何度も利用させていただいています。いつも希望の長さと、一つ結びできるように、と伝えると、髪の状態や季節に応じて、知識のない私にもわかるように色々と提案してくださいます。予約時になるべく静かな接客をお願いしましたが、次に何をするか、はその都度しっかり教えてくれて、安心できました。仕上がりは希望通りのヘアスタイルで、不器用でも結びやすく、軽さも出て満足です。カット、シャンプー、ブローまで同じ方が担当してくださり、待ち時間があまりないのもありがたかったです。カットはもちろん、シャンプーやブロー、シャンプー後のマッサージのサービスまで丁寧で、すごく気に入っています。仕事と育児の合間に行くので、いつも直前の予約になってしまい、希望する日時が埋まっていて他のサロンに行くこともあるのですが、空いていたらまず第一にこちらを選びます。
【お悩み解決カット♪】Ashオリジナルカット+シャンプー\4730→\4050
この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
勿体無いようなお褒めの言葉の数々、非常に嬉しい限りでございます^^
カットに関しましては、おっしゃられている様に、結べる長さをキープし、まとまりやすく、適度な軽さを意識いたしました。
言葉足らずで大丈夫だったかな?と思っておりましたが、コメントを拝見しホッとしました。
当日は偶然にも他に予約のお客様がいらっしゃらなかったので、最後まで担当させていただくことができました!
残念ながら必ずではないのですが、私の手が空いている限りは全て自分で施術したいと考えています。
貴重なお時間を無駄にすることがないよう他のスタッフも係らせていただく可能性もございますが、チームでお客様の美に向き合っておりますのでご容赦いただけますと幸いです。
今後もぽち様のお気持ちにお応えしていけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
この度は大変素敵な口コミを入れていただき、ありがとうございました!
Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐
指定してしていないので色々な方が担当してくださいますが、しっかりと共有してくださっているのでストレスを感じません。
段取りも良いのもありがたいです。(あまり長く滞在したくないので)
コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
仕上がりにも満足です。
土日祝【午後割】カット+シャンプー¥4730→¥4050
その時の髪の状態で調整して下さるので助かってます
◆毛髪復元◆【美髪縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント\25630→\20200
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもどんな感じにしたいのか?を丁寧に聞いてくださいます。
明るく話しやすく、あっという間に思った通りの仕上がりで楽しく時間が過ぎます。
カラーとカットもとても気に入っています。
次回もカラー、カット、トリートメントとに伺いたいと思います。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16280→¥13000
明るくて清潔なお店で 雰囲気が良かったです。
スタイリストさんと楽しくお話をしているうちにカットが済んで 軽さがあってまとまり易い素敵なスタイルになっていて嬉しかったです。
シャンプーもカットも丁寧で リラックスできました。
また行きたいです。
◆平日限定【お悩み解決】Ashオリジナルカット+シャンプー¥4730→¥4050
今回は梅雨時期で髪がうねったりチリチリするので、縮毛矯正をしてもらいました。ショートカットですが、絶壁が気になっているとお伝えしたら、薬剤の調整と、丸みも出してもらい、毎日が非常に過ごしやすいです!ありがとうございます!
【高保湿ケア】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント¥23980→¥20000
なっちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました!
今回も縮毛矯正+いつものラメラメトリートメントでサラ艶になりましたね♪
ショートボブにはショートボブ用の縮毛矯正があるので
薬剤設定を変えて後頭部の丸みがなくならないようにかけさせていただきました!
過ごしやすい日々を送れているのはこちらもとても嬉しいことです♪
喜んでもらえてよかったです^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
またおまちしてます
Ash二俣川南口店 ディレクター 高島
この度はありがとうございました!前回のカラーよりオリーブ色が強めに出るように染めていただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!またお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+[スタンダード]トリートメント\12980→\10000
こと様、先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます!
2回目のカラーで明るめから少しオリーブ感を出していきました!
次回も同じように寒色系カラーを続けていくとさらにオリーブベージュに近づけると思うので
何かカラーのご相談があれば、いつでも言ってください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野
10ヶ月施術を受けているものです。
久々に予約を入れましたが、相変わらず上品かつフレンドリーな対応をしてくれて、最近のヘアセットについての質問は勿論、世間話も沢山出来て楽しかったです。
初めて行くサロンで緊張しましたが、希望を聞いて似合う形を提案して頂いたり、セットや髪のくせ、髪のくせの抑え方などとても丁寧に教えて頂きました!理想の可愛いショートになってとても嬉しいです!
【学割U24】スタイリストカット+シャンプー\4730→\3000
はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました
ご指名頂きとても嬉しく思います!
今回は後ろの重さをとってシルエットもスッキリとした
ショートボブにさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
ドライヤーの仕方、セットの仕方など何か一つでも参考になれば幸いです!
機会がございましたらぜひ次回も担当させてもらえると嬉しいです♪
Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野
中学生の娘のカットをお願いしました。仕上がりは大満足だったようでセットの仕方も丁寧に教えていただき、シャンプーもいい香りで髪もサラサラになったと喜んでいました。ありがとうございました!
みき様
お嬢様に喜んでもらえて良かったです♪
少し前髪も作ったので雰囲気が変わってお似合いでした(^▽^)
コテなどで是非巻いてみて下さいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も是非ご利用ください♪
Ash二俣川南口店 藤原 祥子
久々に行かせていただきました!
バッサリカットしてショートにしたのですが、細かいニュアンスまでしっかり相談できて仕上がりも満足です!
手際も良くていつも快適です!ありがとうございました!
平日限定【お悩み解決カット】Ashオリジナルカット+シャンプー¥4730→¥4050
白湯様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もショートでしたがいつもよりレイヤー増し増し♪のシャギシャギ♪
軽めスタイルとっても似合ってましたー!
スタイリングはいつもよりも大変かもしれないですが、
アイロンしっかりして楽しんでくださいね♪
いつも担当させて頂き嬉しいです^^
これからもよろしくおねがいします!
Ash二俣川南口店 ディレクター高島
久しぶりにロングからかなり短くしましたが、切る前にどの髪型なら髪質に合うかを時間をかけて話し合いしてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。
家族も似合うと言ってくれました!
ありがとうございましたm(_ _)m
【スタンダード】カット+デジタルパーマ+プチトリートメント
そちまま様
バッサリ!!イメージチェンジでしたね(^▽^)お似合いでした♪
ご家族にも好評なようで良かったです!
以後スタイリングなどは難しくないでしょうか??
何かあればいつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
短いスタイルも色んなバリエーションがありますので色々楽しみましょう!!
次回のご来店お待ちしております。
Ash二俣川南口店 藤原 祥子
今回は学割クーポンでお得にカットしていただけてとても嬉しかったです。期間限定のようでしたが、継続的にやっていただけるとうれしいです。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
学割U24【河野担当】カット+指名料金(シャンプー込み)¥6380→\4500
アルパカ様、先日はご来店頂きありがとうございました
いつもご指名頂きとても嬉しく思います!
今回もセンターパート、2ブロック刈り上げとてもお似合いでした!
不定期ですが、いつも担当させて頂いているお客様に少しでも恩返しが出来るように限定ではございますがクーポンを作らせて頂いております!
貴重なご意見を真摯に受け止め次のクーポン作りに努めてまいります!
機会がございましたらぜひ次回も担当させてもらえると嬉しいです!
やし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回も、全体スッキリカットとさせて頂きました。
途中少しお待ち時間出てしまい申し訳ございませんでした
この度は口コミを入れていただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ち致しております!
Ash二俣川南口店スタイリスト 今井
最後にセットの仕方も教えてくれたのでよかったです。
ゆわ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お家でセットの練習してみてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
Ash二俣川南口店 スタイリスト 中川綾乃
子供(高1男)が1人で利用しました。
なりたい髪型の写真をスタッフにみせカットしてもらったみたいです。
とても仕上がりに満足していました。
【似合うが見つかる】カット+シャンプー¥4730→¥3500
りー 様
仕上り満足して頂いて良かったです♪
Ash二俣川南口店スタイリスト 中川綾乃
髪質の悩みや普段のスタイリング方法などから、どういうヘアスタイルにするか色々相談にのって頂けて良かったです。ありがとうございました。
みっこ 様
希望のスタイルだけではなく、お家に帰ってからも扱いやすいよにスタイリング方法もお伝えするようにしています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Ash二俣川南口店スタイリスト 中川綾乃
私のは剛毛で癖毛という扱いにくい髪質です。
顔回りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
担当スタイリストさんはとてもお上手で、施術が終わった後はなんと前よりも若見えして大満足です!
また同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
上手な方に施術してもらうと毎日気分がアガりますね。どうもありがとうございました!
【一部分でもOK!】カット+部分縮毛矯正+トリートメント
おにくチャン様、先日はご来店頂きありがとうございます
ご指名頂きありがとうございました
顔周りの部分縮毛矯正でまとまりあるショートボブスタイルになりましたね!
ドライヤーの乾かし方などぜひ参考になればと思います!
何か髪の毛の事でご相談ありましたらお気軽にご連絡ください!
次回も機会がございましたらぜひ担当させてもらえると嬉しいです!
Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野
ヘアアイロンやヘアオイル、髪の乾かし方など教えて下さってありがとうございました。
やって下さったやり方を真似して自分のものにしていきたいです。
かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました
いつもご指名ありがとうございます♪
今回は伸び多分と量軽くさせて頂きました!
ぜひアドバイスも参考にしてみてください♪
機会がございましたら次回もぜひ担当させてもらえると嬉しいです♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野
今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
購入した熱に反応するトリートメント最高で
サラサラキープしてます。
サニー様
先日はご来店ありがとうございました。髪型もどんどん理想に近づいてきましたね!
とてもお似合いです♪
トリートメントも髪質に合っているようで良かったです(^^)
使い続けてサラサラキープしてくださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
Ash二俣川南口店 藤原
中学生の髪型が気になり始めた娘のカットをお願いしました。
母もニコラを見て下調べをして行きました。
こちらのAshはいつも丁寧かつ親切でお願いした通りにしてくれます。カット中も配慮のあるお声掛けが娘は嬉しかったようです。またお願いします。
ローズ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
おろした時も縛った時もまとまりやすい様にカットさせて頂きました
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか
お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい
またのご利用お待ちしております。
Ash二俣川南口店スタイリスト 今井
毎回整えるのみで明らかなイメチェンはしないのですが、日々のスタイリングをしやすくカットして頂いてありがとうございます。
いつも担当させていただきありがとうございます。
最近はメンテナンスとしてご利用くださっていますね。
いつも素敵にセットされているので、綺麗が長持ちするようカットさせていただいております。
スタイルチェンジする日が待ち遠しいですね笑
次回もまだ長さをキープされる予定かと思いますが、もし変化が欲しいようでしたらご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐
初めて利用させて頂きました。クセが強く、ショートボブをまとめるのは難しかったと思いますが、うまく仕上げて下さいました。シャンプーを担当して下さったスタッフさんが、一生懸命だったのが好印象でした。ありがとうございました。
キクチ様
先日はご来店頂きありがとうございました
これから暑くなってくるのでさっぱりとしたスタイルにカットさせて頂きました
スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
またのご利用お待ちしております。
Ash二俣川南口店スタイリスト 今井
雰囲気や丁寧なシャンプー、とても満足です。
カットは、とても丁寧で仕上がりもよかったのですが、今までは、夜ドライヤーで乾かすだけでまとまっていたのが、髪の毛のハネが気になるようになってしまいヘアアイロン必須になってしまったので、もう少しコミュニケーションを取れればよかったなと思いました。
チョコチョコ様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも入れていただきありがとうございます
カット、シャンプーに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!!
一方でいつもは大丈夫だった毛先のハネに関して扱いにくくなってしまい大変申し訳ございません。
今後はそのようなことが無いよう技術向上とカウンセリングをしっかりさせて頂きます
この度は貴重なご意見ありがとうございました
Ash二俣川南口店スタイリスト 今井
その時の髪の状態に合わせて
メンテナンスしてくれるので、助かってます
【ツヤツヤの透明感カラー】イルミナカラー+トリートメント+ブロー
実際の値段よりプラス1000円されました。残念過ぎます。もう来ません。
【学割U24】フルカラー+ブロー+トリートメント\9,350→\6,500~
ゆな様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、料金に対してご不快な思
いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では顎より下の長さの方にはロング料金(¥550~¥2200)を頂いております。
お伝えが不十分となってしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Ash二俣川南口店
前回のカラーより明るめの希望で思い通りの仕上がりでした。
mmm様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回も前回より少し明るめで染めさせて頂きました!
暑くなるので明るめのいカラーで気分も上がり色落ちしてもカラーを楽しめるかなと思います
嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております
Ash二俣川南口店スタイリスト
以前から検討していた縮毛矯正をしていただきました。他サロンでの失敗経験があり不安だったのですがしっかりカウンセリングしていただきまとまりのあるスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!次回もおねがいします!
【ホットペッパー限定】カット+髪質改善カラー(専用トリートメント)
梅雨前だったので、あまりカットせずに整えるのみでしたが、あまりカットしないことや今後のセットの仕方など親身になって教えていただきました。
【髪の栄養補給】似合わせカット+うる艶トリートメント¥6380→¥5700
kana様、先日はご来店頂きありがとうございました
ご指名頂き大変嬉しく思います!
今回は整えて梅雨に備えたカットにさせて頂きました!
また気になる事があればいつでもご相談になりますので次回も機会がございましたら担当させて頂けると幸いです!
Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野
毛量や長さなど細かく確認いただき、素敵に仕上がりました!
土日祝【午前予約】カット+シャンプー¥4730
あやか様先日はご来店頂きありがとうございました
担当できた事大変嬉しく思います!
今回は少しカットして顔周りにレイヤーも入れさせて頂きました!
何か一つでもアドバイスが参考になれば幸いです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野
アッシュ 二俣川南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー