4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 市が尾店(Ash)  >

Ash 市が尾店

アッシュ イチガオテン

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1062-4 グランドハイツ森1F
  • 東急田園都市線 市ヶ尾駅から徒歩1分

あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 08:27:22.0

アットホームな雰囲気で長時間の施術でしたが居心地が良かったです。
    長年色んな美容院で縮毛矯正をしてもらっていますが、今までで一番施術が早く丁寧で驚きました。今まで通っていたところでは単純に前回かけてから伸びたところを矯正だったのですが、こちらは全体の中で癖が出ているところを中心にかけて頂けたので仕上がりの綺麗さが違いました。カットも希望通りで、初めてしっくりきた気がします。
    帰宅後、家族にも髪が綺麗になったと褒められました。
    また次回も是非宜しくお願いします。

デザインカット+縮毛矯正+トリートメント\18480→\12830【市ヶ尾・青葉台】

あかね様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!
    今回はなりたいスタイルや今までの履歴をお伺いしながら
    切りっぱなしっぽさのある外ハネ系のスタイルで、
    できる限りお手入れに時間がかからないようにカットし、
    それに合わせて必要なところにだけ矯正をしたので、
    無駄なダメージもなくつやつやの仕上がりでしたね!
    とてもお綺麗でした!!

ご自身での実感ももちろんですがご家族の方にも
    好評とのこととても嬉しいです!

またあかね様にぴったりなスタイルを
    ご提案させて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash市ヶ尾店 トップスタイリスト 丹波あいり

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:22:17.0

無理な内容も気持ち良く受け入れてくださり ありがとうございました スタッフさんの協力 連携で無事 メニューをこなすことができ感謝しています
    しばらく 髪の扱いもらくになり朝を迎えることが楽しみになりそうです

デザインカット+カラー¥12,630→¥10.250【市ヶ尾・青葉台】

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:34:08.0

息子が朝の支度が楽になったと喜んでいました。ありがとうございます。

カット+シャンプー+頭皮ケア\6600→\4730【市ヶ尾・青葉台/メンズ限定】

• えりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:41:06.0

新規でカットしていただきました。親切な対応もカットも気に入っています。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー¥5,280→¥4,180【市ヶ尾・青葉台/小顔カット】

• つんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:12:40.0

話をしっかり聞いて下さり、スタイリングしやすいようにカットして下さいました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:08:02.0

朝のセットも楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

• がべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:05.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらってるのでありがたいです

カット+極上炭酸ヘッドスパ\9560→\7700【市ヶ尾・青葉台/高濃度炭酸泉使用】

• ジュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:22:41.0

髪型は特にこうして欲しい、というものもなく、なんとなくこんな感じ、という曖昧な要望だったにもかかわらず、丁度いい雰囲気に仕上げてくれました。カラーリング(白髪染め)も黒が濃過ぎると重くなるし、また、茶系が濃いとチャラくなるので、年相応の色合いにしてくれました。
    シャンプー台へのエスコートなど、動作が丁寧で好感が持てました。

お得で最適なクーポンをスタッフがご案内★【市ヶ尾・青葉台/迷ったら相談】

• まやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:47:36.0

年齢とともに出てきた髪のうねり、癖毛に悩んでましたが、人生初の縮毛矯正!
    こんなに綺麗になるならもっと早くからやっておけばよかった。大満足!!
    施術するにあたっての不安や、疑問にも丁寧に応えてくださいました。

【川村指名限定 クセが強い方】 カット+縮毛矯正ハード 【市ヶ尾/青葉台】

• セブンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:46.0

今回はカラーの相談をさせていただきました。
    大切なイベントもあり ちょうど良いカラーになりました。
    ショートのふんわりくびれも とても気にいりましま。

【明るい白髪染めしたい方】垢抜けカット+ブライトカラー【市が尾/青葉台】

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:21.0

いつも適度の距離感で接客していいただき、大変気持ちよくカットに伺えております。もちろん、仕上がりも満足しております。カット後のメンテナンスも、とても良い感じです。

デザインカット+シャンプー ¥5,280→¥4,730【市ヶ尾・青葉台】

Toshi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミご記入いただきありがとうございます!

今回もさっぱり短めでカットさせていただきました。
    当店にいらっしゃるお客様にはリラックスしてお過ごしいただけるように心がけさせていただいております。

Ash市が尾店 スタイリスト 坂上

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:07:14.0

いつも希望どおりにしていただいて助かっています。
    今回もすごく気に入りました。ありがとうございました。

デザインカット+パーマ\12700→\10890【メンズ限定/市ヶ尾・青葉台】

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:32:34.0

ツヤツヤストレートな仕上がりに満足しています
    仕上げのドライも丁寧にしてくれてありがとうございました

デザインカット+縮毛矯正+トリートメント\18900→\15400【市ヶ尾・青葉台】

• ここさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:22:09.0

カット前に頭が熱った状況をドライヤーで冷ましてくれました。今までのお店だと、担当を指名すると、カットと色の指定、仕上げの確認は指名した人でも、洗髪や、色をいれる作業、シャンプー、ドライヤーは、他の人にされることが多かったのですが、一貫して指名の方にしていただけることが多いです。

ここ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうごさいます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル・髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他の一般的美容院だと、カット以外の施術はアシスタントに
    施術させて自分は休んでいるスタイリストが8割と言われています。
    しかし自分のスタンスはお客様から指名して頂いている上で、
    可能な限りは全部自分自身でお客様の施術をしたいと考えておりますので、
    その点気に入って頂けて幸いです。

しかしながら、お店の混雑状況などで、致し方ない場合などはありますので
    ご了承くださいね♪

Ash市が尾店 エリアマネージャー 谷崎 雄太

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:08:23.0

デザインカット+カラー+トリートメント\12980→\10180【市ヶ尾・青葉台】

ほの様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回は大体2ヶ月程で、髪の重さや毛先の感じが気になると思いますので

Ash市が尾店一同

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:30.0

まだ0歳の子ども同伴での来店でした。
    終始子どもの事を気にかけながら施術していただいて、グズってしまうこと無く終える事ができてありがたかったです。

まだ暑い日が続く中、伸ばしっぱなしだったロングヘアからだいぶ軽くなり気分もスッキリ!
    家事、育児の最中どうしても邪魔になりがちな髪ですが、とくにこちらの要望もない中、縛れる長さにしていただけたのも助かりました!!

色々考えて施術してくださって、ありがとうございます。

• ゆっころりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:34:49.0

私の髪の毛の弱点をカバーし、必要な施術をしていただいています。カットやカラーの技術も最高です。
    料金が私にとって高めではありますが、仕上がりにはいつも満足しております。

ゆっこりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも考えながら施術させていただいていて
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

常に最高の施術・サービスを目指して仕事をさせていただいているので
    これからもよろしくお願い致します。

Ash市が尾店 エリアマネージャー 谷崎 雄太

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:54:54.0

ドライヤー買い換えて見ます。
    またお願いします(  . .)"

縮毛矯正+ブロー\14000→\12550【市ヶ尾・青葉台/湿気に負けない艶髪に】

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:49:17.0

息子が初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【平日11時~17時の間メンズ学割】垢抜けカット+眉カット【市が尾/青葉台】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Marikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 23:12:07.0

本日も大変お世話になりました!入店から,退店まで担当スタイリストさんのサポートありがとうございました♪今回も家族から,仕上がり高評価でした!また宜しくお願い申します。

• schalke22さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 08:37:57.0

体調のせいで約2年ぶりのヘアサロン。自分で切ってしまったとんでもない状況で伺いました。嫌だった強い癖も出にくく、お手入れも楽で結んでもおろしてもそれなりにいい感じになるようにカットしてくださいました。ありがとうございました。

schalke22様

口コミご記入いただきありがとうございます。

久しぶりの美容院とお伺いしておりましたので、
    今回はお手入れも楽で、結んでも下ろしても素敵な髪型になるように仕上げさせていただきました!
    またお時間ができたときにリフレッシュしにいらしてくださいね^^

Ash市が尾店 スタイリスト 坂上

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:43:57.0

丁寧でした。ありがとうございました。

• フタイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:44:44.0

朝寝癖で大変だった時間がなくなりました。
    またよろしくお願いします

縮毛矯正ハード+カット+シャンプー\22000→\17550【市ヶ尾・青葉台】

まめ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は寝癖が気になるとの事だったので
    できるだけ癖の付きにくいカットをさせて頂きました!
    またストレートもしっかりかけさせて頂いたので
    とても良かったです!

Ash市が尾店スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:07:59.0

今回もカット、カラーリングととても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー\15800→\11850【市ヶ尾・青葉台/人気No1カラー】

みー様

口コミご記入いただきありがとうございます!

今回は前回より少し明るめカラーにさせていただき、
    色落ちも綺麗になるような配合で染めさせていただきました。

いつもお任せいただきありがとうございます!

Ash市が尾店 スタイリスト 坂上由真

• たーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 18:04:48.0

丁寧に要望も聞いてもらい、希望通りの仕上がりでした。

デザインカット+カラー+トリートメント¥13,530→¥11.050【市ヶ尾・青葉台

たーちゃん
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はたまたま行きつけの美容院がやっていなかったみたいで
    当店をご利用頂きとてもありがたかったです!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も行きつけの美容院が予約取れない場合は
    ぜひ当店をご利用くださいませ。

Ash市が尾店 エリアマネージャー 谷崎 雄太

• とめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:07:07.0

急遽訪問。初めてなこともありほとんどお任せでしたが、スタイルやカラーの提案などをスムーズに行なっていただき、これまでのスタイルを踏襲しながらカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。内側の白髪があまり染まっていないのがちょっと残念ですが、それ以外は満足しています。

とめこ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回内側の白髪の染まり具合が悪かったという事で
    大変申し訳ありませんでした。
    もし可能であれば染め直しさせて頂きたいのですが
    その際はお気軽にご連絡くださいませ!

またスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Ash市が尾店スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:17:01.0

ご担当の方のお名前は存じませんが、終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

デザインカット+トリートメント\7,000→\5,300【市ヶ尾・青葉台初めての方】

みき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリカットさせて頂きありがとうございました!

Ash市が尾店スタッフ一同

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:02:04.0

イメージを伝えても仕上がりが違うことが続いたので、美容院を変えてみました。素敵な仕上がりで、翌日以降も自分で簡単にスタイリングできてとても気に入っています。

ポコ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は別店舗でイメージが伝わらなかったとのことで
    イメージを共有しながら、施術させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

Ash市が尾店 ディレクター 丹波 あいり

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:25:58.0

急遽予約したのですが、丁寧に対応していただきました。とても綺麗に縮毛矯正をかけていただいて、髪の毛もサラサラになりました!また伺いたいと思ってます!ありがとうございましたm(_ _)m

デザインカット+縮毛矯正+トリートメント\18480→\13,600【市ヶ尾・青葉台】

まゆ様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の毛サラサラになりましたね!

以前にセルフカラーや黒染めをしたことがあるとお伺いしておりましたので、
    なるべく髪への負担を最低限にできるようにかけさせていただきました。

セルフカラー履歴のある毛髪に縮毛矯正をかけるのはリスクがあるので、
    髪の状態を見極めながら施術させていたいております。

お家での手入れも楽になったら嬉しいです!

ロングの方ですと半年~1年以内にリタッチの縮毛矯正をかける方が多いです。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Ash市が尾店 スタイリスト 坂上由真

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:05:48.0

美容院はいつも緊張しますが、丁寧にご対応いただき、接しやすかったです。

デザインカット+眉カット\7000→\5500【市ヶ尾・青葉台/メンズ限定】

もーりー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりの美容院という事で緊張しておられましたが
    対応をお褒めいただきとても嬉しいです!

Ash市が尾店スタッフ一同

アッシュ 市が尾店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー