、素敵なカットとカラーありがとうございました。とても気に入りました!娘にも家に帰ってから超いいじゃんって言われました。また来月宜しくお願いします。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし+トリートメント¥15730→¥13000
みいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
担当できた事大変嬉しく思います
今回のカラーは馴染ませるカラーでしたので落ちてきた時も綺麗になるかと思います!
もしまた気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
次回もぜひ担当させて頂けると幸いです!!
この度は大変嬉した口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Ash二俣川南口店トップスタイリスト河野
数ヶ月前から通い始めました。カットとシャンプーのみのメニューを毎回選んでいます。今回は学割U24料金を使わせていただきました。参考にするヘアスタイルの写真を持っていくことが多いのですが、毎回まさにイメージ通りのヘアスタイルにしてくださるので、安心して通うことができます。接客もとても優しく親切なので大満足です。
また、こちらに通うようになってからドライヤーでの髪の乾かし方やオイルの付け方など、ヘアケアについて教えていただくことが増え、とてもためになっています。いつもありがとうございます。
学割U24【河野担当】カット+指名料金(シャンプー込み)¥6380→\4550
いつもスムーズな施術ありがとうございます。
夕方に行くと空いているのでよりスムーズ。
午前中は少し混んでいる印象。
また利用します。
◆平日限定【お悩み解決】Ashオリジナルカット+シャンプー¥4730→¥4050
すごく可愛く仕上げていただきました!
見せた何枚かの髪型の写真についても色々と説明していただき、実際に相談しながら自分に合った髪型を見つけていただきました!
コミュニケーションもとっていただき快適でした!
【学割U24】スタイリストカット+シャンプー\4730→\3000
毎度、想像通りのとても良い仕上がりにしていただけて満足しています!
接客も技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。
◆限定◆8月31日迄!!カット+縮毛矯正+トリートメント22880→¥15000
毎日暑いので、髪をまとめた時に根元の白いのが気になり、生え際を染めていただきました。トリートメントも髪質に合わせていただき、ツヤツヤに仕上がり満足しています。
【透明感カラー&潤い補修】イルミナカラー+うる艶トリートメント+ブロー
スッキリしました
【大人の悩み解決】カット+白髪ぼかし+トリートメント¥15730→¥13000
丁寧な対応ありがとうございました。
髪を黒くトーンダウンしてもらって、動きが出るようにレイヤーを入れてもらいました。さらに前髪も作ってもらったので、印象がかなり変わって大満足です!
黒髪だけど重くならず、軽やかに仕上がっていて嬉しいです。丁寧に相談に乗ってくださって安心でした。
【人気No.1】カット+カラー+[スタンダード]トリートメント\12980→\10000
3ヶ月も切っていなかったのと暑さで重たい状態でしたが、とてもスッキリしました。長さも髪質も改善して大変満足です。ありがとうございました。
産前最後に美容院をと思い初めて利用させていただきました。妊娠のことを伝えていたので都度気遣っていただきありがたかったです。
髪型の要望もあまり自分の中でイメージがなく困らせてしまったかもしへませんが、うまく汲み取ってくださり、満足の行く髪型にしていただけました。
【似合うが見つかる】カット+シャンプー¥4730→¥3500
娘が利用させていただきましたが、とても満足したようです。前髪などもただ長さを調整するだけではなく話をしながら思い通りにしてもらったようです。ありがとうございました。
施術前、丁寧に細かく希望を聞いてもらった事もあり、満足いく仕上がりになりました。
◆限定◆8月31日迄!!カット+フルカラー¥11880→¥7500
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
レイヤー気に入っております!
伺ったタイミングが忙しかったようで待ち時間が長かったですが、お水を出していただいたりとお気遣いいただきました。
◆土日祝【午後割】カット+シャンプー¥4730→¥4050
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【髪の栄養補給】似合わせカット+うる艶トリートメント¥6380→¥5700
M様
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
Ash二俣川南口店スタイリスト 中川綾乃
今回で2回目ですがやはりカットは素晴らしかったです!
前回同様ツーブロックにしましたが次回パーマをかけたいと話したらそれに向けて上手く髪の長さを調整してくれました。
次回も指名しようと思ってます!
◆土日祝【午後割】カット+シャンプー¥4730→¥4050
髪の悩みにアドバイスをくれるので助かります
【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16280→¥13000
明るい接客で良かったです。前髪等こだわりのある事を伝えると、慎重に切っていただけました。仕上がりは気にいっていたのですが、表面が軽くなった事でオイル等をつけてもクセやパヤ毛が気になる様になったので、毛質的にやはりもう少し重めのヘアスタイルにした方が良かったかなと思いました。
湿度に負けないスタイリング方法等あれば教えていただきたいです。
たいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
接客面についてお褒めの言葉ありがとうございました。
お家でのスタイリングについては、軽めのオイルよりも少し重ためなバームなどのスタイリング剤の方が髪質に合っているかもしれません。
次回は少し表面に重さを残しながら調整させていただきます。
Ash二俣川南口店スタイリスト 中川綾乃
早く丁寧に仕上げるのがプロとおっしゃってました。
またランクアップして次回から料金もアップすると
おっしゃってました。財布が心配です。
満足の仕上がりでした
ないき 様
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
Ash二俣川南口店 スタイリスト中川綾乃
よく相談に乗っていただきました。
カットしながら、ここをもう少しすきますか?とか前髪の長さも何度か調整して下さり、切りながら似合わせの技術に満足です。
サリーちゃん様
すっきり軽めのスタイルでサリー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
短めの前髪もお似合いでした(^^)
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
また秋ぐらいにどうぞご利用下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Ash二俣川南口店 藤原 祥子
丁寧な仕上がりに大満足
Kazuちゃん様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます
今回は全体カットさせて頂き、髪質改善トリートメントもさせて頂きました
周期的にトリートメントさせて頂いてるので手触り等より実感して頂けてるかと思います
お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!
Ash二俣川南口店スタイリスト 今井
こちらの注文に合ったカットをしていただいたり、とてもよかったです!
A様先日はご来店頂きありがとうございました
いつもご指名ありがとうございます♪
今回も2ブロック刈上げさせて頂きました
毛量調整もしてさっぱりとしたスタイルになりましたね♪
次回も担当させていただけると幸いです
Ash二俣川南口店ディレクター河野
何回も通ってます。毎回カットが丁寧で、仕上がりもすごく満足してます。これからも宜しくお願いします!
◆土日祝【午後割】カット+シャンプー¥4730→¥4050
髪のクセを生かしたスタイリングのやり方やドライヤーのかけ方など、丁寧に教えてくれました。
仕上がりも満足です。
ぽんぽこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
今回は、お悩みだという癖があってもなるべく広がりすぎないようショートスタイルにカットさせて頂きましたがその後のスタイルはいかがでしょうか
この度は嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
Ash二俣川南口店スタイリスト 今井
久々に行くサロンで、店内の入り方が変わって少し戸惑いましたが、
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当してくれた方も、丁寧にカットしていただきました。
髪型もとても満足しています。
シャンプーも気持ち良かったです。次もお願いしたいです。
トム 様
店内や施術面についてお褒めの言葉嬉しく思います。
仕上がりも満足して頂き良かったです!
Ash二俣川南口店 スタイリスト中川綾乃
丁寧に仕上げて下さいました。
とりさん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます
今回は全体の長さは変えず整えカットさせて頂きお顔周りの毛も作らさせて頂きました
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
簡単なトリートメントですがさせて頂いたので手触りも良くなったのではないでしょうか
また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Ash二俣川南口店スタイリスト 今井
気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
うさぎ様先日はご来店頂きありがとうございました
いつもご指名頂きありがとうございます
今回、髪の毛伸ばしていくため毛量調節をメインにさせて頂きました
ドライヤーの乾かし方など何か1つでもアドバイスが参考になると幸いです♪
はやくてよかったです
ま 様
定期的なメンテナンスをすることでスタイルをキープできるのでまたのご来店心よりお待ちしております。
Ash二俣川南口店 スタイリスト中川綾乃
この度はありがとうございました!初ブリーチで不安でしたが、丁寧に対応してくださりとても綺麗に染めていただきました!またお願いします。
【ブリーチカラー】カット+フルブリーチ+フルカラー+トリートメント
こと様先日はご来店頂きありがとうございました
担当できたこと大変嬉しく思います!
長時間大変お疲れ様でした!
ブリーチ2回して色落ちを長持ちさせるのとシルバーになるように調節させて頂きました
ショートスタイルもとてもお似合いでした♪
次回も是非担当させて頂けると幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております
Ash二俣川南口店ディレクター河野
アッシュ 二俣川南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー