今回は新しいスタイルにしましたが、基本的に技術も良いし、韓国のスタイルについて理解力が高い美容師なので満足しました!!
【樋笠指名限定】men'sカット+カルマパーマ⇒¥12870(術時間2時間~)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもより長めでカルマパーマをかけましたが
扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください◎
より韓国スタイルを習得して喜んでいただけるよう努力して参ります♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
Ash武蔵小金井 樋笠知佳
美容室はあまり行ったことがなくどんな髪型にするかも決めていない状態でした。そのような中、丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。似合いそうな髪型の提案もしてくださいました。仕上がりは満足で、セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂けました。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
先日はお世話になりました。私の髪質が特殊で染まりにくかったりする中、色々と考えてくださってありがとうございました。今度はパーマをお願いしたいのですが、またかかりにくい髪の毛なので、すみませんが宜しくお願い致します。
再来【透明感カラー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント⇒4時間~
私の希望にも真摯に答えていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。また髪のセットの仕方についても丁寧いに教えていただけたので、今後自分でも頑張ってセットしてみようと思えました。
また機会があったら利用しないと思っています。
気持ちのいい接客をしてもらいました。
【メンズ限定】カット+AujuaW炭酸頭皮ケア¥5500
ありがとうごさいました!
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
カットとリタッチカラーをお願いしました。
カットの希望を上手く表現できなくても、理解して上手にカットしてくれました。
カラーもリタッチカラーだったので問題なく、全体的に満足な仕上がりになりました。
これからも指名させてもらおうと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カット+カラーをお願いしました。
丁寧かつ迅速に対応していただきとても良かったです。
リクエスト通りレイヤーを入れ軽く仕上げて頂き前髪も細かく微調整して下さいました。カラーも事前のカウンセリングで丁寧にアドバイス頂け綺麗に仕上げて頂きました。
大変満足しています。
◎【平日限定】カット+カラー¥8580
長さは変えず雰囲気を変えたいとざっくりした相談でしたが、ドンピシャにしていただきました。
またお願いします
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
最初のカウンセリングや説明をとても丁寧にして頂きました。かなり久しぶりのパーマでしたが、思っていた髪型に近いデザインにして頂き大満足です
またお願いしたいと思います
【極上艶カール☆】カット + デジタルパーマ + トリートメント⇒3時間~
カット、パーマ、トリートメント
以前別の美容院に通っていた時は縮毛矯正、カット、トリートメントで3時間半もあれば終了していたが、こちらで2回同様のメニューお願いしたが4時間は見ておいた方が良い。他のお客さんと並行しての対応になる。髪型に関しては満足です。
再来業界最高級な艶】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント⇒3時間~
終始丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。常に希望を聞きながら調整してくださり、満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
◎【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17380
ショートヘア で定期的にカットが必要なため、いつもお願いしています。今回もありがとうございました。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
仕事が丁寧ですごくよかった!
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
写真通りに仕上げていただきました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
伸びた前髪をカット、後ろは傷んだ髪を整え、さっぱりしました。
カラーはかなり色落ちしていましたが、オーシャンという涼しげな色を入れていただき、
気に入りました。
アルタイムトリートメントで絡みも無くなり、髪が健康になった感じです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【女性限定】カット+イルミナカラー+アルタイムトリートメント→2時間半~
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
オレンジ味が消えて
透明感のある色味とても綺麗でしたね♪
髪の毛の状態も良くなったようで嬉しいです。
白髪ぼかし 高橋優子
夏だし暑いしで、少し短めのボブにしてみましたが、
首周りがスッキリで涼しく過ごせて切ってよかったです!
前髪も久しぶりの眉毛よりも上でしたが、前髪可愛いって同僚から言われてやったーって思いましたー!
あ、髪色もグレー味のベージュが涼しげで気に入ってます!
いつも良い感じに仕上げてもらってありがとうございます。
【女性限定】カット+イルミナカラー→2時間半~
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型、前髪、カラー喜んでいただけたようで
嬉しいです!
色味もすごく綺麗でしたね♪
周りの方にも喜んでいただいたようで嬉しいです。
白髪ぼかし 高橋優子
人がよく気軽に通えています
【樋笠指名限定】men'sカット+ダウンパーマ⇒¥12430(施術時間2時間)
3か月ぶりでしたが、イメージ通りにカットして頂いてありがとうございます。
次回はカラーを予定しています。
よろしくお願いします
再来【ストレスフリーの艶髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント⇒3時間~
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しいです。
カラーは何色にしましょうか♪
白髪ぼかし 高橋優子
ヘッドスパをしようか悩んでましたが、
オススメしてくださりありがたかったです。
次回はパーマを検討したいと思います。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
美容室はとても広々しています。
雰囲気はよくある美容室です。
客同士近くないので気にならなくていいです。
カラーをしていただきましたが、染料の匂いがきつかったのと、頭皮が荒れてしまったので私には合わなかったかなと思います。
【新規様限定!】ヘアカラー+アルタイムトリートメント+ドライ⇒2時間~
要望通りの髪型にしていただけました。また髪が伸びたらお世話になりたいです。
【樋笠指名限定】men'sカット+シャドウパーマ→¥13970(施術時間2時間~)
初めてのインナーカラーだったのですが、こちらの要望を真摯に聞いて下さり、親切丁寧に対応して頂きました。
またカラーを入れる際はこちらを利用させて頂きたいと思います、本当にありがとうございます。
【自分らしさの個性を☆】カット+インナー⇒4時間~
途中途中でこちらの希望を聞いてくれたのが良かったです。
仕上がりも満足しています。
【メンズ男前セット】カット+AujuaW炭酸頭皮ケア+眉カット⇒¥6600
カット、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。トリートメントはサラサラになって嬉しかったです。またお願いします。
リタッチカラー+アルタイムトリートメント⇒1時間半~
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛がサラサラだとテンション上がりますよね♪
喜んでいただけたようで嬉しいです。
白髪ぼかし 高橋優子
韓国風パーマにしたくていつも通っているところから変更して初めて利用しました。
店内は広く施術中も静かな雰囲気で落ち着けて、仕上がりにも大満足です!
また利用させていただきます。
【樋笠指名限定】men'sカット+カルマパーマ⇒¥13970(術時間2時間~)
希望を聞きつつ、丁寧にカットしていただけました。
またぜひお願いしたいです。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
寝坊してすみませんでした。
漆黒の黒で面接頑張ります。
嬉しい口コミもありがとうございます!
面接頑張ってください!
白髪ぼかし 高橋優子
カット、シャンプー等とても丁寧でした。
希望も良く聞いていただいて、スッキリしました!
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
初めて伺いましたがとても丁寧な接客で安心できました。
仕上がりも軽くなって快適です。店内も綺麗で雰囲気が良く、また伺いたいと思います!
アッシュ 武蔵小金井店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー