4. 池袋・目白トップ  >
  5. カウチ(Kauti)  >
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:23:33.0

今回で3回目です、いつもありがとうございます!
    毎回希望通りの可愛い髪型にして頂けてとても嬉しいです。
    次回も是非お願いいたします。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ばっさり切らせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!!

また何でもご相談してください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 武田美月

[投稿日] 2024-01-12 15:38:51.0

何回か伺わせて頂いているので此方の要望も分かって頂いていますので安心です。
    ヘッドスパも地肌のコリも取れリフレッシュ出来お勧めです。

★ドライカット+ミディアムカラー+AujuaW炭酸スパ ¥14,300

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回いつもより短く切らせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいてす!!

また楽しくお話させて下さい!!!

担当 飯澤一貴

• csjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:09:49.0

年始の忙しい中、パーマのかけ直しありがとうございました。
    おかげでスタイリングしやすくなりました。

ドライカット+水パーマ+オージュアW炭酸スパ ¥14,300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

この度は2度ご来店いただきお手数おかけいたしましたが
    スタイリングしやすくなったとのことで安心致しました!

またご相談しっかりしてカラーも決めてまいりましょう!!

担当 飯澤一貴

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:07:29.0

雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった方と話が弾みとても充実した時間を過ごすことができました。
    髪の乾かし方やアレンジの方法も教えてもらえたので良かったです。

★N.カラー+AujuaフルコースTr\9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

乾かし方、アレンジ、是非実践してみてください!!
    分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!!

担当 見並 歩優

• くま氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:01:06.0

担当スタイリストさんにショートのヘアカットをお願いするようになって、もうすぐ一年経つところなので、もう細かく好み等をお伝えしなくても、大体のおまかせで安定の素敵なカットにしてもらえてます。
    今回も全体の形を整えてもらえば良いかなと予約ポチポチしてたら、ふとハイライトカラー?全頭では明るくなりすぎるけど、ちょっとカラーで遊びたいなと出来心が湧いて、カラーも予約しちゃいました。
    黒髪も好きなので、当日やっぱカラー無しでもいいかな、と思いながらカウンセリングを受けたところ、私がうまく言い表せないことを的確に説明してくれて、カラーお願いしようとなり、結果人生で初めてやりたかって髪色になった!と感じられました。
    私がやりたいカラーは全頭だと髪質的にすぐにヤンキーみたいになってしまってたので、今回のようにハイライトでこっそり黒髪に仕込むのが正解だったと…!

最近は仕事が忙しく、美容院に通うのも立派な気分転換になっているので、また数ヶ月後に行くのが楽しみです!

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

担当させて頂いて初めてのカラーでしたが、気に入って頂けたとこの事でとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、また気分転換に是非お越し下さい!

担当 櫻田

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:14.0

初めてお伺いしました。
    希望を細かく聞いていただき、とっても可愛いヘアスタイルにしていただけました。久々にバッサリと切りましたが、家族、友人にも好評でした。
    家でのスタイリングほぼなしでもキマるので嬉しいです!

★オリジナルドライカット+AujuaフルコースTr\8,,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

家でも再現しやすいというお言葉がkautiのコンセプトにぴったり合ったので店全体としても
    嬉しいお言葉です!

またご相談の上カットしてまいりましょう!

担当 飯澤一貴

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:50:17.0

いつも似合う髪型にしてくださってありがとうございます!髪型を決めかねているときも優しく丁寧にアドバイスしてくださり、大変安心感があります。お話の内容も豊かで、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

いつもどんな風にしたいか一緒に決めていけるのが嬉しいです!!
    そして、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

これからも似合う髪型をご提案させていただきますのでなんでもご相談ください!!

担当 見並 歩優

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:54:25.0

相談にのってもらいながら、こちらの意向に沿ってカラーしていただいてありがとうございました。3日くらい経ってインナーハイライトが良い感じに色が出てきました。カットも重くて広がりやすくて乾きづらかったのが、軽くなって治まり、乾かす時間が短くて済むようになりました。
    ありがとうございました。また伺うと思います。よろしくお願いします。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

色々と制限がございますので、ご満足頂き
    嬉しく思います!

カットも、時短スタイリングができてそうなので
    良かったです!
    また、色々悩みをご相談頂き
    解決していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

担当  高宮!

• こぐまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:33:45.0

急遽お邪魔させていただきましたが、全て大満足です^ ^
    私自身、髪の毛の悩みがたくさんありましたが、担当のお姉さんがずっと親身に向き合ってくださり、わかりやすい説明だったり自宅でのヘアケアまでも丁寧に教えてくださいました。
    また、ここ最近頭痛が酷かったんですが、ヘッドスパしてもらったおかげで和らぎました!とても気持ちよかったです!
    お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです^ ^
    お互いライブ思いっきり楽しみましょう♪

平日限定★カット+カラー+【Aujua】ダブル炭酸スパ 9,900

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またわからないことがありましたら何でもご相談下さい♪

スパも全力でさせていただきますのでまたいつでも癒やされにいらして下さい!!

まずはお互いライブ楽しみましょう!!
    オススメしてくださったお店も行ってみます!!

またぜひお待ちしております♪

担当 見並

• TOMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:12.0

着いて下さったスタイリストさんとても気の利く方で、こちらの後の予定も気に掛けてくれて急がせてしまいました。
    歳の離れは私にも豊富な話題で持て余す事もなく丁寧な対応で感謝感謝です。
    後に知ったのですが男性ユーザーの比率も高くはないお店のようでしたが、緊張してる感じもなくコミュ力高かったです。

メンズ限定★カット+クイックスパ+眉カット\5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

そのように言っていただき、とても嬉しいです!
    またリラックスでき、癒される空間を提供できるように
    努めていきます!!

またのご来店お待ちしてます!

担当 大槻 紗羽

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:15.0

はじめて利用しました。髪のダメージがかなりありハイライトがあるので状態に合わせたトリートメントをお願いしました。着席の状態で施術を受けることができゆっくり過ごすことができました。仕上げのセットもとても気に入っています。ありがとうございました。

★Aujua体験フルコース+スタイリング込\3,850

[施術メニュー] トリートメント、その他

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

冬は特に乾燥する季節なのでトリートメントで保湿して
    乗り切りましょう!!
    またリラックスできる空間を提供できるように努めていきます!

担当 大槻 紗羽

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:57:58.0

担当のお姉さんが丁寧にカットをしてくれました。ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

【クレイSPA】or【Aujuaクイックトリートメント】CUT\5,500

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも満足していただけるように
    提案させていただきます!

担当 大槻 紗羽

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:01:00.0

【いつもとても大満足です◎】
    確かな技術力と楽しいトークでkautiに通うのが楽しみです^^
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

工夫をこらした口コミありがとうございます!!!

これからもしっかり技術勉強してまいります!

担当 飯澤一貴

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:52:17.0

ショートとても扱いやすく、カットしてもらえました。

落ちついていて癒されるとても可愛いお店です。
    また、お伺いしたいです。^ - ^

トリートメントがとても良かったです!

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またなんでもご相談してください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-20 18:59:05.0

いつもながら頭皮は硬くほぐして頂きました。髪型も言わずとも思い通りに仕上げていただき満足して帰りました。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます!!!

これからもスタッフ一同スパも勉強強化してまいります!!!

スタイルもまたご相談いたしましょう!

担当 飯澤一貴

• Saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:17:07.0

カラー、カットとも仕上がりとても気に入りました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【kauti大人気MENU】★ドライカット+N.カラー+AujuaクイックTr\9,900

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

カットもカラーも気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    また何でもご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も是非宜しくお願い致します。

担当 櫻田

• ごっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:36:03.0

前回と同じく、今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    ブリーチしたての前回とは違い、ベースに色が入った状態でのカラーだと、全く同じ色味にはならない事を教えていただいてのカラーでしたが、今回の色味もとても気に入りました!
    新しいトリートメントも、一目で違いが分かる程のツヤツヤ感に驚きです。
    購入させていただいたので、自宅でも試してみましたが、指通りの良さに更に驚いてしまいました。
    そして今回は、髪が伸びてきた際にアシンメトリーになるようカットしていただいたので、本来なら気分が下がってしまいそうな時期も今から楽しみです。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもご購入いただきありがとうございました。
    また何でもご相談頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当 櫻田

• csjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:30:15.0

曖昧な要望をしっかり汲み取っていただき、いつも悩んでいた襟足部分のカットも扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。
    これからもずっとお願いしたいと思います。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです!!

次のご来店の際もしっかりご相談いたしましょう!!!

担当 飯澤一貴

• にしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:02:57.0

メンズ限定★カット+クイックスパ+眉カット\5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

また何でもご相談下さい。

担当 櫻田

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:55:54.0

いつも切りたいと思った時に空いてるサロンを探してカットしていただいています。今回もショートカットが得意なサロンで検索して、評価も良かったのでこちらにしました。
    担当スタッフの方がとても朗らかな感じの方で癒されました。
    最初のカウンセリングも丁寧ですし、カットも上手でした。
    1ヶ月に一回ペースで通いたいなと思っています。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

kautiではカウンセリングを大切にしております!
    次回も居心地のよい空間を作り、お客様に合ったスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 武田美月

• くま氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:39:47.0

今回トリートメントは付けていませんでしたが、SOSUIというトリートメントブースター?を新しくお店が取り扱い始めたということで、「ぜひ!」ということでサービスで施術してくれました。
    高いトリートメントメニューよりも短時間でこなしていった感じなのに、以前施術した髪質改善トリートメントの時よりサラサラになって、思わず即買いしてしまいました(笑)
    6,000円しないくらいでしたが、自宅で継続的にできるホームケアなので、コスパも悪くなさそうです!

カットも今回今までで1番仕上がり気に入りました!
    髪質のクセがあるけど、しっかりカウンセリングしてイメージに近づけていただけたんだなと感じます。
    ぜひまた年末年始ごろに伺いたいです!

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

お忙しい中ありがとうございました。
    新しいトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また年末年始お待ちしております!

担当 櫻田

• むっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:33:18.0

今までカットのみだったのですが、今回初めてカラーをお願いしました。
    こちらが希望する色味と実際に可能な仕上がりついて丁寧に説明してくださりました。おかげで素敵な色になり、とても満足しています。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーすごく似合ってました!
    満足していただき嬉しいです!!!
    色落ち過程も楽しんで下さい!
    これから色んなカラー楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

担当 大槻 紗羽

• ぴーぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:40:06.0

担当の方が土日別店舗になってしまったので、平日に伺いました。ショートにするならココと決めてます。シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです!

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店出口コミもありがとうございます!
    ショートは、細かい所までこだわっていますので
    また、カウンセリングで何でもお悩み相談してくださいね!

日々の生活を楽しんで過ごせるよう心がけていますので
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当  高宮

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:37:49.0

道に迷いそうになりましたが、小さな可愛いお店でした。
    カットも丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに仕上がりよかったです。
    シャンプー、ドライヤーで入ってくれたスタッフも可愛らしくて雰囲気のいいお店でした。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

kautiではカウンセリングを大切にしております!!

次回もご相談の上お客様に合ったスタイルを提案させていただきます!

担当 飯澤一貴

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 19:47:29.0

毛量が多いので ただ梳かれてしまう事が多々あるのですが担当して頂いた方は髪質に合わせてカットして頂いたので自分でやっても綺麗に型になるので、良かったです!
    ヘッドスパも丁寧にやって頂き 髪が喜んでます^ ^!
    又 お願いしたいと思います!

★ドライカット+炭酸スパ\6,600

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

遠方からいつもご来店いただきありがとうございます!

カットとスパも満足していただけたようで嬉しいです!

また東京いらした時は寄ってください!!

[投稿日] 2023-10-03 18:34:49.0

今回も炭酸ヘッドスパをやりました。こんなに普段頭皮に刺激を与え揉みほぐす事はないというくらいしていただきました。何度やっても気持ちが良いです。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

この度もリラックスしていただけたようで嬉しいです!!!

kautiでは沢山の種類のヘッドスパご用意ありますので

お客様にあったメニューを提案させていただきます!

ご来店ありがとうございました!

担当 飯澤一貴

• ひたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:09:19.0

素敵な仕上がりにしてもらえました!
    お店の雰囲気もいいし好きなお店です。
    カットでお願いしました。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!!

店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました!

またしっかりと相談しながらスタイル決めて参りましょう!

担当 飯澤一貴

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:13:42.0

【いつも大満足です!】
    確かな技術に加え、髪型の提案も的確で、いつも期待以上の仕上がりに感動しています!
    これからもよろしくお願いします!!

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回も満足していただけたようで嬉しいです!!

必ずカッコよくしますのでまたのご来店お待ちしています!

担当 飯澤一貴

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:46:17.0

頻繁ではないですが、定期的に通い、毎回きれいにまとまるように整えていただいています。
    ドライヤーをかけるだけで同じ様に再現出来るようにカットしていただいています、すごいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングにて、いつも仕上がりを共有
    させていただいていますので
    満足していただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

担当  高宮

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 09:11:34.0

初めて伺いましたが、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりの長さなど、いろいろ相談にのっていただいて決めたのですが、やはり裾の方をもう少しすっきりさせたかったかなと思います。また近いうちに伺います。よろしくお願い申し上げます。

kauti 池袋店 【カウチ】からの返信コメント

ご紹介で来て頂いてとても嬉しかったです。
    次回はよりご満足頂けるよう色々とご提案させて頂ければと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 櫻田

カウチ(Kauti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー