3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. オーダー(OORDER)  >

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:08:39.0

系列の初めての店舗に伺わせていただきました。今回も可愛すぎるカラーをありがとうございます!
    いつも「~な感じになりたい」という大まかな理想しか伝えられない私に、服装や雰囲気から好みの髪色を提案してくださるだけでなく、色の明暗や前回からの色落ちの仕方、髪質に合わせたアドバイス、今後の予定なども踏まえて親身に相談に乗っていただいてます。髪の状態に合わせて、しなくて良いこともちゃんと教えてくださるため、カットもカラーも安心してお任せできます。前髪もなりたいイメージを伝えてお任せでお願いしてますが、伸びてきても扱いやすいです。
    毎回理想をはるかに超える絶妙な仕上がりで、2年程通っていますが、行く度に満足しなかったことがないです!最後のセットまでとても丁寧で、お話も楽しく、毎回美容院終わりにはルンルンで帰ってます(^^)
    初めての美容院がoorder様で、担当スタイリストさんのセンスが好みすぎて他の美容院に浮気できないです。美容院探しで迷っている方に間違いなくオススメできる美容院です!!
    店内も日光が入ってポカポカ暖かく、落ち着ける雰囲気でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

《伸ばし中の方におすすめ◎》前髪カット+カラー+トリートメント

ユイさん♪

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)★

そしてそして口コミもとっても嬉しいです(´;ω;`)!

前髪ぱっつん、流れるようなサイドバング、透明感のあるインナーグレージュカラーが
    本当にいつもお似合いで、カワイイです!!!!!

長く通って頂けて、異動した店舗も褒めてくださり
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

季節の変化や、その時の気分、ファッションなどに合わせて
    飽きないようなご提案ができるように頑張ります☆

またのご来店おまちしております(^^)/

OORDER

• オリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:40:46.0

いつも大変お世話になっております。毎回私のイメージをお伝えして再現してくれるのでとても嬉しいです。今回初めてのクリームパーマを施術していただいたのですが、普段ハリがあり毛量が多めなので、そんな私でも柔らかい質感になりコテいらずでスタイリングがとても楽です。しばらくクリームパーマにハマりそうです。次回もお願いいたします。

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:56:41.0

量が多くモサモサになっていましたが、すっきりしました!
    施術中にお話しできるのも毎回楽しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:14:25.0

イメージどおりのヘアスタイルになりました!バイカルテのトリートメントの仕上がりもお気に入りです。またお願いします。

• ヤギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 18:04:54.0

いつもありがとうございます!!

[8/11 KAGIWADA指名限定] 13%off メニューご相談クーポン

• なかおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:26:18.0

いつも通り大変満足しています!

[KAGIWADA指名限定]men's cut×+ケアパーマ(ツイスパ、波巻きも可◎)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:24:32.0

こんにちは。いつもありがとうございます。
    コメントいただきました通り、YAYのシャンプー使った後、アイロンしてみたらサラサラになりました。
    でも、日中暑くてうねるのでストレートかけてもらって、大変快適です。長時間ありがとうございました。
    カラーの色落ちしたときも可愛いです。私の髪質わかっていただいているので、こんな感じに…でばっちり伝わります。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 07:38:20.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが、柔らかくサラサラに仕上げて頂きました。大満足です。
    カットもこちらのイメージを上手にくみとって下さるのでいつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 02:01:01.0

今回はいつも担当して下さっている方と予定が合わなかったので別の担当の方にお願いしました!!
    オレンジのカラーをもう少し濃くしたいという要望に応えて頂き、凄くいい感じのカラーになりました(*^^*)
    ありがとうございます♪♪
    どのスタッフさんも良い方達なので安心してお任せできます!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

★《人気》顔周りカット+カラー+モイスチャートリートメント¥14960→13915

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:14.0

またよろしくお願いします^_^

40日以内限定メンテナンスカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:28:57.0

何度かリピートさせていただいていて、白髪染めの量なども都度調整いただけているので助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《平日夕方(15時以降)限定》BYKARTEトリートメント+カット+カラー

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:44:34.0

オリーブグレージュのカラーとBYKARTEの
    トリートメントで艶と透明感が増してとても気に入りました。
    色々話しをしながらの施術はあっという間でした。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:39:34.0

可愛いピンク色になりました!
    色落ちも楽しみです!

• 中ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:35:12.0

スタイルについてふわっとしたイメージでお話ししてしまいましたが、一つ一つ丁寧に提案して下さり助かりました。今までしたことがないヘアスタイルで気に入りました。ありがとうございます!

《OORDER一番人気☆》ヌケ感カラー+カット+トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:50.0

どんな髪型にしたいか決められなかったのですが、気になってること、苦手なことなど伝えて、素敵なご提案をいただきました。
    会話も無理がなく、ほどよい距離感で、色々気を遣って上手だな~と思いました♪
    仕上がりも気になっていたことが解決して、色も素敵になりとても嬉しいです。ありがとうございました!!

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:53:37.0

抜けてしまった髪に綺麗に色味を入れてもらい落ち着いた色味になり良かったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

40日以内限定メンテナンスカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:58:48.0

夏っぽいカラーで、という大雑把なお願いにも関わらず、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

《平日限定》カット+カラー+【新登場】バイカルテトリートメント

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:56:52.0

本当に本当にいい感じに仕上がってとっても嬉しい気持ちです!来年結婚式があるので、最初は前髪を作るつもりはなかったのですが、実は作りたくて…とお話ししてる中で1年後にはやりたい髪型にできるくらいには伸びるのでは?となり、前髪カットもしてもらいましたが、とっても私に似合う感じの前髪になって、最近は前髪なしだったのですが職場の人など周りのみんなからも前髪を褒めてもらえて嬉しかったです!とっても可愛い素敵なスタイリストさんでまた次回はいつ行こうかなぁと考えています!次回は顔まわりカットやってもらいに行きたいです!

《OORDER新登場☆》カット+カラー+BYKARTEトリートメント

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:36:21.0

カラーもトリートメントもいつも理想通りです!
    ありがとうございました◎

《SAKAIZAWA指名限定》前髪・顔周りカット+カラー+トリートメント

• ひなのさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 01:01:27.0

綺麗に仕上がっていて本当にありがとうございます。バランスがよかったです。またお願いします

ひなの様

ばっさりボブ、とてもお似合いでした!

カラーも色落ちの感じなど様子見てメンテナンス
    にいらしてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

OORDER

• いでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:49:54.0

形の綺麗なカット、丁寧であたたかい接客、髪質にあったカラー、最高でした!

いで様

久しぶりのカラーもとっても可愛くてお似合いでした!
    いで様のやわらかい雰囲気にぴったりです(*´-`)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:55:14.0

毎回写真通りのカラーにしていただいてとても満足しています。お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地が良いです。今後もよろしくお願いいたします!

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:30:58.0

いつも可愛いカットにしてくださりありがとうございます!居心地もよくて月一通うの楽しみにしてます、今後もよろしくお願いいたします~~

えい様

今月もありがとうございます!
    今回も夏っぽく、可愛かったです(*´-`)

わたしもお会いできるのが毎月楽しみです♪
    また美容やわんちゃんトークしましょう~!!!

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:37:07.0

今回も理想のボブにしていただきました!いつもありがとうございます♪

《平日夕方(15時以降)限定》カラー+カット+モイスチャートリートメント

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:12:47.0

インナーカラーの幅を広げていただきました。とても満足しています!いつも素敵にして下さりありがとうございます。

YOKO様

いつもかわいい仕上がりで嬉しいです!
    こちらこそいつも温かいお言葉をありがとうございます、励みになります!
    またお待ちしております♪

• のさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 18:50:01.0

急な予約でしたがありがとうございました。髪色がとても気に入りました。カウンセリングしていただき、方向性を決めてくださりとても良かったです。

[施術メニュー] カラー

の様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後の状態はどうでしょうか?
    ハイライトなどのカラーもとてもお似合いになりそうです(*´-`)!

またぜひお待ちしてます!

• 小麦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:10:07.0

初めて利用しましたが、カフェのような雰囲気でインテリアなど素敵でした!スタッフの対応も無駄なく丁寧でした。担当のスタイリストさんはふんわりとした要望を汲み取とり、上手に仕上げてくれました!

小麦様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのカットカラーとのことでしたが、雰囲気も
    明るくなってとてもお似合いでした!

また日本に来る際は是非ご来店お待ちしております☆

OORDER

• みじんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 01:29:31.0

いつも丁寧に施術で、アバウトな要望でも理想の形に仕上げてくださいます。今回も大満足です!ありがとうございます。

平日限定《学生さん2回目以降も使える♪》カット+カラー+トリートメント

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:07:55.0

今回も扱いやすく、上品な色とスタイルに仕上げていただきまして、大満足しています!ありがとうございます♪いつも本当に素敵なスタイルにしていただける信頼できる美容室、美容師さんです。

• ecotton244さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:28:14.0

今回もリフレッシュさせていただきました。
    デスクワーク中心なので首周りが凝ります。首周りのマッサージで回復します。マッサージで使うバームの香りも好きです。
    カットは、おおよその長さとスタイルを指定すれば、良い感じに仕上がるので、今回も安心してお任せしました。バッチリでした。
    また、利用させていただきます。

《当日割》全メニュー13%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

オーダー(OORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー