暑かったのでスッキリしました!
丁寧に話を聞いて対応して頂いてありがとうございます。
あと、普段シャンプーは緊張してしまうのですが、こちらのシャンプーはフルフラットにならずに適度な角度でリラックスできました。
デザインカット+シャンプー ¥5,280→¥4,730【市ヶ尾・青葉台】
カットもカラーもどんピシャでかわいくて好みでした!ありがとうございます!
デザインカット+カラー+トリートメント¥13,530→¥11.000【市ヶ尾・青葉台
初めて利用しました。
高校生の娘が思い通りのスタイルになって、大変満足しております。
縮毛矯正ハード+カット+シャンプー\22000→\17500【市ヶ尾・青葉台】
カットもカラーも満足です!お店の雰囲気も大好きです。
カット+イルミナカラー\15800→\11900【市ヶ尾・青葉台/人気No1カラー】
hanna様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はかなり久しぶりという事でバッサリとカットさせていただき、
色味も艶の出るブルー系で染まさせていただきました!!
スタイル・髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Ash市が尾店 エリアマネージャー 谷崎 雄太
写真通りの髪型に切っていただけたので良かったです。
デザインカット+シャンプー¥5,280→¥4,180【市ヶ尾・青葉台/小顔カット】
この度 初ハイライトをお願いしました。白髪とマッチして大変気に入っています。今後の色合いの変化 馴染み方が楽しみです。毎日 相談にのってくださり どうもありがとうございます。
【脱白髪染めカラー】カット+リュクスカラー\15300→\11300
ストレートパーマ、カットでお世話になりました。
担当して下さった方はとても丁寧な接客でした。
デザインカット+縮毛矯正+トリートメント\18480→\13,600【市ヶ尾・青葉台】
とても丁寧に相談に乗っていただき、カラーもカットも大満足です。気分が上がりました♪
また次回もよろしくお願いいたします。
ぽちゃまる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は久しぶりにバッサリカットと
色味を明るくさせていただきましたね!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
Ash市が尾店 エリアマネージャー 谷崎 雄太
今回は娘をお願いしました
上手く伝えられなかったけど
イメージ通りと満足してました
デザインカット+コテ巻きスタイリング\6,280→\5,300【市ヶ尾・青葉台】
カット、ヘアセット
パパがスッキリ切ってもらって良かったと喜んでました。ありがとうございます
カット+シャンプー+頭皮ケア\6600→\4800【市ヶ尾・青葉台/メンズ限定】
息子が今までで一番いい感じと喜んでいました。
手際よくカラーとカットをしてもらい、快適に夏を過ごせそうです。
【明るい白髪染めしたい方】垢抜けカット+ブライトカラー【市が尾/青葉台】
さっぱりしてすごく涼しくなりました!
いつも希望どおりにしていただいてありがとうございます。
長年通っていますが、参考に写真を見せると、似た感じに仕上がるので、安心してお任せできます。
高齢の母がいつもお世話になっています。
若いスタッフの方も、高齢の母の足元にも気を使っていただきました。
スタイルは短めに夏らしく本人も気に入りのようです。
カット+パーマ\15800→\11000【市ヶ尾・青葉台/ボリュームが欲しい方】
けんた様
今回は夏にあわせていつもより短めでパーマの巻き方も工夫して変えてみたので気に入っていただけてよかったです。
またパーマとれたり気になったときはお任せください。
次回もご来店お待ちしております。
よかったです
【平日11時~17時の間メンズ学割】垢抜けカット+眉カット【市が尾/青葉台】
ツーシーム様
前回もう少しえりあしが短いほうがよかったとのことだったので今回は刈り上げて夏っぽいショートにしてみました!
またかっこよくなるよう頑張るので、次回もご来店お待ちしております。
Ash市ヶ尾店 川村 健
季節とコンディションに合わせてカットしていただきました。
シャンプーと頭皮ケアマッサージもとても心地よく、リフレッシュ出来ています。
ak様
今回は夏らしくなるように耳後ろをさっぱりめなど工夫してみました。
また次回もご満足いただけるよう精進しますのでご来店お待ちしております。
Ash市ヶ尾店 川村 健
アバウトな要望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
アールグレイ様
ご要望にお応えできたみたいでよかったです。
伸びると気になりやすいと思いますので2ヶ月たたないくらいでカットするのがお勧めです。
またご来店お待ちしております。
Ash市ヶ尾店 川村 健
リピーターです。いつも丁寧で満足です。
けいご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は夏で暑いということでバッサリカットさせて頂きました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
Ash市が尾店スタッフ一同
急にカラーとカットしたい!と思い、予約しました。
こちらのやりたい事を聞いてくれた上で、アドバイスなどを下さいました!
カラーもカットもとても良く満足です!!
ヘアセットの仕方も最後に教えていただき、実践したいと思います(*^^*)
1つ残念だったのが、終わったあと耳を触ったら、耳の中にカラー剤が入っていて指が汚れた所です。笑
多分シャンプーの際に入ってしまったんだと思うのですが、、服に付かないで良かったです。
デザインカット+カラー¥12,630→¥10.200【市ヶ尾・青葉台】
さき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は急遽イメージチェンジしたいということでバッサリカットと
ヘアカラーさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
耳にカラー剤が付いてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
Ash市が尾店 クリエイティブディレクター 雫石 潤
お手頃な価格でサービスを受けられる点はありがたく、担当の方もフレンドリーで丁寧に対応してくださいました。ただ、カットした髪の毛がケープに乗った状態のままドライヤーに入ったため、髪の毛が飛んで靴に多く付着してしまったことや、カウンターの上に他の方の髪の毛が残っていたこと、ケープの臭いなど衛生面が個人的には少し気になりました。
デザインカット+トリートメント\7,000→\5,300【市ヶ尾・青葉台初めての方】
たやま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
不注意で髪の毛が大切な靴に付着してしまう事態になってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
またケープの臭いなどの衛生面、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いように、スタッフ一同衛生面・クリーンネスの意識改革を
徹底して参ります。
この度は貴重なご意見大変申し訳ありませんでした。
Ash市が尾店スタッフ一同
理想通りのカラーにしていただきました!
サラサラになって大満足です!
シャンプーも気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
いーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもよりさらに赤みが出にくいように
オリーブ系のカラーをしっかり入れさせていただきました。
トリートメントもさせていただいたので仕上がりも
サラツヤになりましたね!
ご予定色々と楽しめますように。。。
いーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Ash市が尾店 ディレクター 丹波あいり
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
他店の失敗したスタイルですいた短い毛で困難なヘアでも受け入れてくださり最後まで丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます。扱えなくて困ってたので助かりました。
縮毛矯正+ブロー\14000→\12500【市ヶ尾・青葉台/湿気に負けない艶髪に】
縮毛矯正
おかゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は他店でカットを失敗されて収まりがつかないという事で
縮毛矯正で収まりよくなるように施術させて頂きました!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
Ash市が尾店 エリアマネージャー 谷崎 雄太
髪色も希望どおりでスタイリングしやすいです
またお願いします
カット+カラー+2ステップトリートメント\16800→\12200【市が尾/青葉台】
かず様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色もスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回も楽しみにいらっしゃってくださいね♪
Ash市が尾店 ディレクター 丹波 あいり
重たかった髪がすっきりして良かったです。シャンプーも気持ちがよくて癒されました。
タカ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も夏ということでバッサリカットさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです!
Ash市が尾店スタッフ一同
急な来店でしたが綺麗に仕上げていただきたすかりました!ありがとうございました。
masana様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は癖が気になるという事で縮毛矯正でサラサラにさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです!
Ash市が尾店 店長 川村 健
娘と急な来店になってしまったのですが、丁寧に施術していただきとても助かりました。ありがとうございました。
先日はお母様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
根本の伸びてきた部分の癖と、毛先の広がりが気になるとのことでしたので、
髪の状態に合わせてお薬を塗り分けて、
ダメージを最小限になるように縮毛矯正をかけさせていただきました。
これから湿気の多い時期が続くので、楽に過ごせるようになったら嬉しいです!
Ash市が尾店 スタイリスト 坂上
急な予約だったのですが綺麗に仕上げていただいてとても楽になり助かりました!ありがとうございました。
デザインカット+縮毛矯正+トリートメント\18900→\15400【市ヶ尾・青葉台】
先日は娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
湿気の多い時期になり、顔回りと横のボリュームが気になるとのことでしたので、
髪の毛をいたわりつつ自然にストレートをかけさせていただきました。
これから暑くなってくるので、少しでもお手入れが楽になったら嬉しいです♪
Ash市が尾店 スタイリスト 坂上
夏っぽく、スッキリ^_^です。
ここさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとううざいます!
今回は夏っぽくすっきり、さっぱりカットさせて頂きましたね!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
Ash市が尾店 エリアマネージャー 谷崎 雄太
アッシュ 市が尾店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー