3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セツ(SETSU)  >

ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:13.0

もう大満足です。スタイリングもしやすいし、次回も必ず行きます。本当にありがとうございました。

SETSU【セツ】からの返信コメント

この度はSETSUにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミもお寄せいただきとても嬉しく思っております。
    柔らかなイメージのヘアスタイルをご希望でしたので、ゆみ様の髪質は難しいかなと思ったのですが、喜んで頂いて本当にうれしいです。
    おうちでのスタイリングがとてもお上手ですので安心しております。
    また楽しいお話をしながらカットさせていただけるのを楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 07:44:19.0

いつも納得いくまで相談にのってくださってありがとうございます。娘もここの美容院が好きです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、温かいお言葉の口コミありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

1人1人の髪のお悩み、スタイルのご相談など、寄り添って考え提案できるようにこれからも心掛けていきます。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:28.0

いつもお世話になってます!今回はパーマを久しぶりにかけたのもあって、すぐに取れてしまいましたが、すぐに近い日にちで予約を入れて下さり対応して下さったのでとても助かりました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

さやか様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

パーマのお直し大変申し訳ございませんでした。お時間頂きありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか??今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    気になる点がございましたらご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!!

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:03.0

今回のカットが、耳にかけやすく、今までで一番気に入ってます。 ありがとうございました!

SETSU【セツ】からの返信コメント

日頃からSETSUにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、今回はお忙しい中、高評価の口コミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    私もいつも楽しくカットをさせていただいておりまして、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思っておリます ^ ^
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:44.0

息子と伺いました。長い時間じっとしていることが苦手な息子なのでテキパキ切っていただけまた、DVDを見ながらやっていただけとてもありがたかったです。仕上がりも良かったです。息子も気に入ったようで、また行きたいと言っていました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆親子カット☆ おふたりで¥6,150

ちゃまめ様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    これからも、ちゃまめ様に満足していただけるよう、接客の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-17 22:32:19.0

髪の毛がツルツル&サラサラになりドライヤーのストレスが解消されました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。娘もこちらの美容室が好きです。またよろしくお願いします^_^

【人気NO.2】カット+はちみつストレート(長さ一律)\9,900

先日はご来店ありがとうございました☆
    温かい評価をいただき、ありがとうございます。
    はちみつストレート&トリートメントでツルツルになりましたね!
    少しでも朝のセットが楽になると嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 07:55:58.0

家族に髪の毛ツヤツヤだねと褒められました。ありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも温かい評価を頂き大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう、一生懸命努めます♪

[投稿日] 2023-09-09 19:47:00.0

わたしの好みをわかっててもらえてるみたいで嬉しいです。娘も通っていますが、内装が可愛くて喜んでいます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの高評価に、スタッフ一同大変よろこんでおります。
    ご希望やお好みの髪型に近づくことができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけます。
    ご要望がありましたら、お気軽にお申し出ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

• うさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:41:19.0

親子カットと同時にカラーも予約しました。10か月だったのでそんな長い時間子供が大丈夫か不安でしたが嫌な顔ひとつせずやっていただくことが出来ました。
    カラーもカットも子供の様子を気にしながらもお話ししながらとても良い感じにしていただきました。
    子供のカットは子供が起きてから抱っこでタブレットなども使ってとても手際よくカットしていました。ある程度カットした後に耳周りもお願いしたのですが、制限時間の短い子供の気を誤魔化しながらちゃちゃっと切ってとても良い感じにしてくださり大満足です。ありがとうございました!

☆親子カット☆ おふたりで¥6,150

うさぽん様

この度はご来店いただき、そして高評価の口コミをお寄せくださいましてありがとうございます ^ ^
    スタッフ一同とても喜んでおります。
    カラーの時お子様がずっとおりこうさんにしてくれていたのでとてもありがたかったですね。
    お子様カットもご満足いただけてうれしいです。
    ご存じの通りお子様は時間との戦いでもありますので、丁寧はもちろんのこと、いつも早く終われるよう心がけております。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 17:01:45.0

髪の毛がツルツルになりました。ジメジメする日も快適に過ごせます。髪型もきにいってます。ありがとうございました。

ふまんじゅう様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂きうれしいです(*^^*)
    ツヤツヤになりましたね!!
    快適に過ごせているみたいでよかったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気をつけ下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• トモコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:54:36.0

先日は大変お世話になりました。はじめての利用でしたので、緊張しながら来店させて頂きましたが、ドアを開けた瞬間から笑顔で迎えてくださり、施術中も楽しくお話ししていただき、髪のお手入れ等のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    作家さんの手作りアクセサリー等の雑貨なども置いてあり、楽しみも倍増でした!
    今後ともお世話になりたいとおもっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】カット+ビネガーカラー ¥11,220→¥9,130

トモコママ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミをお寄せいただきとても喜んでおります♪
    その後いかがでしょうか。バッサリ切られて扱いやすくなられましたでしょうか。
    また半年後、、お会いできたら嬉しいです^ ^
    ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:08:00.0

毛先の広がりと癖で悩んでいたのですが、こんなに安い値段で悩みを解消できたので本当によかったです!
    また、平日仕事の関係でキャンセルした際も親切に対応していただいたり、当日の施術中もたくさん楽しいお話をして頂き、本当に本当にありがとうございました!

*ボリュームダウン*ヘア・チューニング

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はる様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ツヤツヤになりましたね!!気に入って頂きうれしいです。
    こちらも楽しくお話ができてうれしかったです(^^)
    旅行楽しんで来てくださいね☆
    また次回のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

• KSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:52:28.0

もうずっとお世話になっています。コメントかいたつもりでいましたwスタッフの皆さんとっても気さくで通いやすいです。スタッフ大勢の美容院や、男性に髪を触られるのが苦手な私には、少人数の女性スタッフだけでやってみえる美容院は貴重です。

KSさま
    日頃はご愛顧くださいまして、そしてこの度はお忙しい中、高評価の口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    いつも口頭でもお褒めいただき、それだけでも糧になっていますのに、口コミまで頂きまして恐縮ですm_ _m
    もうずいぶん長い間お付き合いさせていただいておりますね。本当にありがとうございます!
    これからもお似合いのヘアスタイルやカラーを提案させていただきますので、楽しくお話ししましょうね♪どうぞよろしくお願いいたします。

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:43:54.0

良い感じに仕上がり満足しました!!

SETSU【セツ】からの返信コメント

縮毛矯正、サラサラになりましたね!気に入って頂けて良かったです。

• いわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 12:31:55.0

予定通りの仕上がりでした!!
    満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+ビネガーカラー ¥11,220→¥9,900

SETSU【セツ】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:27:56.0

毎回わがままなスタイリングの変更にも関わらず素敵な仕上がりにして頂き本当に嬉しく思っています。
    次回も又宜しくお願い致します。

ねこ様
    この度は高評価と口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております ^ ^
    今後も喜んでいただけるように精進してまいりますので、何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• めりーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 15:56:38.0

いつも御世話になっています。接客も丁寧ですし、お店の雰囲気もとても良いです。今後もよろしくお願いします。

☆親子カット☆ おふたりで¥6,050

SETSU【セツ】からの返信コメント

そしてお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 07:50:06.0

素敵なヘアスタイルの提案ありがとうございました。簡単に形付の出来る仕上がりに満足しています。
    又宜しくお願い致します。

ねこ様
    この度はお忙しい中、高評価の口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってくださってとっても嬉しいです ^ ^
    私もねこさんとお話しして、楽しくカットさせていただいております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• p-mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:31:46.0

初めてだったので、少し不安がありましたが、親切で思い通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました
    又行きたいと思いますのでよろしくお願いします、

【人気NO.1】ご新規様限定カット+ビネガーカラー ¥11,220→¥9,130

SETSU【セツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!
    お時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。気に入って頂き、大変うれしく思います。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:28.0

無理なお願いを快く対応して頂けて、ありがとうございました。

【ayami限定】ご新規様*カット3730円*

SETSU【セツ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます!次回もご予約お待ちしております。

• しいまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:07.0

この度はお世話になりありがとうございました。

☆親子カット☆ おふたりで¥5,830

SETSU【セツ】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• しいまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 21:46:19.0

このたびはお世話になりありがとうございました。

☆親子カット☆ おふたりで¥5,830

SETSU【セツ】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店をおまちしております。

セツ(SETSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー