4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 二俣川南口店(Ash)  >

Ash 二俣川南口店

アッシュ フタマタガワミナミグチテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-57-2 ハマビルディング2F
  • ◆二俣川駅から徒歩4分◆ 当日予約OK◎【ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善/ショート】

ぽちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:50.0

何度も利用させていただいています。いつも希望の長さと、一つ結びできるように、と伝えると、髪の状態や季節に応じて、知識のない私にもわかるように色々と提案してくださいます。予約時になるべく静かな接客をお願いしましたが、次に何をするか、はその都度しっかり教えてくれて、安心できました。仕上がりは希望通りのヘアスタイルで、不器用でも結びやすく、軽さも出て満足です。カット、シャンプー、ブローまで同じ方が担当してくださり、待ち時間があまりないのもありがたかったです。カットはもちろん、シャンプーやブロー、シャンプー後のマッサージのサービスまで丁寧で、すごく気に入っています。仕事と育児の合間に行くので、いつも直前の予約になってしまい、希望する日時が埋まっていて他のサロンに行くこともあるのですが、空いていたらまず第一にこちらを選びます。

【お悩み解決カット♪】Ashオリジナルカット+シャンプー\4730→\4050

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

勿体無いようなお褒めの言葉の数々、非常に嬉しい限りでございます^^
    カットに関しましては、おっしゃられている様に、結べる長さをキープし、まとまりやすく、適度な軽さを意識いたしました。
    言葉足らずで大丈夫だったかな?と思っておりましたが、コメントを拝見しホッとしました。

当日は偶然にも他に予約のお客様がいらっしゃらなかったので、最後まで担当させていただくことができました!
    残念ながら必ずではないのですが、私の手が空いている限りは全て自分で施術したいと考えています。
    貴重なお時間を無駄にすることがないよう他のスタッフも係らせていただく可能性もございますが、チームでお客様の美に向き合っておりますのでご容赦いただけますと幸いです。

今後もぽち様のお気持ちにお応えしていけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    この度は大変素敵な口コミを入れていただき、ありがとうございました!

Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:36:22.0

いつも希望通りのヘアースタイルにしてくださってとても満足しております。楽しいお話もできあっという間に時間は過ぎます!また宜しくお願い致します。

【お悩み解決カット♪】Ashオリジナルカット+シャンプー¥4730→¥4050

• すずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 20:22:56.0

昨日はお世話になりました。職場でも、家族にも高評価でした。ありがとうございました。スッキリして仕事のモチベーションが爆上がりしました。

【脱白髪スペシャル】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

すずちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

初めましてですがお話とても楽しかったです^^
    周りの方に好評だったみたいでとても嬉しいです♪

扱いにくいところありましたら次回遠慮なく教えてください!
    また次もお会いできるのを楽しみにしております^^

今回はとても嬉しいい口コミを入れていただきありがとうございました♪

Ash二俣川南口店 ディレクター 高島

• ピンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:31:17.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    一つ結びできる長さでと希望を伝えたところ、5センチくらい切って、、前髪はこのくらいで、、と細かく提案して頂きました。

元々毛量が多く、少し短く軽くはなったのですが、一つ結びした時に毛束がだいぶ重さが残っているので、次にカットするときにはもう少し軽くできるか相談させて頂きたいと思います。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ピンガ様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います

ご本人様と相談しカットさせて頂きましたが、至らないところがあり大変申し訳ございません。
    次回担当させて頂けるときはもう少し毛量調節をいて軽さを出していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野

• KYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:19:07.0

こちらの希望に沿って、非常に丁寧に対応をしていただきました。綺麗な仕上がりに満足です。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:42:15.0

こちらの急なお願いにも答えていただき助かりました。
    カットカラーを1時間半ほどで仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+[スタンダード]トリートメント\12980→\10000

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います

長時間の施術大変お疲れさまでした!

Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:07:06.0

今回も大満足の仕上がりにしていただいて感謝しております。オイルの付け方やスタイリングについても丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

切りっぱなしのボブスタイルがとてもお似合いでした^^
    アイロンやオイルでのスタイリング、無理なくできていますでしょうか?
    ウェットな質感のオイルもとても良いものですので効果的に使っていただけていたら幸いです。
    使い方やケア方法、スタイリングに関して等、気になることあれば何でもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミと評価をくださり誠にありがとうございます。

Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐

• 17BOLDOWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 09:46:01.0

シャンプー、カットからセットを丁寧にやって貰って、仕上がりも良かったので満足です。また、ドライヤーやセットの仕方などを質問した際には分かりやすく説明してくれました。雰囲気もよかったので、次回も利用したいと思います。

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:46:33.0

3回目の来店でしたが、今回も綺麗にしていただきました。
    事前に料金説明があったり、しっかりお話を聞いてくださるので安心です。
    今日は、短時間だったので大丈夫でしたが、いつも御手洗い行かれますか?とお声がけして頂き助かります。
    また是非利用させていただきたいと思います。

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 08:05:49.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:01:08.0

とても雰囲気が良く 明るい店内です。
    スタッフさんもスタイリストさんもとても感じが良くて 希望以上の素敵なカットをして頂き 嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    アドバイスが何か1つでも参考になればと思います♪

Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 08:42:43.0

今まで縮毛矯正をやる時ピンピンに伸びていて、自然感がでず今回は柔らかめにお願いさせていただきました。
    前髪も後ろ髪も自然な感じで仕上がって、とても満足です!
    次は今月中にカラーを頼もうと思っているので、またお世話になります。よろしくお願いします!

【毎日のセットが楽に】カット+縮毛矯正+トリートメント¥21780⇒¥18000

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:41:18.0

髪の色もかなり良い感じで、本当に写メ通りで切って貰い気に入りました。職場の人にも褒められルンルン気分になりました。また、宜しくお願いします。

• のまさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:40.0

手早く切っていただいて満足です

【メンズ限定・人気No.1】ツーブロックカット+シャンプー+眉カット

• ニャンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:35:32.0

カットが丁寧で細かく微調整もしてくださり仕上がりにとても満足しています。ヘアケアの仕方やヘアオイルの付け方、ドライヤーの掛け方なども教えてくれました。今後のカラーの仕方もアドバイスをくださりとても参考になりました。

◆6月10日迄◆カット+フルカラー+[スタンダード]トリートメント¥7900~

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ニャンコ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います

長時間の施術大変お疲れさまでした
    アドバイスも何か1つでも参考になればと思います♪

Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野

• ともちゃむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:24:40.0

初めての美容院だったが
    流れの説明や髪型の提案など丁寧にしてくれ
    心地よく過ごすことが出来た
    また行きたいと思った

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:09:07.0

昨日はありがとうございました

初めてで不安でしたが満足な仕上がりで良かったです
    ドライヤーの当て方やトリートメントのやり方など
    教えていただき参考になりました

また宜しくお願いします

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

Yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か一つでも参考になればと思います♪
    機会がございましたらぜひ担当させて頂きたいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト河野

• かずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:23:03.0

いつもありがとうございます
    今回は飛んだハプニング対応にも快く対応していただき感謝です
    仕上がりもとても素敵で気持ちよく出かけられました
    次回もよろしくお願いします

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:49:26.0

対応丁寧で親切にでした。
    仕上がりもカウンセリングでお伝えした通りで大変満足です。

◆6月10日迄◆カット+縮毛矯正+[スタンダード]トリートメント¥13000~

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

みみみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当できた事大変嬉しく思います♪

長時間の施術大変お疲れ様でした!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    ドライヤーの乾かし方など何か一つでも参考になればと思います。
    次回も機会がございましたらぜひ担当させて頂きたいです♪

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト河野

• AG9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:34:42.0

今回も要望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    大満足です!
    担当スタイリストさん推しなのでこれからも宜しくお願いします笑

【メンズ限定・頭皮ケア】カット+オイルクレンジングスパ

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 17:47:43.0

丁寧に施術していただけました。
    平日の午後は空いている可能性が高いそうです。

◆5月30日迄◆カット+フルカラー+[スタンダード]トリートメント¥7900~

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:14:59.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    セットの仕方も教えてもらったので、頑張ります!

Y様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    長さはいつも通りの設定で切らせてもらってます♪

今回は新しいスタイルにチャレンジしてパートのドライの仕方もやりましたがどうでしょうか?
    次回ご来店の際にお話し聞かせてください!
    お待ちしてます!

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:37:49.0

受け付けから案内までスムーズでストレスがないです。また料金が手頃なので、長さが気になったら気軽に利用できます。仕上がりもいつも満足しています。

rinrin様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術サービス等ご満足頂けているようで嬉しく思います。
    今回も襟の部分はギリギリまで詰めてスッキリ見えるボブスタイルでカットさせて頂きました。
    また伸びたら来てください!

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト上村

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:44:50.0

いつも理想の髪色にしていただいてありがとうございます!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16280→¥13000

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 12:52:42.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂いたのに気さくにお話してくださりありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    夏場はカラーの退色やヘアスタイルが崩れやすいので、もし気になるようでしたらまたご相談いただけると幸いです。
    この度は口コミを入れて下さりありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐

• APさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 12:57:07.0

AP様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも通り綺麗にスッキリしましたね!
    また次回もお待ちしてます。

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:40:16.0

いつもお世話になっています。数年ぶりに髪を伸ばしているのであまりスタイルは変えられないながらも、いろいろ提案してくださり大満足の仕上がりです。普段のケアなどをヒアリングしてくださり再現性の高いスタイルに仕上げてくださいました!今回もありがとうございました!

• おりつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:35:54.0

今回はカットとカラーをお願いしました
    予約ではイルミナカラーをお願いしていましたが
    私のカラーの色、トーンを落とした染め方の場合は普通のカラーの方が適していると教えて頂き
    変えて貰いました
    料金が安くなる染め方なのにそっちを適してるからと提案していただいて少しビックリしました
    料金はお安くなり綺麗に染めて頂いて満足でした
    お客様第一なんだな、といいな、と思いました

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。

カラーや仕上がりに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    仰って頂いたようにデザインや髪の状態に応じて薬剤やテクニックを変えています。
    一番最適だと思う方法をこれからもお伝えしていきますので、ご相談ください^^

この度は口コミを入れていただきありがとうございました!

Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐

• サチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:56:15.0

以前から白髪染めや色んな美容院でオススメのカラーリングなどを聞いて染めて頂いていたのですが、こんなに白髪染めをきれいに染めていただけたのはここが初めてでした。
    来たくしてから旦那さんにも『染めてないみたいに綺麗な色だよ?ショートヘアーもとっても可愛いよ』と誉められてルンルンでした(^.^)
    また時間を見つけてお願いしようと思います…!

◆5月20日迄◆カット+フルカラー+[スタンダード]トリートメント¥7900~

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

サチ様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います!

大変嬉しい口コミに心がほっこりしました♪
    カラーもショートボブスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

スタイル維持がしやすい期間は2ヶ月といわれていますので参考になればと思います
    また機会がございましたらまた担当させて頂けると幸いです♪

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト河野

• たんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:14:36.0

ガマンをしていたカラー。
    やっとキレイにピカピカになりました。
    毛先が傷んでいたのが指が通る様になって良かったです。
    カラーは今、少し生え際にキラキラと白いものが出始めました。
    今後、間隔を狭めなくてはダメですかね。
    また、相談させてください。

【プレミアム】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント\16280→\14000

たん様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    仕上がり綺麗に整いましたね♪
    髪も表面艶々で、指通りが良くなったとのことで、嬉しく思います。

少しずつまた出始めているとのことで、伸び具合に関しては大体3週間くらいで気になってはくると思うのでカラーの間隔を少し狭めてあげた方が気になりにくいと思います。
    また次回のご来店時に、詳しくご相談させていただければと思います。

お待ちしてます!

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

アッシュ 二俣川南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー