4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーサロン カーブ(HAIR SALON CURVE)  >

ヘアーサロンカーブ

• 大阪府大阪市福島区福島8-8-3 ランドマーク福島2階
  • JR福島駅から徒歩5分/JR新福島駅,阪神福島駅から徒歩5分

• silver57さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:11:02.0

今回のカットも大満足でした。
    ヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただいたので、自分でもチャレンジしてみます!
    シャンプーとマッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました(^-^)
    次回も是非お願いします。

HAIR SALON CURVE 【ヘアー サロン カーブ】からの返信コメント

昨日はありがとうございました!
    僕も楽しかったです。
    またカッコ良くしますので、お待ちしてます!

• レオママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:48.0

サロンの雰囲気が明るく開放的でとてもリラックス出来ます。そして、カラーやカットについていつも親切な説明をしていただけて安心してお任せすることが出来ます。末長く通いたいと思います。

【何度でも利用OK】カット+カラー+選べるトリートメント ¥14300→¥11000

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て楽しかったです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:17:36.0

とても丁寧な対応でした。
    初めてのお店でしたが、またお願いしたいです。

デザインカット+ストレート+トリートメント ¥17050→¥12100

昨日はご来店有り難うございました。
    またヘアーの事でしたら、なんでも相談に乗りますし
    似合うスタイルなど提案していきたいと思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:40:49.0

今回は短めにカットしていただきました。
    家族全員、同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
    かなり雑な希望の伝え方をしていますが、いつも素敵にしてもらってます。

いつもありがとうございます*
    ご家族の皆さんと楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからも素敵なスタイルを提案できるように
    頑張りたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします*
                       kimi

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 11:14:18.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。またお伺いします。

こちらこそ、いつも有難うございます!また頑張って可愛くしますので、
    よろしくお願いします!!

• りかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:05:50.0

毛染めもカットも、いつも無理難題な希望を聞いていただきましてありがとうございます。
    今回も満足して帰りました。
    お店の雰囲気も、良くていつも癒されています。

私もいつも癒されています。
    スタイル満足いただけて嬉しいです。
    今はカラーに悩み中ですが一緒に考えていけたらと思っています。
    これからも宜しくお願いします。
                         kimi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 22:40:58.0

とても居心地がよく、落ち着ける空間です。カットなど技術的にもとても丁寧にしていただき、リラックスして過ごせるのでとてもよいです!

デザインカット+ TOKIO SINKA ストレート  ¥ 19980 → ¥ 15950

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです*
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます*
    これからも宜しくお願いします。
                    kimi

ヘアーサロン カーブ(HAIR SALON CURVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー