いつも思い通りにして頂けるのでとても満足しています。
今回のハイライトも凄く気に入りました。
ありがとうございます!(´▽`)
【Wカラー】ハイライトブリーチ+オンカラー_¥11000
何度も利用させていただいています!
小さい子どもを連れて伺いましたが、
泣いてしまって申し訳なかったです。
それでも手早くカラーを仕上げてくださり、
色味もとても気に入りました。
どのスタッフの方もいつも明るく親切で、
毎回「また来たいな」と思わせてくれる美容室です。
【人気No,4】オーガニックカラー+トリートメント_¥7260→¥6270
カラー、トリートメント、その他
施術はカットのみ。約2月ぶりに訪問。予約しいてのでスムースに案内を受け、着席した。案内の目配り、声掛けが丁寧で良かった。
カットにかける時間は20分程度かと思う。洗髪はなし。
昨年の春頃まで、他店で耳は出す、前髪は垂れないよう短めにしていたが、自宅から近いこの店を利用するようになった。
以後スタイリストと話し合い、少し雰囲気を変え、優しい感じにしようとなった。
ボブになる程度まで髪を伸ばそうとなり、今回やっと目指していたボブに切り揃えて頂いた。この間は、切り整える程度のカットで調整してきた。
満足な整髪でありました。髪と鋏の角度が良いのか、髪の痛みが少ないと思う。
白髪の黄ばみに対する質問にも丁寧に回答があった。曰く、白髪の日焼け。
店内は静か、無駄話はなし。客とスタイリストが一対一で整髪に臨めて気分がよい。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
来店から見送りまで終始笑顔なしの接客。
機嫌が悪かったのか客で人を選んでいるのか分からないがあんな酷い接客されたのは初めてだった。
カットの最中だったが早く帰りたい気分になった。
もう二度と行きません。
【男性人気No,3】 メンズカット_2530
前髪とカラー凄くお気に入りになりました^ ^
【Wカラー】ケアブリーチ+【アディクシー/FIBREPLEX】カラーカット_\14300
カットもカラーもよかったです
【人気No,3】オーガニックカラー+カット_\8030→\6710
希望どうりにいつも染めて頂き、ありがとうございます!
とても手際よくしてくださるので、助かります!
高校生の息子のカットをしてもらいましたが、格好良く仕上がっていて、とても満足です。
『カット』カット+炭酸シャンプー+眉毛カット_\3740
今回もいい感じに仕上げてくれましたー
有り難うございました^_^
【人気No,2】オーガニックカラー+カット+トリートメント_\9790→¥7150
カット、カラー、トリートメント、その他
hairs BERRY 長居店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
気に入って頂けて良かったです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます(>_<)
いつもご来店ありがとうございます^_^
良き、、ありがとうございます^_^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
とてもセットしやすくなり、みんなに可愛い、若くなったと高評価で自分自分もすごく気に入りました。
いつもご来店ありがとうございます^_^
気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
2度目の来訪です。
写真から自分の希望もくんでくださり、1度目も2度目もとても満足です。
お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも気さくな方で施術中快適です。
クーポンメニューが沢山あるのでどれを選んで予約していいかが、おばさんには少しわかりずらいですが、お安くなるのでお得でありがたいです。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
クーポン分らなければ適当に取ってもらってお店来てからでも
変更大丈夫ですよ^_^
次回のご来店お待ちしてます♪♪
【Wカラー】ダブルカラー&カット&トリートメント_¥15400
毎回満足のいく仕上がりにしてくださりスッキリです!
次回もしたい髪型がない状態で伺うと思いますが、よろしくお願いします。
【人気No,5】カット+シャンプー_\2860
ご来店ありがとうございました♪
納得のいく仕上がりで良かったです。
またのご来店お待ちしてます♪
いつもお世話になり
大変良き良きです!!
パーマ
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミの高評価ありがとうございます^_^
今回も前回と同じ方に担当していただき、大変スムーズで良かったです。
施術前に色々聞いてくださって細かいところはお任せでいい感じにしてくださいと言うとバッチリイメージ通りに仕上げてくださいます。カットが上手いです!物腰も柔らかくたくさんお話し過ぎず、シャンプーしてくださる女性もにこやかでとても居心地がいいです。お値段も他所に比べてお安いのに満足な仕上がりなのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+カット_¥6380
ご来店ありがとうございました♪
イメージ通りと接客気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【男性人気No,3】 メンズカット_2530
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
またお待ちしてます♪♪
カラー+トリートメント+カットをお願いしました。要望どおりに助言も頂き、スピーディな施術に大変満足しました。美容院での色々なサービスはありがたいのですが、時間が長くかかると疲れるので、丁寧でスピーディな施術で満足いく仕上がりにはとてもありがたいです。
【ハーブオーガニック白髪染め+カット+修復トリートメント_¥9020→¥7150
ご来店ありがとうございました♪
満足のいく仕上がりでこちらも良かったです♪
次回のご来店お待ちしてます^_^
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^^*)縮毛矯正の仕上がりも大変気に入りました。
【くせ毛改善】 縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント_¥14190→\11990
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
30分以上早めに着いてしまいすみませんでした、ずっとご無沙汰してましたがやはり担当スタイリストさんに切ってもらい正解でした素敵な髪型にして頂きました、ありがとうございました、めっちゃ気に入ってます。
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです^_^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
親切て丁寧な対応でした。
いつもご来店ありがとうございました。
また何かあれば言って下さいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
もう4.5回通って、毎月お世話なってます。
思った通りのカラーにしてもらい、縮毛矯正もとても上手ですし、ウルトラのトリートメントも思った以上にサラサラなります。
トリートメント
仕上がりに気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
担当スタイリストさんに丁寧にきれいにしていただきました!
【くせ毛改善】サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント_¥13090→\11000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
次回のご来店お待ちしてますね♪
思い通りにカットしていただきました!
【男性人気No,3】 メンズカット_2530
気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
また何かありましたらなんでも言って下さい^_^
優しく話しかけてくれて雰囲気がとてもよかったです。次回もお願いします。ありがとうございました。
また何かありましたらなんでも言って下さい^_^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました!とても満足しています。
スタッフさん達の雰囲気も和やかで落ち着きます。
ご来店ありがとうございました♪
カラー気に入ってくださったら良かったです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
暑くなってきたので、バッサリ切って頂いてスッキリしました。
仕上がりも満足しています。
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです!!
また何かあれば言って下さい^_^
短く切って頂き、暑い夏乗り切れそうです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
暑い夏乗り切れますね!!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
綺麗な色に染めて頂き、髪の毛のいたんでる部分を切ってすっきりした仕上がりにしてもらいました。さらさらにしていただいてありがとうございました!
また行きますー!
カット、カラー、トリートメント、その他
hairs BERRY 長居店が前店舗だった頃からのお付き合いですが、お店の雰囲気も良くスタッフも笑顔で対応してくれます。特に担当スタイリストさんはとっても元気で明るさは半端ないです。スタイリングは毎回同じリクエストですが安心してお任せしています。男性のお客様もたくさんご来店されていて、お子様から老若男女問わず来店出来るアットホームなお店だと思います。美容室は変えるのに結構勇気いるので、これからも末永くお付き合いしていきたいお店です。
【ハーブ配合】ナシードオーガニックリタッチカラー[白髪染め+カット_\4620
ヘアーズ ベリー 長居店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー