4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーダー(OORDER)  >

aanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても綺麗でおしゃれでとても好印象でした。
    スタイリングから今回のスタイリストさんを指名させていただき、とても丁寧に接客していただいて気持ちよかったです!
    カラーについてご相談したら、現状の髪色からは難しいため段階を踏んで行った方がいいこと、今回の色味について提案していただけて、プロでないとわからないことを正直に教えていただいてとてもありがたかったです。
    カラーもとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    カットも毛量が多いこと、以前レイヤーをいれたところが跳ねてしまうことを伝えたら、全体をスッキリしつつ跳ねてしまう部分を馴染ませていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました。
    気さくにお話もしていただいて、癒される時間でした!
    またお願いしたいと思います!

《OORDER一番人気☆》ヌケ感カラー+カット+トリートメント

OORDER 【オーダー】からの返信コメント

aanonさん♪

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)

仕上がり、カウンセリングや接客も褒めて頂き
    とても嬉しく思っております◎

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりたい髪型や髪色、季節によっても少し扱いが変わってきたりすると思いますので
    その時々にあったスタイルをご提案できたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

OORDER

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:27:27.0

ストレートパーマの相談にも親身に乗っていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:37:16.0

夏に向けてカット、パーマでイメチェンしたかったので
    理想の仕上がりになって嬉しいです!◎

イメチェン☆OORDERトータルプロデュースでヌケ感styleを♪ \22220→\17776

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:55:55.0

BYKALTEトリートメントは髪が生き返ります!

《平日限定》カット+カラー+【新登場】バイカルテトリートメント

• しんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:59:17.0

いつも仕上がりが良いです。
    今回もありがとうございます!

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:24:37.0

施術前からとても丁寧にお話を聞いてくださって、
    カットやカラーの希望を詳しくお伝えすることが出来ました。
    ぜひ、また次も同じスタイリストさんに担当して頂きたいと思っています。ありがとうございました。

• モンプチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:32:05.0

今回も思い通りの髪色になりました!丁寧なカットいつも満足です!また次回もよろしくお願いします!

• cueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:51.0

再来です。イメージ通りに仕上げてもらえます。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:05:50.0

いつも理想のカラーになり嬉しいです。
    店員さんみんな丁寧で会話もいつも楽しいです。

《伸ばし中の方におすすめ◎》前髪カット+カラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:08:14.0

こちらの要望ももちろん聞いてくれますが、安心してお任せできるので、おすすめでいつもお願いしてます。
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

• ammiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:11:16.0

引っ越しを機にはじめて予約をさせていただきました。
    初めての美容室は少し緊張するのですが、接客があたたかく居心地が良かったです。
    施術に関しては、ほぼおまかせでお願いさせていただいたにも関わらずこちらの要望や好みに合わせて行っていただき大満足でした。
    またお願いさせていただきます!

《OORDER新登場☆》カット+カラー+BYKARTEトリートメント

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:25:20.0

ふわっとした希望でしたが、上手くヒアリングしてもらい素敵なカラーにしてもらいました。
    カットも扱いやすく希望通りにしてもらい良かったです。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:09:10.0

いつも何も決めずに行きますが、色々と好みに合わせて提案してくださるのでおまかせにしています。髪のクセがかなりあるので大変だと思いますが、いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    施術中のおしゃべりもとても癒されます。

• manakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:08.0

以前お伺いしていてしばらく別のところを利用していましたが突然思い立ち、お願いしました!
    久しぶりでしたが覚えていてくださって嬉しかったです!

担当美容師さんとサロンの雰囲気共に居心地が良く癒しです、、!ヘアスタイルも理想通りで感激しました~!
    またよろしくお願いします!!

《当日予約限定》カット+カラー ¥12870→¥11583

• rihwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:48.0

カラーもカットも希望通りで気に入っています。
    施術中、他のお客様の対応で忙しかったのか少し待つ時間があったのとドライヤー担当の方が業務に慣れていなかった?のか少々残念でしたが、仕上がりはとても満足しています◎
    また同じスタイリストさんだお願いしたいです、次回もよろしくお願いします。

《当日予約限定》カット+カラー ¥12870→¥11583

rihwa様♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

お待たせしてしまう時間がありましたことと
    ドライヤーの際に残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    申し訳ございません。

今回のご意見を参考にしてより良いお店づくりに
    精進して参ります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:24:55.0

転職活動を控える私に、根本暗めのグラデーションカラーを提案してくださって、とても嬉しかったです。
    今から色落ちが楽しみです。
    顔周りのカットもとても上手で、今回もお気に入りです!

《平日夕方(15時以降)限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー

まい様♪

毛先にかけて透明感あるグラデーションカラーとても素敵でした(^^)
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

その時々のシチュエーションに合わせた
    ご提案ができたらと思っておりますので
    些細なことでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:07:14.0

本当に、剛毛多毛なのにサラサラぱっつんボブに仕上げて頂き感謝!またお願いします~

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:59:06.0

丁寧なカウンセリングで、スタイリングのアドバイスまでいただきました。
    おしゃれでとても素敵な空間でしたが、椅子が木製で長時間のメニューだと少し辛かったです。

外国人風透け感ハイライト☆+カット+トリートメント \19470→\15576

OORDER 【オーダー】からの返信コメント

みいちゃんさん♪

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

立体感のあるハイライトとてもお似合いで
    可愛かったです☆

椅子に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    クッションを増やしたりなど、長時間メニューのお客様への配慮を
    徹底するよう、スタッフとも共有させて頂きました。

OORDER

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:35:36.0

いつもざっくりのイメージでお伝えしていますが、希望通りのカラー、カットにしてくださり満足です。お話も楽しいです(^^)

《5月平日限定》カット+ハイライトカラー\16170→\13744

Tさん♪

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

ハイライトで透明感抜群になって嬉しいです◎
    1度いれたらしばらくは重ねるだけでも可愛いですし
    どんどん増やして明るくしていくのも可愛いので
    色落ちも見ながら次回のカラー決めて行きましょう!!

OORDER

• あまのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:03:15.0

初めての利用で、カットとトリートメントをお願いしました。
    工程の間の待ち時間もなしでスムーズに対応していただきました。話しやすい雰囲気も自然に作ってくれるのはプロでした。綺麗に整えてもらったのでこれで新しい職場で頑張れそうです、ありがとうございました!

《平日限定》オープンミスト贅沢うるツヤトリートメント+カット\10670→\8536

• 菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:07.0

初来店でしたがお店の雰囲気も素敵で、髪も理想以上に仕上げてくださって大満足でした!横浜は美容室が多いですが、今度からはこちらに通おうかなと思います。

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:39:29.0

初めて伺いました。おしゃれな雰囲気のお店で緊張しましたが、丁寧に施術していただき理想の仕上がりになりました。
    また、お店のオンラインショップのことやケアのことなどもたくさん教えていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぺ様♪

赤みのない暗めなオリーブカラーがとてもお似合いでした!

バイカルテのトリートメントも髪質に合っていて
    さらさらでしたね(^^)

綺麗に伸ばしていけるように
    ヘアケアのご提案も今後できたらと
    思っておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 05:46:46.0

初めてのインナーカラーでした、色んな髪型や髪色を試してみたくてコレがいいとなかなか決められなくて、オーダーが定まらない伝え方をしたのですが、優しく傾聴してくださり汲み取っていただきました。カラー剤など施術する前に簡単に説明もしてくださり安心でした!
    カットに関しても、ブロー後も微調整してくださり大満足です(^^)落ちついた雰囲気でゆっくり過ごす事ができ気分転換になりました。
    接客サービスの星4は、2時間半-3時間程度の滞在だったので、他の美容院ではたまにあるドリンク提供(ウォーターサーバーでもいいので)などあれば嬉しかったなというだけです。
    本当に大満足です、担当スタイリストさんありがとうございました。

インナーカラーでワンポイント!+カット+トリートメント\18370→\14696

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:26:30.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、沢山オーダーをしてしまったんですが私のイメージしていたそのままのスタイルになりました!!!
    初ブリーチだったのですが、ブリーチのお話やケアの方法なども教えていただきながら手早くやっていただいて安心感があってとても良かったです
    カットもやりたい髪型に自分の髪の癖を含めて、似合う形にしていただいて感動しています…!
    建物も開放感と清潔感があって、スタッフさんも皆さんとても親切で居心地も良かったです!
    次もまたお願いしたいです

《94%ダメージ軽減》ケアブリーチ+外国人風シルキーカラー+カット

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:19.0

復帰後、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつも、ざっくりとお任せばかりなのですが、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    スタイリングもしやすくて、カラーと共にとても気に入っています。

けいこ様♪

嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできて、とても嬉しく、そして変わらないキュートさに癒された時間でした(*^^*)

ハイライトも久しぶりでしたが、透明感たっぷりのカラーが本当にお似合いです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪!

OORDER

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:08:46.0

暗めのカラーも透明感のある色に仕上げてくださるので重くならず気に入っています。
    これまでのオーダーや好みから似合いそうなカラーの提案もしてくださるので次はこんな感じにしようかな~と次のカラーも楽しみになります!

40日以内限定メンテナンスカラー

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:12:57.0

久しぶりに少し短めカットしていただきました!大満足です!!!
    毎回ですが、今回も楽しくてあっという間でした!

カット+YARDクイックマッサージ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 10:49:54.0

担当の方の雰囲気も良く理想の髪色になったのでとっても良かったです!!

《EGUCHI指名限定》ブリーチなしダブルカラー+前髪カット+トリートメント

みき様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

色素の薄いベージュカラー、とてもお似合いでした♪
    また色落ちの様子もみてメンテナンスにいらして
    くださいね(*^-^*)

OORDER

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:13.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で綺麗に仕上げてもらいました。
    色落ちもゆっくりと楽しめています。
    駅から少し歩くので、もう少し近い場所なら尚いいなと思いました。

ゆん様♪

透明感ある暗めなヘアカラーがとてもお似合いでした(^ ^)

駅から少し歩きますが、
    それでもまた行きたいと思っていただけるような
    丁寧なサービスを心がけてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:25:57.0

復帰後久しぶりに担当していただいてありがとうございました!
    変わらずお任せでしたが好きなテイストを提案していただきありがとうございます(^^)

ず様♪

嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪

そして、とってもカワイイピンクヘア、やはりお似合いすぎました(°▽°)

次、お時間ある時にぜひリタッチブリーチして、根元から可愛いカラーにさせて下さい~♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

OORDER

オーダー(OORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー