまとまるので、つい期間が空いてしまいがちなのですが、今回は次回の予約してきたので、ショートをキープできるかなと思っています。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

みー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めのショートスタイルにさせて頂きましたが、軽い雰囲気がとてもよくお似合いでしたね!
    これからますます暑くなってきますので梅雨、夏と少しでも涼しく過ごしてもらえるようカットさせてくださいね!

stylist永井

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:25:34.0

2回カットカラーして頂きましたが、2回とも素敵な髪型にして頂き、大変満足してます!
    シャンプーも心地よくカットカラーの技術も素晴らしい!

みーこ様

大満足して頂けたようでとても嬉しいです。

口コミをありがとうございました。

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:18:00.0

時間ない中、綺麗にカットしていただきました!いつもショートカットにしてもらいますが、本当に満足しかないです。いつもありがとうございます!!

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

ミク様、いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのショート、とてもよくお似合いでしたね!
    今回の大人っぽいスタイルはミク様にピッタリだと思います。
    これからもお忙しい中でもスタイルを楽しんでもらえるようカットさせてくださいね。

stylist永井

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:18:22.0

いつも手際良くカットして頂きありがとうございます。
    スタイリングの指導もわかり易く教えて下さい勉強になります。
    翌日からのセルフスタイリングも素人でも簡単に出来る為、毎朝時短になります。
    いつも有難う御座います。

はなちゃん様

毎朝時短できて良かったです!
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:39:48.0

カットと、パーマを施して頂きました、
    スタイル変更も、ご提案頂き、以前より、垢抜けた感じになり、大満足です。
    髪の乾かし方、スタイリングのコツも丁寧に教えて下さるので、家から遠いのですが、これからも、通って行きます、ありがとうございました。

モカ様

スタイルチェンジ、とてもお似合いになっておられました。

又次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• ぽんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:56:14.0

はじめてのサロンでしたが店内の雰囲気がとてもよく、最後までリラックスして過ごせました。
    髪の悩みや希望もしっかり聞いていただけて、カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。
    またシャンプーやヘッドスパもとても気持ちよくて、(ずっとこの時間が続けばいいのになあ。終わって欲しくないなあ。)と思っていました。シャンプーをする際のチェアー?がベッドのようにまっすぐになるので、首がまったく痛くならないのも良かったです。
    結構な雨が降っていた日でしたが次から次へとお客様が来店されていて、やはり人気のサロンなのだなあと自身の満足度も相俟って納得しながら帰りました。
    また是非お願いしたいです。

≪骨格/髪質診断≫カット+カラー+スパ&トリートメント(45分)\16500→\13750

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

ぽんすけ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

頭皮も綺麗な状態ですのでお家でもマッサージを続けていただけたらと思っております。

stylist   坂本

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:08.0

予約通りの時間に来店したのですが、受付は不在で、入口付近で施術中の方にアピールしてなんとか気づいていただけましたが、結局席に案内されたのは15分後、それからもしばらく待ったので、実際に施術が始まったのは30分後くらいでした。予約の案内にも「待ち時間が発生する場合があります」と書かれているので、利用される方は時間に余裕を持って予約されることをオススメします。
    余程お忙しい日だったようで、案内された座席は掃除されておらず、前の人の髪の毛が束で残った状態でした。足元だけならまだしも流石に座席の上が髪の毛だらけなのは気持ち悪いし自分の服に付くのが嫌だったので、仕方なく自分の手で髪をはたき落として座りました。もう少し衛生面に配慮していただければと思います。

かえる様

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、衛生面にも気を配り、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 05:31:32.0

ボリュームがあるため軽く仕上げていただき、普段のスタイリング方法についても教えてもらえて助かります。

まりちゃん様

又是非お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございます。

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:27:34.0

昨年にハリスノフをお願いし、もちも良く気に入ったので再来店ですが、2週間で全くトリートメント効果や艶がなくなりました。
    来店した際も、別人の予約と間違えてキャンセルになっていたらしく、急遽の対応になったからかもしれませんが、安いトリートメントでもないので残念です。

髪質改善◆ハリスノフトリートメント

せんちゃん様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。残念なお気持ちにさせてしまったのだと反省しております。
    お客様ご意見を元に、メーカーとも術後の持ちに関して検証し技術向上してまいります。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:39:01.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングをして頂きライフスタイルに合った髪型の提案、カット後のブローのやり方など非常に親切に教えて頂きました。可愛くセットして下さり一日中気分が良かったです。ありがとうございました!

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

まみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

少しアレンジさせてもらい、気分良くお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!
    また、カットのタイミングがあれば色々とご提案させてくださいね。
    当日はステキな一日になりますように願っております。

stylist永井

• Kiyomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:09:25.0

暑くなってきたし跳ねるようになったので切ろうと思ってたところ長いのもお似合いですと言っていただいたので調節だけしていただきスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。オイルを沢山つけて乾かす事で梅雨がきても乗り切れそうです。ありがとうございました。

Kiyomi様

綺麗なロングでしたのでもう少し伸ばされてもステキだと思います!

口コミをありがとうございました。

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:31:19.0

今回、かなり肌が敏感な時で その旨をお伝えした所
    とっても丁寧な対応をして頂き また何度も変化無いかの確認をして頂きました。本当にありがとうございました。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

うっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一日も早く本調子に戻られるよう願っております。

またぜひ気分転換もかねてご来店して頂ければと思っております。

stylist永井

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:32:15.0

今まで他の美容室ではイメージ通りには伝えられず諦めていましたが今回初めてカットでお伺いし、なりたいイメージを伝えて親身に聞いてくれて提案もしてくれました
    カット後は大変大満足でした
    次回はカットカラーでお邪魔させていただきます

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

パン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットに満足して頂けとても嬉しいです。
    これからもパン様のなりたいイメージを実現できるようスタイルを作らせて頂きたいと思います。
    次回はカラーもさせてもらいよりステキなスタイルになるようお手伝いさせてくださいね。

stylist永井

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 07:45:30.0

ショート、ボブ得意と紹介されていて、サロンのヘアカタログも沢山載せられていた事がきっかけで、通わせて頂く様になりました。髪の悩みや希望も親身に聞いて下さり、お店の雰囲気も気に入っています。これからも、頼りにさせて頂きたいと思っています。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ゆり様の理想のスタイルに近づけるよう、お話を聞きながらスタイルを一緒に作らせて頂きたいと思っております。
    どんなイメージを持たれているか、またお聞かせ下さいね!

stylist永井

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:59:38.0

丁寧に話を聞いてくれてカットして頂きありがとうございます。希望の髪型でシャンプーしても髪型をキープしていて、セットも上手く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

あけみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また夏に向けてのスタイル提案などもさせて頂ければと思っております。
    何でもご相談下さい^^

stylist  坂本

• ぶるべりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:37:38.0

先日はありがとうございました。いろいろと細かく聞いてもらって、量を減らして軽くなり、とても扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

ぶるべり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

軽くなり扱いやすくなったと言って頂け、とても嬉しいです。
    これから暑くなってきますので快適に暑い時期を乗り切れるようお手伝いさせてくださいね。
    またご希望もお聞かせ下さいね!

stylist永井

• サーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:34:46.0

先日、初めて利用させてもらいました。
    コースは、カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパです。
    ヘアドネーションをしてからの髪型も考えてませんでしたが、髪質、骨格を見てのスタイルの提案もしていただき、白髪も活かしたカラーも提案していただき、仕上がりに大変満足しています。
    教えていただいたようにしていますが、自分でスタイリングすると、なかなかうまくいきませんが(笑)
    久しぶりのショートで、昔悩んでいた髪のクセも思い出し、次回またご指導いただきたいと思っています。
    最後のヘッドスパは、力加減も良く思わず寝てしまう位、気持ち良かったです。

サーナ様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    又次回お越しの際にお手入お伝えさえて頂きますね!

• うーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:07:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいスタイルを伝えやすかったです。とってもお手入れしやすい髪型で助かります。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

うーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お手入しやすいと言って頂け、とても嬉しいです。
    これから暑くなってきますので扱いやすく、うーたん様のなりたいを叶えられるようスタイルを作らせてくださいね。

stylist永井

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:19:27.0

ズボラな私でも 毎日髪をセットしやすい方法を教えてくれたり 私の剛直な髪質を理解してくれた上で カット&パーマしてくれるので いつも大満足しています。
    ヘッドスパ気持ち良すぎです!毎回寝てしまいますw

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えつ様

口コミをありがとうございます。

毎日のお手入が簡単になっていれば嬉しいです。

又次回もお待ちしております。

• DENさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:19:13.0

丁寧な接客と丁寧なカットをしていただきありがとうございます。いつも丁寧で、話しやすいし、いい所しかないです!
    これからも利用させていただきます!

DEN様

「いい所しかない」
    お褒めのお言葉ありがとうございます(笑)

口コミをありがとうございました。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:48:13.0

普段より少し髪を短くしようと思って相談したところ、適切なアドバイスをしてもらいました。もちろん仕上がりも満足です。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

よっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は今までにないスタイルにさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでしたね!
    これからも一緒に色々なスタイルを作らせて頂きたいと思っております。
    ぜひたくさんのご希望教えてくださいね!

stylist永井

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:56:36.0

初めて来店させてもらいましたが、担当して頂いた方がとてもうまく仕上げていただきとても気に入りました。
    中々場所が分からなくてお店の方に丁寧に説明してもらいました。
    スタッフの方もとても親切に対応していただきましたありがとうございました。

≪骨格/髪質診断≫カット+カラー \11000→\9350

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もご希望を伺いながら新しいスタイルを試してもらえるようご提案させて頂きたいと思っております。

stylist永井

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:21:45.0

店内も綺麗で、丁寧な対応でした。また行きたいと感じられるようなお店でした。

≪骨格/髪質診断≫カット+リフトアップスパ(30分) \8580→\7414

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございます。

頭皮も綺麗な状態だと思いますので、お家でもシャンプーの後などマッサージをして頂ければと思っております。

間でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

stylist  坂本

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:20:14.0

髪の毛が傷んでいるのが気になっていて、提案していただいたボブにして、すっきりしましたー!
    癖毛をいかす髪型にしていただき、スタイリングもしやすそうです。
    いつもありがとうございますー!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のり様

先日もご来店頂きありがとうございました。

久々のスタイルチェンジ。とてもお似合いでした。

また次回もカラーチェンジなどご提案させてくださいね。
    口コミをありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:46.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。頭皮の事 分け目で どう見えるか…
    勉強になりました。

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました

ちょっとの作り込みで綺麗度がアップしますのでお任せください。
    次回もまた是非お待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• kirariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:38:26.0

いつも髪の癖、頭の形でなりたい髪型を実現するのが難しいのですが、親身になって相談に乗ってくれたりいろいろと提案してもらえるので助かってます。

kirari様

先日はご来店頂きありがとうございました

又お困りの際はご相談下さい。
    次回も是非お待ちしております。
    口コミをありがとうございました

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:07:30.0

娘が初めて眉カットをしてもらいました。
    どういうふうに形を整えていいのかわからない娘に丁寧に教えて下さいました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

のぶ様

口コミをありがとうございました。

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:59:57.0

今回は、産休育休から復帰された担当スタイリストさんにご対応いだきました。
    親切で、的確なアドバイスをいただき、スッキリ綺麗にカットしていただきました。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

おばちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリスタイルとても似合われていました。
    またスタイルチェンジなども何でもご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist 坂本

• AKIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 23:01:39.0

スタイルの提案やお手入れの仕方など、話を聞いて的確に説明して下さったのでよかったです。
    出来上がりも満足しています。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

AKIKO様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリスタイルとても似合われていました。
    またスタイルチェンジなども何でもご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 坂本

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:33:59.0

大分あったボリュームとクセ毛をとてもスッキリにしていただきました。ショートヘアが得意との事でしたがとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

メグ様先日はご来店頂きありがとうございます

スッキリショートスタイルとてもステキでした。
    また夏に向けてスタイル提案などもさせて頂ければと思っております。

お忙しい中嬉しいご意見ありがとうございます。

stylist 坂本

バーニー(BARNEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー