4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Ash 武蔵小金井店

アッシュ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町6-13-18  コスモスビル1F
  • JR中央線 「武蔵小金井」駅南口徒歩3分

イさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:52:46.0

韓国に妹が結婚するので行ってきました。韓国式のパーマしてるので、韓国で美容室行ってもいいですが、この美容室に行くことにしました。そしてやっぱり大満足してから結婚式に行ってきました。結婚式で色々な人からかっこいいですねと言われました。

【樋笠指名限定】men'sカット+カルマパーマ⇒¥9680 (施術時間2時間30分)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:36.0

時間の制限があったのですが、次の予定に間に合うよう、きちんと対応していただきました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

再来【ストレスフリーの艶髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント⇒3時間~

• アキモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:24.0

古い漫画の表紙の画像をお見せして、このようなショートカットにしていただけませんか?と無茶なお願いをしてしまったにもかかわらず、とても丁寧にカットしていただきました。ここまでショートにしたのは初めてなのですが、とても満足しています。まさに理想の髪型で嬉しく思います。ショートのヘアアレンジも素敵にしていただいた上に、ヘアアイロンやバームでのセットの仕方も分かりやすくお教えくださいました。本当にありがとうございました。ぜひまたカットをお願いしたいと思っています。

【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:17:07.0

今回もダウンパーマ+カットをお願いしました。
    いつも通りとても良い仕上がりですごく満足しています!
    1年以上通っていますが、施術・接客ともにとても丁寧です。

【樋笠指名限定】men'sカット+ダウンパーマ⇒¥11330 (施術時間2時間)

• きしねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:31:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    暗めの色を希望したところ、オリーブ系のブラックを提案され、綺麗に染めていただきました。また、カットは前髪をおろしてもあげてもカッコよくなるようにしてくれました。眉毛のカットやセットを綺麗にしてくださったので、気分よく美容院を出られました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー⇒2時間~

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:44:00.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

☆14時以降限定☆【学割U24】カット+縮毛矯正⇒3時間~

• ととさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:55:00.0

今回もありがとうございました!丁寧なヒアリングでふわっとしたイメージしか持ってなくても理想の髪型にしてもらえて、すごく助かってます!!またお願いします!

【樋笠指名限定】men'sカット+シャドウパーマ→¥11330 (施術時間2時間~)

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:40.0

今回は少し落ち着いたカラーで綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

再来【大人気クーポン!】ヘアカラー+トリートメント+ドライ⇒2時間~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりの全体カラーでしたが
    少し落ち着いた秋らしい感じのカラーにさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪

白髪ぼかし 高橋優子

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:33:00.0

伸ばしたかったので切りそろえて頂いたり量を軽くしてもらったりしました。
    セットまで綺麗にしていただいてありがとうございました!

【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400

• K子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:20:04.0

髪型の相談からスタイリングの仕方まで親切に接客していただきました。満足しています。ありがとうございました。

【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400

• aikoooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:23:35.0

また機会があればよろしくお願いします。

【再来】迷ったらコレ!前回と同じメニュー!

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:34:13.0

丁寧に施術いただき、髪質に関するアドバイスなどもいただけて満足のいく仕上がりでした。
    色々と希望も聞いてくださり、途中で様子なども確認いただき親切な接客もいただけて感謝しております。

数日経過しましたが
    髪の毛の方はいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

Ash武蔵小金井 高橋優子

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:40:34.0

待ち時間もないですしいつもカットもカラーも綺麗に仕上げてくださるので満足です^_^

【女性限定】カット+イルミナカラー→2時間半~

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うグレージュのような
    ニュアンスカラーでしたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪

次回も同じ色味を重ねるとより色味が綺麗に出てくるので
    気分に合わせてやっていきましょう!

白髪ぼかし 高橋優子

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:27:51.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。要望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。

再来【大人気ハイトーン】カット+ハイブリーチ+カラー→4時間~

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:07:08.0

カウンセリングが丁寧で仕事も速いので毎度満足しています

口コミもありがとうございます!

伸ばしていくということで、襟足をスッキリカットさせていただいたので
    ここからまた頑張って伸ばしていきましょう!次回伸びてきたら
    どうしていくかまたご相談しながら決めていきましょう!!

Ash武蔵小金井 金澤夏海

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:44:16.0

とても丁寧に対応していただけて満足です。カラーも気に入りました。ありがとうございました!

フルカラー+ドライ⇒2時間~

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:58:15.0

今回で2回目の担当をしていただいて、前回同様施術中のちょっとした相談や施術自体もとても丁寧に対応して頂きました。前回話していたカラーの不安を覚えていてくださって、臨機応変で対応してくださってすごく嬉しかったです!
    とても親身になってくれたのでぜひ次回もお願いしたいです!

【女性限定】カット+イルミナカラー+プレトリートメント→2時間半~

口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも少し落ち着いたカラーで染めさせて
    いただきました。少しでも色持ちしたら嬉しいです!!
    また次回染めるときはご相談ください!

Ash武蔵小金井 金澤夏海

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:58:04.0

待たされることなく案内していただき、こちらの要望にそって、丁寧に対応してくださいました。カットの仕上がりに大満足しております。

Ash 武蔵小金井店からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またヘアスタイルについて気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

Ash武蔵小金井 大澤健介

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:44:59.0

今回も縮毛矯正をしていただきました。
    根本のリタッチも当日急でしたが一緒にやっていただきとても助かりました。お忙しいところありがとうございました。
    おかげさまでボサボサでプリンの髪が生き返り毎日のセットがとっても楽になりました。

口コミもありがとうございます!

お待ちいただく時間もあり長時間の施術になってしまいましたが、
    普段の生活が過ごしやすくなっているようで嬉しいです!
    またカラーに関してもご相談ください!!

Ash武蔵小金井 金澤夏海

• akigon5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 14:31:29.0

前回より短めに仕上げて下さり、軽くカッコよくなりました  2ヶ月いいスタイルで過ごせそうです  次回もここ長さでお願いしたいかも

スタイリストカット+パーマ+トリートメント→2時間半~

• ちゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:57:13.0

私の毛量が多く3時間以上かかったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応していただきました。
    暑くてとにかく軽くさっぱりしたいと細かいカット方法は決めずに行ったのですが、写真と共に色々なヘアスタイルを紹介して頂いたのですぐに決めることができました。
    施術中も明るく楽しくお話して頂いたので居心地が良かったです。
    仕上がりも最初に決めたイメージ写真通りでとても満足でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【金澤指名】カット+うる艶美髪縮毛矯正+トリートメント⇒16390

口コミもありがとうございます!

こちらこそ長時間の施術になってしまい大変だったとは
    思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またイメージチェンジしたくなったりしたらご相談ください!!

Ash武蔵小金井 金澤夏海

• とくに無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:53:28.0

カットとオーガニックカラー、トリートメントをお願いしました。
    1.耳に被せるカバーが、汚れていたので新しいものと、交換をお願いしました。
    2.カラーの後、シャンプーをしてもらいました。洗い終わって席に着いてから、なんとなく後頭部がすっきりしなかったので、後頭部の頭皮を指先でかいたら、クリームのようなものが爪の中にたまりました。担当の方に伝えると、綺麗に洗ったのでカラー剤ではないと言われました。再度、他の場所をかいたら、またクリームのようなものが爪にたまりました。帰宅後、鏡で確認すると所々カラー材が点々と残っており、指で取りました。シャンプーの仕方に問題があると思います。
    3.いつもなら、ドライヤーで乾かした後、毛先にオイルをつけて乾燥を防いでくれていたのに、今回は乾かしっぱなしでした。洗髪の際、トリートメントをしましたが、効果を全く感じませんでした。
    過去に何度も足を運んだお店なのに、随分と質が下がったと思います。とても残念です。

【お肌が弱い方は】カット+オーガニックカラー+トリートメント→2時間半~

Ash 武蔵小金井店からの返信コメント

またお忙しい中、ロコミもありがとうございます。

この度は期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術向上に再度努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Ash武蔵小金井

• こゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 22:42:12.0

いつもお世話になっています
    11月に出掛ける時までパーマが残る様にしてくれました
    仕上がりも満足しています
    次回もよろしくお願いします

口コミもありがとうございます!

今回はなるべくもつように強めにかけさせて
    いただきましたが、なるべくしっかりタオルドライして
    耳上などいらないところは伸ばしながら乾かして
    維持してもらえたら嬉しいです!!

Ash武蔵小金井 金澤夏海

• れれれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 09:08:03.0

いつもオーダー通りにカットしてくれます。
    接客も丁寧で居心地が良いです。

• ユウジさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:53:07.0

思い切ったイメチェンでしたが満足な仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します!

• ももちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:16:30.0

極力短くしたいけどハープアップくらいはできるようにしておきたい、という矛盾注文にもかかわらず真摯にヒアリングしてくださり、まさにハーフアップができるギリギリの長さにしていただけました。
    カットもとても丁寧でした。ありがとうございました。

Ash 武蔵小金井店からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またヘアスタイルについて気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

Ash武蔵小金井 大澤健介

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:53:35.0

元々床屋に通っていて、初めての美容室でした。
    接客態度は良かったと思います。
    技術は、床屋との比較になってしまいますし、差が出るような髪型をお願いしなかったので「普通」としました。
    思っていたよりも、楽しかったので満足でした。

【メンズ限定】カット+W炭酸頭皮ケア¥5500

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:38:33.0

髪型に悩んでいた所色々調べてくださったり
    お手入れのアドバイスなど丁寧に教えてくださりよかったです。

【金澤指名】カット+うる艶美髪縮毛矯正+トリートメント⇒15290

口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛矯正ということでなかなかイメージが
    固まらなっかったと思いますが、今回かけてみて、扱いにくいところが
    ございましたら次回ご相談ください!さらに
    満足していただけるようカウンセリングさせていただきます!

Ash武蔵小金井 金澤夏海

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:49:35.0

すごく満足のいく髪型にしてもらえました!
    周りの人からも似合ってると褒められて嬉しいです。

• たてちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:49:27.0

久しぶりに来店しました!
    店内ではのびのびと過ごすことができ、シャドウパーマもかっこよく満足できる仕上がりでした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

アッシュ 武蔵小金井店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー