切りっぱなしボブに仕上げていただきました。色味も理想通りで大満足です。ありがとうございました!
【くすみ0の透明感×乾燥毛対策】カット+艶カラー+極潤うる髪トリートメント
crop es 茅ヶ崎本店【クロップエス】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
オーダーのヘアスタイルがとってもセンスが良くて、私自身も楽しく施術することができました。
是非またカラーやカットのお手入れの時期にいらして下さると嬉しいです。
この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。
お隣にいつも利用している薬局があり、感じの良い美容院だな~と思っていたので今回来店させてもらいました。
カウンセリングもしっかりしていただき、髪の状態を確認してもらい施術していただきました。
仕上がりは少し思ったよりも暗めだった気がしましたが、白髪をしっかりめに染めてほしいとお伝えしていたので落ち着いた雰囲気になりました。
ヘッドスパをしていただいたのですが、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
15分があっという間に過ぎてしまいました。
あとカラーの待ち時間に眉カットもしていただきました。自分ではいつもうまく決まらなかった眉ですが、綺麗に整えていただき、とても参考になりました!
最後に巻き髪指導もしていただきました。挑戦したいと思っていながらコテを買ったはいいもののそのまま放置していたのですが、せっかく教えていただいたので練習して上手く髪を巻けるようになりたいです。とても細かなところまで教えていただき感謝です!
雑誌を読みながらのお茶やクッキーのサービスもとてもリラックスできました。素敵な
時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また利用させてもらいます。
カット、カラー、トリートメント、その他
どらやき様 ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
癒しの時間をお届けでき嬉しいです!
スパしてくれたスタッフにも伝えさせて頂きます!
今回は担当させて頂いて初めてのカラーなので次回はもう少し明るいカラーで行きましょう!
コテ巻き以外でも気になることがありましたらいつでもお声がけください♪
担当 末永
綺麗にしていただきありがとうございました!
の様 ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでも綺麗のお手伝いをお任せください♪
担当 末永
初めて利用させて頂きました。柔らかい雰囲気のスタッフの方でお天気は悪くても気持ちが明るくなりました。丁寧なカウンセリングにカラーも可愛く仕上げて頂き、特にトリートメント効果が長く続き、硬め・うねりのある髪の毛が収まりやすく、乾燥する今の時期なのにビックリしています。是非次回も利用させて頂きます。この度はありがとうございました。
あい様 ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
気持ちが明るくなったとのお言葉とても嬉しいです!
トリートメントも定期的にしていただけるとよりまとまりが持続します♪
一緒に艶髪にしていきましょう♪
またあい様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 末永
仕上がりにとても満足しています。
丁寧にカットやシャンプーをしていただきありがとうございます!
いつもご来店くださりありがとうございます。
予約が入ると嬉しいです。
ヘアスタイルも色々とチャレンジしてくれて、私も楽しいです
また、いつでもいらしてください。
仕上がりもよく、接客もとてもよかったです。クーポンねびきも。ありがたい
【特別価格】シャンプー+カット+パーマ+トリートメント¥13310→8500
カット、パーマ、トリートメント
スターjun様 ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回担当させて頂きました末永です!
久しぶりのパーマでその後の扱いはいかがでしうか?
長さもカットしてパーマもかけてイメチェンになりましたね!
2,3カ月に一度かけなおしてあげるとよりセットが楽になりますので是非またお任せください!
担当 末永
先日はありがとうございました。縮毛矯正は、いつもかかりづらい箇所もしっかりとかかっていて、良かったなあと思っています。また伺った際もよろしくお願いします。
【特別価格】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18700→¥14000 (茅ヶ崎)
久しぶりにパーマをかけました。
きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。
ジャンプーのとき、担当者から新人っぽい人に代わったので、ちょっと心配でしたが、新人っぽい人も丁寧に洗ってくれて、よかったです!
今回は、縮毛をしにいこうと思ったのですが、「私の要望だと、トリートメントの方がいいかも」という説明だったので、トリートメントにしました。
「トリートメントって美容室の直後はいいんだけど、結局、自宅で洗ったり、スタイリングしたところで全然仕上がり変わってくるんじゃないのー」とあまり期待していませんでしが、自宅ケアに変わっても、効果持続しています(^^)
こちらに行って、とても満足でした!
技術や信頼できる直感はあるようなので、もっと自信をもってズバリお客様に提案していいと思います!!
ねね様 ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
”とても満足でした!”とのお言葉とても嬉しいです!
これからも引き続きねね様の髪の状態にあった施術をご提案させて頂きます♪
シャンプーをしてくれたアシスタントの子にもお伝えさせて頂きます!
二回目のご予約もありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております!
担当 末永
とてもよかったです。
カットもカラーもとても良いです!
シャンプーマッサージ最高でした!
【安心】初回と同じクーポン。二回目はコレ♪同じセットでの施術です。茅ヶ崎
アロハ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも艶感たっぷりでお似合いでした!
シャンプー、マッサージも褒めて頂き嬉しいです!
またいつでも癒しの時間をお届けいたします♪
次回もよろしくお願いいたします!
担当 末永
娘に誘われて初めて行きました。
スタイルやカラーの相談を詳しくしていただき
とても良かったです
【特別価格】カット+シャンプー+トリートメント¥6710→¥4300 (茅ヶ崎)
親身に相談にのってくださりありがとうございました。とても満足しています。
【安心】初回8500円と同じクーポン。二回目はコレ♪同じ施術です。茅ヶ崎
まや様 ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても満足しています とのお言葉とても嬉しいです♪
担当 末永
今回も、お世話になりましてありがとうございました。
モサモサしていた所がすっかりきれいになり
今朝は気持ちもアップして仕事へ行く事ができました。
今回のカラーもバッチリ、カットも短くして良かったです。いつも、楽しくお話ししてくださりサロンに伺うのが楽しみです。今回はPayPayのチャージのご案内までありがとうございました。おかげさまで助かりました。年末に向けきっと忙しくなると思いますが、身体に気をつけて
メリクリand良いお年を迎えてくださいね。
【全お客様一番人気】髪を綺麗にしたい、クーポンでお悩みの方はこちらから♪
初めて利用させて頂きました。
希望通りのカットに大満足です。
ヘッドスパは、とても気持ちよくて
癒される時間でした。
お店の雰囲気もよくて居心地がよかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。
【特別価格】カット+個室で極上ヘッドスパ¥8100→5500 (茅ヶ崎)
初めての来店でした。
とても丁寧に施術していただき、私の髪質や癖なども考慮してカットしてもらえたので、仕上がりも満足です。
今回も丁寧にカラーしていただきありがとうございます!
今度はカットもお願いしようと思います!
【学割U24】 カラー+トリートメント¥11000→7700 (茅ヶ崎)
担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で素敵な方で、ひとりひとりに真摯に向き合って対応してくださっていることが伝わりました。また来店する際には同じ方にぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
お店全体の雰囲気は落ち着くという感じというより、すこしせわしい雰囲気でした。
さんた様 ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けているので嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
すこしせわしい雰囲気とのこと大変申し訳ございません。
お客様で込み合う中も癒しの空間をお届けできるように努めてまいります!
担当 末永
忙しい中カットカラーありがとうございました。アシスタント含めシャンプー等ヘアアイロンまで商品のゴリ押しがすごい…。
【半年以上ご来店のない方】おかえりなさいクーポン☆15%OFF (茅ヶ崎)
今回も大変満足です。シャンプーも選んで頂きありがとうございます。これから少し伸ばして行こうと考えています。
しんば様 いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シャンプーの香りも刺激が少なかったようでよかったです!
これからキレイに髪の毛伸ばしていきましょう♪
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 末永
私はいつも髪を切ると失敗されがちなのですが、素敵に仕上げていただき、尚且つ接客がとてもよく大満足です!! ありがとうございます!
カットでは、セットする前提でカットしていただいたのですがセットしなくても綺麗にまとまっていて技術力の高さを感じました!
是非またお願いしたいと思います!!
【men`s限定】シャンプー+カット+眉カット \5940→\4980 (茅ヶ崎)
とても丁寧に色々聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです。
とても満足しています。
【特別価格】カット+縮毛矯正+カラー+4stepトリートメント¥28050→19630
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒジリ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
”仕上がりがとてもよかった”とのお言葉とても嬉しいです!
一緒によりきれいな髪の毛にしていきましょう♪
またいつでもお待ちしております!
担当 末永
いつも丁寧な接客、髪に関するアドバイスをいただきありがとうございます。
毎朝教えていただいたように、前髪のセットしてます。
こどものカットもいつもかっこよくしていただきありがとうございます。
毎回満足です。
細かく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
chiii様 ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
”またお願いします!”とのお言葉とても嬉しいです♪
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので是非また宜しくお願い致します!
担当 末永
今回はレイヤーを入れていただきました。カットしてからしばらく経ちましたが、艶をキープできています。またよろしくお願いします!
ひつじ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
レイヤー入れてみてその後の扱いはいかがでしょうか?
トリートメントも定期的にしてあげることでより艶感を保てるので、またいつでもお任せ下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 末永
丁寧に細かく説明くださって、とても安心してお任せできました。
カットだけでまとまりよい髪形になりました。
次回のクーポンなども探してくださって、丁寧な対応でした。
母親にもお勧めしようと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【くすみ0の透明感×くせ毛対策】カット+艶カラー+極潤うる髪トリートメント
11月は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの返信が遅れまして大変申し訳ございません。
ヘアスタイルについて色々とお話させていただいたのでとっても施術しやすかったです。
また髪のお手入れの時期に是非いらしてくだい。
よろしくお願い致します。
少し伸ばしたかったので役2ヶ月振りに切ってもらいました。いつも通り過ごしやすい雰囲気で、会話も振ってくれてあっという間の30分でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
整えてもらうだけだったのを、寸前で短くおすすめでカットしていただきました。結果、よかったです。ちょうど落ちていた気分を上げたくて、ヘアスタイルを変えてもらったことで、帰り道は髪も気分も軽くなっていました。数日経ちましたが、ヘアセットにも慣れました。シャンプーが力加減がちょうどよく、気持ちがよかったです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【平日10時から14時】シャンプーカット+カラー+トリートメント14300→8000
カット・カラー・パーマ(縮毛)・トリートメントを2回に分けて施術したいと思っていて、別日に分けるならどう分けたらいいのかと言うカウンセリングからお願いしました。
髪の毛のダメージもかなりあったのですが、髪の毛の現状を丁寧に見て頂きながらカウンセリングして下さいました。
20代半ばから15年程ずっと「担当者さんにお任せ」というスタンスで通わせていただいてますが、加齢による髪質の変化の相談なども親身になって聞いてくださって提案などもして下さいます。
施術後の髪の毛の状態も他店様よりも私の髪の毛だと状態がいいです。
ばなな様 いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もしっかりとカウンセリングさせて頂き、今の髪毛の状態にあったご提案をさせて頂きます!
次回のカラーもたのしみにお待ちしております♪
担当 末永
三回目です。どの方でも安心してほとんどお任せしてしまってます。前回口コミ期限が過ぎてしまいました。すみません。ありがとうございました。
まっちょ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
”どのスタイリストでも安心”のお言葉とても嬉しいです!
また髪の毛のお悩みがありましたらいうでもご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 末永
クロップ エス 茅ヶ崎本店(crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー