4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーダー(OORDER)  >

aanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても綺麗でおしゃれでとても好印象でした。
    スタイリングから今回のスタイリストさんを指名させていただき、とても丁寧に接客していただいて気持ちよかったです!
    カラーについてご相談したら、現状の髪色からは難しいため段階を踏んで行った方がいいこと、今回の色味について提案していただけて、プロでないとわからないことを正直に教えていただいてとてもありがたかったです。
    カラーもとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    カットも毛量が多いこと、以前レイヤーをいれたところが跳ねてしまうことを伝えたら、全体をスッキリしつつ跳ねてしまう部分を馴染ませていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました。
    気さくにお話もしていただいて、癒される時間でした!
    またお願いしたいと思います!

《OORDER一番人気☆》ヌケ感カラー+カット+トリートメント

OORDER 【オーダー】からの返信コメント

aanonさん♪

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)

仕上がり、カウンセリングや接客も褒めて頂き
    とても嬉しく思っております◎

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりたい髪型や髪色、季節によっても少し扱いが変わってきたりすると思いますので
    その時々にあったスタイルをご提案できたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

OORDER

• rccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:37:48.0

いつも希望通りに可愛くしてくださり感謝です
    ありがとうございます(^^)

《平日夕方(15時以降)限定》カラー+カット+モイスチャートリートメント

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:39:03.0

本日もありがとうございました!はっきりしない私の意向を汲み取ってくださり感謝です、、。髪型とても気に入っています(^^)コテ使い教えてもらってありがとうございます、やってみます!サロン周りのグリーンの守り神をみれたのでいい事がありそうです。

カット+YARDクイックマッサージ

• 美波さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:27:06.0

顔周りの気になっていた部分も相談して重かった部分をすっきりとカットしていただきました。
    髪が伸びて肩につくくらいに伸びてしまったので軽く整えていただき、縛っても下ろしても跳ねることなく非常に扱いやすくなりました。
    カラーの色落ちも楽しめそうです!!

素敵な接客をありがとうございました。
    また利用させていただきます。

平日限定《学生さん2回目以降も使える♪》カット+カラー+トリートメント

• skybottleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:52:09.0

いつも私が細かいことを言ってしまうのですが、きちんと汲んでくれて希望通りにしてくださります。今回もかわいいハイライトを入れてもらい、大満足です。数日後の落ち具合もとても良い感じで嬉しいです。

《OORDERイチオシ》外国人風透け感ハイライトカラー \12650→\10120

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆたポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:48:28.0

初見にもかかわらず何も考えないずに来店したのですが、様々な提案やイメージをしやすい内容で緊張で上手く伝えれなかったのですが、想像以上のし上がりにしてもらいました。コテの巻き方を分かりやすく教えてもらったので実践してお出かけしようと思いました。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:30:50.0

ガラス張りで明るく緑も多くて清潔感のあるお店でした。カラーリングも傷みの部分をトリートメントでサラサラにして頂けて満足でした。
    スタイリングのアドバイスも試してみたいと思います。

《平日限定クーポン》YARDクイックマッサージ付き☆カット+カラー

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:10.0

いつも利用させていただいてます!今回のカラーも難しい要望だったにもかかわらず希望通りの透き通るような黒で今回の仕上がりも素敵で嬉しいです!!いつもありがとうございます

《当日予約限定》カット+カラー ¥12870→¥11583

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:40.0

これまで決まった美容院に行くことがほとんどなかったのですが、、最近よく利用させていただいています◎!毎回、ぼんやりとした私のイメージを汲み取って、可愛いカラー・カットにしていただいて大満足です。髪のコンディションに合わせて施術してくださったトリートメントのおかげで傷んでいた髪がさらさらになりました;;いつも綺麗で居心地の良い素敵なお店の雰囲気に癒されています :)
    今回もありがとうございました。ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします!

《伸ばし中の方におすすめ◎》前髪カット+カラー+TOKIOトリートメント

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:09.0

先日初めて利用させていただきました。
    丁寧に希望を汲んでくださり、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:10:16.0

初めてお伺いするので少し不安でしたが、担当の方が終始笑顔で接してくださってリラックスできました。予定していた長さよりも短くなり、雨の日や梅雨時期の広がりが心配ですが、仕上がりはよかったです!また伺います。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:35.0

透明感のあるベージュでという曖昧なヘアカラーのオーダーだったにもかかわらずドンピシャな色にしていただけました。
    ブリーチが残っていたこともあり、この色だとこーゆー色になりやすいなどしっかりカウンセリングしていただけて嬉しかったです。

《4月平日限定》シングルカラー+トリートメント \12650→10752

のんさん♪

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)

柔らかい透明感ベージュとってもお似合いでした◎

髪質もサラサラでうらやましいです!!!

また色落ちなども教えて頂けたら
    次回のカラーも少し変化を付けられるかなと思うので
    気分ややりたいイメージなどお伝えいただけたらと思います♪

OORDER

• 25anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:48.0

いつも安定したカラーリングで安心して頼んでいます。

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• めだまやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:15.0

初めての美容院でしたが、とても雰囲気が良くカラー、髪型で迷っていると伝えたら色々なアイデアを出してくれたり、似合いそう!と言ってくれたりしました。ルーツカラーがしたくて、ホットペッパービューティーのカタログで探したところ、こちらの美容院でやったルーツカラーが出てきて、とても綺麗なカラーだったため指名してお店に行かせて頂きました。カラー、カットの仕上がりも綺麗でとても満足です。また来ようと思います!5点満点ですが、少し椅子が固く腰が痛くなりやすいなと感じました。

《新規学生限定》柔らかいヌーディーカラーはWカラーで♪ \16500→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めだまやき様♪

素敵な口コミありがとうございます^^
    ルーツカラー、お客様のファッション感にもとってもお似合いで、
    私も可愛いが止まらなかったです~!(笑)
    次もどんなカラーにするか楽しみですっっ

貴重なご意見もありがとうございます。
    クッションや座布団で調節できますので、今後は細かい日調節の方まで意識して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

OORDER

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:56:32.0

今回初めて行かせていただきました。
    希望のヘアスタイルになって、
    とっても嬉しかったです!
    カウンセリングも非常に丁寧で
    安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

インナーカラーでワンポイント!+カット+トリートメント\18370→\14696

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:59:28.0

カウンセリングでは定まっていないこちらの意思を的確に汲んでくださり、新しい素敵な提案をしてくださいます。
    カラーの色みもカットの仕上がりも大満足、施術中もとても気持ち良いです。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも皆さま意識が高くて知識も豊富なので毎回教えてもらうことがたくさんあります。
    また次回伺うのが楽しみです。

《平日限定》カット+カラー+【新登場】バイカルテトリートメント

サチコ様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)!
    そして、スタッフの事も褒めてくださり嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

透明感のある雰囲気がとても素敵で、似合うカラーがたくさん思いついちゃいます☆!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

OORDER

• はぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:03.0

カットだけでしたが、ちゃんとしっかりオシャレにしてくださいました。
    いつも荒れ地のような髪型で行くのですが、帰りには必ず『オシャレ』にして下さいます。
    垢抜けさせてくださいます。

はぐ様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

全然荒れ地じゃないです!(笑)
    忙しいと思いますが、また落ち着いたら楽しみにお待ちしております♪

OORDER

• 1926さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:53:41.0

お店の立地も雰囲気も落ち着いていて、担当していただいた方もとっても優しいです!横浜近辺の美容院を転々としてきましたが、暫くはこちらを利用させていただく予定です(^^)

《学割U24》カット¥5500→¥4000

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:42:17.0

型、色共に大満足です。したい形や色味が毎月コロコロ変わる私に、気持ち良く答えていただき、イメージをよく聞いてくださいますので、安心してお願いできます。

いく様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
    いつもバタバタしてしまっておりますが、温かいお言葉とてもうれしいです(^_^)

前回の厚みはあって暗めなカラーもお似合いでとっても素敵です!
    些細な気分の変化も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです☆

OORDER

• 咲耶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:49.0

いつも丁寧なカウンセリングとこちらの要望を聞いて綺麗に染めてくださいます

咲耶さん♪

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)!!

暗めカラーでも透明感抜群で
    とっても可愛かったです◎

OORDER

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:59.0

思ったとおりにカットしていただきました^_^♪

• そんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:39:46.0

お店の雰囲気が良くてとても居心地が良いです
    いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せしてます!ありがとうございます

そんたんさん♪

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)/

デザインカラーで初の緑とってもオシャレでお似合いでした◎

メンテナンスカラーでもぜひお待ちしております!!

OORDER

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:23.0

こうしたい!を相談させて貰うと、色々くみ取っていい感じにしてくれます♪
    色もいい感じで気に入ってます(^^)

OORDER 【オーダー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    久々に全体を落ち着かせたカラーでしたね♪
    とてもお似合いでした◎

またお仕事の様子なども見てインナーカラーなども
    どうするか決めましょう♪

OORDER

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:21:17.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて綺麗な色味にくださいました。普段トリートメントはやらないのですが、効果など説明いただいて仕上がりもとてもしっとりサラサラになり感動しました。
    また伺いたいと思います。

《EGUCHI指名限定》シングルカラー+前髪カット+BYKARTEトリートメント

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

バイカルテのトリートメント、とてもさらさらになりましたね♪

またカラーのタイミングでトリートメントも
    一緒にメンテナンスするのがオススメです◎

OORDER

• えみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:43:48.0

理想通りの髪色にして頂きました!
    丁寧な接客とスタイリングありがとうございました
    また伺わせて頂きます

えみか様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

ほんのり明るめなオリーブ系のカラー、
    とてもお似合いでした♪

また色落ちの様子もみてメンテナンスにいらしてくださいね♪

OORDER

• まりっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:24.0

久しぶりのパーマをしました!
    パーマのスタイリングのコツなど丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    いい気分転換になりました。

まりっこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

パーマの柔らかい雰囲気とてもお似合いでした◎

スタイリングも実践して頂けたら嬉しいです♪

OORDER

• 三浦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:11.0

なりたい雰囲気を写真でお伝えしたら親身になって考えてくれました。量感も長さも満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

カット+YARDクイックマッサージ

三浦様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

顔周りのレイヤーとてもお似合いでした♪

重さや質感などもご自宅でスタイリングしてみて
    やりやすさなどまた次回お聞かせください(^^)

OORDER

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:12.0

すごい話しかけてもらえて楽しく施術してくださいました!
    前回の時のことも覚えてくださっていて凄い気分がよくなりました。
    すごい丁寧にトリートメントしてくださってサラサラになりました!ありがとうございます!

《学割U24》カット¥5500→¥4000

かなさん♪

先日はありがとうございます(*^-^*)!!

私もお話とっても楽しかったです◎

新しい学校生活も忙しそうですが
    いつでも気分転換にいらしてくださいね!!

OORDER

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:43.0

主な部分ではないかもしれませんが、個人的にはシャンプーが本当に気持ち良くて大満足したのは人生2度目の経験でした!指の圧とかしっかり洗って欲しい所とか、手を動かす速さとかとにかく気持ちよかったです。もちろん顔周りのカットも、カラーも自分好みで鏡でみても違和感なくて嬉しかったです。本日はありがとうございました!

《伸ばし中の方におすすめ◎》前髪カット+カラー+トリートメント

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

シャンプーまでご満足いただけて何よりです(^^)
    ありがとうございます♪

落ち着いたトーンのカラーもとてもお似合いでした◎

OORDER

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:45.0

前回に引き続き、カラーとカットをしていただきました。
    仕上がりも気に入りました。
    雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん優しいです。

オーダー(OORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー