4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. びようしつ あとりえ  >
    3.9

[投稿日] 2023-05-19 19:38:38.0

まとめやすく、手触りも最高です。
    これで梅雨時期も乗り切れそうです(^^)

びようしつあとりえからの返信コメント

yu様、嬉しい口コミをありがとうございました。
    梅雨の時期を最高の状態で過ごして頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-04-05 16:34:47.0

世の中の状況が変化しても、コロナ感染対応を変わらずきちんとされていて、安心してお世話になれました。春らしくかろやかなヘヤースタイルにして貰って、強めの風でも気にならない感じで助かっています。

びようしつあとりえからの返信コメント

みちさん 何時も暖かい口コミ有難う御座います。元気印のミチさん、仕事と家事をエネルギッシュにやりこなしてる姿に何時も感心しております。梅雨に備えたヘアスタイルを考えておきますねー

[投稿日] 2023-03-28 20:46:42.0

リラックス出来て日頃の疲れも忘れられる
    いい時間が過ごせました。
    今回もまとめやすく仕上げていただき

びようしつあとりえからの返信コメント

yu様、嬉しい口コミありがとうございました。
    日頃のお疲れを癒やして頂けて幸いです。
    髪質の状態を確認させて頂きながら梅雨に向けてのスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-03-20 20:32:42.0

今回も、色々提案していただき助かりました。帰宅後やはり少し痒みは出ましたが、なんとか我慢出来る範囲でした。
    年齢的に、髪に悩みが増えて来て、嫌になりますが、ここで聞いて貰うと、有り難いです。

びようしつあとりえからの返信コメント

チャーミー様口コミいれてくださりありがとうございます。
    なるべく痒みが出ないように、次回保護剤を丁寧にするなど工夫して参ります。
    梅雨に入りましたので、お髪の手触り感やボリューム感などが気になる季節となります
    その都度、ご相談しながら施術させて頂けたら幸いです。

佐藤直美&スタッフ一同

• mereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:28:14.0

今回もスタイリストさんと相談しながら、気に入った髪型にしていただきました。
    ゆったりとした雰囲気で、流れる音楽も気に入っています。
    芳しいアロマの中でのヘッドスパは至福の時間です。
    また利用させていただきます。

びようしつあとりえからの返信コメント

mere様、嬉しい口コミありがとうございました。
    サイドのはねや膨らみを考慮しながら、施術させて頂きましが、ご自宅でのお手入れの際
    気になる事がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい
    ご相談させて頂きながら、mere様に合ったスタイルをご提案出来るよう心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 16:29:51.0

カラーで痒くなるので、色々試して頂いてありがとうございます。今回ヘナカラーも、施術してもらってる時は大丈夫でしたがやはり帰宅後痒くなってしまいました。
    でも色々相談に乗っていただけるので、安心感がありました。

びようしつあとりえからの返信コメント

チャーミー様、今回のご来店も有難うございました。

ご自宅に帰られてからやはり頭皮が痒くなってしまったのこと、
    その後の様子は快方に向かわれておりますでしょうか?
    痒みが続く事、さぞかし不快かと存じます。

また対策を講じながら、ご相談させていただきながら施術させて頂けたらと存じます。

口コミ入れて頂き、ありがとうございました。

びようしつ・あとりえ 木下&スタッフ一同

[投稿日] 2023-02-04 09:21:53.0

いつものコース(カットとヘッドスパ)でお世話になりました。以前おすすめのトリートメントを、アドバイス通り使用しているお陰で、癖毛も程よく落ち着いています。重くなっていた髪のボリュームも、的確に整えて貰え、気持ちも軽くなりました。

びようしつあとりえからの返信コメント

何時も心のこもった口コミを有難う御座います。新しいトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。ご予約も有難う御座います。楽しみにお待ちしております。

• よりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:32:25.0

いつもきめ細やかな心遣いに穏やかな雰囲気
    ほっと出来るお店です。
    ヘッドスパは欠かせません。
    今回はパーマをかけましたらお友達や父にも好評で
    嬉しくなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

びようしつあとりえからの返信コメント

よりこ様、この度もご来店ありがとうございました。

周囲の方々に評判が良かったとのこと、私たちスタッフ一同も大変嬉しくなります。
    何より、パーマの施術は滞在時間が長いのでお疲れになってお帰りになられる方もいらっしゃる中、
    少しでもよりこ様がアトリエを癒やしの時間に感じていただけたなら本望でございます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

びようしつ・あとりえ 木下雅哉子&スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-18 19:46:30.0

もう安心して「お任せ」です!
    いつもありがとうございます(^^)

びようしつあとりえからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    毎回のご来店で、ご満足頂ける施術を心がけていますので、喜んで頂けると嬉しいです
    更なる課題はありますが、素敵なお髪を目指してお手伝いをさせて頂きます
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

佐藤直美&スタッフ一同

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:48:12.0

落ち着いた雰囲気の素敵な空間で、真心いっぱいのおもてなしをしていただきました。冷えないようにと、温かいひざ掛けや、先生やスタッフの皆さまの技術やお心遣い、ゆったりとした貴重な時間を過ごさせていただきました!ヘアスタイルも、スカルプブラシも扱いやすく、子供にも好評でした。また宜しくお願いいたします!

カット+ミニシャンプー+ヘッドスパ\5630円~

びようしつあとりえからの返信コメント

みさこ様、嬉しい口コミありがとうございました。
    初来店で気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も気に入って頂ける様精一杯施術して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

木下秀子&スタッフ一同

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:45:52.0

とても綺麗な色に染めて頂き今回特に満足でした!

びようしつあとりえからの返信コメント

カコ様、嬉しい口コミありがとうございました。
    カラーとウイービングを気に入って頂き嬉しく思います。
    またどうぞお越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 20:45:22.0

ここのところハマっているヘッドスパも楽しみにやってきました。カットしてから一週間から10日くらいでイイ感じになるお話、本当にそうなんです。でも、そこからのもちも良いんです。長引くコロナ感染対策もキチンとされていて、安心してお願いできるサロンです。また、お願いします。

びようしつあとりえからの返信コメント

みち様、嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパで日頃のお疲れを癒やして下さいませ。
    癖毛なので今が一番お手入れがしやすいかと思います、湿度の高い時期にヘアータイルもそれなりに頑張って参ります。

[投稿日] 2022-11-29 22:39:40.0

カットは、とても丁寧に希望を聞いてくれて、良かったです。でも、頭皮の保護の為、頭皮に優しいヘナカラーをしたんですが、当日の夜からとても痒くて、ちょっと大変でした。二三日後には、治まりましたが、次回どうすれば良いのか…
    悩ましいです。

ヘナトリートメントコース¥11000~

びようしつあとりえからの返信コメント

チャーミー様口コミいれてくださりありがとうございました。カラーされた翌日から痒みを伴ってしまってしまい大変な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。次回のカラーのお悩みなんですが、ジアミン(頭皮の刺激)が入っていないザクロペインターカラー、 頭皮に付けないマニキュアカラーがございます。頭皮が過敏になってしまっている時期は、マニキュアカラーが安心かと思いますので、またご来店された時にご相談させて頂けたらとおもいます。 悩まれる事だと思いますのでご相談下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 22:47:33.0

いつも相談にのってアドバイスをして下さり
    今回もまとめやすく素敵に仕上げていただき
    嬉しく思います(^^)

びようしつあとりえからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    これから乾燥の季節となります、お髪の手触り感など伺いながらまとめやすく、艶のある髪にしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-11 18:24:02.0

髪の状態など、きちんとカウンセリングして頂き、多く語らずとも、満足のいくヘアーになりました。お勧めのトリートメント、自宅でも使っています。面倒臭がりの私にも使いやすくて、なんとなくいい感じに仕上がっているように思います。また、次回楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 15:19:07.0

こちらには何回か行って居ますがいつも私の希望通り仕上げてくれるので大変満足です!またお店の空間もオシャレで落ち着きあり大好きです。これからもこちらにお願いしようとおもいます!

びようしつあとりえからの返信コメント

リーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました。
    ご希望に添える事が出来て大変嬉しく思います。
    また、ご要望等ありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤直美&スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 09:14:38.0

今まで行った美容院の中で1番リラックスできました。のんびりと心地よい時間を過ごせたと思います。
    量が多く扱いづらい私の髪を、スタイリングしやすいように切って下さいました。
    また、シャンプー台でして頂いたトリートメントのようなものがとても良い香りでした。

びようしつあとりえからの返信コメント

か様、嬉しい口コミありがとうございました。
    ご自宅で扱いやすいスタイリングを考えながらカットさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    人生一度の成人式のご予約もありがとうございました。
    当日は笑顔で出発出来るよう、精一杯施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

佐藤直美&スタッフ一同

• バボさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 12:36:58.0

地肌に優しいカラーで安心です。
    カットも上手です。
    つむじや髪質に合わせて、相談しながら
    カットしてくれるので、まとまりが良くなります。
    落ち着いたお店なのでゆったりできます。

びようしつあとりえからの返信コメント

バボ様、嬉しい口コミありがとうございました。
    カラー剤が地肌に合って良かったです。
    髪の乾燥が目立つ季節ですので、またご相談していただけると幸いです。

[投稿日] 2022-09-21 17:33:22.0

今回もはまってるヘッドスパをセットでカットして貰いました。年齢とともに、癖毛も変化するようで、丁寧にカウンセリングして頂き、バッチリ整えて貰いました。台風の影響で嫌な天気に悩まされがちですが、濡れて自然乾燥でも、いい感じで過ごせています。また、お世話になります。

びようしつあとりえからの返信コメント

みち様 口コミを丁寧に何時も気に掛けてくださって本当に嬉しいです。 ヘッドスパは短時間では有りますが、血液の循環が良くなるのを感じます。お時間がある時には 是非是非お勧め致します。次回のご来店の時は気候が一段とよくなりますねー

[投稿日] 2022-09-12 22:29:19.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    安心してお任せしています!

びようしつあとりえからの返信コメント

yu様、嬉しい口コミいれてくださりありがとうございました。
    扱いやすくて助かりますとお伺いして大変嬉しく思います
    更に毛先の質感やさわり心地の向上を目指して参りたいと思います。

佐藤直美&スタッフ一同

• mereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:59:33.0

緑の木々の奥にある美容院
    とても落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの皆様も品があって安心できました。
    シャンプーの時にヘッドスパをお願いし、その時のアロマの香りがゆったりと心地よいです。
    実は腰を痛めた後で、カラーの間座っている時にモゾモゾしていたら、遠く離れたところから気づいてくださりクッションを持ってきてくださいました。そんな気遣いが心に沁みました。
    初めてでしたので、ヘアスタイルも時間をかけて、相談することができました。

ハーブカラーコース¥11880~

びようしつあとりえからの返信コメント

mere様、嬉しい口コミありがとうございました。
    大変気に入って頂き嬉しく思います。
    更にご満足頂ける様に、スタイルやお色見などご相談させて頂きながら、mere様の素敵を引き出せていけたら幸いです。

佐藤直美&スタッフ一同

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 21:32:52.0

私のひどいくせ毛をどうカットしたらを考えてくれているし、他のスタッフも含めてお店全体の空気感がとてもリラックスできるのでリフレッシュして帰る感じがします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

びようしつあとりえからの返信コメント

Kちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました。
    秋の気配を感じる季節となりました。
    クセの出方も夏とは違ってくると思います。
    また、ご相談しながら施術をさせて頂けたら幸いです。
    ご予約も頂き、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-01 07:15:03.0

湿度と暑さで、言うこと利かなくなっていた髪型を見事に整えていただきました。今回のヘッドスパは夏仕様のシャンプーにミントの香りに包まれて、頭皮も頭の中までスッキリした様に思います。

びようしつあとりえからの返信コメント

何時も口コミ有難う御座います。今回のヘアスタイルのまとまりは如何でしたでしょうか。湿度との戦いはもう少し続きそうですが、次回もまたデザイン考えさせていただきますねー
    ヘッドスパまた、お時間が有りましたら是非なさって下さいませ。

[投稿日] 2022-07-24 22:11:46.0

私の髪質もきちんと理解していただき
    今回も満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも とても気持ち良く
    日頃の疲れが取れました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

びようしつあとりえからの返信コメント

yu様、いつもお引き立ていただきありがとうございます
    また、口コミいれてくださりありがとうございました
    大変に、ご満足頂き嬉しく思います。
    また、これからもご相談しながら更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-14 07:31:37.0

癖毛にとって、嫌な梅雨がやってきました。年齢とともに毛質も変われば、癖にも変化が出てきているので、丁寧にカウンセリングして貰った上で、素敵に仕上げて頂きました。今回のヘッドスパ、ほぐし癒され、プラスアルファ、頭皮が爽やかになるシャンプーで、とっても気持ち良かったです。また、お世話になります。

びようしつあとりえからの返信コメント

返信が大変大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    湿気も強くなって毎日が憂鬱ですねー  バックは少し短めでカットして見ました、お顔回りは余り短くしてはいないのでどうでしたでしょうか! また次回は湿気対策のお話をさせて頂きながらカットを施術させて頂きたいと思います^_^

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:07:59.0

毛先にパーマをかけて
    軽い感じに仕上げていただきました!
    これて梅雨時期を乗り切れそうです(^^)

びようしつあとりえからの返信コメント

yu様、嬉しい口コミありがとうございました。
    毛先の軽いスタイル、気に入って頂き嬉しく思います。
    髪質改善の後のパーマでしたので、髪に負担の少ない保護剤を使いながらのソフトな施術をさせて頂きましたので、持続性を心配しておりました。
    再度、ご相談しながらyu様が笑顔で帰られるよう努力して参ります。

佐藤直美&スタッフ一同

• バボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 10:12:42.0

地肌が弱く、かぶれやすいので 、
    ヘアカラーを諦めていましたが 、
    ザクロが主成分のザクロペインターのカラーが
    私には合っているので他の美容院でしていました。
    ホットペッパーのポイントが使えて 、
    クレジットカードが使えるお店を探していた所
    こちらのお店が見つかり良かったです。
    カットもしてもらいましたが、ハサミの使う数が違って 、
    くせがあるのですが綺麗にまとまって
    つむじが目立たなくなりました。
    また利用したいと思います。

びようしつあとりえからの返信コメント

先日担当させて頂いた中尾と申します。
    この度はザクロペインターカラーをお探しで当店をご来店頂きありがとうございました。
    色味明るさなどは大丈夫でしたでしょうか? 色の濃さなど調節出来ますので色々ご相談させて頂けたら幸いです。  つむじが目立たなくなりましたのは、嬉しく思います。    またのご来店心よりお待ちしております。

バボ様口コミいれてくださりありがとうございました。

びようしつ あとりえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー