5. アンヴィ(an-vi)  >

an-vi【アンヴィ】

アンヴィ

• 大阪府大阪市城東区今福南1-8-1
  • 蒲生四丁目駅から徒歩5分   JR鴫野駅から徒歩から7分
  • 志保さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 07:57:18.0

新学期に備えて子供のカットお願いしました。可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またカットさせて頂けると嬉しいです♪

• なみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:29:48.0

今回は、カットをしていただきました。前回のカットは夏バージョンでショートにしましたが、寒くなってきたので、冬バージョンのボブスタイルにしてもらいました。重たさを軽くしてもらいました。
    その日の夕方、旦那と息子に褒められました♪
    4歳の息子が「ママ、可愛いね♪」と誉めてくれました。
    また、職場でも褒められちゃいました(*^^*)
    年明けはカラーをお願いします。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は冬仕様にスタイルチェンジさせていただきましたが
    とってもお似合いで素敵でした♪♪

周りの方に褒めてもらえたお話は私まで嬉しくなっちゃいました^^
    ありがとうございます♪

また来年もよろしくお願いいたします!
    次回はカラーでお待ちしております♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:34:26.0

今回は中学生のムスコでお世話になりました。
    スッキリカットしていただいて、本人も随分と、
    お気に入りな様子でした。

炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ!したようです。
    襟足もキレイにしていただき、満足度!120%

【男性限定】 男の贅沢エイジング Bコース \5610 ⇒ \5060

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

息子さんも満足してもらえたみたいでよかったです!

• なみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:47:57.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    私は、20代後半から前と両サイド白髪がチラチラと出てくるようになり、2、3ヶ月に一回カラーをお願いしてます。
    今回のカラーは白髪の目立つ所を重点的に染めてもらいました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお薬を変えさせていただきましたが
    明るさを残しつつ綺麗に白髪も染まりましたね!
    満足していただけて嬉しいです♪♪

またお色のご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Mi-9さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 01:18:34.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気やスタイリストさんのサービスがとても良かったです!!
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、他の美容室では失敗ばかりの顔まわりカットも今回こちらのスタイリストさんのおかげで私の理想通りの仕上がりでした。
    最後のオイルトリートメントも私好みのいい匂いで即購入しました(笑)
    コストパフォーマンス、技術、サービス全て、今までの美容室の中でダントツです!また近々行きます。ありがとうございました!

【SNSで話題のケアプロ導入】ケアプロトリートメント+カット

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

カウンセリングでお話をさせていただきイメージを汲み取ることができたので
    理想通りに仕上げることができました^_^
    勇気を出して顔まわりを任せていただきありがとうございました♪
    巻き方お伝えしてるのですが、次回わからないことあれば些細なことでもいいので
    ご相談くださいね。

私のイチオシのアイテム、オイルも気に入っていただけたみたいでよかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• そーぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 10:27:39.0

お世話になりました!!理想写真一枚を見せただけで、理想通りになりました。途中細かく聞いてくださり、似合うのを教えてくださり、とても満足しています!さっそく、友人に紹介しました。次回もまたよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

潤いツヤめく★プラチナカラー+CUT+PLEXトリートメント ¥12210→¥7700

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

理想通りに仕上げることができたのはカウンセリングの際に
    どんなスタイルにしたいかを、しっかり伝えて頂けたおかげです♪♪
    ありがとうございました^^

満足して頂けたようで嬉しいです^^
    今回はバッサリカットしてスタイルがガラッと変わりましたので、
    お家でのお手入れ方法なども変わってきていると思います!!
    もし何かあれば何なりとご相談くださいね^^

ご友人の方へご紹介すごく嬉しいです^^
    喜んでいただけるようにがんばります♪♪ご来店楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 14:29:43.0

接客もシャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!

【SNSで話題のケアプロ導入】ケアプロトリートメント

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

その時のお悩みや状態に合わせてトリートメントも
    選ばせて頂いてるので、また気になることがあればいつでもご相談下さい。
    ツヤツヤサラサラにさせて頂きます♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:16:57.0

こちらの希望を上手く汲み取っていただけて大変満足いく仕上がりにしてもらえました。

髪質改善GMT 縮毛矯正+CUT ¥21560→12980

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

GMT矯正の良さを実感して頂けて良かったです。
    全体的にもすっきりさせて頂いてるので普段のお手入れも楽になったかと思います。

キレイになるお手伝いをさせていただきありがとうございました♪
    また癖や長さが気になればいつでもお気軽にご相談ください。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:38:33.0

娘達がいつもお世話になってます。今回はいつもより短く切っていただきましたが、女の子らしさも残っていて大変似合っておりました。夏なのでスッキリして良かったです。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はバッサリで結構イメージも変わりましたが
    とても似合っていらっしゃいました♪♪

喜んで頂けてうれしいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:16:12.0

いつもキレイにしていただき
    カット、カラーをお願いしています。
    収まりが良いように手入れが楽なようにお願いしていますが、いつもキレイに仕上げていただき周りの人達にもよく褒めてもらえます。
    2年以上通っています。担当のスタイリストさんのお人柄なのだと思いますが、居心地が良くて本当にこれからもお世話になりたいと思えるサロンです。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもお任せさせて頂きありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

これからも末永くお付き合いいただければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 17:27:42.0

今回初めて来店させていただきましたが、髪の悩みなどを色々聞いてくださり、まとまりのあるショートカットにしていただきました♪ また、今まで感じたことがないほど髪質がサラサラになり本当に大満足です★☆

また行かせていただきたいです。
    ありがとうございました( ^ω^ )

髪質改善GMT 縮毛矯正+CUT ¥21560→12980

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの肩より上は新鮮でだいぶ楽にもなったかと思います。
    また、いままでされてきた矯正との違いも分かって頂けて嬉しいです。
    ツヤツヤサラサラをぜひ楽しんでください!!
    髪の毛も短くされてるので少し伸びると気になってくるかとおもいます。
    気になることが少しでもでてきたらいつでもご相談下さい。
    ぜひ、その際は矯正の調子も見させていただけたらとおもいます。
    バッサリのカット、矯正等キレイになるお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:55.0

梅雨入りしてから髪の膨らみが酷く、どうにもならなかった髪が乾かしただけで綺麗にサラサラ~(^^)
    久しぶりに会った友達にも10歳若返ったよ!なんて言われて、とっても嬉しいかったです!やはり髪って大切ですよね!髪が綺麗なだけで、シワだらけの顔も吹き飛ばしてくれる錯覚をしてくれます(笑)綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました!またお願いしま~す!!

サラサラ&ツヤツヤ クリスタル縮毛矯正+CUT ¥20460→¥10450

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

ご来店頂いた日は湿度も高く広がりやすい日だったのでより実感いただけたかと思います。
    今回させていただいた矯正はダメージの少ないものなので、髪の毛にも負担はかからず
    ツヤツヤ、サラサラに仕上げさせていただくことができました。
    髪の毛にツヤがあるだけで全然ちがいますよね!
    また、ダメージを与えないカラーやまとまりを良くするカットもできますので何か少しでも気になることが
    ありましたらお気軽にご相談ください!!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• nicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:32:27.0

想像以上に良いカラーで、髪の毛もサラサラになりました。
    とても気に入りました。

【SNSで話題のケアプロ導入】ケアプロトリートメント+カラー

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

nico様、先日はan-viにお越し頂きありがとうございました!ご来店時、綺麗にハイライトがすでに入ってる状態で退色してる状態でしたね。お色味気に入って頂きありがとうございます!シャンプーもすごく気持ちよかった!と仰って頂けたので励みになりますm(__)m
    また1ヶ月程で色味も薄れてはいくと思いますので、そのあたりにまたカラーでご来店時頂ければ、
    またお待ちしておりますね♪

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー