担当してくださった方がお話しやすくて、とても良かったです。
相談しながらヘアスタイルを決めていけました。
口コミ投稿者限定プレゼント
担当スタイリストさんのカットが上手です。
ショートにしても生えぐせが出ずキレイにまとまります。
トリートメントもしていただいたので、艶々しっとり質感もUpされました。
ステキな仕上りに満足しています。
また予約させていただきます。
【ご新規様限定】カット¥6,050→¥5,060
家族写真撮影のため利用。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
ヘアセット
これから季節はタートルネックを着たり、ストールをすることが多くなるので、首元をすっきりさせたいと思っていました。提案していただいたスタイルの仕上がりにも、コストパフォーマンスも満足しています。
他の美容院でショートカットにしたところどうにもセットしづらく、整えていただきました。
素敵に仕上げていただき、気分が上がりました!仕事終わりに伺いましたが、楽しくおしゃべりしてリフレッシュできました。ありがとうございました、また伺います。
【ご新規様限定】カット¥6,050→¥5,060
2回目で、短くしたい気分だったので、前回とは違う雰囲気にして貰いました。新しい髪型にチャレンジする時もマイナスなことばかり言うのではなく、積極的に対応してくれるが嬉しいです。
口コミ投稿者限定プレゼント
今回は2回目の利用でした。とても手入れをしやすい髪形にしてもらいました。
前回より髪質などを理解して頂た上でのアドバイスだったのでより一層良かったです。髪の毛はくせ毛で広がりやすいので、乾かし方やスタイリングのやり方は初心に戻ってがんばろ~という気持ちにさせてもらえました。ありがとうございました!
カラーの色味、仕上がり具合もとても良かったです。
【ご新規様限定】カット+カラー(白髪染め可) ¥13,750→¥12,300
カットとトリートメントをしていただきました。
全体のカットよりも顔周りのカットに対してこだわりがあったのですが、その意思を言わずとも汲み取ってくださったのが嬉しかったです。カットは初めて利用させていただいたのですが、とても上手に仕上げていただき大満足です。
口コミ投稿者限定プレゼント
いつも丁寧に対応くださり、有難うございました。
口コミ投稿者限定プレゼント
楽しいお話をありがとうございます。
施術も丁寧にしていただきまして大満足です。
またどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿者限定プレゼント
ストレートもカットもすごく丁寧にやっていただきました!
カット+縮毛矯正+TOKIO 5stepハイパーインカラミトリートメント
今回は元の髪色から少し明るくしてもらいましたが、分け目の根本部分とそのほかで色味が異なり、全体的に色ムラが非常に目立つ仕上がりでした。
照明が当たると特に頭頂部は色むらが気になります。
染めていただく時はアシスタントさんが担当してくださっていたようですが、アシスタントさんの手際を見ていても少々不安に感じました。
カットは、量をきちんと減らしてくださりありがたかったです。
口コミ投稿者限定プレゼント
2回目の利用です。
今回はスタイルを変えてみようと思ったものの漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき安心してお願いできました。
帰り道で会った知人や家族からの評判も良くて満足しています。
今回も落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせました。ありがとうございました。
口コミ投稿者限定プレゼント
LA QUALTE 新宿店 【ラ・カリテ】からの返信コメント
tino様
ご家族やご友人からの評判も良かったとのことで
私もとっても嬉しいです!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
お願いした内容が多く長い滞在でしたが、思ったより疲れず仕上がりも気に入り帰宅出来ました
担当して下さった方は面倒な質問にも丁寧に応えて下さりとても有り難かったです
トリートメントは思っていたものとは違いましたが、お使いになっている商品はどれも良い物のように思います
不安無く通えるサロンです
カット+縮毛矯正+コアミー 3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
普段は家の近くの美容室でお世話になっていますが、新しい美容室を探してこちらの美容室へ。
とても親切丁寧に白髪染めのことに関して相談に乗ってもらいました。スタッフの人数もいて、シャンプーもゆっくり丁寧にやってもらったと思います。また行きたいと思います。
※男性になってますが、性別は女性です。
【ご新規様限定】カット+ヘアマニキュア(白髪染め) ¥14,850→¥13,300
sakuratwister様
このたびはご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
白髪染めについてのご相談がお役に立てたようでなによりです!
今後も丁寧な施術とリラックスできる時間を
お届けできるよう努めてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
来店から5日経ったのでクチコミさせて頂きます。
カラーリングとカットをして頂きましたが、結果、大満足です。もみあげからこめかみ、前髪の生え際などの白髪もしっかり染まっています。相談させていただいた少しダークな色合いも希望していたようなお色でバッチリです。そしてカットが上手!5日経ちましたが教えて頂いた乾かし方とブローの仕方も相まって当日のフォルムをちゃんと維持できています。トリートメントのおかげでまだ艶もあります。1ヶ月後、またお願いしたいです。
ヒイラギ07様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーのお色味も気に入っていただけて安心しました!
カラーやカット、トリートメントの持ち具合も実感していただけて嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
広々とした店内、落ち着いた雰囲気にとても好感が持てました。
接客、シャンプー、カット、ブロー、とても丁寧にしてくださいました。
みりんちゃん様
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
席はたくさんありましたが、平日のためか空いていました。
スタイリストが1人で何名かを担当するお店のようで、スタイリストは忙しそうでした。
スタイリストとは反対に、アシスタントが退屈そうに店内をうろついているのが気になりました。
所要目安2時間と記載がありましたが、2時間30分かかりました。
新宿伊勢丹にある美容室ということで、期待してしまいました。
ノノちゃん様
このたびはご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術時間や店内の様子につきまして、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、
今後のサービス向上に活かしてまいります。
より快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
はじめて行き、カットして貰いました。
シャンプー後の濡れた状態、乾かしたブロー後、アイロン後の計3回に分けて、それぞれの状態を見ながら丁寧にカットして頂きました。
翌日、友人と会ったところ、すごくいい!と言われました。
私自身も仕上がりを気に入っています。
neco様
ご友人の方にお褒めいただいたとのことで
すごく嬉しいです!!!
またよろしかったらご来店、心よりお待ちしております。
前回思った色に仕上がらなかったので
2度目のカラー挑戦でした。
今回はかなり理想に近づきありがたく思っています。
髪の痛みが少ない上
白髪もある程度染まり
艶も出る
カラー剤と施術に満足です。
piyopiyopiyo様
カラーリングが2回に渡っての挑戦でしたが、
お任せいただいて、ありがとうございました!
これからも髪の状態を拝見しつつ、慎重かつ丁寧に
施術できるように努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても居心地が良いサロンでした。ここ数年、癖と広がりの理由からほぼ同じ髪型で、変化を全く楽しめていなかったです。今回は髪型とカラーなどを提案していただきました。いつもと違う雰囲気になりました♪ありがとうございました!家でのスタイリングも頑張っています。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】カット+イノアカラー ¥15,950→¥14,300
カット、カラー、その他
はるちゃん様
また口コミも書いてくださりありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングを
頑張っていただいているとのことで
ありがとうございます!!!
挑戦していただけてとても嬉しいです!!
またヘアスタイルのことなどご相談がありましたら
お気軽にお話ください^ ^!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
以前、伊勢丹写真室で撮影をするためにカットとスタイリングをお願いした時に、とても丁寧にカッコよく仕上げていただいてからずっと通い続けています。
私の髪質は癖毛なので扱いが難しく感じていたのですが、いつもどんな髪型を希望しても、その癖をうまく生かしたヘアカットをしてくださいます。帰り道はとても満足で、誰かに見せたくなります。
カットの技術に裏打ちされたセンスの良さと、素朴な感じのお人柄がまた沢山のお客様を惹きつけるのでしょうね。いつも指名が多い印象です。
今回はヘッドスパを初めて体験しましたが、想像以上に心地よくて驚きました。ヘアクリームで頭皮を揉んでいただくことで全身がほぐれていくような感覚を覚え、また爽やかな清涼感によってリラックス効果が高まります。毎回お願いしたいくらい気に入りました。
総合的にとてもオススメの美容室です。
いつもご来店いただき、また心のこもったお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大切な撮影前のカットをお任せいただいたことがきっかけで、こうして継続してお越しいただけていること、とても嬉しく思っています。
お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出せるよう、これからも技術を磨いてまいります。
石崎
こちらの要望をしっかりと聞いた上で、髪の状態に合わせてより良い提案をしてくれます。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で心地よく、いつも安心しておまかせできます。
あさがや様
また、口コミも書いてくださりありがとうございます!
これからも来店の際にはより良いご提案ができるように
努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
何も決めて行かなかったにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました
moges99さん
また何かご相談ございましたら、
お気軽に聞いてください^ ^
髪型満足して頂けて嬉しいです◎
またのご来店お待ちしてます♪
先日は急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
とても長く通われている方が多い印象です。
切った髪が顔に付いたままお会計をして帰りました。伊勢丹のトイレで自分で取りました。
【ご新規様限定】カット¥6,050→¥5,060
相変わらずの上出来です。またお願い致します。
カラー、その他
enyu様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回のカラーも気に入ってくれて嬉しいです♪
また何かあればお気軽にご相談下さい◎
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
何回か担当していただいているので、抽象的で大まかな意見を汲み取って最適なヘアースタイルに仕上げてくれるので、安心してまかせられます。
口コミ投稿者限定プレゼント
この度は嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。また次回のご来店も楽しみにしてます!
少しイメージと違ったけれどさっぱり短めになり軽くなりました。
アシスタントの方々も含め皆さんキビキビとお仕事なさっており座っていて気持ち良いです 担当して下さった方も指示を出す際等、言葉遣いがとても丁寧で始終気持ち良く居れました 技術面でも安心してお任せ出来ます
エミリー様
口コミもご丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます。
またヘアスタイルやスタイリングついてご相談等ございましたら
お気軽にご相談ください!
この度は本当にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ラ カリテ LA QUALTEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー