4.3
カット、フルカラー、ヘッドスパをお願いしました
事前に髪の色の相談をしていたのでスタイリストさんからカラーの色味やカットした時に自分でもスタイリングできるようにしていただきました
カラーリングは少し落ち着いた感じにカットも自分でもスタイリングしやすい髪型に仕上げてくれました
時間も2時間ほどで終了しました
スタイリストさんとの会話も楽しく親の介護をしている私はリフレッシュできて満足しました
また次回よろしくお願いします
カット+フルカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
この度は2回目のクチコミいただき、誠にありがとうございます。
今回カラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
施術中のお話もとても楽しく、色々なお話やためになる情報まで教えていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
日々の介護でお疲れもあると思いますので、少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
またお時間のある時に、気軽にリラックスしにご来店くださいませ m(_ _)m
トリートメント効果なのでしょうか、髪のパサつき広がりなく翌日はまとまり良かったです。
【口コミしてくれる方歓迎】リタッチカラー+髪質改善トリートメント
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
「パサつき広がりなく、翌日はまとまり良かったです」というお言葉とても嬉しく思います。
リタッチのついでに毛先だけのトリートメントですが、お客さまが十分に効果を実感できるよう調整しております。それが伝わって良かったです!
この度は口コミありがとうございました。またのご来店おまちしておりますm(__)m
不動通り商店街にある街に根付いたこじんまりとした美容室という感じです。繁華街のガヤガヤした雰囲気が苦手なので落ち着いていて良かったです。
「こうしたい!」という希望も特になく、お任せでお願いしました。髪は細く少ないので本来パーマをかけないとボリューム出ないかなと思いましたが、カットのみでスタイリングしやすく仕上げてもらい大変満足てす。
近所だったのて別にシャンプー、プローなしで良かったので本当にカットのみでしたが、床屋並みの3,200円の価格にビックリ!
満足のゆく仕上がりにしていただき、この価格とは有難いか限りです。どうもありがとうございました!
【口コミしてくれる方歓迎】カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
落ち着いた時間を過ごしてもらえたようで何よりです。
当店は、気楽に過ごしてもらえるお店を心がけておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
また髪が気になったときにでも、気軽にお立ち寄りくださいませm(__)m
前回から1ヶ月半経ってしまい髪も伸びてしまいました
今回はカットのみ、お願いしました
いい感じに、カットしていただき、満足でした
次はカラーリングもお願いしようかと思います
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました! カットのみでも満足いただけて嬉しいです! 当店リタッチカラーリング時には、毛先にお手入れしやすくなると評判のケアトリートメントをサービスで付けております。髪を整えて、お手入れしやすい仕上がりにします。
またお待ちしてます!
数年ぶりに伺いましたが、持参した写真を見てもらい、前と同じスタイルにしてもらったところ、すごくいい感じに仕上がりました。
特にシャンプーが丁寧で、以前と変わらず気持ちよかったです。
スタッフさん?も覚えててくれて、温かい雰囲気で迎えてくれました。
値段も昔と同じ良心的な価格で安心して利用できました。
またお願いしたいと思います!
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
口コミをいただき、ありがとうございます。
遠方からわざわざお越しくださり、本当に嬉しく思います。数年ぶりのご来店にもかかわらず、以前のスタイルを気に入ってくださっていたこと、そしてまた私にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて、嬉しいです。お客様お一人おひとりに、丁寧に向き合うことを心がけています。
リタッチだけでも、どうぞお気軽にお越しくださいね。またのご来店をお待ちしております。
何となく切りたいなーで行ったので私の要望まちまちでしたが、髪質に合わせたカットを提案していただき、期待以上の仕上がりに満足できました。
ヘッドスパも気持ちよかったのでまたやりたいです。
【ネット予約開始記念】カット+ヘッドスパ
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「何となく切りたい」というお気持ちから、髪質に合わせたご提案を受け入れてくださり、期待以上の仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもまたやりたいとおっしゃっていただけて、本当に光栄です。
より心地よい雰囲気や接客を提供できるよう、これからも精一杯頑張りますので、また気軽にお越しください。心よりお待ちしております
事前に電話相談の上、デジパではなく髪質改善トリートメントに変更していただきました。
髪の見た目だけでなく手触りが格段に良くなり大満足です!
カット+縮毛矯正+デジパ+ヘッドスパ
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
今回はデジタルパーマをお休みして、髪質改善トリートメントをお選びいただいたのは素晴らしい選択だったと思います。
デジタルパーマは半年に1回から年に1~2回程度の施術が目安となりますが、髪質改善トリートメントは髪の状態が気になった時にいつでもお受けいただけますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
ヘッドスパめちゃスッキリしました~
リラックスして寝ちゃいました!という事はなかったですが、とても良かったのでまたお願いします~
【ネット予約開始記念】カット+ヘッドスパ
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
口コミをありがとうございます!
初めてのヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
夏にぴったりのミントシャンプーを早速お使いいただきました!
またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m
引っ越してからこちらにお世話になっております。リッタッチと半年に一度デジタルパーマをかけてもらっています。パーマの時は息子も連れて行きますが動画見せもらったりすごさせてもらっているので大変助かります。
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
口コミありがとうございますm(_ _)m
毎回お伝えさせていただいておりますがドライヤーでしっかり乾かすなどの普段のお手入れが行き届いてるので退色も殆どなくて素晴らしいですね。
髪質に合わせた提案してくれて、満足しています。
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます
次回パーマよい感じになるように考えております。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも漫才のような事をしながらカットしてもらってますが、仕事はキッチリやってくれます。
価格もかなりリーズナブルで手際も素晴らしいのですっかりヘビーユーザーになってしまいまいました。
次はヘッドスパをお願いしようと思ってます。
HAIR ROSSO【ヘアーロッソ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
漫才のようなやりとり、いつも合わせていただきありがとうございます。
ヘッドスパはそろそろCOOL系のクリームもつかいます。是非初ヘッドスパやってみてください。
今回もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ヘアーロッソ(HAIR ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー