数年前からお世話になっていますが、いつも店内の雰囲気がよく落ち着いて過ごすことができます。
特にスタイリストさんの指名はしていませんが、どなたにご対応頂いてもこちらの要望をよく把握して丁寧にカットしてくれます。カラーやパーマも綺麗に仕上げてくれます。
PBアイテムの質が良いので今回お願いした「カット+シャンプー」のような+αがつくクーポンは魅力的に感じました。今後もよろしくお願いします。
スタイリストカット+夏用シャンプー\6930⇒\6050 【保土ヶ谷・横浜】
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
店内の雰囲気や技術についてお褒めの言葉をいただき、どのスタッフが対応してもご満足いただけているとのこと、大変光栄です。今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
また、PBアイテムやクーポンにもご注目いただきありがとうございます。お得に+αのサービスをご提供できるよう、今後も内容を工夫してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
これからも末永くご愛顧いただけますよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash保土ヶ谷店 店長 関山浩平
仕上がりがとても良かったです。
2回目までOK!スタイリストカット+シャンプー\4,730⇒\4,400
店内も明るくスタッフの皆さんも感じが良く
初めての利用でしたが居心地が快適でした。
こちらの希望通りの仕上がりにカットしていただいてありがとうございました。
保土ヶ谷へ引越して素敵な美容室に出会えて嬉しいです。今後もお願いしたいと思っています。
夏用シャンプーとても気持ちよくて切った後の予定も涼しく過ごすことが出来ました!
夏なので全体的にさっぱりできて良かったです
カット+シャンプー+眉カット+夏用シャンプー【\8030⇒\6380】
優しい雰囲気で色々しっかり教えてもらいました。またお願いします。
こちら側の懸念事項を的確に汲み取った上で対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。
次回も利用したいなと思いました。
持参した仕上がりイメージをベースに、髪質や細かい要望を汲み取って頂きとても満足できる仕上がりにカット頂けました。またよろしくお願いします!
とても気に入りました!
施術前に細かくカウンセリングして頂き
思いどうりの仕上がりでした。
いつも、なかなか満足のいく仕上がりではなかったので大満足です。
2回目までOK!平日限定【カット+ハイライト白髪カバー】\12000
かおる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします。
思い通りの仕上がりになったとの事で大変安心しております。
ハイライトが入っている分、色が抜けていく過程も楽しめるかと思います。
また全体的に伸びてきた時にご用命頂けましたら幸いです。
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
小学生の子供のカットをお願いしました!
夏らしくスッキリした仕上がりになり良かったです。
有難うございます。
要望に合わせて調整していただきました
口コミが遅くなり申し訳ありません。
施術前に細かくカウンセリングをして下さり、髪の状態やメンテナンスの仕方なども丁寧に説明頂いたので、初めましてでしたが、安心してお任せすることができました。
今までどちらの美容院でも何となく違う仕上がりに感じることが多かったですが、今回、本当に自分が思っていた通りで、2週間経ちますが朝のスタイリングも楽ですし、毎日気に入ったヘアスタイルで過ごせていて本当に嬉しいです。
これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
カット+パーマ+メンテナンス\13530⇒\10560【保土ヶ谷・横浜】
染めるのが難しい私の髪を、綺麗に染めてくれて嬉しいです!
無理矢理のオススメもないし、言ったことはちゃんと聞いてくれて、のほほんとした雰囲気なのでとても気楽にいけて良いです!
平日限定【カット+カラー】¥8800
今回も素敵な髪を作って頂きありがとうございます。
毎月美容院に行くのが楽しみになりました。
そして、担当美容師さんの髪型がとても素敵ではじめはどなたかわからないほどイメージチェンジしてましたね。でも本当にお似合いですよ。
昨日思ったんですが、店内はいつもキレイですし何だか良い香りがします。BGMも中々良い感じでこれから綺麗に(自己満足評価ですが)変身するぞ~っていう気分を上げてくれる感じで好きです。長々と書いてしまいすみません。これからも宜しくお願いします。
ディレクターカット+イルミナカラー+メンテナンス【\19580⇒\14960】
ととろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
髪型まで褒めていただきお恥ずかしいばかりです。。。
暑い日が続きますがどうぞ熱中症等お気をつけください。
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
自分は初めての美容院だったのですが最初から最後まで居心地の良い場所で雰囲気も良く、出来上がりも満足できる仕上がりにして貰えました。
お望み通りの髪型は色にしてもらえます。
初めての方におすすめ出来る場所でした。
2回目までOK!平日限定【カット+カラー】¥7700
初めての美容院に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきますので、またいつでもお待ちしております!
Ash保土ヶ谷店 臼井優人
こちらの要望にも対応良く、不安&分からない事も丁寧に教えてもらえました。
元々美容院自体、苦手な私なのですが、それにも気さくに対応して頂き
もちろんカットもカラーも希望通り、仕上がりバッチリで、満足して笑顔で帰れました!
まだ3度目の訪問ですが(1度目も2度目もとても良かったです)店の雰囲気もとても良くて居心地の良い美容院なので、これからも通いたいと思います。
2回目までOK!平日限定【カット+白髪ぼかしカラー】\8800
夏なので、思い切ってロングからミディアムボブにしてもらいました。
いつも丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。
トップスタイリストカット+夏用シャンプー\8030⇒\7480【保土ヶ谷・横浜】
今回もざっくりと「夏で暑いのでショートで。」とお願いしたら、思い通りのショートに仕上がりました。
自分でもセットしやすく、気に入っています。
お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
クリエイティブディレクターカット+カラー夏用シャンプー\19030⇒\14960
きよちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
少し間があいてしまいましたが、今回もすっきりさっぱりカットさせていただきました♪
また伸びてきましたらご用命ください。
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
こちらの要望通りに仕上げていただきました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
カット+髪質改善縮毛矯正\19030⇒\16610【保土ヶ谷・横浜】
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか。
何かあればまたいつでもご相談ください!
Ash保土ヶ谷店 臼井優人
とれてしまったと思っていたデジタルパーマがカットで復活!
流石です。
平日限定【カット+カラー】¥8800
リピート3です。
今回は平日カラーカットで予約していましだが、白髪ぼかしカラーもあるとの事で色々質問して説明していただき初挑戦しました。
仕上がり結果はとても綺麗な仕上がりで気に入りました。
自分自身どんなスタイルもよくわからない点が多くて沢山相談に乗ってもらい古くさくないカッコ良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
シャンプーやマッサージしてくれた方も心地良かったです。
ゆーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
脱白髪染めは続ければ続けるほど透明感が増していきます。
頑張って続けてやっていきましょう♪
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいております。
ネットで担当スタイリストさんのカットが上手いと書いてあったので指名して施術して頂きました!
初めてのハイライトでしたが、しっかり説明して下さり安心してお任せできました。
カットも含め、仕上がりもとても満足でこの後の色が抜ける感じも楽しみです。また伺います。ありがとうございました。
ちえ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色の抜けも始まり当時と見え方も変わってきていると思いますが、いかがでしょうか?
また次のタイミングで当店をご利用頂けましたら幸いです。
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
落ち着いている雰囲気なので居やすかったです。
通い始めて半年ほど、過去三名のスタイリストさんに担当していただきました。
新人さんからベテランさんまで皆さん素晴らしいのですが、今回担当していただいた方は二度目なのですが、施術&仕上がりは言うまでも無く控えめに言って完璧でございます。
特にドライヤーをしてくださる時の風力、熱量、髪の根元から立ち上げる乾かし方、ふんわり具合は私好みで最高でございます。
お出迎えに始まり、お見送りに至るまでの流れる様にスムーズな対応はとても心地良く、月一のご褒美感覚を実感いたします、流石でございます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
桜子様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
次回以降もより満足頂けるよう、日々精進してまいります。
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
初めて切って頂きましたが、こちらの希望通り仕上げて頂きました。ありがとうございました。
はらっち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします。
ご希望に添えたとの事で安心しております。
少しでも気になるところがございましたらお気軽にお申しつけください。
次のご来店も心よりおまちしております。
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
髪の状態など考慮して、扱いやすい髪型にしていただき満足です。対応もスピーディーだけど丁寧でまた利用したいと思います。
平日限定【カット+白髪ぼかしカラー】\11000
みえ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
常に高評価を頂けるよう努めてまいります。
次のご来店も心よりお待ちしております!
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
こちらの希望やイメージを丁寧に汲み取って、毎回とても素敵に仕上げてくださいます。安心してお任せしています。
そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
毎回のスタイルにご満足いただけていること、安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
これからもご希望やイメージを丁寧にくみ取りながら、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Ash保土ヶ谷店 臼井優人
一度、自宅でヘアカラーしてしまい大変髪が傷んでしまっているのに適切な施術をして頂きました。
リタッチも初めてして頂きましたが、驚きの完成。
持病があり、御手洗が近いのですが何度も気にして頂き気楽になりました。
他の美容室には戻れません。
また行くのが楽しみです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でのカラーによるダメージが気になっていらっしゃった中、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
リタッチの仕上がりにも驚いていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、体調面でのご配慮にも気を配らせていただきましたが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
「他の美容室には戻れません」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
Ash保土ヶ谷店 店長関山浩平
お店の雰囲気は、明るくてキレイなので気に入っています。対応も感じがいいし、肩のマッサージもしてくれます。スタイリストさんは、ずっと指名していますが、髪型から、髪の質にあったアレンジしてくださるので、いつも帰りは、ニコニコです。オススメのスタイリストさんです。
ひろか様
いつも当店をお指名ご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします。
さらにご満足いただけるようこれからも精一杯あたらせていただきます。
Ash保土ヶ谷店 代表 正木勇人
美容院に苦手意識があってあまり行かなかったけれど、縮毛矯正をしてもらいたくて予約しました。
あまり話しかけられたりするのが得意ではなくて不安でしたが、スタイリストさんは察してくださったのか最初の出来上がりのイメージを話した後は終始必要なことを伝えていただくだけでとても助かりました。
初めての縮毛矯正の出来上がりも想像以上でとても嬉しかったです。
肩につかない程度のボブでお店に行って、ここからそんなに長さも変わらないけれどパツっとしたボブで、でも輪郭は隠れるくらいに切って欲しいけれど難しいかなとお願いしたら、縮毛矯正後にカットしてスッキリ纏まって毛先もお願いした通りにパツっとなってました。
気になっていた後ろ髪のハネも内巻きになるようになってとても感動しました。
2回目までOK!スタイリストカット+髪質改善縮毛矯正\17,930⇒\15,510
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
美容院に対してご不安があった中で、ご来店くださったこと、本当に嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして初めての縮毛矯正にもご満足いただけたこと、何より嬉しいです。
ご希望の「パツっと感」や「輪郭が隠れる長さ」といった繊細なご要望に応えられたこと、仕上がりに感動していただけたことは、私にとっても励みになります。
後ろのハネもおさまり、扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
Ash保土ヶ谷店 臼井優人
アッシュ 保土ヶ谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー