系列の初めての店舗に伺わせていただきました。今回も可愛すぎるカラーをありがとうございます!
いつも「~な感じになりたい」という大まかな理想しか伝えられない私に、服装や雰囲気から好みの髪色を提案してくださるだけでなく、色の明暗や前回からの色落ちの仕方、髪質に合わせたアドバイス、今後の予定なども踏まえて親身に相談に乗っていただいてます。髪の状態に合わせて、しなくて良いこともちゃんと教えてくださるため、カットもカラーも安心してお任せできます。前髪もなりたいイメージを伝えてお任せでお願いしてますが、伸びてきても扱いやすいです。
毎回理想をはるかに超える絶妙な仕上がりで、2年程通っていますが、行く度に満足しなかったことがないです!最後のセットまでとても丁寧で、お話も楽しく、毎回美容院終わりにはルンルンで帰ってます(^^)
初めての美容院がoorder様で、担当スタイリストさんのセンスが好みすぎて他の美容院に浮気できないです。美容院探しで迷っている方に間違いなくオススメできる美容院です!!
店内も日光が入ってポカポカ暖かく、落ち着ける雰囲気でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました!
《伸ばし中の方におすすめ◎》前髪カット+カラー+トリートメント
ユイさん♪
いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)★
そしてそして口コミもとっても嬉しいです(´;ω;`)!
前髪ぱっつん、流れるようなサイドバング、透明感のあるインナーグレージュカラーが
本当にいつもお似合いで、カワイイです!!!!!
長く通って頂けて、異動した店舗も褒めてくださり
とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
季節の変化や、その時の気分、ファッションなどに合わせて
飽きないようなご提案ができるように頑張ります☆
またのご来店おまちしております(^^)/
OORDER
今回、いつもと違うスタイル(かなり短く)でお願いしましたが、直ぐにイメージを作り上げて、切り進んで頂きました。
結果として、自身の評価よりも増して、周りの評価が良く驚いております。
どんなリクエストにも、その人に適したスタイルにするのは、頭の中のイメージだけでなく、カットしての仕上がりまでが難しいと思うので、本当に技術力があると思います。
カット+YARDクイックマッサージ
やす様嬉しい口コミありがとうございます^_^
メンズカットは、特に少しの差でガラッと印象が変わると思います^_^
どんな印象にしたいかで、是非次回も決めましょう^_^
またのご来店お待ちしてます♪
長年お願いしていますが、いつもシックリくる髪型にしてくれて感謝です(o^^o)美容室の雰囲気もとても良くいつも担当スタイリストさんにも癒されています!またお願いします^ ^
なんとか4日間耐えまして、色落ちもすごくいい感じです!予定と色落ちの調整がドンピシャでした。しばらく久々のハイトーンを満喫しようと思います!
またよろしくお願いいたします!
前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF
もも様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ハイトーンのカラーの状態良くて嬉しいです!
細心の注意を払ってブリーチをしているので
今回のハイトーン気に入ってくださり嬉しいです^_^
綺麗なブロンドになるように計算しているので
是非楽しんでください^_^
カラーとパーマで悩んでいたところ、相談に乗っていただきパーマにしてもらいました!
細かなニュアンスもわかってくださり大満足です!
あい様♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのパーマスタイル、とっっっっっってもお似合いでした♪
そして、気に入ってくださり嬉しいです(^o^)
また次回も楽しみにお待ちしています♪
OORDER
いつも大変お世話になっております。今回もとても素敵にしてくださって毎日のスタイリングが楽しいです。次回もとても楽しみです。ありがとうございます!!
オリエ様♪
今回のパーマもとってもお似合いで、お帰りになる後ろ姿をずーっと眺めていました、、(^^♪
また、次回も楽しみにしています♪
OORDER
いつも大満足です。ありがとうございます!
る様
そう言って頂けて大変嬉しいです…!♪
いつも品のあるつやつやカラーでとっても可愛いです!
また是非お待ちしております!
今回も丁寧にカット、カラー等していただきました。前回していただいたカラーが色落ちしても黄色味をあまり気にしなくて良かったので、また同じようにしていただき綺麗な仕上がりでした。アシスタントの方も丁寧な方なので、久しぶりに対応していただけて嬉しかったです。
ゆき様♪
嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^^♪
アシスタントの事も褒めてくださりありがとうございます♪
まろやかなベージュがとってもオシャレで可愛かったです♪
また次回も楽しみにしています♪
OORDER
カラーの相談、とてもありがたいです
ひなの様
いつもご利用ありがとうございます♪
デザインカラー新鮮でしたが、とてもお似合いでした(*^-^*)
OORDER
いつも小学生の娘のカットでお世話になっております。今回もシャンプーから気持ち良かったようで寝てしまったと聞きました!いつも可愛くおしゃれに仕上げてくださいます。
エス様♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも気持ちよさそうに寝ている姿にスタッフ一同癒されいます、、、♪
前髪を薄めにしていくのは少し根気がいりますが、飽きないように私も考えておきます!
OORDER
イメージ通りのカットとカラーにしていただき満足です。
みか様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は暗めのカラー、とても可愛かったです(#^^#)
パーマも上手にスタイリングしてくださっていてとても
嬉しいです!
また年内のご予約お待ちしております(^^♪
OORDER
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ミミ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後カラーの状態は、いかがでしょうか??
暗めでも透け感のあるカラーなので、長持ちすると思います^_^
髪を伸ばすのに飽きてきたら気分転換にレイヤーを入れるのも
ありだと思うので是非参考にして下さい^_^
いつもフワッとしたオーダーを素敵に仕上げてくださいます!迷っている方がいたら相談しながらおまかせしたら間違いなしです!
カット+YARDクイックマッサージ
あやな様
そしてお任せいただき嬉しいです(*´-`)
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
ふわっとしたオーダーだったにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただきました!シャンプーがとっても気持ちよくて寝そうになりました。伸びてきたらまたら伺います!
《OORDER一番人気☆》ヌケ感カラー+カット+トリートメント
るな様♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
透明感あるカラーにレイヤーボブがとてもお似合いでした(^^)
シャンプーの際もリラックスしていただけて何よりです!
是非またのお越しをお待ちしております♪
5年ぶりに同じ美容院に行かせていただき、指名させていただきました!落ち着いていてとにかく希望を聞いてくださる!また行きま~す!
あり様
ほんとに嬉しいお言葉です…直接言って頂けたのも大変嬉しかったです
そしてレイヤーとっても可愛くてお似合いです!
毎回を満足していただけるようにご提案出来たらなと思っております!
またお待ちしております♪
前髪の長さがちょうど良く
全体のバランスもとてもよく
今回もとても気に入りました。
シャンプーもマッサージも気持ち良く
リフレッシュできました。
《平日限定クーポン》YARDクイックマッサージ付き☆カット+カラー
na…様
今月もありがとうございました♪
今回もとっても素敵でしたー!!!
シャンプーマッサージも褒めていただき嬉しいです(*´-`)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!これからも通います。末長くよろしくお願いします♪
きなこ様♪
嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^♪
末永くとのお言葉、とっても嬉しいです♪
いつもお任せしてくださりありがとうございます!こちらこそ、宜しくお願い致します☆
OORDER
カラーの色、とても気に入ってます
また次回もよろしくお願いします
《平日限定》カット+カラー+"TOKIOトリートメント"
メグっち様
いつもご利用ありがとうございます♪
秋らしいラベンダー系のカラーにカットも久しぶりのスタイルチェンジ
でしたね(#^^#)
とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^)
OORDER
とても丁寧に、そして可愛くしてもらえて嬉しかったです!お店も、店員さんも非常に雰囲気がよかったです!またぜひお願いしたいです!!
《OORDER新登場☆》カット+カラー+BYKARTEトリートメント
ユイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ざくざくなレイヤーカットとってもお似合いでした!!
お店の事も褒めて頂けて大変嬉しいです!
また是非お待ちしております
2~3ヶ月に一度お世話になっております。今回はパーマカットをお願いしました。なんとなくこういうスタイルにしたいという希望を、わたしの髪質や長さに合うように作ってくださり、今回も大満足な仕上がりでした!
エス様♪
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
パーマスタイル、本当にいつもお似合いで、イメージ写真もおしゃれでとっても可愛かったです♪
また次回も楽しみにしています(*´-`)
OORDER
カットとカラーをお願いしました。いつも素敵なヘアスタイルを提案してくださるので、事前にカットやカラーの詳細は決めていきませんが、安心してお任せできます。今回も大満足です!家族からも好評でした!また宜しくお願い致します^ ^
あゆみ様♪
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
暖色カラーとーってもお似合いで可愛いかったです♪
気分も変わって、メイクやファッションも楽しくなりますよね♪
旅行楽しんでください(*´-`)
OORDER
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
平日限定《学生さん2回目以降も使える♪》カット+カラー+トリートメント
- 様
いつもご利用ありがとうございます♪
前回に引き続き、赤系のカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
次は縮毛矯正もやりましょう!!
またのご来店お待ちしております(^^)☆
OORDER
とっても可愛く仕上げてもらいました。
前回の仕上がりを受けての要望や気になったことをきちんと把握して改善しながら仕上げてくださったので、より理想的な髪型に近づくことができました。
今回は2週間以上経ってパーマが取れ始める時期になっても大きく膨らんで変になることなく収まっています。セットも楽で気に入っています。真摯に対応してくださりありがとうございます!
ヴィクトリカ様
そう言っていただくことが出来て大変嬉しく思います。
時間が経ってからの扱いやすさも感じてもらえていて大変嬉しいです!
またぜひお待ちしております♪
担当してくださるお姉さんの格好や髪型がとても可愛くて、毎回担当してもらう時に素敵だなあと思っています。
会話があまり上手に出来ないので静かに過ごしたいとリクエストさせていただいているのですが、施術中の雰囲気が柔らかくて過ごしやすいです。顔まわりカットの時も質問してくださって要望を言いやすいので助かっています。
《SAKAIZAWA指名限定》前髪・顔周りカット+カラー+トリートメント
やこ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!嬉し、恥ずかしです
いつもありがとうございます、またぜひお待ちしております♪
いつもお願いした以上の可愛くカットしてくださってとても嬉しいです!!
カットしてもらってから髪の毛もセットしやすくなって、顔周りのレイヤーも楽しんでます!
《学割U24》カット¥5500→¥4000
さき様
いつもご利用ありがとうございます♪
顔周りのレイヤー、とってもお似合いで
可愛かったです(#^^#)!
次はカラーもしたいですね☆
またのご来店お待ちしております(^^)
OORDER
間隔が開きがちで伸びて傷んだところを切ってキレイにカラーもしていただきました。
どのくらい切るかについて決めきれていませんでしたが、一緒に考えてアドバイスをいただきながら決めて良かったな~と思います。
ゆき様♪
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
久しぶりにばっさりカット、とってもお似合いでした^_^
いつもお任せいただき嬉しいです!!
毛先のパラパラブリーチもとっても可愛かったです♪
また次回も楽しみにしています♪
OORDER
いつもカラーやカットの希望を詳しく聞いてくれて、それに近付けるよう一生懸命施術してくれます(*^^*)
カラーも今回暗めにいれてくれたので色持ちが良いと嬉しいです!また次回もよろしくお願いします^ ^
ナツ様♪
嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
ブルーグレーのカラー、とってもお似合いでした!
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
OORDER
学生時代からお世話になっていて信頼してるサロンさんです。担当さんが変わっても変わらないクオリティ。いつもありがとうございます!
《SAKAIZAWA指名限定》似合わせポイントカラー+カット+トリートメント
てまご様
担当が変わってからも長く通い続けてくださっていて大変嬉しく思います。
今回のポイントのカラー、とっても可愛くお似合いでした…!
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願い致します♪
今回は秋に向けて、いつもと少しカットを変えていただきました!時々、こうして髪のかたちで気分転換をしてくださるところが、とっても嬉しいです!
いく様♪
嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪
いつも、お任せしてくださりとっても嬉しいです☆
秋に向けて、少し気分転換してくださったら嬉しいです♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています!>^_^<
OORDER
いつもいつもヒアリングしっかりしてくれて
私の曖昧な理想を、理想以上に仕上げてくださりありがとうございます。
ここにいけば安心!って思える美容院があることに感謝です。
ま。様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
柔らかいニュアンスのボブパーマがとてもお似合いでした(^^)
また次回はメンテナンスでお待ちしております!
オーダー(OORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー