テキパキカットとシャンプーして頂きありがとうございました。雨模様だったので早く終わらないかと思っていたのですが、助かりました。仕上がりもすっきりして満足です。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+シャンプー
どのようにしたいか、した方がいいと思うか(髪の生え方なども含めて)などを相談しやすく、またこちらに聞いてきてくださるので安心してお任せできました。施術中も話がしやすくてとても有り難いと思ってます。また伺います。
【ボリュームがきになる方に】カット+パーマ+クレンジングシャンプー
初めて伺いましたが、とても丁寧で、こちらの要望を的確に汲み取って下さり、大満足です!以前、違うところで、縮毛矯正やりましたが、その時よりも、比べ物にならない程技術が高く、髪質も考えて下さり、本当に細やかな対応でした!担当して下さった、スタイリストさん、ありがとうございました。また、他のメニューでも、お願いしたいと思いました!
【ワンランク上の仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント
縮毛矯正
先日はありがとうございました。全体綺麗に整い満足しております。またよろしくお願い申し上げます。
【土日祝限定】カット+シャンプー
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただけました!
ヘアアイロンのかけ方も教えて貰えたので、毎日のセットが自分でできるようになりました。ありがとうございます!
【迷ったらコレ】カット+シャンプー
sonoa様。この度は嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます。
素敵な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいですし、スタイリングも可愛く再現できているみたいでこちらもとても嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるような素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
今までで1番納得のいく縮毛矯正をしていただきました。学割を使って安く施術していただいたのに丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+縮毛矯正+シャンプー+oggiottoトリートメント
縮毛矯正
細かい部分まで丁寧に要望を確認していただけたので大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット
初めて行きましたが、とても可愛く仕上げてもらってありがとうございました。レイヤーカット気に入りました!
またよろしくお願いします!!
【学割U24】カット+シャンプー
要望を事前に丁寧に聞いてくださり、接客も気持ちが良かったです。スタイリングのアドバイスも下さって勉強になりました。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット
満足です。
【メンズ限定】カット+シャンプー
またのご来店をお待ちしております!
いつもよくして頂いてます。
やりたい髪型の雑誌を持っていったらその通りの髪型にして頂けて、どんな髪型でも対応して頂けるのでほんとに技術力の高さに大満足してます。
【メンズ限定】カット+シャンプー
ご丁寧に接客してくださり、希望通りのカットをしてくださいました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます
【土日祝限定】カット+シャンプー
波巻きパーマを予約しました。パーマは初めてでセットがわからなかったのですが、私が持っている整髪料に合わせて説明していただきとてもわかりやすかったです。また、作業も丁寧で痛みや不快感がなく、仕上がりも良くとても満足しています。
カット+波巻きパーマ
嬉しい口コミありがとうございます。
初パーマとのことでしたので不安が取り除けてよかったです!
またなにかありましたら気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いましたがスタッフ皆さんとても気持ちよく応対していただき、大きくスタイルを変えたいとの要望にも、丁寧にこちらの意向や髪質や生え方などを踏まえての提案をしてくださったので、安心してお任せできました。事前に説明と話し合いがきちんとして頂いていたので仕上がりも大満足でした。
施術中の会話も、テンションが高すぎたり低すぎたりすることなく、ごく自然にお話ができて居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
カット+パーマ+クレンジングシャンプー+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います!
お話も楽しかったです!
また何かありましたら気軽にご相談下さい。
カラーリングで伺いました 綺麗な仕上がりと相談にのっていただけるので とてもありがたい仕上がりで
いつも満足して帰宅します
【圧倒的な艶色に。】イルミナカラー+カット+シャンプー
のりごークリステル様
いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉大変励みになります!
今後もお客様にご満足いただける様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。学生料金があれば嬉しいです。
【平日限定】カット+シャンプー
的確にアドバイスくださって、思った以上にしたいヘアスタイルになりました。ありがとうございます!
ご来店ありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
またいつでもご相談ください。
初めての縮毛矯正でしたが適宜確認しながら、とても丁寧に施術していただけて安心できました。
しほ様
先日はご来店ありがとうございました、初めての縮毛矯正任せていただき嬉しいお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
高校生の息子のカットをお願いしました。
シャンプーがとても気持ちよかったようです。
カットも満足な仕上がりでした。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います
【学割U24】カット+シャンプー
縮毛矯正を全部するか トップだけするか
相談にのっていただいて 希望するように仕上げていただいたので良かったです
のりごークリステル様
先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
適切なアドバイスで、いい感じにしていただきました。いつもカットが上手なので安心しておまかせできます。
優しく接客していただくのもうれしいです。
これからもよろしくお願いします
縮毛矯正
細かくヒアリングしてくれて、要望通りしていただきました
【土日祝限定イメチェン】(新規)カット+カラー+トリートメント
スタイルもカラーリングも仕上がりに満足しました
気になるところも軽くしていただき良かったです
【圧倒的な艶色に。】イルミナカラー+カット+シャンプー
のりごークリステル様
先日はありがとうございました。スタイル気に入って頂けて大変うれしく思います!
今後もお客様によりご満足頂ける様に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
【土日祝限定】カット+シャンプー
中学生になる娘の初めての美容院として、初回の学割と明るい雰囲気の外観にひかれて予約いたしました。緊張気味の娘にも優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。施術後は、髪の手触りが違う、軽くなっていい感じと、笑顔でとても満足しておりました。
【学割U24】カット+シャンプー
髪の悩みをヒアリングいただけた上に、非常に丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【前髪だけクセをとりたい】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント
仕上がりの完成度に比して所要時間が短いところも気に入っています。担当の技術力と周囲スタッフの連携によるところが大きいと思います。今回も迅速で良い仕上がりでした。
カット+デジタルパ-マ+シャンプー
パーマ
ふとも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
新しくスタッフも増え、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で寄り添った対応ありがとうございます
【迷ったらコレ】カット+シャンプー
お任せでお願いしています
【迷ったらコレ】カット+シャンプー
縮毛矯正でお世話になりました。
とても丁寧にしていたたき満足してます。
縮毛矯正
アッシュ 日吉店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー