4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーダー(OORDER)  >

aanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても綺麗でおしゃれでとても好印象でした。
    スタイリングから今回のスタイリストさんを指名させていただき、とても丁寧に接客していただいて気持ちよかったです!
    カラーについてご相談したら、現状の髪色からは難しいため段階を踏んで行った方がいいこと、今回の色味について提案していただけて、プロでないとわからないことを正直に教えていただいてとてもありがたかったです。
    カラーもとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    カットも毛量が多いこと、以前レイヤーをいれたところが跳ねてしまうことを伝えたら、全体をスッキリしつつ跳ねてしまう部分を馴染ませていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました。
    気さくにお話もしていただいて、癒される時間でした!
    またお願いしたいと思います!

《OORDER一番人気☆》ヌケ感カラー+カット+トリートメント

OORDER 【オーダー】からの返信コメント

aanonさん♪

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)

仕上がり、カウンセリングや接客も褒めて頂き
    とても嬉しく思っております◎

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりたい髪型や髪色、季節によっても少し扱いが変わってきたりすると思いますので
    その時々にあったスタイルをご提案できたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

OORDER

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:24:39.0

今回のカラーも可愛かったです。
    秋っぽくしてほしくて、でも明るめはキープしたくてお願いしましたが、暖色系のとてもいい色でした。
    いつも、安心してお任せしております。

40日以内限定メンテナンスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:28.0

前髪カットをしていただきました
    気になっていた部分をイメージどおりに
    仕上げてもらえて とても嬉しいです !!
    今回も ありがとうございました ♪

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:43:38.0

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
    ハイライトの色が落ちていく変化を楽しみます。

《秋☆新規限定》カット+透明感ハイライトカラー\16170→\13744

• ミロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:15:21.0

いつも扱いやすいヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。YAYのヘアオイルも、ベタつかず香りが良くてとても気に入りました。伸びるまで暫くスタイリングを楽しんでいきたいと思います!

《平日限定》カット+カラー+【新登場】バイカルテトリートメント

• okmsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:05:53.0

すごく素敵なカラーになりました!ありがとうございます!

《平日限定》カット+カラー+"TOKIOトリートメント"

• ぷちぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:43:33.0

いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:13:34.0

前回初めて伺った際に、素敵な店内で丁寧な接客と理想のカラーにしてくださったので、またお願いしました。
    前回と同様にカラーの相談に乗っていただき、色落ちを楽しめる髪色になりました。またお願いしたいです!

さき様♪

素敵な口コミありがとうございます!^^
    前回とはまた違うカラーでしたがとってもお似合いでした~!
    次はどんなカラーにするか楽しみです♪

またのご来店お待ちしております!^_^

OORDER

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:49:53.0

ボリューミーな私の髪の毛は今回もスッキリ!ヘアカラーも相談させていただき、明るくなりました。
    頭皮があれているのですが、しみないように気をつけてカラーしてくれるのでありがたいです。
    また近々よろしくお願いします。

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:42:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。自分に合ったトリートメントを選んで下さったり、カットも細かく調整してもらえてとても満足のいく仕上がりでした。また近いうちに行きます。ありがとうございました!

《イチオシ!》素髪のような質感へ♪TOKIOトリートメント+カット

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:07:13.0

今回初めて利用させて頂きました。カラーでは色の入り方や色の見本で提案をして頂き、親身になってくれました。
    いつもカラーでは染みるのですが、全てが丁寧で染みることもなくカラーも可愛くて大満足です。前髪も巻かなくてもいいカットで気に入っています。

《9月新規限定》OORDER一番人気♪カット+カラー+トリートメント

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:38.0

マッサージが心地よく、リフレッシュできました。
    また次回もお願いしたいです。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:12:26.0

外はねなスタイルが初めてでしたが、寝癖もつかず良い感じです!
    髪色も褪色して傷んでいましたが、落ち着いた色味になり良かったです。トリートメントでさらに手触りがよくなりました!

《平日限定》YARDマッサージ付☆カット+カラー+TOKIOトリートメント

• らださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:37:58.0

今回も可愛いカラーをしていただき、行けて良かったです!
    初めてオリーブベージュ系に染め、大満足です!
    毎回見せた写真の再現度の高いカラーをしていただけるので、染めるのが楽しみです!

《平日夕方(15時以降)限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー

• なつおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:53:58.0

秋冬に向けて暗めのカラーをして頂きました!髪の毛が綺麗に見えるカラーで、イメージ通りのイメチェンができて嬉しいです♪
    施実中のお話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!

《平日限定クーポン》YARDクイックマッサージ付き☆カット+カラー

• エリイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:27:31.0

今回も特にカラーなど決めていなかったのですが、素敵なカラーを提案して頂き短い時間で仕上げて頂きました♪
    また、近いうちにお願いしようと思います。

40日以内限定メンテナンスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エリイ様

いつもご利用ありがとうございます♪

いつもと違う雰囲気のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    これからも飽きのこないスタイルをご提案できたらと思います♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

OORDER

• パイナップルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:31:59.0

接客がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りにしていただけてすごく気分があがりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な美容院だなと感じました。椅子やシャンプー台があまりリラックスできるものではなかったのが残念でした。
    それ以外は完璧でまたいきたいなと思いました!

《94%ダメージ軽減》ケアブリーチ+外国人風シルキーカラー+カット

OORDER 【オーダー】からの返信コメント

パイナップル様♪

素敵な口コミありがとうございます◎
    明るめオレンジとっても可愛かったです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。居心地の良い空間をお届けできるよう改善に努めて参ります。

OORDER

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 16:48:28.0

気分転換に、いつもと雰囲気を変えてカットをしていただきました。イメージ通りに仕上げてもらって満足しています。初めてオイルを購入しましたが、ツヤとまとまり具合が絶妙です。またよろしくお願いします!

カット+YARDクイックマッサージ

モコ様

いつもご利用ありがとうございます♪

カットでスタイルチェンジでしたが、
    とてもお似合いでした(o^^o)

スタイリングも実践していただけると嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております☆

OORDER

• くすのきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:30:28.0

白髪ぼかしのハイライトを入れてますが
    そのハイライトを青にしたいという希望を叶えてくださり 結果大満足です。
    お店も明るく爽やかで施術していただいている間 穏やかな気持ちでいられました。
    次回も ぜひお願いしたいと思います。

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:03:05.0

いつもありがとうございます。カラーやスタイルを決める時ある程度お任せすることが多いのですが、嫌な顔ひとつせずいつも対応していただいてます!笑
    今回初めてハイライトをしたのですが、仕上がりもとても満足です!引越してからなかなか足を運べる機会も減ってしまいましたが、これからも是非お願いします♪

《夏☆平日限定》カット+ハイライトカラー\16170→\13744

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:17.0

担当の方のカットの腕がよく、理想の顔まわりのカットをしていただきました。私のうまく言葉にできないニュアンスも汲んでくださり、朝のセットがとても楽になりました。本当に大満足です。ありがとうございました!

カット+YARDクイックマッサージ

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:43:20.0

2回目でしたが、前回同様、丁寧なカットで、理想のショートヘアになりました。カラーの色味も希望通りで、髪がツヤツヤです!
    ショートカットに向いているスタイリング剤も教えてもらえて助かりました。
    シャンプーがとても気持ち良く、リラックスできました。また宜しくお願いします!

《当日予約限定》カット+カラー ¥12870→¥11583

• Nyaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内が素敵な雰囲気で落ち着いた中、丁寧な施術でした。

《OORDERイチオシ☆》ヌケ感カラー+カット+TOKIOトリートメント

Nyao様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております(^O^)

OORDER

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:42:56.0

今回もありがとうございました。

カラーは曖昧な要望でしたが
    とても満足のいく色にしていただきました。
    トリートメントもとても満足しました!

またよろしくお願いいたします!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:29:07.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    シャンプーやカットも一つ一つの作業がとても丁寧で癒されました。
    ずっと悩んでた前髪も、とても綺麗にしていただき、気に入っています。

設備については、施術の椅子がシンプルな木の椅子だったり、シャンプー代が硬めで、少し疲れやすいかなと思ったので、星ひとつ減らしていますが、
    また利用させていただきたいと思いました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:12:03.0

とても雰囲気のよいお店で、髪型も髪色もイメージに合った可愛いスタイルにしていただきました!
    担当の方とのお話しも楽しくて居心地がよかったです!ヒアリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

《OORDER新登場☆》カット+カラー+BYKARTEトリートメント

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:10.0

とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!久々に作る前髪に緊張していましたが、理想通りにしていただきました!トリートメントもまとまりが出て、サラサラで嬉しいです。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:41.0

今回2年振りに伺いました。
    久しぶりの来店とスタイリストさんの変更に
    ドキドキしましたが、とても丁寧に対応して
    頂き楽しい時間を過ごす事ができました。
    カラーもカットも大満足です。

あや様♪

嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^^)/
    2年ぶりとのことで、また再びご来店いただき嬉しい限りです(^^)
    秋冬になり、厚着になったらさらに短めのショートボブもとっても似合いそうです☆

私も楽しいお時間でしたっ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

OORDER

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:35:46.0

秋らしく赤めのカラーにしたいと相談して、素敵な色味にしていだきました。
    お話しするのも楽しく、いつもリフレッシュさせていただいています。またよろしくお願いします。

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

• なおたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:51:51.0

カラーの色も決まらずふわふわした状態で来店してしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    仕上がりの色もとても可愛く、施術中もカラーの沁みの痛みや作業毎に細かく声かけしていただき有り難かったです。
    またメンテナンスをお願いできればと思います!

《94%ダメージ軽減》ケアブリーチ+外国人風シルキーカラー \16500→\13200

[施術メニュー] カラー、その他

なおたろ様♪

素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのブリーチということでしたが、明るめカラーとってもお似合いで可愛かったです!◎
    旅行是非楽しんでくださいね~♪

メンテナンス、是非お待ちしております!(^^)

OORDER

オーダー(OORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー